Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

M12 (Марина)

Привет Мариш!!! С недельками тебя!!! ;)

kvetek
Ух ты!!!!! поздравляю, девочки!!!!!
очень за вас рада :dance2: :dance2: :dance2:
пусть всё будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо Лена! Как малышка?

mjshka
Привет Олюш!!! На УЗИ или просто на прием пошла?

На прием ходила,все хорошо по анализам и так,у врача какое то ноу хау,приложила какой то датчик и :heart: сердечко ляли слышно,она типа ЧСС посчитала ,высоту померила,все хорошо у вас говорит.

mjshka
Римма, ты меня совсем спалила меня щас расстреляют

Римма молодец!Стрелять не будем,беременных не бьют.

mjshka
Без двух дней 17 недель! Только не бейте

Офигеть,так еще вы и старше нас на 2 недели! :=-O:
Поздравляю от всей души Алена!!!!!!Легкой беременности и удачных родов.Как самочувствие то ?

mjshka
Как малышка?

%) лентяйка она.. засыпает голодная, сосать не может, приходится ее сцеженным молоком докармливать, иначе вес не набирает %)
а так - всё хорошо :)

mjshka
ну-ну-ну, лучше уж лежи и жуй!!!

а еще забыла написать что за компиком с вами посидеть лублу сильно!!!!

M12 (Марина)
34-х недельный

с недельками ;)

mjshka
Привет Мариш!!! С недельками тебя!!!

Привет Аленка!!! Спасибки ;)

kvetek
лентяйка она.. засыпает голодная, сосать не может, приходится ее сцеженным молоком докармливать, иначе вес не набирает

А первая дочь такая же была??? Может молоко тяжело идет???

kvetek

Привет!!!

кармелита
Муж уговорил выложить 2фотки с пузом в контакт,там девочки его и глядели

А как это вы там друг друга находите,я вот фамилий незнаю ваших

и я
. Сегодня уже чуток получше темпа меньше и хоть чуток покушала

ну наверное на поправку пошла.Скорейшего ей выздоравления и в садик!

и я
что б тока хорошее услышала...

Так и есть спасибо,прям повезло ,ни очереди ,все ласковые такие. :bear:

и я
Я нормально, на учет не встала, пока думаю к кому податься...Да и срок где-то 6 недель еще..

А куда планируешь7Ты ведь с Уралмаша?Я у Урванцевой !

и я
по моим подсчетам у меня тока 7 началась. вот я на это недели наверное на УЗИ сгоняю, а потом к г пойду

На УЗИ по любому больше напишут.

kvetek
Лена,как девочки,как сама?

[cit]mjshka
Римма, я в середине февраля на УЗИ пойду только

А я вот хочу сама сходить в конце января,пол охота узнать.А то имен в голове вообще нет.

kvetek
засыпает голодная, сосать не может, приходится ее сцеженным молоком докармливать, иначе вес не набирает
а так - всё хорошо

тебе конечно хлопотно,но ничего не поделать,скоро подрастет сил наберется и сама начнет сосать.

Щелкунчик(Мария)

M12 (Марина)

Девочки у вас уже встреча долгожданная ни за горами?Имя придумали?Приданное прикупили? Мне уже хочется.

Ой, всем привет :) не поздоровалась из экономии усилий - печатаю одной левой

M12 (Марина)
А первая дочь такая же была??? Может молоко тяжело идет???

такая же может и молоко плохо идет, только я с этим ничего поделать не могу :)

мамаМилы
А как это вы там друг друга находите,я вот фамилий незнаю ваших

У меня все просто я Щелканова, по этому и Щелкунчик

мамаМилы
Девочки у вас уже встреча долгожданная ни за горами?

Аха не за горами... Я бы отматала так недель к 15 время, а то страшно становится

мамаМилы
Имя придумали?Приданное прикупили? Мне уже хочется.

Мальчуковое имя у нас было придумано, еще когда три года назад планировать стали, а вот с девчачьим до сих пор не определились :D
Вчера после узи заехали несколько вещичек прикупили, да комбез, на них скидки хорошие были. И вместо 3,5 тыс, заплатили за него 2,5..... На него глаз еще положили в декабре, но не рискнули покупать до третьего узи :)
А вещички когда выбирали, поняли надо дома список написать и идти по списку покупать

мамаМилы
Девочки у вас уже встреча долгожданная ни за горами?Имя придумали?Приданное прикупили?

Инена придумала, приданное не купила, вообще ничего, т.к. дома ремонт пока некуда складывать, вот одну комноту закончим, шкуф-купе поставим и можно будет шопится

мамаМилы
На прием ходила,все хорошо по анализам и так,

Тттт на Вас, растите здоровенькими!!! )))

мамаМилы
Офигеть,так еще вы и старше нас на 2 недели! ::=-O::
Поздравляю от всей души Алена!!!!!!Легкой беременности и удачных родов.Как самочувствие то ?

))))) Оля, я же партизанка, поэтому в летней темке с тобой под ником Моя_кроха общаюсь,сижу с 6 недель беременности! ))) Ну, теперь так там и останусь, а-то девочки оттуда не поймут меня, если я сейчас под другим ником припрусь и имя поменяю, так и буду Алиной!

kvetek
лентяйка она.. засыпает голодная, сосать не может, приходится ее сцеженным молоком докармливать, иначе вес не набирает %)
а так - всё хорошо :)

Ну что это она разленилась малявочка, рано еще ей лентяйством заниматься, пусть щечки наедает! )))

Щелкунчик(Мария)
а еще забыла написать что за компиком с вами посидеть лублу сильно!!!!

Это разрешаю, с нами сиди, а ремонт и уборку брось ты это дело!!!

мамаМилы
А я вот хочу сама сходить в конце января,пол охота узнать.А то имен в голове вообще нет.

неа, не пойду, успеется еще! а с именами я уже определилась, Алиса и Алексей )))

M12 (Марина)

Щелкунчик(Мария)

Девочки, Вы декретные получили уже?

Щелкунчик(Мария)

Манюта у тебя ведь завтра 32 недельки, да? У нас с тобой 15 недель разница!

M12 (Марина)
список написать и идти по списку покупать

Марин ты мне его еще в электронном виде в личку кинь, а то я вообще понятия не имею что нужно новорожденному малышу :) прада пойду на школу матери так может там просветят

kvetek
такая же может и молоко плохо идет, только я с этим ничего поделать не могу

Вот ведь какие

mjshka

Мне перед НГ какие-то деньги закинули, что это было я не поняла, для зп слишком много, для декретных слишком мало. Муж сказал, что это премия за мои заслуги
Надеюсь на этой неделе переведут, и по сумме ясно станет, что это мне перед НГ скинули :)

mjshka

ага

mjshka

я только сегодня больничный сдала

mjshka

У Машуни должно быть 33, т.к. неделя у нас с ней разница ;)

Щелкунчик(Мария)
Марин ты мне его еще в электронном виде в личку кинь, а то я вообще понятия не имею что нужно новорожденному малышу прада пойду на школу матери так может там просветят

Хорошо, как только напишу, так тебе отправлю ;)

mjshka
Это разрешаю, с нами сиди, а ремонт и уборку брось ты это дело!!!

Так ведь если не убирать, зарастем грязью да пылью ведь, я ведь не одна муж помогает :)

M12 (Марина)
У Машуни должно быть 33, т.к. неделя у нас с ней разница ;)

Я вот и думаю, что у тебя на неделю больше стало, так как у вас с ней разница в неделю была, а у Мани правильно, завтра 32 недельки, тебе на узи Мариш срок больше поставили?

M12 (Марина)
У Машуни должно быть 33, т.к. неделя у нас с ней разница

не у меня 32 только ,может енто ты чего то спутала???

M12 (Марина)
Хорошо, как только напишу, так тебе отправлю

ПАСИБА!!!

Щелкунчик(Мария)
Так ведь если не убирать, зарастем грязью да пылью ведь, я ведь не одна муж помогает :)

главное тяжелое не тягай!

mjshka
Я вот и думаю, что у тебя на неделю больше стало, так как у вас с ней разница в неделю была, а у Мани правильно, завтра 32 недельки, тебе на узи Мариш срок больше поставили?

мне вот врач на неделю меньше ставит по первой явке, а я как считала так и считаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы