У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Rodina
А кто себя как чувствует, какие хотелки появились

я что то плохо - все время тошнит - но не сильно - но гадко как то , хотелок нет никаких совсем

Все время бурлит как будто в животе)).делюсь ощущениями))

Rodina
А кто себя как чувствует, какие хотелки появились? Как спится?

Хотелок как таковых особо нет у меня, а вот ближе к вечеру (почему то?)начинается дикая тошнота- сил нет терпеть,хотя в течении дня все нормально. А спится нам........мммм.просто сказка- спала бы и спала- благо не работаю, но по дому всегда дел много)))

А я Юля. И это наше первое чудо будет))) А я уже успела полежать 12 дней на сохранении, а сейчас изжога появилась, в цеом хорооооошо.

Letalina
А вы верите в сглазы?я боюсь что на работе рано узнают и только об этом и будут все разговоры,завистников там хватает,т.к многие без детей по каким либо причинам,подруг особых нет кот от всего сердца порадуются,только сестра ,но она в другом городе,а я чувствую что уже какая то плаксивая стала и особо не с кем поговорить

я верю,но стараюсь об этом не думать,верю в бога и что всё будет хорошо!!!

Rodina
А кто себя как чувствует, какие хотелки появились? Как спится? Я вчера в 21-30 легла и о 6-00 как паровоз. А до этого бессонница была.

я вчера весь день зевала на работе,так спать хотелась,легла спать в 12 ночи проснулась 8
.....хотелось нету пока,но балую себя то ананасом,то рыбкой мммммм вкуснятина,то колбаской с/к,надо прекрощать а то понесет скоро в ширь
сильно пить охото,помню в первую беременность прям по граммулькам пила,запрещали.........а я всегда много пью :(

Letalina
что то страшно блин

я тоже переживаю,как всё пройдет!

у меня сейчас одна головная боль,надо детскую делать.Мы сейчас спим в троем с мужем и дочей,будем перезжать в большую комнату,а как детскую сделать,чтобы было уютно и дочке,и малышу,и мне))))время на размышления 8 месяцев хватит а у вас как кроватки стоят?делитесь размышлениями!

Из Ебурга навсегда уехали?

не знаю
я что то плохо - все время тошнит - но не сильно - но гадко как то , хотелок нет никаких совсем

меня тоже иногда тошнит,особенно на работе.....

yulya3008
успела полежать

ого, мы тока тесты успели сделать,а ты уже полежать в больнице!и изжога уже!)) держись,все будет хорошо!остлоась всего 8 мес))

yulya3008
Ебурга навсегда уехали?

да фиг знает. у меня там и квартира осталась,и дела не до конца решенные и друзья.пока что редкими наездами. муж из оребурга оказался(хотя говорил, что москвич) )))))обманул. пришлось в это сельпо переехать )

Rodina
А сегодня БТ упала

сильно? мерила как обычно, не может погрешности быть? по ощущениям не стоит ориентироваться, они в начале беременности очень обманчивые ))

ага.всего чуть чуть- у меня вообще все не слава богу)))) Перед самымновым годом сильно простыла- 2 дня пила все что можно,а потом узнала что беременна-чуть с ума не сошла-бегом к врачу- та вроде успокоила более-менее,велела до 9 января постельныйрежим соблюдать,10 числа сдала ХГЧ.11 прошла УЗИ и опять к врачу-сразу же отправили сохраняться........На учет вчера встала,сегодня уже анализысдала,завтра вот поеду всех спецов проходить

yogik
Акушерских у меня уже больше семи, а это узист по размеру плода определила, а вот с зачатием я теперь вообще не уверена, была уверена что мне три недели максимум

девочки, прекращайте сроки от зачатия считать, замучаетесь потом )) 7 недель это по месячным? вот по ним тебе в консультации и будут срок ставить, откорректировать могут только по первому скринингу, если будут расхождения. а 6 недель врач узи поставил - это 4 недели от зачатия плюс две недели.

Annete
москвич) )))))обманул. пришлось в это сельпо переехать )

с милым рай и шалаше- в твоем случае Оренбурге))))

Cara_Mel
девочки, прекращайте сроки от зачатия считать, замучаетесь потом ))

yulya3008

а какие показания к сохранению то были? простуда? или что? не,я в тот раз рано встала на учет-недель в 11. заколебалась ходить.щас попозже пойду вставать.

А мне есть почти все время хочется :(

yulya3008
милым рай и шалаше-

фигня все это))
я в глубоком декрете просидела это время с приезда,поэтому толком ситуацию не отразила. чтоб в депрессию от города не впадать,еще раз забеременнела))

Всем привет!!! Я еще одна новенькая в ваши реды ;) . Беременность первая и желанная!!! В прошлую пт-сб тесты делала, положительные, вчера сдала анализ на ХГЧ...по анализу 2-3 недели. Щас вот с больничкой не знаю что делать...то что на учет буду вставать в Диагностике на Уралмаше это точно (к Балабановой хочу), только вот у меня паспорт меняется, отдадут через 2 недели, потом полис надо сделать...короче переживаю я...этож уже недель 5 будет, не поздновато? Идти просто так к врачу, у которого не собираюсь наблюдаться потом, не очень желанием горю. Муж говорит, что пока рано, как раз через недели 2-3 и идти. Я витамины пью Витрум Прентал Форте уже 1,5 месяца, гинеколог назначала пить перед началом планирования. Тошнота очень редко, когда переем жестко)))). В выходные были тянущие ощущения внизу живота, купили папаверин свечки, щас уже не ставлю день, все ок! Вот и думаю дотянуть до своего врача или в платную просто как на прием сходить.

да на узи чтото увидели вот и отправили сохраняться, плюс ко всему у меня врожденная маленькая такая патология- двурогая матка,вот и лежала))))

HeleNochkaa
HeleNochkaa

можно конечно и в платную сходить, на учет все равно еще рановато я думаю вставать,ну а в случае чего(не дай Бог,ттт) скорую. Кстати, и со старым полисом вас обязаны принять

так ты давно уже в оренбург уехала?

yulya3008
можно конечно и в платную сходить, на учет все равно еще рановато я думаю вставать

вот и думаю...идти-не идти...Узи наверно рано еще, осмотра тоже не хочу...с чем я туда приду то))) а не идти страшно...начитаешься про внематочные, или что оказывается это не беременность а предменструальная киста и просто задержка...ох! Уже голову сломала и себе и мужу %)

yulya3008

через несколько дней -2 года будет. как первым заберем,так и уехала. но для меня,все как вчера. год беременности и первый год жизни ребенка-как один день,день сурка.

Что то я уже устала быть беременной - эта тошнота постоянная меня скоро доконает, еще температура , голова ватная - на работе торможу страшно - прямо вот как еще б 8 месяцев пережить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы