Новый домик декабрят 2008

Всем привет! Я совершенно заработалась))) С 1 апреля перешла на другую должность, в свободный график с минимальной оплатой. чтобы только садик оплачивать. Сижу теперь вновь дома. Сегодня сходила в отдел образования, мы 362, сказали, что в том году дали 500 мест, где 430 из них льготники... Чую в садик пойдем в шестом году...нет слов один мат остался))))
У меня муж занялся вплотную фотосъемками, вот пару фото
В целом живем-поживаем хорошо, постоянно в творческом поиске.

Лена, забирай у меня улиток, они тебя ждут!!!

Да, есть предложение всем массово сходить в кафе "Кулибин" www.u-mama.ru/read/article_print.php
Там здорово, уже не раз туда ходили. И детки порезвятся и мы отдохнем. Готовят вкусно.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 10:07

Diona
Что дали?

наверно садик.

А мы уже две недели дома сидим, носа не показываем на улице, а там говорят снег растаял..... У Кости резко здоровье кончилось. Открыл рот на улице, пару раз прокукарекал и заболел. За пару дней кашель победили, сидим дома - отит начался, с отитом боремся снова нос заложило и температура поднялась. Не сильно, но все-таки.... вирус наш "любимый" ВЭБ активизировался((( зараза гоняется по кругу с одного места на другое. А садик наш закрыт на карантин по скарлатине, мы за день ушли на больничный, думаю при таком раскладе мы малой кровью отделались.... если учесть, что так резко здоровье кончилось, так точно подхватил бы

Ходила тут на встречу одноклассников. 15 лет как закончили, кого-то 17 лет не видела.... но народу было мало, в основном девченки

marmotte2008
Привет всем. я вот до вас добралась!

Привет-привет! Да, нас тут чёт совсем мало и заходят совсем редко... Мне вот некогда постоянно, на работе работаю, дома вообще к коомпу не подпускают)))

marmotte2008
А так нам дали вадик на 3 часа - Ева сейчас довольная ходит. Мне тоже все нравится.

Садик, да? Эт хорошо))) Как Василиска? Чего уже умеет?

Diona
Правда Ника такая вредная стала. Всё ей надо, с шариками, так вообще......туши свет. Вся квартира шариками завалена и всё мало. каждый раз идём и обговариваем, чтоб не попрошайничала. И всё равно истерики закатывает. Боремся с этим безобразием, но мозг выносит.
Одно хорошо, не болеем. ТТТ...

Везёт тебе, Ника только вот СТАЛА вредная А у мну это норма жизни чуть не с рождения Ваниного, даже пульс уже не учащается Да и то, что работаю, конечно весьма благотворно на моей психике отразилось, поспокойнее с Ваней сатал, стараюсь меньше обращать внимание на истерики. Всё-таки большая разница, или тебе в режиме нон-стоп мозг выносят или только по 3 часа в день)))
Мы выписались в пятницу, с небольшими соплями остаточными, но на третью неделю на больничный идти как-то не улыбается никому. Первую неделю я сидела, вторую мама моя. Оставалось с понедельника немного кашля, немного соплей. Кашель прошёл, сопли... ну почти прошли. Они у меня всю неделю гуляли, счастья полные штаны у Вани)))

АртъЕ
Сегодня сходила в отдел образования, мы 362, сказали, что в том году дали 500 мест, где 430 из них льготники... Чую в садик пойдем в шестом году...нет слов один мат остался))))

Эммм... Жень, ето в каком районе так грустно? Только не говори, что Верх-Исетский, я не переживу :=-O:

АртъЕ
Лена, забирай у меня улиток, они тебя ждут!!!

Надо как-нить встретиться, ага))) Нам, правда, обещали вроде малышей принести, ну вот если не принесут, то у тебя возьму)))

Алена Ефремова
У Кости резко здоровье кончилось.

:( Плохо как... Выздоравливайте

Девочки, я кресло автокресло продаю, купили его совсем недавно, нужно сейчас нам с креплением изофикс. Кому интересно обращайтесь.

Автокресло в отличном состоянии, куплено в 2011 году. Вес от 9-36кг.
Мягкий, обьемный подголовник, внутренние 5-точные ремни безопасности, регулируемые по росту ребенка, удобные подлокотики поддержтвают тело ребенка, широкое сиденье и комфортная обивка , силовой каркас из ударо-прочного пластика, спинка кресла регулируется по высоте, а при необходимости полностью снимается, превращая кресло в сиденье группы 3 (22-36 кг), кресло снабжено специальной выдвижной площадкой для изменения наклона, чехол можно стирать.
Стоимость 7000 руб. Причина продажи - смена на кресло с изофиксом.

S_Ne)I(naya
Жень, ето в каком районе так грустно? Только не говори, что Верх-Исетский, я не переживу

А какая разница? Это же везде так!
Люди покупают прописку для того чтобы ребенка отправить в понравившуюся школу. Неужели ты думаешь не догадались бы так же с садиками?

АртъЕ
нужно сейчас нам с креплением изофикс

все? купили новую машину? С обновкой!

Алена Ефремова
все? купили новую машину? С обновкой!

Купили! Ура! Свершилось!!!

Привет! А вы заходили на сайт eduekb.ru? В нем изменилась система отчета по очереди. Вот наши данные, Кировский район:
Ваш персональный ключ:
ВЕ-2008/2009-8049
Дата регистрации:
20.03.2009 00:00:00
Возрастная категория:
2008/2009
Номер в очереди на текущий момент:
363
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
100
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
1776
Не подтвердивших регистрацию документами:
0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
4 Из них подтвердило перевод :
0

А у вас как?

АртъЕ
А у вас как?

А я опять номер потеряла После первых майских праздников должны списки вывесить, вот и посмотрим, обломится нам счастье или нет :)

У нас вот с мая садик переедет в другое место + няня последнюю неделю работает и воспитательница до конца мая только %) Капец вообще... Причём переезжаем в тот садик, куда мы заходили выбирать в самый первый раз, если помните, я рассказывала, что он единственный с отдельным входом, но там ооочень мало места :( Ещё и персонал другой будет... Если даже дадут путёвку, то в муник не раньше сентября, всё лето надо ещё в миник проходить, это при самом лучшем раскладе.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 20:46

Всем привет! Давно не писала что-то. Мы на прошлой неделе Только кашель Алёне вылечили, записались сегодня на прививку от клещевого энцефалита, а вчера бац и спова носом шмыгает и подкашливает. Я рассказала садиковской медсесетре об этом, а та говорит, что у них пол группы сейчас с соплями и кашлем, но высадить она не может их, тк нет температуры. Вот так и получается, что часть родителей оставляем детей дома при признаках простуды, лечит детей, а другие водят не задумывая о других детях... сегодня думала идти нам в садик или нет, и решила идти, тк смысл сидеть дома, чтобы никого не заразить, если там пол группы таких же детей?
да к тому же у нас дома жара такая, на улице под тридцать днем, а батареи шпарят, как будто -20. Постоянно окна открыты, а толку почти нет, всё равно жарко. У нас в стране всё наоборот: когда осенью холодно и все замерзают - отопления нет, а когда жала на улице весной - топят до последнего. Надо, наверное, будет в след. году регуляторы на батареи устанавливать.

АртъЕ
А у вас как?

S_Ne)I(naya
А я опять номер потеряла
и я)
Я в прошлом году всех соседей спрашивала у кого детки на год нас старше и у кого льгот нет (у нас Верх-Исетский р-н), многим путевки не дали, а кому дали, то только в садики возле таганского рынка, от которых до этого отказались другие родители (мы живем недалеко от вертолета и ездить каждый день к таганскому рынку это ваще капец). Поэтому я особо не рассчитываю на муник (недавно в книжке умной прочитала, что чем мешьше ты на что-то надеешься, тем быстрее это получаешь, проверим в мае...)

Всем привет! Мы тут всей семьёй заболели, кроме старшего. Вирусы гуляют. Ника уже в садик пошла, а мы вот всё болеем. Ещё у нас плохая новость. Зрение у нас плохое обнаружилось. Сказали очки будут подбирать. Во общем вся я в расстройствах. Три дня надо глаза капать и нагрузку снизить на глаза. А как? Она у нас то с книгой, то мультики. И спать не ляжет, пока пару книг не почитает. %)

Выздоравливайте давайте скорее! Скоро лето!!!

Вспомнила тут, что обещала показать кольёшку, которую недавно сделала ;) Вот как-то так в образе смотрится :) На вотором фото смотрим тока колье, я тут ррработой замученная донЕльзя Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 20:51

Лена, красивое колье, жаль, что на фото видно не четко.
А я подстриглась))))

фото

Во всех то образах ты хороша. :w_0038: :w_0021:

АртъЕ
А я подстриглась))))

Тебе идёт))) Тоже хочу такую стрижку, всё жду не дождусь, когда спереди волосы отрастут после последней стрижки в декабре... Не жалко было? У тебя ж уже такие волосы длиннющие были :)

АртъЕ
Лена, красивое колье, жаль, что на фото видно не четко.

Diona
Во всех то образах ты хороша.

Спасибо, Наташа :)

ну что? есть победители? путевку кому-нить дали?

Diona
Ещё у нас плохая новость. Зрение у нас плохое обнаружилось.

думаю ты в курсе, но на всякий случай скажу, чтоб не пугалась, зрачки могут неравномерно сужаться потом. После капель.

нам пока говорят все нормально, да и по сыну вижу - зоркий глаз. Но вполне готова к тому, что плохое зрение нас ожидает.... у меня-то -7

Алена Ефремова
зрачки могут неравномерно сужаться потом. После капель. да нормально вроде. у нас другая проблема, папа против очков.

Алена Ефремова
Но вполне готова к тому, что плохое зрение нас ожидает.. Костик не на тебя похож. Может и нормальное будет зрение. У нас Женька на меня похож, хорошее зрение. А Ника в папу, вот и зрение подвело.

Алена Ефремова
ну что? есть победители? путевку кому-нить дали?

Мне говорили перед майскими праздниками, что списки будут 10го.

Короче, посмотрела я, в списках нас нет. www.u-mama.ru/forum/messages.php

А у нас даже списков ещё нет... 10 мая схожу, посмотрю, перевернётся на нашей улице камаз с пряниками или нет Чёт поговаривают, что вообще до конца мая могут не вывесить списки %) Да и списки у нас - одно название... не пофамильные а просто с датами регистрации...

Diona
папа против очков

вот те на!

Diona
Костик не на тебя похож. Может и нормальное будет зрение. У нас Женька на меня похож, хорошее зрение. А Ника в папу, вот и зрение подвело.

нууууу тут уж как "повезет". Генетика вещь такая...
Чет мне папины зубы не достались, а вот плохие волосы, зрение и характер присутствуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы