Новый домик декабрят 2008

Hellen
Ирина мама Марка шила :) Сын в восторге был! Куда бы ни шли или ехали везде переодевался в него

Лен, классный костюмчик, вы же в прошлом году клёвский костюм зайца у Ирины шили? Я ж ничего не путаю?

IFNI
Инигавари. Вымахала кобылка, надеюсь что перестанет так быстро расти хотя бы к подрастковости , а то придётся искать мужа баскетболиста.

Сколько вы уже см/кг?

S_Ne)I(naya
Клёва! Ты всё сама, всё сама?

так ты в одноклассниках не видела что ли ?

Привет, девоньки! Какие детишки уже большие стали! Даже не верится, что всем уже три года исполнилось, вроде совсем недавно дружно встречали годовастие :)
Руки до фотика дойдут - выложу девчонок своих :)

Сонца[ждем третьего :)]
[ждем третьего :)] Уау!!!! Молодцы какие! Я на такой подвиг не решусь наверное, мне и одной за глаза .

S_Ne)I(naya
Сколько вы уже см/кг?

Вес 20кг, рост последний раз был 104см, но это было осенью, щас на мой взгляд ещё подросла.

[ждем третьего :)]

:=-O: чё правда?!

Diona
так ты в одноклассниках не видела что ли ?

я сильно-то не рассматриваю по страничкам в одноклассниках, я вообще на них раньше редко заходила, тут вот что-то перед выходом на работу только на игры в них подсела

Алёёёнааа!!! Правда чтоли??? Ты третьего уже ждёшь? :=-O:

IFNI
Вес 20кг, рост последний раз был 104см Рослая девочка! Скоро тебя догонит и перегонит!
Ирка мелкая 97 сэмэ))).

IFNI
чё правда?!

S_Ne)I(naya
Правда чтоли???

Правда, девочки, правда! Сама неожидала. Но, раз получилось, решили рожать

IFNI
Вес 20кг, рост последний раз был 104см

у нас вес поменьше (где-то 16), а рост столько же наверное (осенью 100 был, но сейчас внешне подросла она ещё).

inneov
Рослая девочка!

Вся в отца

inneov
Скоро тебя догонит и перегонит!

НЕНАДО!!!!

Правда, девочки, правда!

Ну ты мать героиня. Поздравляю!

IFNI
Вес 20кг, рост последний раз был 104см,

:=-O: , у нас такой вес у старшего, которому 5,5, рост, правда 111, а Сева трехлетний - вообще дюймовочка - рост 90,
вес, наверное около 14.

раз получилось, решили рожать

молодцы :) , наши дети рядышком родились, но следующего еще нет

nnn
рост 90,
вес, наверное около 14.

Моя в 1,5 года была.

Привет всем!

Diona
в Фан фане

мой в игровой комнате 10 минут, потом тащит меня на автоматы :) так что пообщаться мало мне даст... но это видимо везде так будет :(
я на фан-фан тоже согласна :)

Руки до фотика дойдут - выложу девчонок своих :)

хвастайся :) тебе вдвойне есть чем

Обалдеть, Аленка! Поздравляю!!! И какой срок? Сына ждет?
Вы так и не переехали в наш район?

IFNI
Вес 20кг, рост последний раз был 104см, но это было осенью, щас на мой взгляд ещё подросла.

Да уж! Мой рядом с Варей лялька
еле-еле 12кг и 93 см

Hellen
Да уж! Мой рядом с Варей лялька
еле-еле 12кг и 93 см

мы немногим выше - 96, только что весом кг 16, а может 17, давно не взвешивались

Алена - ты герой! Молодец! Да, пора уже и сыночка для разнообразия))

Hellen
так что пообщаться мало мне даст... но это видимо везде так будет

по этой причине я бы не хотела с Костей идти, пообщаться не даст, залезет на руки и все

я тоже последнее время предпочитаю на папу оставлять сына и отдыхать одна :)

Правда, девочки, правда! Сама неожидала. Но, раз получилось, решили рожать Мать героиня. мал мала меньше. семеро по лавкам. так держать ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вот оно счастье!!! :w_0021:

inneov
Ирка мелкая 97 сэмэ))). Ну мы где то такие же. у нас зимний костюм ещё с прошлого года, так он на 86 ростовка

Алена Ефремова
Hellen

так что пообщаться мало мне даст... но это видимо везде так будет

по этой причине я бы не хотела с Костей идти, пообщаться не даст, залезет на руки и все

Там сейчас воспитатели хорошие, с детками играют. Моей нравится

Алена Ефремова
Алена - ты герой! Молодец! Да, пора уже и сыночка для разнообразия))

ППКС!

Hellen
Мой рядом с Варей лялька

Ну так моя и была самой большой в теме.

Diona
так он на 86 ростовк

Купили в этом году ростовку 104, в декабре ещё подгибала штанины, а сейчас уже нормуль, думаю на следующий год нам его уже не хватит.

IFNI

nnn

Hellen

Алена Ефремова

Diona

S_Ne)I(naya

Спасибо, девочки! Вы первые, кто с просторов инета узнал :rose:

Hellen
И какой срок? Сына ждет?
Вы так и не переехали в наш район?

Почти 13 неделек. Надеюсь, что мальчишка будет, да и сама хочу братишку своим девчонкам :)
Переехать не переехали, уже боюсь загадывать что-то :)

Софья как всегда - в серединке - высокая, но худааая! Даж садик не помогает, хотя ест хорошо. В начале осени была около 95см и 12кг :)
Сейчас наверно 97-98 уже, но по весу мах 13

высокая, но худааая

Эт хорошо, а моя не хомяк но близко к этому, переживаю как бы "толстой" не стала.

IFNI
Эт хорошо, а моя не хомяк но близко к этому, переживаю как бы "толстой" не стала.

В подростковом возрасте будет ясно - толстая или худая, а раньше - бесполезно смотреть ;)

Так блин для меня лишний вес проблема, вот и за дочь переживаю, а с её намечающимся ростом в двойне.

IFNI
а с её намечающимся ростом в двойне

В папу растет, чего переживать? ;)

чего переживать?

Ну так тыж видела нашего папу, это для мужика хорошо, а вот для девушки весьма проблематично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы