Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Девчоночки, Хочушки и Беременяшки, как новый рабочий год у всех начался? Или еще за прошлый год отчет и всё такое продолжаются?

mjshka
главное тяжелое не тягай!

не с этим покончино

Щелкунчик(Мария)
а я как считала так и считаю ;)

ну завтра 32?

mjshka
ну завтра 32?

Да, да, да!!!

M12 (Марина)
мальчуковое имя у нас было придумано

Какое?

M12 (Марина)
А вещички когда выбирали, поняли надо дома список написать и идти по списку покупать

Да и много маленького не берите,бытро так растут.

Щелкунчик(Мария)
Инена придумала

Расскажи а?

Щелкунчик(Мария)
приданное не купила

Сейчас просто распродажи,может что дешевле удастся прикупить.

mjshka
))))) Оля, я же партизанка, поэтому в летней темке с тобой под ником Моя_кроха общаюсь,сижу с 6 недель беременности! ))) Ну, теперь так там и останусь, а-то девочки оттуда не поймут меня, если я сейчас под другим ником припрусь и имя поменяю, так и буду Алиной!

Ого ты даешь. А я думаю ,что за внимательная шифровальщица Алина,но помогла ты мне советами своими!Приятно с тобой и там и тут общаться.Главное не перепутать.

mjshka
а с именами я уже определилась, Алиса и Алексей )))

Молодец.А у меня прям ступор какой то,поэтому хочу пол узнать ,может что прийдет в голову.

mjshka
Сердечко послушаешь Ириш!!! )))

Ага, а то что-то у меня совсем нет ощущения что беременная, еслиб муж не напоминал, я бы совсем забылась...

мамаМилы
врача какое то ноу хау,приложила какой то датчик и

Дак вроде давно такое есть...

мамаМилы
А куда планируешь7Ты ведь с Уралмаша?Я у Урванцевой

Я вот пока и не знаю, вообще с превой б, я наблюдалась у хорошей знакомой, но на химмаше, а сейчас думаю толи в диагностический пойти по прописки или опять к ней.

мамаМилы
,пол охота узнать

У меня муж сказал что будет мальчик, и я как-то верю, в первый раз он тоже категорично заявлял что будет девочка, что я аж боялась что на узи что-нить другое скажут...

У меня сегодня первый рабочий день после праздников, я спокойно, сижу, свою работу делаю, а вокруг почему-то все суетятся, как будто не начало, а конец года наступил и всем везде успеть надо!!! %) Митьку в садик бульдозером поднимала, за праздники успел к вальяжному образу жизни привыкнуть, спать после 12-ти, вставать после 10-ти! Но в садик бодренько побежал, соскучились детки видимо, в группе все общаются, деляться новостями, эмоциями от Н.Г.

mjshka
я же партизанка, поэтому в летней темке с тобой под ником Моя_кроха общаюсь,сижу с 6 недель беременности! ))) Ну, теперь так там и останусь, а-то девочки оттуда не поймут меня, если я сейчас под другим ником припрусь и имя поменяю, так и буду Алиной!

:=-O: :=-O: :=-O: ну ты мать даешь полный конспиратор

мамаМилы
Расскажи а?

Если будет девочка, то у нас с Аленкой Алисы будут, а если мальчик, то нам с мужем Тимур очент нравится

мамаМилы
Сейчас просто распродажи,может что дешевле удастся прикупить.

надо мужа на выходных по магазикам вытащить

мамаМилы
Ого ты даешь. А я думаю ,что за внимательная шифровальщица Алина,но помогла ты мне советами своими!Приятно с тобой и там и тут общаться.Главное не перепутать.

mjshka
Я вот и думаю, что у тебя на неделю больше стало, так как у вас с ней разница в неделю была, а у Мани правильно, завтра 32 недельки, тебе на узи Мариш срок больше поставили?

Щелкунчик(Мария)
не у меня 32 только ,может енто ты чего то спутала???

Аха, это у меня мозги в кучу собрались и не соображают, конечно же 33 недели

Щелкунчик(Мария)
создай страничку новую!!!

%) да что то пока не хочется. Я как то сестре там создавала, неров не хватило, какой то геморой с регистрацией был

mjshka
Почему???

:boom: дак хрен его знает, сто раз ввожу логин и пороль, а он зараза просто тупо не заходит и все

mjshka
поэтому в летней темке с тобой под ником Моя_кроха общаюсь

ээээ мать да у вас раздвоение личности

mjshka
как новый рабочий год у всех начался?

у меня как обычно.. в после десяти день начался

mjshka
деляться новостями, эмоциями от Н.Г.

и кому что дед мороз в нг подарил

Щелкунчик(Мария)
очент нравится

что с руками у меня сегодня, не те кнопки нажимаю и все тут

Cara_Mel

mjshka

Девкиииии! Поздравляю!!!!!! :y_0018: :y_0019:
Обалдеть, все что могу сказать)

pernataya
да что то пока не хочется. Я как то сестре там создавала, неров не хватило, какой то геморой с регистрацией был

я так первый раз регилась, а вот с мужем все проще было ;)

M12 (Марина)
Аха, это у меня мозги в кучу собрались и не соображают, конечно же 33 недели

Ничего это все наш мозг беременный

pernataya

Мне фотик цифровой

Кузькина мамо

Машуня привет!

мамаМилы

Спасибо Олюш! Я пыталась, намекала несколько раз, но потом не стала усердствовать! ))))))

мамаМилы
Молодец.А у меня прям ступор какой то,поэтому хочу пол узнать ,может что придет в голову.

Родится, увидишь, имя само прилетит!!! )))

Кузькина мамо

Спасибо Маша! ;) :)

Ну вы и поболтать, метеоры! Читать не успеваю, не то чтто слово вставить %)

white_сплю_и_вижу
Ну вы и поболтать, метеоры! Читать не успеваю, не то чтто слово вставить

Потому что рабочий день... Вот так усилено пашет Россия...

mjshka
Оля, я же партизанка, поэтому в летней темке с тобой под ником Моя_кроха общаюсь,сижу с 6 недель беременности!

я тупень. ПОнимала же, что кто-то из хочушек, причем и стиль, и все такое знакомое

white_сплю_и_вижу
Ну вы и поболтать, метеоры! Читать не успеваю, не то чтто слово вставить

сегодня просто народу много

мамаМилы
Какое?

Все банально, Ванечка :)

мамаМилы
Да и много маленького не берите,бытро так растут.

Да это понятно, хотя у некоторых медленно детки растут :) Я для начала взяла парочку на 56 размер и парочку на 62. А там уж видно будет, муж будет со списком ходить и покупать :)

и я
Ага, а то что-то у меня совсем нет ощущения что беременная

Радуйся пока, я вот не понимала счастья на раннем сроке, а сейчас ощущаю все прелести Муж меня как только не называет

pernataya
ээээ мать да у вас раздвоение личности

Для девушки это нормально На то мы и загадочные ;)

pernataya

мне сертификат в Лэтуаль и на семейную фотосессию

и я
Вот так усилено пашет Россия.

:y_0006:

и я
Дак вроде давно такое есть...

Ирин,значит я деревня,уж 6 лет скоро как наблюдалась не было чесслово такого,а тут коробочка такая и датчик,без аппарата УЗи.Прикольно,что медицина не стоит на месте.

и я
я наблюдалась у хорошей знакомой, но на химмаше, а сейчас думаю толи в диагностический пойти

Смотри сама конечно,знакомые всегда хорошо,но с пузиком ездить на Химмаш %) ,а потом все чаще.Если тебя это не пугает.То тогда к своим.

и я
У меня муж сказал что будет мальчик, и я как-то верю, в первый раз он тоже категорично заявлял что будет девочка, что я аж боялась что на узи что-нить другое скажут...

Вот бы мне мужа Ренген,мы с моим уже третий раз гадаем.

Щелкунчик(Мария)
Если будет девочка, то у нас с Аленкой Алисы будут, а если мальчик, то нам с мужем Тимур очент нравится

Прикольно так,скорее вам определиться и называть по имени пузик уже.

mjshka
Спасибо Олюш! Я пыталась, намекала несколько раз, но потом не стала усердствовать! ))))))

Я видать тупым своим беременным мозгом не поняла,хотя еще думала,но решила,что неее незнаю.

mjshka
Родится, увидишь, имя само прилетит!!! )))

Хочу пузик по имени величать.

M12 (Марина)
мне сертификат в Лэтуаль и на семейную фотосессию

здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы