Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Cara_Mel
седня первый раз в жизни увидела на тесте две полоски :) не, один раз уже видела, но там я уже знала о беременности, а щас вот :)

Маааааааааааняяяяяяя поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: !!!!!!!!!!!!!!!!! блину круто ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Cara_Mel
Прикрепленные файлы:

Такая я радая за вас

Svetik2308
так и кружечку для меня припаси ;)

[img]i021.radikal.ru/0804/90/c5e4d6056c4e.jpg[/img]
;)

Svetik2308
а, я всегда когда кто то пропадает на время на БП иду, уже не первый раз)))))бойтесь хочухи, разведка работает хорошо)))
так что не пропадайте с темки)))

А меня вот на БП нет

Cara_Mel

:)

Galatea
А меня вот на БП нет

в соц сетях найду

Cara_Mel
Svetik2308
так и кружечку для меня припаси

А для меня как ближайшей соседки тоже, пожалуйста Надо было пальмы на кружку то менять

Svetik2308
в соц сетях найду

Ну там я полосатый тест отмечать точняк не буду

девчонки, пасиб за поздравления :) я так вас люблю :) ну кто кроме вас всегда поддержит, отругает, мозг на место поставит, совет даст, и так искренне поздравит с тем, чего все сами ждут... :love:

Galatea
а на какой день задержки так хорошо у тебя видно уже?

у меня цикл скачет, получается максимум 20-ый от овуляции (но эт вряд ли, все таки думаю она чуть позже была), минимум 15-ый ДПО

Galatea
А меня вот на БП нет

Svetik2308
в соц сетях найду

не ну тормоз, а сначала не врубилась, про какую кружку Светик говорит такс, у меня есть две любимых кружки, тока они старенькие уже и некрасивые :) если не смутит такое, то отдам, ради хорошего дела ничо не жалко :)

Kaprizylka
Маша пуз аккуратненький такой

Спасибочки

Cara_Mel
такс, у меня есть две любимых кружки, тока они старенькие уже и некрасивые если не смутит такое, то отдам, ради хорошего дела ничо не жалко

Правда, не жалко то с любимыми кружками расставаться? :)

Cara_Mel
до сих пор самой не верится

Бог мой,Мааааааааааааааааняяяяяяяяяяяяя,поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вот ведь новость,ураааааааааааа Рада за вас Растите здоровенькими и пусть Б будет легкой :love: :love: :love:

Galatea
Правда, не жалко то с любимыми кружками расставаться? :)

неа, ради хочушечных примет - не жалко :) просто у меня есть набор стеклянных чашек, а вот из этих двух, керамических, я как-то все равно чаще всего по утрам кофе пью :)

Cara_Mel
неа, ради хочушечных примет - не жалко

Ну тогда пороюсь в поисках твоего телефончика, пока вы на "Динамо" с Ботаники не съехали :)

Cara_Mel

Машунечка,прямо слов нет,как рада за вас :y_0018: :y_0017: :y_0017:

Cara_Mel

етииииишкин свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 чуть не пропустила))) Машуля!!!!!!!!!1 дорогая!!!1 ааааа, я так рада!!!!!!!! прям вообще, муражки были когда читала, солнышко поздравляю тебя тихонько!!!!!!!!!!!
я знаю знаю знаю, все будет супер! вы этого достоины, здоровья крееепкого крепкого! аааааааа, как же круто!))))))))) :bear: :ma: ну теперь можно и поспать пойти

Galatea
Ну тогда пороюсь в поисках твоего телефончика, пока вы на "Динамо" с Ботаники не съехали :)

;) если не найдешь, я и еще раз скинуть могу :)

кармелита
как рада за вас

ох, пасиб, девчонки :) теперь осталось неделек 35-37 поносить и потом родить :)

Yalok
етииииишкин свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 чуть не пропустила)))

Yalok
я знаю знаю знаю, все будет супер! вы этого достоины, здоровья крееепкого крепкого! аааааааа, как же круто!)))))))))

:love:

я не зря прям в этот год вошла , с такими вот ощущениями и эмоциями положительными, что именно этот год, год дракона, 2012 он будет необыкновенным! Девочки и в темке экошечек так же он плодотворно начался!!!!!!!!!!! не с проста)))))))))) ураааааа)))) так что мы все станем беременюшками , а кто и мамочками уже))) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018:

Cara_Mel
теперь осталось неделек 35-37 поносить и потом родить

Ну так и носи на радость ;) Как муж отреагировал??Предновогодние хлопоты обернулись вон каким подарком :y_0005: :y_0017: :y_0017:

девули! всем сладких снов)))) и РЫЫЫЫЫБОЧЕК))) побольше))) :bear:

Cara_Mel

Машуль легкой беременности тебе и доносить до 40 недель не раньше ну а потом и легких родов :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Galatea
Ну там я полосатый тест отмечать точняк не буду

я так вычислю, доставать вопросами буду

Cara_Mel
поддержит, отругает, мозг на место поставит, совет даст, и так искренне поздравит с тем, чего все сами ждут...

ДЕВЫ!!!!Машка лопатку свою раздает))) забирай кто смелый

Cara_Mel
, у меня есть две любимых кружки, тока они старенькие уже и некрасивые

ну е мое, а я сижу и думаю жадничает, стопку предлагает

Cara_Mel
если не смутит такое, то отдам, ради хорошего дела ничо не жалко

конечно заберу, кидай телефон в Личку ;)

Cara_Mel
теперь осталось неделек 35-37 поносить и потом родить

ну дак всего то ничего ;) легкой Б!!!!

Yalok
Девочки и в темке экошечек так же он плодотворно начался!!!!!!!!!!!

Круть!!! :t_0019: :j_0003:

Yalok
я не зря прям в этот год вошла , с такими вот ощущениями и эмоциями положительными, что именно этот год, год дракона, 2012 он будет необыкновенным!

этот год високосный :) и пусть про него гадости говорят, но вот кажется мне, что хорошее это время :) мы с сестрой в високосные года родились, а она еще и дракончик :)

Yalok
так что мы все станем беременюшками , а кто и мамочками уже)))

так все и будет :)

кармелита
Как муж отреагировал??

сказал "что, две полоски? ну я так и знал, я же говорил тебе, что все быстро в этот раз получится, ну и вот" потом его самообладание дало трещину, начал обнимать и целовать :) я его еще вчера с вечера за тестом отправляла, седня с утра подорвался и принес )) грит, всю ночь ему сны снились, что я беременна :)

marapulechka
Машуль легкой беременности тебе и доносить до 40 недель не раньше ну а потом и легких родов :y_0017:

спасиб :)

Svetik2308
ДЕВЫ!!!!Машка лопатку свою раздает))) забирай кто смелый

фиг вам!!! я и беременная ей помахать смогу!!! могу отдать совочек, надо?? это почти как лопатка, эффект должен быть тот же

Svetik2308
конечно заберу, кидай телефон в Личку ;)

щас :)

Svetik2308
ну дак всего то ничего ;) легкой Б!!!!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы