Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

mjshka
Всё! Ушла, ушла! Завтра почитаю новости, они за ночь постоянно появляются!!!

пока-пока, Аленушка! :y_0018: :y_0017:

Tanyushohek
я еще на учет не встала :boom: у меня есть врач, но надо еще по закону встать в ЖК

ну тогда остаеться немного потерпеть! :j_0002:

mjshka

Аленушка до завтра...

а мне сегодня муж новую куртяшку купил и шапку :) , в пуховик титьки не влазят , а шубу не всегда оденешь, еще зашли бегом в летуаль и бегом я купила тоналочку, пудрочку, тушь и подводочку :) усталая и довольная я :)

mjshka
а я спать!!!

сладких снов!

katushkaxxx
ногти что плохо сделали

неа отросли

katushkaxxx
у меня 25 день...

таааак

pernataya
жду 12, там дальше уже видно будет когда зеленый свет дадут

mjshka
я отдыхаю просто глядя на них! )))

называется- люблю смотреть, когда другие работают

mjshka
Всё! Ушла, ушла!

сладких снов

Tanyushohek
а мне сегодня муж новую куртяшку купил и шапку , в пуховик титьки не влазят , а шубу не всегда оденешь, еще зашли бегом в летуаль и бегом я купила тоналочку, пудрочку, тушь и подводочку усталая и довольная я

ниче ты шустрая с покупочками!!!!

Svetik2308

Да,пользуюсь щедротой мужа он у меня сейчас на многое готов,лишь бы я улыбалась :) милашка такой

Девочки,посоветуйте,что делать с физией?раньше тоже была проблемная кожа,но не на столько!сейчас появилось многочисленное количество подкожных шишек,краснючих,болючих.. :( я не могла на них смотреть спокойно,повскрывала..сейчас лечу глиной,вроде лучше,может еще есть какие средства?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 20:48

Cara_Mel

mjshka

аааааааааааа! :y_0019: Слава богу! дай бог вам и вашим малышам здоровья!!! :y_0018: ОООООчень за вас рада! :y_0018: Теперь все будет только ХОРОШО!!!! :y_0004:

всем привет! :)

Tanyushohek
,может еще есть какие средства?

:y_0009: я не знаю

Tanyushohek
он у меня сейчас на многое готов,лишь бы я улыбалась

с покупками. Муж молодец!

LiyaЯ
LiyaЯ

Привет Лиечка, как себя чувствуешь? как доча? :)

Svetik2308
еще сегодня себе прикупила новую туалетную воду-2 штуки с части подаренных денег на НГ

умничка!себя нужно баловать :)

Svetik2308
Хочухи у кого какой ДЦ?

у меня 7 :megashock:

Svetik2308
вот думаю когда пойти анализы сдавать да на прием записываться надо)

Когда бегала по врачам все это надоедало, а теперь даже скучаю. Жаль конечно что столько усилий и мы не пришли к результату :(

pernataya
Привет Лиечка, как себя чувствуешь? как доча?

Леночка привет! у меня все хорошо. Дочка опять с сопельками, а меня уже на работе ждут( в январе доче 3 года исполняется),выходить пора,а ее все в садик не могу отправить %)

mjshka
Девочки, у меня сестра родная, 7 лет не могла забеременеть, в отпуск ездили, отдыхали, в море купались и всё в пустую, тут рукой махнули и поехали по нашим отзывам в Находку отдыхать на море, 10 дней беззаботного отдыха, приехала домой, рвота началась, думала отравилась в дороге, а тут чудо такое, беременность! )))

в декабре тоже 7 лет было,как не могу заБ. А что там в Находке, я хоть на край света,лижбы помогло.

и я
Это тебе легкий труд дали?

mjshka
На легкий труд перевели Машут?

Перевели,чтобы денег меньше заплатить

mjshka
Снег с дождем или просто дождь???

То так,то эдак

mjshka
у нас зимушка-зима утром -40 -37!

:=-O: Не не нам столько нинать

Svetik2308
о нет нет нам только немножко снежку бы

mmorena
не так холодно не надо, снежка бы немного

Вот и нам бы тоже :D

LiyaЯ
Дочка опять с сопельками

пусть поправляется. Сейчас многие детки так, у меня племяши оба то же с соплюшками

LiyaЯ
а меня уже на работе ждут

может еще подождут немного ;)

:) Девочки привет Поздравляю вас вы такие умнички

Cara_Mel

Машунь желаю чтоб малыш крепко накрепко к тебе прицепился и легких родов вам в 40 недель)) :y_0019:

mjshka

Аленка тебе тоже желаю чтоб малыш хорошо развивался и жил со своей мамочкой до 40 недель и легких родов) :y_0019:

Риммуля а мы ждем надеемся и любим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

приветик,мои хорошие! смотрю в мое отсутствие столько настрочили!!!))) а рукоделие и правда так отвлекает от мыслей о Б!!! выкладываю,как и обещала фотку моего тварения,не судите строго)))

:) ну девочки кто меня помнит вот мой кролик))

Машунька,Аленка,вас можно поздравить с //? я так рада за вас!!!! жду от вас теперь тоже чихов самых заразных!возьмите меня уже скорей в отряд МАМОЧЕК!))) и делитесь,как ухитрились)),а то у меня пока не получается раскрыть тайну великой Б)) люблю вас!:*

Sashunya)

Сашуль,такой милый карапузик!:::*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы