Новый домик декабрят 2008

Всем привет!!! В связи с тем, что наши детки выросли и нашу темку декабрят 2008г. на е1 в разделе "малыши от 1 до 3 закрыли", а в разделе "от 3 до 7" нельзя создавать темы по отдельным месяцам 2008г., то предлагаю всей нашей прежней компании поселиться здесь (если кто-то новенький ещё захочет присоединиться - то будем рады). Добро пожаловать! :)

Помниться мне в конце декабря от Жени было предложение встретиться, но перед НГ всем некогда было, потом были праздники, а потом нашу темку закрыли. Предлагаю обсудить этот вопрос снова - может быть 28-29 числа? или, если в выходные не удобно, то на неделе вечером? А можно вообще вместе с детьми "Апельсин", например, на вечер арендовать. :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 16:23

Привет, Саш :)
Мне тоже больше бы понравилось той же прежней компанией))) правда уже так привыкли к е1 и на ю-маме редко бываю....
Насчет встречи помониторю, авось к чему-то придем... только вечером совсем никак, через весь город тащиться в пробках... не вариант. Только выхи!

Ну и похвастаюсь! 31 декабря Костю отселили не только из своей кровати, но и в другую комнату! Конечно он как проснется, то сразу к нам прибегает иногда уже в час-два ночи, но начало есть!

а вот это ссылка на последнюю тему
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Алена Ефремова
31 декабря Костю отселили не только из своей кровати, но и в другую комнату!

Молодцы!!! Мы Алёну где-то пол года назад тоже из нашей кровати сразу в её комнату отселили, спала сразу там всю ночь (ну бывало, конечно, и просыпалась посреди ночи, я к ней подходила, садилась рядом и она обратно засыпала), единственное, что уложить её сложно было вечером, я рядом сидела и песенки её пела или сказки рассказывала пока она не уснет (а бывало она и по часу засыпала), только совсем недавно она стала соглашаться отпускать меня после нескольких песен и засыпать сама одна.

С новосельем! Буду заглядывать по возможности. Насчёт встречи не знаю, но постараемся прийти.

О, я то же за отдельную темку. А то в предложенной как то не совсем уютно. там уже свой коллектив и вливаться в него сложно

Привет! Здорово, что тему сделали, хоть и тут. Давайте встретимся, я за выходные и за апельсин!

АртъЕ
и за апельсин!

Это где?

Emerald
спала сразу там всю ночь

у нас костя так и просыпается по 5 раз за ночь, а то и чаще... поэтому нам только мечтать об этом

Emerald
единственное, что уложить её сложно было вечером, я рядом сидела и песенки её пела или сказки рассказывала пока она не уснет (а бывало она и по часу засыпала), только совсем недавно она стала соглашаться отпускать меня после нескольких песен и засыпать сама одна.

мы тоже так же, и все время говорит "ты только не уходи". Вот и лежу с ним, иной раз и сплю полночи

IFNI

Лида! наконец-то ты снова с нами!

Emerald
в её комнату отселили

Хорошо когда в квартире есть другая комната

Алена Ефремова
Лида! наконец-то ты снова с нами!

Ну и мы отметимся :) , с Новым Годом всех и с новым домиком!

Всем привет! Рада что сдесь подабная темка что и на Е1, а то переезжать мне лично не зателось на общий форум...

inneov
Ну и мы отметимся , с Новым Годом всех и с новым домиком!

вот так по детским личикам и узнаешь кто за неизвестным ником Привет, Наташ, вас тоже давно не видели. только в одноклассниках чаще встречаемся)

Алена Ефремова
вот так по детским личикам и узнаешь кто за неизвестным ником ага, я с этим умыслом выставила сие личико ;) .

inneov
я с этим умыслом выставила сие личико

А у меня на фото то же есть ваше личико (с ёлки) ;)

Diona

Фото в студию! Интересно глянуть .

inneov
Ну и мы отметимся

классно так - и платье с Рапунцель, и кукла Рапунцель, и у самой дочки волосики золотистые, как у Рапунцель )

Может быть тогда встречу на 28-29 января наметим, раз в выходные всем удобнее? И как будем встречаться - с детьми или без?

Не очень фотки, из далека фоткала

глаза красные получились и зернистость большая %)

Всем привет!
Увидела темку, которой раньше не было,
у меня второй сын - декабрь 2008, зовут Сева, вы не против если к вашей компании подключусь? :)

Emerald
И как будем встречаться - с детьми или без?

Я без не могу.

nnn
вы не против если к вашей компании подключусь?

Мну не против.

тут прикольней. и фото можно выставлять без всяких дополнительных альбомов

Diona
Не очень фотки, из далека фоткала

Намаана, глазья замажем! Хвостатые наши . Спасибо!

Emerald

Ага, комплект, только это ночнуха).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы