У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Здравствуйте, присоединяюсь к вам с удовольствием, у меня самое начало, 5-я неделька, нигде еще не была, а вы уже встали на учет? как ваше самочувствие?

Галинка
у меня консультация на амундесна Я к ней тоже по прописке отношусь. Была там на той неделе, хотела сдать ХГЧ, но администратор в регистратуре даже не знает , что это такое. Запись к врачу через 2 недели. Вот жду 3 февраля, чтоб на 17е примерно записали, будет 8 недель, пойду ставиться на учет. Но что-то у меня сегодня пропали ощущения беременности, до этого голова тяжелая была, живот слегка тянуло. А сегодня БТ упала, и ничего, никаких ощущений :(

да,осень 2012 )
пдр точно определить не смогла, цикл после первых родов толком не восстановился после первого малыша. думаю,середина сентября-начало октября))а у вас?

yogik

Поздравляю, очень за вас рада!!!
Шесть неделек это от зачатия? А акушерских сколько?
Так хочется уже тоже на узи сходить и увидеть :heart:

Annete
сентября-начало октября))а у вас?

у меня 4-5 октября - я только седня узнала - не знаю - что то в шоке пока :(
Создайте темку в ю-сообществах - тут так принято :)

МаМа в КвАдРаТе
а вы уже встали на учет

рано ж вроде. к 12 неделе выдвинусь. пока пью фолиевую и витаминки.сходила на узи,чтоб подтвердили.и все))больше пока ниче не успела).токсикоза нет,слава БОгу.в первую берем в это время я уже с унитазом в обнимку с утра до веч.вы как?

yogik

По поводу еды и тошноты... по своему опыту сказать ничего не могу - у меня пока тишина в этом плане... а вообще врач мне говорила - кушать только полулёжа и лёжа, пища должна быть прохладной и самой в прохладе находиться... объём пищи за один раз не больше стакана вместе с жидкостью. Пища должна быть пюреобразной, чтобы желудку легче было. И ещё я читала, что первый приём пищи лучше прям в постели делать, не вставая... хотя бы кусочек яблока, а потом полежать немножко ещё...

yogik

На ночь ставь на прикроватный столик кружку с компотиком сладким ( варенье в кипятке намешай), утром как проснулась выпить, полежат еще пару минут и можно вставать. Это мне врач рекомендовала моя, сладкий компотик восстановит баланс глюкозы и все будет норм. И в промежутках между едой надо чай с конфеткой пить, чтобы глюкоза не падала. Ну и на белковую пищу налегать.

не знаю
темку в ю-сообществах

чет в этом заходе странное что группы еще нет. уже пдр осенних на октябрь.где все сентябрьские то?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 23:09

WildWildCat
Шесть неделек это от зачатия? А акушерских сколько?
Так хочется уже тоже на узи сходить и увидеть

Акушерских у меня уже больше семи, а это узист по размеру плода определила, а вот с зачатием я теперь вообще не уверена, была уверена что мне три недели максимум, но наверно прогадала, все ж разы не упомнишь, я думала что мы его зачали после нового года а получается что до, я так далеко не помню
Иди обязатедльно если уже больше четырех недель, вопервых для конроля что все нормально а во вторых это чудо надо видеть :love:

WildWildCat

Колыбель-ка

Спасибо большое девочки, кстати да, от холодного като меньше воротит, буду стараться с собой договорится, а насчет обьема, тут бы хоть ложку в себя впихнуть, до стакана не дотягиваю, больше всего за малявку боюсь, ей же еда нужна а она до нее точно сегодня не дошла:(
С компотом интерестно, сегодня же попробую, спасибо. Белковая и любая пища это пока не лезет, даже самое любимое, но посмотрим можт и правда компот поможет....

Annete
де все сентябрьские то?

нету - седня смотрела , только летних тема и все ))

Annete
пока пью фолиевую

тоже завтра куплю

Annete
к 12 неделе выдвинусь.

наверное немного раньше надо - мне в прошлый раз первое узи в 11 недель делали скрининговое

привет всем!можно в вашу тусовку,сегодня узнала что беременна пока только по тесту,у меня уже есть доча,думаю она не будет против братика или сестренки,первая беременность была с сильным токсикозом,беременность желанная но что то страшно блин :(

Я тоже токсикозом всегда страдала, но позже 7-8 недель и до 20, еще никуда не ходила, пью фолиевую, витамин Е, Коплевит мама. Подскажите мне вы уже на УЗИ сходили на какой недельке?

Letalina

а чего страшно-то? Здорово!!! ;) Поздравляю!!!

Привет! Давайте создавайте темку- я с вами заодно)))) У меня ПДР- 02 сентября!!!

И я в ваши ряды срок 10 неделя, ПДР ставят 28 августа. Есть сынуля почти 6 лет. Надеемся ,что будет у него сестрёнка.

не знаю
седня смотрела , только летних тема и все )

у меня сынок сентябрьский,с превых чисел-дак тогда я на четвертой неделе уже тему открытую видела на форуме. в этому году в сентябре нет желающих родить))

А вы верите в сглазы?я боюсь что на работе рано узнают и только об этом и будут все разговоры,завистников там хватает,т.к многие без детей по каким либо причинам,подруг особых нет кот от всего сердца порадуются,только сестра ,но она в другом городе,а я чувствую что уже какая то плаксивая стала и особо не с кем поговорить

МаМа в КвАдРаТе
УЗИ сходили на какой недельке?

я сходила,чтоб подтвердить маточную берем. была в нач этой недели.судя по всему примерно 6я неделя.

А кто себя как чувствует, какие хотелки появились? Как спится? Я вчера в 21-30 легла и о 6-00 как паровоз. А до этого бессонница была.

Annete
я сходила,чтоб подтвердить маточную берем. была в нач этой недели.судя по всему примерно 6я неделя.

А у меня в субботу будет 9 неделек

Letalina

Я пока сказала маме, папе, мужу и лучшему другу :) остальным не хочу, пока точно не узнаю на узи. А на работе вообще месяцев до трёх не хочу говорить...

[cit]Annete
думаю,середина сентября-начало октября))а у вас?[
ооо и у меня так же по плану)))

Rodina

Сплю как убитая :) Чувствую себя хорошо, токсикоза нет и ничего особо не хочется... Даже наоборот, не особо хочется кушать... вроде и голодная, но ни на что не тянет.

yulya3008

А у меня в субботу будет 9 неделек

Ну,давайте знакомиться.Меня зовут Аня.Есть сынок Платон-годик и 4 мес. Недавно пришлось переехать из родного екатеринбурга в оренбург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы