Новый домик декабрят 2008

S_Ne)I(naya
Блин, всё никак в бюджет наш этот полезный девайс не вписывается

Лен, они не дорогие. Только берите самый простой и чтоб масла можно было добавлять. А то у нас был ультразвуковой.... пипец (сейчас на даче валяется) От него налёт на всех приборах образуется. Есть такие, в которые только дистиллированную воду наливают (воды не напасёшся). Первое время можно наливать в ёмкость горячую воду, несколько капель масла в неё и на батарею (можно рядом с кроватью поставить)

Алена Ефремова
мы вот тоже теперь на настоящий больничный попали, в пт с температурой. Уже соплей нет, но как всегда наша "любимая" носоглоточная миндалина воспалилась, а сокращается она ой как долго...

Лен, вот ты ребенка чем лечишь? Противовирусные какие даешь?

Выздоравливайте!

А мы, Алёна, пьём антибиотики, а не противовирусное в этот раз :( До этого болели нам Цитовир назначали, потом Умкалор (но его мы не нашли, а аптеках нет, а говорят очень хорошее лекарство именно при ЛОР заболеваниях. Стоит правда... 20мл 450р %) )
Нам врача на участке поменяли наконец! Какое счастье, а то я предыдущему сильно кавказскому дяде ну совсем не доверяла. Новая врач весьма приятное впечатление произвела, очень внимательно меня слушала, предысторию нашей болезни, по прошлому больничному, Ваню тщательно осмотрела-прощупала, про лекарства всё объяснила. В общем, у нас очень плохое горло, миндалины, то, что сопли 2 недели не проходят после предыдущего больничного 3-х недельного и 3-х дней всего в садике тоже мягко говоря плохо. В итоге из назначений у нас Эреспал от кашля, Альбуцид в нос (сразу почти сопли загустели с него, а то ж текли водой постоянно), Клацид - антибиотик, направленный на лечение ЛОР-заболеваний + Линекс для зашиты микрофлоры и растирание спинки-грудки с согревающей мазью типа доктор МОМ и пр.

Вчера к иммунологу сходили на приём, надо будет кучу анализов сдать. Вот долечимся сейчас и через 10 дней будем сдавать. Потом по результатам скажут уже из-за чего мы так часто болеем.

Я вчера после приёма у иммунолога (на работе у меня) отправила Ваню с папой моим домой, а сама осталась там поработать немного и отмечать 8 марта. Домой пришла только в 9 вечера в состоянии полного нестояния Первый раз за 4 года Очень здорово нас там поздравляли, мужчины отличились, дарили цветы, сертификаты в Золотое яблоко по 500р каждой, комплиментов наговорили, винище дорогое принесли, пели нам песни хором, стихи читали, а мужчины у нас только начальники, подчинённых в администрации центра нет, только врачи и научные сотрудники , поэтому было особенно приятно видеть поющих от всей души начальников ;) В общем классно было :)

Diona
Лен, они не дорогие. Только берите самый простой и чтоб масла можно было добавлять.

Спасибо за совет, Наташ. А я как раз наоборот хотела подороже, чтоб типа получше Или вообще мойку воздуха, а не просто увлажнитель... Поищу простенький теперь :)

S_Ne)I(naya
пьём антибиотики, а не противовирусное в этот раз

а мы вообще ничего не пьем. НИЧЕГО не дает в этот раз сделать((( клацид в рот вообще не попадает, у него гранулы горькие, а у Кости теперь рвотные рефлекс на все горькое. Свечку ставила Всферон, так так сопротивлялся, что капилляры вокруг глаз полопались, веки особенно, теперь как в маске: от висков через глаза и по всей переносице :( Так-то состояние уже на 4+. И СПИМ ночью! Не кашляет, не надо бегать к нему каждые 5 минут. Но больничный еще на неделю просто чтоб закрепиться. Нёбная миндалина оч плохо сокращается, поэтому лучше пересидеть дома. Ребенок плохо ест, лекарства не пьет, так хоть спит до 11 - сном лечится видимо.
А про миндалину врач сказала "наверно уже пора думать об удалении, но конечно хочется еще полечить, удалить-то всегда успеется"

S_Ne)I(naya
В общем классно было

Ну видишь как здорово!
По хорошему тебе завидую. У нас папа вчера до трех утра отмечал праздник, а мы с сыном дома сидели. И он на утреник не попал и я на праздник на работе, эх... больше за Костю переживаю, он-то два праздника пропустил (23 и 8), так много говорил что будет и не попал :(

Девочки! Всех с праздником весны, любви, красоты!

Алена Ефремова

:( Плохо... Я Клацид соком развожу, Ваня сказал вкусно У него вообще вкус странный, видимо, т.к. лекарства вполне нормально пьёт и даже ещё просит :=-O: Эреспал из рюмочки сам вообще пьёт. Но до недавнего времени тож со скандалом лечились...

Алена Ефремова
теперь как в маске: от висков через глаза и по всей переносице

Да заинька бедненький :(

У Вани тоже состояние на 4+. Сопли загустели, не текут, нос особо не закладывает, кашляет мало, даже по ночам, скачет, бесится. Ест даже более-менее :)

Я зато расклеилась :( С позавчерашнего вечера началось (блин, вот аккурат накануне праздников постоянно заболеваю %) ) Сопли, кашель... Не хорошие, мне кажется, причём. По крайней мере цвет странный выделяемого (сорри за подробности, может просто посоветуете чего ). Вообще самочувствие не очень, мягко говоря, щас температуру и давление померяла, сижу репу чешу - темпа 35,0, давление 80 х 50 Рабочее давление при этом где-то 110 на 80 (а раньше, до Б, вообще обычным было 130 х 100...). Пью анаферон, АЦЦ. Думаю вот, может мне тоже антибиотик уже пропить, ну заколебалась уже болеть :boom: Каждый раз от Вани заражаюсь :vis:

Алена Ефремова
Ну видишь как здорово!
По хорошему тебе завидую.

Я вчера сама себе завидывала Весь декрет ждала корпоратива и наконец-то ЭТО свершилось Потому и на отговоры мужа, типа ты ж приболела, посиди дома, сказала, что даже если помирать буду - нажрусь таблеток и приползу туда
Щас зато нифига не завидую себе Помимо болезни ещё и похмелье Пойду щас кофе пить с тортиком Может хоть давление поднимется...

А муж мне подарил тюльпанчики и таулетную воду DKNY зелёненькую, ммм... как пахнет

Алена Ефремова
больше за Костю переживаю, он-то два праздника пропустил (23 и 8), так много говорил что будет и не попал

Ваня тоже не попал вчера на утренник :( Тоже жалко его, он так готовился, песню учил, стихи, танец, чаепитие ждал... До этого только на НГ был утренник у него, там он ещё ничего не делал, не готовился, а тут прямо так осознанно всё и вот не попали, эх...

Diona

Наташ, посмотри, плиз, вот такой увлажнитель нормально будет? www.diolla.ru/catalog/home/microclimate/ionisator/p_111891 Они почти все ультразвуковые...

Лен, если ты хочешь каждый день (и не по разу) отмывать все тёмные приборы.....
Там не написано, какую воду используют. В ультразвуковых дистиллированная вода идёт, а это ещё один минус.

Паровой увлажнитель работает по принципу «горячего» испарения. Вода при помощи двух электродов нагревается, достигая максимальной температуры, и преобразуется в пар.

Среди широкого ассортимента паровых увлажнителей, представленных на российском рынке, заслуженной популярностью пользуются приборы марки BONECO Air-O-Swiss. На их примере рассмотрим все преимущества и недостатки паровых увлажняющих устройств.

Характерными особенностями являются возможность увеличения влажности более 60% и самая большая, по сравнению с другими увлажнителями, производительность — испарение до 700 гр. жидкости в час. Для удобства эксплуатации имеется индикатор количества оставшейся в бачке воды. Оригинальная конструкция не позволит перевернуть прибор, а откидная ручка поможет перенести устройство в другое место.

Надежность прибора не вызывает сомнений, ведь для изготовления корпуса используется специальный пластик, отличающийся повышенной термостойкостью. Что касается безопасности в эксплуатации, то здесь применяется трехкратная система защиты. Например, если Вы неплотно закрыли крышку для залива воды, то прибор работать не будет. При полном испарении воды агрегат также автоматически отключится.

Важным моментом является и легкость в обслуживании парового увлажнителя. Для него не нужно никаких расходных материалов наподобие картриджей и фильтров.

По сравнению со множеством положительных особенностей, недостатки увлажнителей марки BONECO Air-O-Swiss незначительны — большая потребляемая мощность и отсутствие встроенного гигростата (он приобретается отдельно).

Паровые увлажнители Вы можете использовать для ароматерапии и ингаляций. Забудьте то время, когда приходилось сидеть над кастрюлей с только что отваренной картошкой, накрыв голову полотенцем. Теперь достаточно только добавить в прибор необходимый лекарственный настой и, расположившись рядом с ним, вдыхать лечебные пары. А специальные ароматизаторы создадут в Вашем помещении приятные запахи экзотических фруктов или любимых цветов, оказывая благоприятное воздействие на психоэмоциональное состояние человека.

Увлажнители воздуха просто незаменимы для зимних садов, оранжерей и теплиц. Паровые приборы способны создать в них оптимальный микроклимат, подобный тропическим зарослям, где требуется повышенная влажность.

Высокая производительность, простота конструкции и приемлемая стоимость являются основополагающими факторами паровых увлажнителей воздуха.

Ультразвуковые увлажнители воздуха

Увлажнитель воздухаУльтразвуковые увлажнители являются наиболее популярным и совершенным видом среди прочих аналогичных приборов, так как разработаны на основе высоких технологий в сфере увлажнения воздуха.

Принцип работы заключается в преобразовании воды в «водяное облако» посредством высокочастотных колебаний. Сухой воздух всасывается вентилятором из помещения, проходит через «облако», состоящее из микроскопических частичек воды и воздуха, и подается в помещение в виде холодного и влажного тумана. Поэтому не стоит бояться обжечься горячим паром — увлажнители воздуха, использующие ультразвук, совершенно безопасны в эксплуатации даже для маленьких детей.

Преимущества в работе ультразвуковых увлажнителей.

Встроенный гигростат позволяет прибору самостоятельно включаться и выключаться, поддерживая уровень влажности в заданных параметрах. При желании её можно регулировать по Вашему вкусу.

Высокоэффективный фильтр-картридж очищает воду до преобразования от минералов и примесей. К тому же, он не дает образоваться белому налету на мебели и прочих предметах интерьера, характерному для аналогичных приборов других торговых марок и производителей. Срок службы такого уникального фильтра-картриджа составляет в среднем 3 месяца (зависит от жесткости воды и степени загрязненности).

Автоматическое отключение прибора при отсутствии в нём воды, низкий уровень шума, широкий диапазон влажности и вращающийся распылитель, направляющий пар в любую сторону, характерны для всех увлажнителей Boneco.

Для удобства пользования часть из них оснащена индикатором, на котором отображается уровень влажности в помещении. Одни модели оборудованы поворотной ручкой, другие — сенсорными кнопками в зависимости от типа управления прибором. Некоторые ультразвуковые увлажнители (Boneco 7133 и Boneco 7135) имеют функцию «Теплый пар», которая уничтожает находящиеся в воде микробы, тем самым обеспечивая антибактериальную защиту.

Область применения ультразвуковых увлажнителей, помимо обычных квартир или комнат, распространяется на оранжереи и зимние сады, по аналогии с паровыми устройствами, с целью поддержания оптимальной для них влажности. Также очень хорошо использовать эти приборы в помещениях, где находятся предметы интерьера и старины, требующие особый уровень влажности: антиквариат, мебель, паркет, музыкальные инструменты и проч.

Конечно, цена на ультразвуковые увлажнители достаточно высока, но компактность, малое потребление мощности и высокая производительность вполне это оправдывают. Платите Вы всего один раз, а идеальный климат Вашего жилища создается на долгие годы.

Традиционные (классические) увлажнители воздуха

Традиционные увлажнители работают по принципу «холодного» испарения. Вода заливается в бачок прибора, откуда она попадает на специальные испарительные элементы. Встроенный вентилятор засасывает сухой воздух из помещения и прогоняет его через испаритель. Таким образом происходит естественное увлажнение воздуха.

Классические увлажнители отличаются экономичным потреблением электроэнергии, простотой в эксплуатации и низким уровнем шума. Они работают без гигростата, а оптимальный уровень влажности в обслуживаемом помещении поддерживается автоматически. Если же Вы хотите увеличить производительность прибора, рекомендуем поставить его поблизости от источника тепла или в месте наибольшей циркуляции воздуха. Интенсивность испарения при этом возрастет, а воздух не только станет насыщенным водяными парами, но и очистится от взвешенных микрочастиц, грязи и пыли. Такого положительного эффекта Вы не достигнете, даже проведя влажную уборку помещения.

Современная конструкция прибора разработана с учётом удобства пользования, поэтому Вы всегда можете видеть, какое количество воды осталось в бачке. Некоторые модели имеют антибактериальную кассету, благодаря которой уничтожаются патогенные микроорганизмы.

Модели отличаются возможностью переключения на нужный режим работы: обычный (низкий уровень шума) и ночной (практически бесшумная работа).

Многие традиционные увлажнители можно использовать и для ароматерапии. Для этого нужно всего лишь установить капсулу, содержащую ароматическое вещество. Прибор начнет медленно выделять и поддерживать приятный аромат в помещении. Это не только создаст комфортный микроклимат Вашего жилища, но и поможет расслабиться, снимет стресс, улучшит кровообращение.

Классические приборы, увлажняющие воздух, отлично подходят для офисов и квартир. Благодаря абсолютной безопасности эксплуатации их рекомендовано применять в детских комнатах и спальнях. Недостатком является ограничение влажности (не более 60%), поэтому в оранжереях и зимних садах они не используются.

В принципе, любой традиционный увлажнитель воздуха сможет решить проблему сухого воздуха в Вашем жилище. Он будет актуален не только в жаркую летнюю погоду, но особенно в зимний период. Этому есть простое объяснение: зимой атмосферный воздух имеет высокую относительную влажность, но, поступая в тёплое помещение, он нагревается, и уровень влажности резко падает. При этом абсолютное влагосодержание остается неизменным. Поэтому необходимо круглый год увлажнять воздух искусственным путем — с помощью увлажнителей.
«Мойки воздуха»

«Мойка воздуха» совмещает в себе функции увлажнителя и очистителя воздуха. Большой популярностью пользуется прибор марки Air-O-Swiss 2055, который мы и рассмотрим более подробно.

Принцип работы такого устройства можно считать уникальным, подобным своеобразному пылесосу, выполняющему влажно-механическую очистку воздуха. При этом дополнительных расходных материалов и сменных элементов не требуется.

Конструкция прибора весьма оригинальна: система пластиковых дисков поднимает воду из резервуара и преобразует её в водяную баню. Полученная таким образом «водяная пыль» увлажняет воздух и очищает его от домашней пыли, цветочной пыльцы и других вредных частиц.

Достоинства и преимущества прибора мойки воздуха Вы можете оценить сами: антибактериальная защитная система, высококачественные компоненты с длительным сроком эксплуатации, две ступени мощности при низком уровне шума, простота в обращении и т.д.

Ограничение увлажнения воздуха до 60%, пожалуй, единственный недостаток «мойки воздуха».

Главной особенностью такого прибора является ионизирующий серебряный стержень — фирменная технологическая новинка. Антибактериальные свойства серебра позволяют эффективно обеззараживать воду, при этом в течение всего продолжительного срока действия стержня концентрация ионов остается практически неизменной.

Если Вы хотите постоянно ощущать в своем помещении свежий и чистый воздух (как после дождя), то «мойка воздуха» Air-O-Swiss 2055 без труда справится с этой задачей, а в помещениях с сильной запыленностью этот прибор просто необходим для быстрого восстановления нормального микроклимата.
Увлажнители с очисткой воздуха (Климатические комплексы)

Климатический комплекс — отличная находка для тех, кто хочет одновременно увлажнить воздух в помещении и очистить его от вредных примесей.

Особо хочется рассказать о функции очистки, имеющей трехступенчатую систему: 2 фильтра класса «НЕРА» и угольный фильтр.

Противоаллергенный НЕРА-фильтр «ловит» микрочастицы, пыль, пыльцу растений и т.д. Проходя через испаритель, воздух насыщается парами влаги, а антибактериальная пропитка убивает микроорганизмы. Угольный фильтр избавляет от неприятных запахов, вредных газов и табачного дыма.

Возможность использовать для проведения ароматерапии с помощью специальной капсулы. Ваше помещение наполнится приятным ароматом, а благовонные масла успокоят нервную систему, снимут напряжение, окажут тонизирующее действие.

Из недостатков климатического комплекса следует выделить лишь ограничение влажности (не более 60%), габаритные размеры и периодическую замену расходных материалов (фильтров).

Диапазон применения такого прибора охватывает как офисы и помещения с паркетом, так и детские комнаты. Благодаря высокоэффективной циркуляции воздуха отлично подходит для сильно запыленных или задымленных помещений.

Разумеется, устройство с функциями очистки, увлажнения и ароматизации не может стоить дешево, но это приемлемая цена для элитного климатического комплекса, сочетающего современный дизайн с новейшими технологиями.

Про Бонеко читала, что хорошие, но стОят они... ого-го... :( Я потому и писала ,что хороший увлажнитель в наш бюджет не вписывается, максимум за такую цену, как вот в Диолле... Была б возможность, я бы вообще мойку воздуха купила ;) Ладно, пока значит бум ведёрко с водой за кровать ставить Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 21:27

У меня бонеко ультразвуковой был..... пока Костя не сломал, мембрану повредил, вечно все в него норовил спрятать... никак в ремонт не сдам.
Так налет заметила только на телевизоре, магнитится, а мебель чистая. Нет у меня любви все намывать надраивать, поэтому было бы видно
Воду из-под крана в него лью.

S_Ne)I(naya
Пью анаферон, АЦЦ. Думаю вот, может мне тоже антибиотик уже пропить, ну заколебалась уже болеть

анаферон уже не поможет. Для поднятия иммунитета уже купи себе свечки полиоксидоний и курсом проставь, вот прям щас, рублей 700 стоит, но штука очень хорошая! Жаль детских доз у нас нет в городе, приходилось резать напополам для Кости

Алена Ефремова
Так налет заметила только на телевизоре, магнитится, а мебель чистая. Нет у меня любви все намывать надраивать, поэтому было бы видно
Воду из-под крана в него лью. Алён, там фильтры, картриджи стоят.... Они спасают от налёта, но не на долго. Чтоб налета не было дистиллированную наливают. А так фильтры менять часто приходится. А это дополнительные деньги.

Diona
Они спасают от налёта, но не на долго

у нас год работала, потом картридж поменяла

Девочки, привет! вы где все? Как настроение? У меня что-то "играй гормон" в предвкушении весны начался Хочется чего-то такого этакого, чтобы эмоции через край и в животе бабочки порхали Хорошо, что я всё-таки не ушла с работы, хоть там чувствую себя Женщиной, а не только домохозяйкой, няней, повором, уборщицей и посудомойкой в одном лице... Прикупила несколько весьма легкомысленных кофточек для работы (слава отсутствию дресс-кода ). Реакции коллег мужеского пола радуют и льют бальзам на душу ;) Ещё платье хотела купить а-ля сафари, только джинсовое и более кокетливое, но в груди не сошлось, ррр В других местах отлично село, а в груди прямо сильно в натяг :( Теперь оно мне по ночам снится
А ещё теперь мне стало дико тяжко сидеть по выходным дома. Хочется движения, событий, смены обстановки! В прошлые выходные ездили к родителям мужа в гости в двуреченск, хоть какое-то разнообразие, хотя отдых тоже тупо диванный там был, зато Ваня за все выхи ни разу не поскандалили, полностью был поглощён общенией с бабой-дедом, и то счастье))) А вчера к друзьям в Берёзовск гоняли, в час ночи домой вернулись :P Ваня дома с моими родителями был, говорят хорошо себя вёл даже)))
Робкое желание завести вторую ляльку улетучилось с намёком на приход весны Мозги встали на место и на первом месте опять появилось желание жить полной жизнью :pozdr3: Общаться, развлекаться, получать положительные эмоции, работать, а не погружаться опять в домашнее болото :rtfm: Вот как-то так у меня сейчас дела обстоят

Ваня вроде наконец привык к садику, ходит практически без скандалов. Собирает и отводит его муж (я уезжаю на работу раньше, чем они встают))), забираю я. Тут после работы с подружкой по Карнавалу шатались, муж пришёл за Ваней в садик, дак тот сказал, что не пойдёт с папой, останется в садике и будет ждать маму Еле как муж соблазнил его конфетой и игрой в снежки на улице

Утрами Ваня меня будит за полчаса до моего будильника (а будильник на 7:15)!!! И блин, ничё не сказать ведь, т.к. будит он меня словами "Люблю мамочку сильно-сильно", обнимает и нацеловывает В садике так смачно научился целоваться, щас практикует У него там подружка есть Кристина, помладше Вани на полгода где-то, вот она его обнимает, целует и называет Ваняшей))) Такая прелесть :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 21:03

S_Ne)I(naya
Девочки, привет! вы где все?

Да, где все??? Совсем не заходите.
Кто нибудь идёт на Интерактивный танцевальный спектакль и мини-диско «ЧиЧива»

Ваня заболел опять :( ровно 3 недели отходил в садик, уже прогресс. Но там у них грипп на прошлой неделе начался, 8 человек из 15 заболели, Ваня вот последний. Температура 39 ночью была, не спал совсем, плакал, кашлять большо, сопли ручьём. А вечером вчера ещё всё абсолютно нормально было... Ещё говорит. что коленка болит, всю ночь болела, я думаю, что это от температуры, суставы ломит. Ждём врача с утра, даю арбидол, амбробене, пиносол в нос, тантум-верде в горло. Щас спит, но очень плохо, каждые 15 минут плачет :(

S_Ne)I(naya
Щас спит, но очень плохо, каждые 15 минут плачет :( :( :( :( Бедненькие. Выздоравливайте.

S_Ne)I(naya
Ещё говорит. что коленка болит Смотри, чтоб осложнения не было. У мужа сын болел гриппом, сначала жаловался на колени, а потом у него ноги отнялись. Ползать только мог. Потом всё прошло, но всё равно мало хорошего. Берегите суставы и здоровья Ванечке

Всем привет!

Diona
Выздоравливайте

Присоединяюсь. Мы тож то ли простыли, то ли вирус какой-то подцепили - сначала у Алёны сопли были, потом я от неё заразилась, теперь у Алёны кашель начался и температура сегодня поднялась, днем к врачу поедем. Ещё я связки себе на ноге в прошлом месяце порвала, вся нога синяя была, две недели на больничном просидела. Вот такие у нас дела. С нетерпением жду когда уже станет тепло, закончится эта ужасная грязь на улицах, закончатся всякие ОРВИ, надоели эти болезни так.
Про увлажнители - я во время беременности, начитавшись умных книжек, купила паровой - единственный его недостаток при использовании - пар выходит очень горячий, надо ставить в недоступное место для детей. Но у нас этот увлажнитель почему-то через несколько месяцев сломался, откуда-то стала течь вода, причем потек он в первый раз ночью, я это не сразу увидела, в итоге ламинат под ним весь вздулся. После его поломки я выпросила у родственников себе на ДР в качестве совместного подарка мойку воздуха вента. Он меня всем устраивает, стоит он в детской, мечтаю такой-же в спальню к нам, но блин дорого.

Diona
Чтоб налета не было дистиллированную наливают. А так фильтры менять часто приходится. А это дополнительные деньги.

читала ещё, что если воду из-под крана кипятить перед тем как залить, то налета будет гораздо меньше, но это тоже, конечно, отнимает много времени.

Всем привет! Спасибо за пожелания, Ванечке намного лучше :)
Погодка радует сегодня :meet: Так гулять хочется, но Ваня ещё болеет, а муж не хочет, грязно, говорит :( Подружка телефон не берёт... Блин, тока из окна и остаётся наблюдать хорошую погоду. Одна не люблю бесцельно ходить по дворам

Завтра на приём с Ваней идём, посомтрим, что нам скажут. Так-то сопли сильные ещё у него. Температура со вчерашнего дня не поднималась, ттт, вторник, среда, четверг до 38,7 поднималась в течении дня и по ночам, в пятницу в районе 37,7 держалась, вчера после обеда совсем уже не было :) . Кашляет редко-редко, но кашель довольно глубокий, влажный... Если ещё на больничном оставят, буду на маму переоформлять. Что-то привыкла я уже к хорошей жизни, в смысле работе, этот больничный морально и физически мне как-то уж очень тяжко дался %)

Вчера в Карнавале решила зайти в Диву (бижутерия), прикупить что-нибудь симпатичное себе под глубокое декольте Посмотрела ассортимент и цены ( :shock: ), пришла домой, достала свои инструменты и запас бусинок и за 2 часа сварганила себе колье, не хуже магазинного :dance2: На работе сфоткаю его и себя в образе, так сказать, покажу потом Фотик просто на работе ещё с понедельничного корпоратива остался Вдохновившись результатом, аж руки зачесались ещё что-нибудь поделать, с нового года ничего не делала

А ещё я наконец-то взяла себя в руки и снова худеть взялась А то от зашибенского результата в -20кг уже мало что осталось За последние полгода аж 7кг набрала :shock: Треть от сброшенного! И всё как-то незаметно-незаметно было, по одежде дак и сейчас не заметно, а на работе пофоткались, я как на своё личико глянула, дак аж поплохело мне - щёки округлились, конутры поплыли, ррр!!! Ну вот, морально настроилась и наконец собралась :D Третий день опять считаю калории, а со следующей недели в тренажёрку наконец-то иду :rtfm:

Emerald
Мы тож то ли простыли, то ли вирус какой-то подцепили

Саш, выздоравливайте! Я сразу арбидол начала пить вместе с Ваней, вроде, ттт, меня обошла болячка...

Diona
Смотри, чтоб осложнения не было. У мужа сын болел гриппом, сначала жаловался на колени, а потом у него ноги отнялись. Ползать только мог. Потом всё прошло, но всё равно мало хорошего. Берегите суставы и здоровья Ванечке

:=-O: Ничёсе :=-O: Ужас какой... У Вани вроде просто ныли суставы, у взрослых же тоже при температуре ломает всё. Врач коленку посмотрела, сказала, что всё нормально. А потом Ваня просто видимо хотел, чтоб его жалели и жаловался, потом как при упоминании свечек от боли сразу всё проходило и продолжал дальше скакать :)

А мы сегодня погуляли. Правда Ника такая вредная стала. Всё ей надо, с шариками, так вообще......туши свет. Вся квартира шариками завалена и всё мало. каждый раз идём и обговариваем, чтоб не попрошайничала. И всё равно истерики закатывает. Боремся с этим безобразием, но мозг выносит.
Одно хорошо, не болеем. ТТТ...

Привет всем. я вот до вас добралась!
Как вы тут все и почему вас так мало?
У меня Ева не скандалит по поводу покупок почему-то. Шарики тоже любит, но квартиру ими не заваливаю, поскольку потом начнутся только капризы и недовольства, а так один шарик купишь в 3 месяца, зато радости!!! Кстати, в умных книжках)))) так и пишут. Хотя я это больше из соображений финансовости)))
А так нам дали вадик на 3 часа - Ева сейчас довольная ходит. Мне тоже все нравится.

marmotte2008
А так нам дали вадик на 3 часа Что дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы