Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

Привет девочки!!! [img]www.yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05187.gif[/img] еле утром встала, нельзя допоздна на ю-маме сидеть, утром глаза в кучу [img]www.yoursmileys.ru/ksmile/babe/k0503.gif[/img]

pernataya
называется- люблю смотреть, когда другие работают

ну конечно приятно Ленчик, я же все цифарки свела, всё сошлось в красивую картинку [img]www.yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05107.gif[/img], теперь сижу, мелочь доделываю, до отпуска успею, всё сдам и легкой походкой [img]www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0905.gif[/img] поплетусь отдыхать! )))

LiyaЯ
Слава богу! дай бог вам и вашим малышам здоровья!!!

Привет Лиечка!!! Спасибо тебе за пожелание от всей души!!! [img]www.yoursmileys.ru/ismile/flowers/flower048.png[/img] [img]www.yoursmileys.ru/ksmile/yolks/k3114.png[/img]

LiyaЯ
ОООООчень за вас рада! :y_0018:

Мы ждем и надеемся на твоё маленькое ЧУДО!!! ;)

LiyaЯ
у меня 7 :megashock:

Цикл ровный?

LiyaЯ
А что там в Находке, я хоть на край света,лишь бы помогло.

В Находке мне понравилось тем, что нет повседневной суеты, люди просто лежат на горячем песочке и отдыхают, никуда не торопятся, не суетятся, нет возни, очередей, там просто нет аттракционов, домики, пляж и море! Мы сначала в Андреевку поехали, там порезвились, на квадрациклах покатались, на катере погуляли, в аквапарк сходили, а потом поехали в Находку, просто лежать на песке и загарать! Что именно там, я не поняла, но раз вдвоем с сестрой съездили с разницей в 20 дней и забеременели буквально по приезду, я не думаю, что это совпадение! Отдых есть - значит голова ни о чем плохом не думает, не зацикливается мозг на планировании, природа простое великолепие, смена климата часто влияет положительно на зачатие! В домике в котором жили, очень уютно, 2 кровати 1,5-ки, 1 диван, стол-книжка, мини-холодильник, маленький телевизор цветной, туалет, раковина тут же в домике, в отдельной комнате соответственно! )))))) Минус был один, воду из под крана пить нельзя, это подземный ключ, вода видимо сильно жесткая, так как ни одно мыло в ней не мылилось, вещи стирать не получалось, они начинали ужасно пахнуть какими-то минералами, но когда ходили в душ, под эту же воду, то никакого запаха не было, мы прекрасно пахли , воду питьевую брали в любом объеме у заведующего базой, ее привозят в пятилитровках из Находки! Почему-то я решила, что на зачатие повлияли 1.смена климата, 2. сам отдых и 3. подземные воды в которых часто мылись, так как выйдя из моря тело покрывалось соленой пленкой! Муж еще заставлял всю семью ходить по мелкой гальке босыми ногами, пляж полностью песочный, к домикам выложена плитка дорожками, а между песком и дорожками усыпана галька, ходили, ай-ой по камушкам, но массаж был отличный и так все 10 дней отдыха в Медеа. На пляже до 5-7 столовых стоит с разной кухней, да, не дешево конечно, в китайку заходили на обед или ужин и оставляли на 4-х 1000 рэ! Но, посчитав, что на каждого по 250 руб. вроде и нормально получается, поэтому даже не задумывались, что надо экономить в еде, ели что хотелось! Русская столовая там же стояла, вот там кормят на убой! %) Мы выкатывались просто оттуда, захватив с собой то булочки, то пирожки, которые в нас не влезли, а они входили в стоимость блюд! ))) Рядом с Медеа, в 3-х км, есть поселок городского типа Врангель, рынок при въезде в городок, он не большой, но всё что нужно, там есть и одежда и еда и игрушки (2 магазина, если не 3). Дальше рынка был магазин, кажется Медведь, могу ошибаться, но он стоял рядом с пивным магазинчиком, вот в этом Медведе брали разные вкусности деткам, так же себе пиво и всякую бяку к нему, морская закуска к пиву была супер, и свежая и сушеная и копченая, я всё сидела на щупальцах кальмара, так они мне нравились, жуются долго, долгоиграющие муж всё возмущался, что я его без закуски оставлю, дети тоже раскусили, что вкусно и папе пришлось переходить на другой вид лакомств к пиву ! ))))))) Я осталась довольна и отдыхом и домиком и питанием и морем и самим персоналом, вежливы, отзывчивы, всё расскажут, всё покажут и подскажут! :) А главное, удивило то, что развлечений нет, а дети были довольны, постоянно купались в море, строили что-то из песка и другого не надо было им! Батут на базе правда был, пол часа 50 рублей или 150 рублей и ребенок целый день на не мог прыгать! но в конце отдыха батут был убит большим количеством отдыхающих детей, он просто не выдержал их натиска хотя размеры его были внушительные 15 кв.м. :) Я бы еще раз съездила туда, машина на стоянке под охраной милиции, пляж охраняется от чужих и пьяных, было очень спокойно, самое спокойное место для отдыха с детьми! )))

кармелита
Перевели,чтобы денег меньше заплатить

Так работодатель сам предложил такое дело? Я думала ты справку от Г. принесла! Они ведь переводят на легкий труд, ну справочку дают беременяшке для предоставления ее на работе!

Sashunya)
Аленка тебе тоже желаю чтоб малыш хорошо развивался и жил со своей мамочкой до 40 недель и легких родов) :y_0019:

Спамибо Саша!!! [img]www.yoursmileys.ru/ismile/flowers/flower099.png[/img]

koshka13
приветик,мои хорошие!

Привет Ленок!!!

koshka13
Прикрепленные файлы:

Ну ты мать рукодельница, так четко грани сделаны!!! Всё ровнёхонько!!! Отличная работа!!!

Sashunya)
Прикрепленные файлы:

Замечательный у тебя зайчонок!!!!!!!! Когда за вторым??? ;)

koshka13
жду от вас теперь тоже чихов самых заразных!возьмите меня уже скорей в отряд МАМОЧЕК!)))

Я сегодня утром вся исчихалась, а потом подумала и решила, буду если чихать, то после чиха сразу говорить ....на тебя и имя девочки! маневр удался, чихнула по настоящему и почему-то после чиха проговорила на тебя Светик (2308)

Svetik2308

так что Светуль, не быть тебе вскоре хочушкой, придется видимо в феврале-марте статус менять! )))

Теперь буду всегда так делать, как только реально чихну, сразу буду по очереди имя девочек называть, для каждой свой индивидуальный ЧИХ! Может так более заразно получится :dontknow: но я буду дальше эксперимент проводить! )))

[img]www.yoursmileys.ru/ksmile/yolks/k3102.png[/img] Сплю сижу на работе [img]www.yoursmileys.ru/ksmile/giant/k28010.gif[/img]

А теперь от голода пухну, после прочтения рецептов китайской кухни от Маши в междусобойчике! Пошла я на фиг кушать!!! Война -войной, а обед по расписанию!

Всем привет!!!! :)

Sashunya)
ну девочки кто меня помнит вот мой кролик))

ух ты какой здоровский!!!!!! Красавчик маленький, хорошенький! :t_0035: :j_0002:

koshka13
фотку моего тварения,не судите строго)))

mjshka
Сплю сижу на работе

Просыпайся!!!! сами проспали сегодня :lazy3: ладно мама мужа позвонила, а то и не очухались бы!

mjshka

Аленочка,доброе утро! спасибо за приятные отзывы о моей работе! солнышко,пусть твой малышуля растет здоровеньким и не беспокоит маму!: я так рада за вас! даже на душе теплее стало! пойду спать!удачногорабочего дня! не спи-замерзнешь:):

mmorena

приветик!!! испокойного утра мне!)))

koshka13
испокойного утра мне!)))

удачно выспаться! ;)

mmorena

пасибки!:*

а вот еще что сделала вчера!)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 08:42

mmorena
Всем привет!!!! :)

koshka13
доброе утро!

Привет девчата!!!

mmorena
Просыпайся!!!! сами проспали сегодня :lazy3: ладно мама мужа позвонила, а то и не очухались бы!

Глаза с утра такие были, будто в них песка насыпали! %)

koshka13
спасибо за приятные отзывы о моей работе!

Так не за что!!! Правду сказала! ;)

koshka13
пусть твой малышуля растет здоровеньким и не беспокоит маму!

Спасибо Лена!!! Меня уже запинал под стол ближе к обеду, мать не кормит! )))

koshka13
удачного рабочего дня!

Спасибо, это важное пожелание!!! Столько теток бегает взъерошенных и годовым отчетом своих отделов напуганных, что лучше им на пути не попадаться, зашибут!

koshka13
не спи-замерзнешь:)

На работе сильно холодно, уснуть не получается, ветерок включила, но толку от него мало, одно жужжание!

koshka13
а вот еще что сделала вчера!)

Лена, у тебя хобби такое или с профессией связано???

koshka13
Прикрепленные файлы:

Прелесть!!!

mjshka

хобби,которое мечтаю сделать профессией))) вот только образования дизайнерского нехватает для полного счастья!)) Солнышко,если холодно на работе одевайся теплее!теперь тебе вообще никак простужаться нельзя!береги себя!:*

все,девочки,я пошла дрыхнуть,а то так никогда от компа не оторвусь!)))))

доброе утро всем :)

Sashunya)

ути какой малыш серьезный, щечки сладенькие :love:

Всем доброго утра!!! ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!!
Пойду вас почитаю!!! :popcorn:

888_Yana
Не знаю, как мне быть. Подруга беременна, а я как подумаю о том, что я не беременна, меня наизнанку выворачивает. Очень нам хочется маленького, но не получается. А как увижу на улице, или в автобусе, или в телевизоре малыша, еле удерживаюсь, чтобы не заплакать, а иногда и реву. Это состояние длится около года. Не знаю, что с собой сделать. Прошу у Бога, каждый день прошу, но нет. Как мне быть? Помогите советом те, кто меня понимает.

У меня весной такая же ситуация была!!! Пожаловалась тут девченкам!!! Мне тоже было очень обидно что подруга моя вторым уже беременна а у нас нифига не получается, было как то очень сиыдно ив то же время противно за то что я вообще так думала, девченки поддержали и успокоили... Я потом у Бога прощения просила за такие мысли, а в конце июня узналя что сама беременна!!! Главное успакоиться и отключиться от мысли о ребенке и все обязательно получится!!!АПЧХИ на вас!!!

Galatea
А ты оказывается ее по себе считаешь)))

не это она всегда знает, иногда даже мне напоминает!!!

Всем привет,грустно мне и противно:(Сил больше нет...

кармелита

Машенька что случилось????

mjshka
Она весь месяц, каждый день на меня чихала в аське, и вот результат, на ее сроке в 15 недель у меня тест заполосатился! ))) Так что, Маша (Щелкунчик) имеет самый заразный ЧИХ на беременность!!!!!!!!!!

:love:

кармелита
Всем привет,грустно мне и противноСил больше нет...

Манюня что такое? :=-O:

Честно говоря,стыдно здесь обсуждать:(Простите...

Svetik2308
да да Машуля и на меня постоянно персонально ЧИХАет очень на нее надеюсь

на тебя так смачно и с брызгами

mjshka
у нас зимушка-зима утром -40 -37!

Какой капец

кармелита
Честно говоря,стыдно здесь обсуждатьПростите...

так все же свои или напиши в темке для беременных :(

koshka13
хобби,которое мечтаю сделать профессией))) вот только образования дизайнерского не хватает для полного счастья!))

Когда руки золотые, то и образования данного иметь не важно!!! Ну, а если задуматься, и понять, что его очень хочется, то может пойти учиться?

koshka13
все,девочки,я пошла дрыхнуть,а то так никогда от компа не оторвусь!)))))

Ты ночами вообще не спишь?

Щелкунчик(Мария)
Всем доброго утра!!!

Привет ;)

кармелита

Привет! ;) Рассказывай!

Щелкунчик(Мария)
так все же свои или напиши в темке для беременных :(

пойду поищу чего случилось!

кармелита

Чего натворила? Куда сбежала с сайта? Пошли обсудим, куда идти знаешь!

koshka13
выкладываю,как и обещала фотку моего тварения,не судите строго)))

Прикольно

Sashunya)

Лапушка!!! Ростите здоровенькими Сашуль!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы