Новый домик декабрят 2008

Девочкиии!!! Мы есть в списках на получение путёвки!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! 20 июня должны дать
Кто в Верх-Исетском районе и ещё не смотрел списки, в общих чертах выглядит дело так:

с 2 до 3 всего: 450, 85-на общих основаниях (с 16.09.09 до 06.11.09)

с 3 до 4 всего - 440, 282 - на общих основаниях (с 03.10.08 до 20.03.09)

с 4 до 5 всего - 155, 109 - на общих основаниях (с 26.09.07 до 26.12.08)

с 5 до 6, с 6 до 7 - по обращению родителей

Поздравляю!!!!!!

А мы в садик 3 дня отходили и опять больничный.... эта поросюшка прочухал и теперь "болеет" с пустого места! Я, говорит, не хочу ходить в садик, сразу в школу пойду...
Как лечить психологическую неприязнь к садику ума не приложу

Мы получили путёвку!!! Ура-ура!!!

Девочки, где вы все? ау! :)

Лен, так как то не заходят сюда. Всё больше в одноклассниках новости узнаём. Все занятые стали, общаться не когда

S_Ne)I(naya
Мы получили путёвку!!! Ура-ура!!!

Поздравляю! А мы отказались на этот год.

Diona
Все занятые стали,

Все по дачам да отпускам катаются.

IFNI
А мы отказались на этот год. Почему? :=-O:

Да чёт пока не шибко надо, решили если что с 5 лет пойдём.

Diona
Лен, так как то не заходят сюда. Всё больше в одноклассниках новости узнаём. Все занятые стали, общаться не когда

если че, то я раз в неделю с вами) :)

IFNI
А мы отказались на этот год.

IFNI
Да чёт пока не шибко надо, решили если что с 5 лет пойдём.

Вау! :=-O: Первый раз такое встречаю
А мы медкомиссию прошли, сегодня карту нам подписали, только медсестра наша забыла бумажку с прививками по форме 86 сделать, придётся ещё раз тащиться %) Хотела сегодня доделать, но карту у заведующей забирала в 9.00, а наш участок только с 11.00 сегодня работал. А мы в Парк Маяковского собирались ехать. Хорошо погуляли там, на всех каруселях Ваня покатался, понравилось ему :) На обратном пути только скандалить начал, устал уже, да и ехали на трамвае долго.
Мы тоже в отпуске были, в деревню к родителям мужа ездили, Ваня доволен, мы устали от такого отупляющего "отдыха". Делать там совершенно нечего, пойти некуда, погодка на этой неделе купаться-загорать не позволяла. Так что диван с телевизором и прогулки по лесу осточертели на второй день уже

Девочки, привет! Что-то совсем никого в темке нет... Мы ходим в муниципальный садик уже 4-ую неделю, Ване вроде нравится. По крайней мере спокойно собирается утрами, не говорит каждый день, что в садик не пойдёт :) Отопление включат, бассейн у них начнётся, Ваня уже ждёт не дождётся

Девочки! Теперь у меня есть свободное время. Я уволилась! Пишите кто тут есть!

Я тут бывает заглядываю)))

Может, после встречи народ снова подтянется. Или, если тут не удобно пообщаться, то можно будет создать свою закрытую ггруппу в одноклассниках для общения. Там удобная система оповещения сообщений и народ чаще бывает. Так и сделаю, создам группу.

Я создала группу в одноклассниках, вступайте!!! Зайдите ко мне в группы и найдите группу Декабрята 2008

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы