Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

mjshka
А сейчас чем Галюш? Как цикл, не скачет?

После родов цикл стабильным стал, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя не четкое количество дней, но плюс/минус день, максимум два, а не 10, как тогда. А за это время планирования, т.е. за полгода два раза были задержки, один раз на 5 дней, но тот цикл скорее всего ановуляторным был, так как обычно овуляцию чувствую хорошо, а тогда ничего не было такого. А второй раз овуляция почему-то на несколько дней позднее пришла, вот и все сдвинулось дня на 4. Сейчас вообще ничего не пью, даже фольку, как то с Новым годом хлопот много стало и забывала, поэтому решила этот цикл вообще отдохнуть от витаминов даже.

mjshka
что ты прям преувеличиваешь!!

да не ща на 6 месяцев выгляжу правда у меня живот большой :(

Galatea
поэтому решила этот цикл вообще отдохнуть от витаминов даже.

ага я так же а вот после праздников начнем :)

хотите похо [a url=www.youtube.com/watch]хотать[/a]

Девочки всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

marapulechka
хотите похо хотать

У меня щас песня в голове крутится: "Снова стаю одна-а-а-а, снова курю мама снова"
Как вы думаете к чему бы это???

marapulechka
Всем привет и апчхи 21-недельное

Какие вы уже большие!!! ;)

приветик,девочки! я Лена, хотим ляльку уже 3 мес))) на детишек и беременюшек смотреть не могу - аж трясти от нежности начинает!только вот ерунда какая-то тварится...( %)

koshka13
приветик,девочки! я Лена

Привет я Маша!!! АПЧХИ на тебя заразненько, чтобы скорее у вас все получилось!!!

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

привет МАшут ловлю спасибо :)

Щелкунчик(Мария)
Как вы думаете к чему бы это???

ай яй яй Машута

Щелкунчик(Мария)
marapulechka
Всем привет и апчхи 21-недельное

Какие вы уже большие!!! ;)

ой Мань какое у тебя цитирование то клевое получилось :)

koshka13

привет Ленусь я Римма оч приятно
девочки беременяшки вопросик есть если прохладную ложку прикладываете к низу живота вам приятно? мой тут новый метод определения Б высказал

marapulechka
ай яй яй Машута

не это я про то что я тут одын была

marapulechka
ой Мань какое у тебя цитирование то клевое получилось

слушай это судьба, я ведь 3 раза сцетировать пыталась а в итоге вон оно че получилось!!! Все жди хороших новостей!!!! ;)

Щелкунчик(Мария)
Все жди хороших новостей!!

ой жду жду :boogie: :boogie: :boogie: еще дней 10 прождать надо

marapulechka
мой тут новый метод определения Б высказал

Щас попробую

marapulechka

Сушай, ну вроде не очень приятно

marapulechka
ой жду жду еще дней 10 прождать надо

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

девы мне Настя фокусы показывает это ппц волшебство берет кладет на стол бусы на него платок потом поднимает платок а бус нет но вот что в платке показывать отказывается даже меня уже заколдовала и переместила в др комнату

девочки,я в темке "Мазня вместо месячных...Что делать??" писала свою проблемку!всем своим естеством чувствую,что да,но не понимаю, что со мной происходит... :(
да....)всех с Новым годом! спасибо за апчхи!ловлююююююю!))

marapulechka
девы мне Настя фокусы показывает это ппц волшебство берет кладет на стол бусы на него платок потом поднимает платок а бус нет но вот что в платке показывать отказывается даже меня уже заколдовала и переместила в др комнату

Рождество ;)

Щелкунчик(Мария)
Сушай, ну вроде не очень приятно

муж грит дак тыж уже пузатик а мне наоборот нра :P

koshka13
девочки,я в темке "Мазня вместо месячных...Что делать??"

ща почитаю

Девочки, всех с Сочельником! Наступает ночь накануне Рождества...
Всем добрых сновидений, запоминайте свои сны, они сегодня будут вещими! :)

Щелкунчик(Мария)
Девочки всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

привет, Маша, спасибо за самую приятную инфекцию :)

koshka13
приветик,девочки! я Лена, хотим ляльку уже 3 мес))) на детишек и беременюшек смотреть не могу - аж трясти от нежности начинает!только вот ерунда какая-то тварится...(

Привет, Лена :) Да, материнский инстинкт, это дело серьезная, химия почище влюбленности)))

marapulechka
еще дней 10 прождать надо

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka

Молодец, Настенка

marapulechka
ща почитаю

пасибки за участие))) напишите мнение свое,пожааааалуйста

koshka13
Привет, Лена Да, материнский инстинкт, это дело серьезная, химия почище влюбленности))

это точно!!!))) никогда такого не было!)))

marapulechka
муж грит дак тыж уже пузатик а мне наоборот нра

все ясно

Galatea
Девочки, всех с Сочельником! Наступает ночь накануне Рождества...
Всем добрых сновидений, запоминайте свои сны, они сегодня будут вещими!

Привет Галечка!!! Тебя тоже с праздникам!!!! :)

Щелкунчик(Мария)

:boom: тоооочно! Сочельник же! я и забыла со своими переживаниями! с Рождеством всех :heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы