Новый домик декабрят 2008

Привет, дорогие наши декабрятки :-*
Всех с прошедшими праздниками и спасибо Саше за новый домик!!! :rose:

inneov
Хвостатые наши точно. тока заметила :=-O:

nnn
вы не против если к вашей компании подключусь?

не против конечно :)

IFNI
Я без не могу.

Тогда значит с детками будем. Апельсин находится на Волгоградской 178, можно там тогда 28 числа, так как по вокр. они не работают. Или может кто ещё предложит место для встречи?

Diona
Не очень фотки, из далека фоткала

это вы где?

Приветик, дорогие мои! С новым домиком нас! Всех рада видеть, и стареньких, и новеньких
Я с 10 января вышла на работу, Ваня с этого понедельника в садике (все праздники + прошлую неделю проболел зайчик мой )
После праздников стал кушать более-менее нормально дома, мы аж кан-кан всей семьёй пляшем от радости :dance2: А после садика вообще как с голодного острова приходит, всё, что не приколочено трескает и пьёт как верблюдик, хотя в садике хорош ест, только кашу утром не ест, а вечером дак я постоянно жду, когда он доест и 2 порции чая с печеньем выпьет. Приходим домой и опять есть надо Он даже поправился аж на 2,5кг с лета, а то с 2-х лет всё 15кг весил. Сейчас 17,5кг при росте 100см, хоть немножко щёчки покруглели и сам весь не совсем уж костлявым выглядит

inneov

ааа!!! Иришку не узнать прямо :)

Diona

Наташ, это вы в экспо-центре?

А это мы счастливые с подарками, я уже выкладывала, но всё равно пусть будет

S_Ne)I(naya
немножко щёчки покруглели и сам весь не совсем уж костлявым выглядит

здорово! а ты переживала, что плохо кушает, сейчас видимо организм растет, обмен веществ усилился, вот и кушать хочется. Помню мне педиатр давно ещё говорила - у ребенка организм умный, если надо, то будет есть, а если нет- то и не надо запихивать. А может это ещё и садик на вас повлиял - там ведь все ребятки кушает, Ваня на них смотрит и тоже хочет кушать

S_Ne)I(naya
А это мы счастливые с подарками

какие у Вани кудряшки милые!

Всем привет! Это Лена Счастье есть! Тут, к сожалению, мой ник занят :(
Как приятно! Снова все вместе :)
Я хоть редко пишу, но регулярно читаю :)
Женя у меня долго болел в декабре, потом на утренник сходили и с 1го января снова ОРВИ с температурой :(
Ту неделю уже антибиотики давала. Вот со вторника снова в садике, не знаю надолго ли...
Теперь мы с мужем сами болеем :(
Сходила на работу на 2 дня, сегодня дома лечусь :(
По поводу встречи я за! Вот только в Апельсине надо очень заранее все заказывать, там у них на месяцы вперед все расписано :(
Своего сыночка тоже покажу :)

Ну я Варькой тоже похвастаюсь.

Мну лентяйко, в декабре съездила уволилась, щас сижу дома.

Emerald
это вы где?

S_Ne)I(naya
Наташ, это вы в экспо-центре? ага. случайно встретились

S_Ne)I(naya
А после садика вообще как с голодного острова приходит, есть у них такое.

Давайте новогодними детками хвастать.

И ещё

вот сколько новогодних образов у нас было :w_0021:

Hellen
Своего сыночка тоже покажу

классный костюм! сами шили или готовый покупали?

IFNI
Ну я Варькой тоже похвастаюсь

Варя такая взрослая уже кажется, или это просто мы давно её уже не видели, я помню её только по фото, где она совсем маленькая. На фото с лисичкой - это вы домой аниматора приглашали или на ёлке како-то?

Diona
вот сколько новогодних образов у нас было

хорошо, когда мама такая рукодельница!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 09:26

Diona
Давайте новогодними детками хвастать

давайте, мы были мышкой Минни (уж очень мы диснеевские мультики любим):

А это с Дня Рождения:

Emerald
классный костюм! сами шили или готовый покупали?

Ирина мама Марка шила :) Сын в восторге был! Куда бы ни шли или ехали везде переодевался в него

Такие девочки все красотули :love:

Hellen
Вот только в Апельсине надо очень заранее все заказывать

да, мы за месяц День Рождения там бронировали, а вот мои друзья наши всего за неделю как-то умудрились забронировать, вот я и подумала, что может и у нас получиться ) А если не апельсин, то где тогда лучше? может кто знает хорошие места?

в Фан фане можно. детей в мягкую комнату (можно так, а можно арендовать на какое то время) а взрослым либо рядом (столы с диванами есть), или чуть подальше кафе японское. С детьми воспитатель занимается.

Diona
в Фан фане можно

о, точно, я про него забыла совсем. Лучше тогда наверное арендовать, т.к. в выходные там народу много, чтобы не было давки на горках

Emerald
Варя такая взрослая уже кажется,

Инигавари. Вымахала кобылка, надеюсь что перестанет так быстро расти хотя бы к подрастковости , а то придётся искать мужа баскетболиста.

Emerald
На фото с лисичкой - это вы домой аниматора приглашали или на ёлке како-то?

Эт мы на ёлку ходили. Из всех персонажей она Варьке больше всех понравилась.

Diona
Давайте новогодними детками хвастать.

Эт я Варьке шила костюм девочки дракона, но ёлку он так и не увидел, так как Варька в нём кувыркнулась пришлось идти в простом платье.

Diona
вот сколько новогодних образов у нас было

Клёва! Ты всё сама, всё сама? ;)

Emerald
мы были мышкой Минни

Красота!

Emerald
А это с Дня Рождения:

Улыбашечка Алёнка :) Так детки меняются некоторые, или вижу редко фотки - так кажется. Вот Алёна, мне кажется сильно поменялась, а Ника Наташина нет, я имею в виду личико :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы