Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Yalok
всем сладких снов)))

Svetik2308
!Машка лопатку свою раздает))) забирай кто смелый

:D

Cara_Mel
сказал "что, две полоски? ну я так и знал, я же говорил тебе, что все быстро в этот раз получится, ну и вот" потом его самообладание дало трещину, начал обнимать и целовать :) я его еще вчера с вечера за тестом отправляла, седня с утра подорвался и принес )) грит, всю ночь ему сны снились, что я беременна :)

Счастья вам Прямо прослезилась

Yalok
девули! всем сладких снов)))) и РЫЫЫЫЫБОЧЕК))) побольше)))

Олечка и тебе тоже обязательно :j_0002:

эх, пойду мужу рубашку на завтра гладить ))) 10 дней же так мало, не успеть мужа на работу собрать
всех люблю, сладких снов

Cara_Mel
фиг вам!!! я и беременная ей помахать смогу!!! могу отдать совочек, надо?? это почти как лопатка, эффект должен быть тот же

Лучше Машуньки со её лопаткой никто не справится

Cara_Mel
эх, пойду мужу рубашку на завтра гладить ))) 10 дней же так мало, не успеть мужа на работу собрать
всех люблю, сладких снов

сладких снов!!!!

Cara_Mel
10 дней же так мало, не успеть мужа на работу собрать

:y_0006:

на этой позитивной ноте :) :D тоже погребу поспать, всем сладких снов

Cara_Mel

А-а-а, Машуня!поздравляю!такая новость обалденная!не зря я вылезла в-ночь почитать что у вас туто :)я аж от счастья чуть всплакнула :) гормоны шалят :)
Аленкин рецептик просто супер,надо сготовить,муж то у меня хохол Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 00:30

Привет девочки!!!

Svetik2308
я блин как знала, пришла с работки сразу покушала, а то бы опять клаву слюнями облила, ну как так можно, вот тоже теперь хочу борща с пампушками

Светик это не я, честно, это Манюта всё начала (Щелкунчик)! А там меня уже понесло!

Svetik2308
Алена!!!!!пора бы тебе создать темку в междусобое, будем там рецептами делиться, как на это смотришь ;) а, то ты прямо кладезь рецептиков да ещ таких вкусных!

Спасибо Света, надо подумать, точнее, что тут думать, надо создавать! )))))))

Yalok
девочки про рецептики вообще отличная идея! :rose:

Согласна Олюш, люблю я это дело, попробовать что-то новое и удивить своих мужчин! )))

Kaprizylka
:) Давай Аленка создавай собой, научишь нас неопытных :)

Договорились!!! Только не я учить буду, а делиться будем совместно, всеми радостями и успехами жизни на кухне!!! ))) Не забывай Светланка, я не повар, а библиограф!

Cara_Mel
и не забудь про "похудательные" рецепты а то на твоих шоколадных кексах и пампушках мы быстро слониками станем

в этом случае, могу только пару салатиков предложить, печеные яблоки, рыбку и котлеты на пару! И всё, запас исчерпан! У меня больше рецептов, как сытнее мужиков своих накормить! )))))))))

Tanyushohek
Аленкин рецептик просто супер,надо сготовить,муж то у меня хохол

Спасибо Танюш! Попробуй, это нечто!!! )))

Cara_Mel
да я тож не удержусь походу, хотя хотела ))))
седня первый раз в жизни увидела на тесте две полоски :) не, один раз уже видела, но там я уже знала о беременности, а щас вот :)

Ты не представляешь Маша, как долго я ждала от тебя этих слов! ;)

Cara_Mel
как-то все по-другому, паники нет, волнения и дикой радости тоже... наверное я тормоз, не дошло еще

Так это же замечательно, пусть на всем протяжении беременности ни волнений, ни паники не появится, а дикая радость совсем не за горами!!!

Svetik2308
а, я всегда когда кто то пропадает на время на БП иду, уже не первый раз)))))бойтесь хочухи, разведка работает хорошо)))
так что не пропадайте с темки)))

Всё, Светик, я приготовилась к , попу подставлять не буду, мне ее жалко, от помидоров отмыться легче! Девочки простите меня, но уж очень я ждала, когда Маша (Cara_Mel) положительный тестик покажет,также хочушечек расстроить боялась, бывает, нападает временами уныние, понимаешь, что бескорыстно рад за девочку, за ее новость о беременности, а сам расстраиваешься, не из-за хорошей новости, а от того, что устал от неизвестности, когда же заветные две полосочки засверкают и на нашем тесте, поэтому скрыла о своём положении, не знаю, как объяснить еще, почему не говорила, переживала за Вас! Но совесть надо иметь, до родов же молчать не буду...

Galatea
А меня вот на БП нет

Я есть , но меня не обнаружили!

Galatea
Правда, не жалко то с любимыми кружками расставаться? :)

Это святое!!! Этой радостью хочется делиться, а если помогает кружка, то без вопросов отдам не задумываясь!!! Я даже дома из своей кружки домочадцам пить не позволяю, чтобы ее волшебство не нарушили!!! :)

Cara_Mel
теперь осталось неделек 35-37 поносить и потом родить :)

Тоже об этом думаю, до недель 36-38 доносить и родить здорового малыша, себе и всей семье на радость!!! Прости Маша, что в личке не созналась, тебя всё ждала! И эти два дня всё думала о тебе, ждала волшебных новостей!!!!!!!! И вот оно, свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: Так рада за тебя!!! Тест твой увидела и эмоций сдержать не смогла, надеюсь мои радостные вопли на работе никто не слышал, проходя мимо кабинета, подумают еще, что я футбольный болельщик и матч с утра смотрю!

Темку создала, сейчас со всеми дружить буду! ))))))) [a url=www.u-mama.ru/forum/pmessages.php]Кулинарные посиделки )))[/a]

до 30-ой страницы всех задружила, в обратку листала, а дальше по ходу дела дружить буду! ))))))

Cara_Mel

Привет Маша! Когда на учет?

с добрым утром, хочушки :) чет так Аленке обрадовалась, что поздороваться забыла напрочь слова тож из головы вылетели, одни эмоции
я побежала Светику кружку передавать ;)

Cara_Mel

Ты без помидоров?!

Cara_Mel
чет так Аленке обрадовалась, что поздороваться забыла напрочь

:love:

Cara_Mel
я побежала Светику кружку передавать ;)

Я бы тоже с удовольствием свою кружку отдала, чтобы другую заражать начать, но млин живу от Вас девчата как на краю света! )))

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mjshka
Темку создала, сейчас со всеми дружить буду! ))))))) Кулинарные посиделки )))

сходила поглядеть, как раз в раздумьях что готовить ;)

Cara_Mel

Очень-очень рада за вас!!!!!!!!!! Чтобы всё хорошо было и малыш крепился к маме покрепче!!!

mmorena
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Катюша!

mmorena
сходила поглядеть, как раз в раздумьях что готовить ;)

Я хочу картофельное пюре с сардельками или сосисками жаренными на гриле в микроволновке и к этому делу свежий салатик из огурцов с помидоркой и маслом, либо просто редиска+масло+зелень!

mjshka
свежий салатик

салатик это всегда хорошо

mmorena
салатик это всегда хорошо

угу, особенно свежий, без майонеза! Мммммм :popcorn:

mmorena

Катюшка на УЗИ идешь?

Cara_Mel
да не знаю, почему сразу не написала )) грю, тормоз я, до сих пор самой не верится

Поздравляю!!!!! Вот так чудно!!!!!

mjshka
Но совесть надо иметь, до родов же молчать не буду...

Вот так день выдался одни положительные тесты!!!! Поздравляю!!!! Ура!!!

Я как всегда забываю поздороваться, всем привет, сегодня спала со своей девочкой (так как вечером у нее было 39) жуть теперь у меня болит все спина, шея....она всю ночь на меня залазила..... %) Ну да ладно я сегодня дома как-нибудь приведу свой позвоночник в форму....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы