Хочу ребеночка!!! Вот Новый год январь откроет, и всех беременность накроет!!!!

mjshka
В этом году, хозяин в доме Я! )))))

ну отлично Ален ждем результатов :boogie: :boogie: :boogie:

Привет всем! Я вот тоже второго хочу... и не получается у нас он 4 месяца уже((( Печально :( :( :(

Katerinka

привет оч приятно я Римма :) все обязательно получится

marapulechka

Очень приятно))) А ты тоже хочешь малыша?

Katerinka

С первым у нас получилось со второй попытки... поэтому сейчас расстраиваюсь

Katerinka
А ты тоже хочешь малыша?

мы тут все хотим малышей :)

Kaprizylka

Давно стараетесь?

Katerinka
Давно стараетесь?

шестой год :(

Kaprizylka

Долго.... а почему не получается? ... то есть я наверное на больную мозоль... извини) обязательно получится!!!!

Katerinka
а почему не получается?

есть определенные заболевания, по причине которых не наступает беременность

Katerinka
то есть я наверное на больную мозоль... извини) обязательно получится!!!!

да все нормально ;) уже привыкла. Конечно получится, и у нас, и у вас!!! Самое главное верить!!!!

Katerinka
А ты тоже хочешь малыша?

да ту все хотят, тема планюшек, у нас первая получилась через 8 месяцев а второй чет ваще не торопится начали планировать в феврале 2009г потом перемены в жизни вроде отвлеклись но не предохранялись я занялась проверкой организма повторно в августе 2010 а муж вот ток в январе-феврале 2011 и пока никак :( ну ниче обязательно получится

ппц на мои болеющие мышцы плеч и спины муж включил энергичные танцы я сбежала после 4-х

А мы все еще в вартовске, завтра полетим обратно. Правда у кнас уже 3 дня лазарет мои родители разболелись, и мы с Леркой сидим в комнате к ним не ходим, я еще держусь , а Лерушка уже засопливила

Katerinka

Это маленький срок. Пока не расстраивайся ;)

Katerinka
Привет всем! Я вот тоже второго хочу... и не получается у нас он 4 месяца уже((( Печально

Привет! :)
А овуляцию чувствуешь или БТ измеряешь?
Я вот чувствую и стараемся в это время, и врачи сказали здорова, а вот не торопится к нам ляля почему-то (((

и я
А мы все еще в вартовске, завтра полетим обратно. Правда у кнас уже 3 дня лазарет мои родители разболелись, и мы с Леркой сидим в комнате к ним не ходим, я еще держусь , а Лерушка уже засопливила

Держитесь, Ириша, нос и рот нужно почаще морской солью полоскать и киндер с чесноком носить, чтобы не заразиться. А на работе вы хоть в масках пациентов принимаете?

девочки всем привет вот может и смешно что в икс бокс прыгала а седня -1,1кг :P :dance2: :dance2: такими темпами скину лишнее

Всем привет и апчхи 21-недельное

кармелита
апчхи 21-недельное

привет Машут ловлю спасибо с недельками тебя

Привет девчоночки!!!

Kaprizylka
ух ты какая

М-дя, я такая! :nose:

marapulechka
ну отлично Ален ждем результатов

Торопить события не будем, к апрелю думаю порадую результатами и новостями! )))

Katerinka
Привет всем! Я вот тоже второго хочу... и не получается у нас он 4 месяца уже((( Печально

Привет!!! 4 месяца -это 4 попытки, а значит не большой срок! Скоро всё получится!

Katerinka
С первым у нас получилось со второй попытки... поэтому сейчас расстраиваюсь

У нас первым через 3 месяца получилось, со вторым через пол года, с третьим через 9 месяцев! Каждый ребнок индивидуален, кто бежит, а кто и не торопится! Но обязательно придет!!!

Kaprizylka
мы тут все хотим малышей

Kaprizylka
шестой год

Kaprizylka
Самое главное верить!!!!

:dada: без веры и будущего нет!

Galatea
врачи сказали здорова, а вот не торопится к нам ляля почему-то (((

Месяц себе особый сорванец выбирает! Ну и дети пошли, с характером! )))

marapulechka
девочки всем привет вот может и смешно что в икс бокс прыгала а седня -1,1кг такими темпами скину лишнее

С отличными результатами Римма!!! ;)

кармелита

Машута! Очередная пятница, с недельками тебя!!!

marapulechka
вот может и смешно что в икс бокс прыгала а седня -1,1кг

Молодец, Римма! В новогодние каникулы все наоборот отъедаются, а ты за фигурку взялась

кармелита
апчхи 21-недельное

Спасибо, маша, поймала остатки вслед за Риммой
Вас с преодолением экватора! :)

mjshka
Месяц себе особый сорванец выбирает! Ну и дети пошли, с характером! )))

Ох, одна у меня уже выбрала особую дату :D Тоже только через полгода попыток пришла))) Но у меня, правда, тогда цикл очень нестабильный был, год прыгал от 18 до 40 дней %) Как только поправила прогиновой и дюфастоном, сразу и получилось :)

mjshka

Galatea

спасибо девочки, а мы не отъедаемся мы ж салаты не делали так что все как обычно)))) хотя за НГ наела ужас просто глянула в зеркало а там тетка на 9 месяце Б надо ж чето делать

Galatea
А на работе вы хоть в масках пациентов принимаете?

конечно, и кварцуем постоянно...

кармелита

Как быстро времЯ летит...уже пинаетесь или еще нет?

mjshka
Машута! Очередная пятница, с недельками тебя!!!

Galatea
Вас с преодолением экватора! :)

Спасибо девочки ;)

и я
уже пинаетесь или еще нет?

:dada:

кармелита

Во сколько начали? Когда на второй скрининг?

и я
Когда на второй скрининг?

Через неделю :)

Galatea
Как только поправила прогиновой и дюфастоном, сразу и получилось

А сейчас чем Галюш? Как цикл, не скачет?

marapulechka
а там тетка на 9 месяце Б

Ну Римма, что ты прям преувеличиваешь!!! Иногда наряд неправильный с нами такое творит, что страшно становится, а иной так фигурку подчеркнет, что от зеркала отходить не хочется, а только любоваться и любоваться ))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы