У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
да я знаю об этом
но во-первых у тебя веса поменьше моего будет
во-вторых я вот сейчас чай сижу пью сладкий.. давление упало.... и кексиком закусывваю.. так что

а мне как то и есть особо то и не хочется, но как только наступает ночь...... :y_0022:

ToffY
балдахин ИМХО пылесборник.. вешать не буду

согласна. У меня симплисити куплена, она ж тканевая и в рюшах вся... стоит вся в целофан укутаная, чтоб пыль не собирать...хотя в общем все равно не положу я туда ребенка, придется снимать все эти оборочки и перестирывать...и...обоже, самое страшное...УТЮЖИИИТЬ!!!! Но я решила маму дожидаться, она заявила, что мне не довеерит все эти занятия, руки у меня не такие , а я и не расстроилась...уж очень ей в кайф все ляличное переглаживать да перебирать))) первый долгожданный внук, ее аж от мысли колбасит, всюду хочет поучавствовать, пыталась отказать-обижается .
У меня тут еще вопрос назрел, кто что с автолюльками решил? Какие берете? Чтоб на шасси колясочное крепить можно было?

ToffY
балдахин ИМХО пылесборник.. вешать не буду

тоже считаю что пылесборник...но пока повесила и балдахин, и бортики, чтобы кошка привыкла в кроватку не лазить

HeleNochkaa
У меня тут еще вопрос назрел, кто что с автолюльками решил? Какие берете?

выбрала уже Mutsy Safe 2 Go, чтобы на наше

HeleNochkaa
шасси колясочное крепить можно было

HeleNochkaa
кто что с автолюльками решил? Какие берете? Чтоб на шасси колясочное крепить можно было?

у меня крепится.. коляска сам...

ToffY

у меня крепится.. коляска сам...

в смысле короб от люльки?

А мы купили коляску. урааа!!!

HeleNochkaa

ToffY
коляска сам...

Я думаю Ирина имела ввиду что у нее коляска фирмы САМ :)

Kyzьka

хвастайся покупкой ;) что за коляска?

Кот_Шрёдингера
хвастайся покупкой что за коляска?

Геоби С-706, только голубого цвета. Но она супер)))

Kyzьka

Поздравляю!!! а фотки нет?

Kyzьka
Геоби С-706

Хорошенькая :) Через инет покупали?

katushkaxxx
я вот чем на выходных занималась, похвастаюсь вам немножечко!

%) красотень! Умница!

HeleNochkaa
скажи, плиз, вот ты купила ткань и че дальше? просто в оин слой делала типа пледика? А то мне тоже тут сказали, зачем брать все эти пледы дорогие, они около 3 все, мол возьми ткань и сама сделай...а у меня с этим делом плохо

я купила Велсофт(тепленький и мягкий лучше флиса, стоит примерно 200-300рублей ширина 1,5) если егоразрезать и не обрабатывать ничего не будет сыпаться, можно просто разрезать и выстирать, можно купить атласную ленточку и обшить край, ленточку надо шириной примерно 5см. Дешево и сердито, но очень практично, потому как стирается он частенько. А маленькие делала 75см на 1метр. Делала в один слой, иначе будет жарко ребенку.

katushkaxxx
надо его уже в кроватку повесить или рановато еще, пусть лежит, 33 недели у меня сейчас?

а вы что уже кроватки собрали ? мне кажется еще рано, повесить можно ближе к родам, пыль все равно садится

Kyzьka

Поздравляю с покупкой! ;)

Девочки кто собирается в 40 роддом вот список:
при поступлении необходимо: документы ( паспост, полис, снилс, и их копии,копия больничного листа) обменная карта, моб телефон, пеленка, полотенце, сменная обувь, кружка, ложка, зубная паста, щетка, туалетная бумага, жидкое мыло с дозатором, бутылка воды без газа. В отделение патологии....халат, ночную рубашку, одгнодневный запас еды. В послеродовое отделение одноразовые трусы, прокладки, для ребенка памперсы и влажные салфетки

HeleNochkaa

:)

Кот_Шрёдингера
Я думаю Ирина имела ввиду что у нее коляска фирмы САМ

точно.. там на шасси короб крепится и автолюлька.. коляска 3 в 1 :)

Kyzьka

поздравляю с покупкой!!!

я сегодня замучалась уже.. собираю сына и мужа в дорогу.. устала %) улетают утром рано.. опять вставать.. а вообще как одна остануьс.. не знаю.. сто лет одна не была :)

ToffY
собираю сына и мужа в дорогу.. устала

Антоша то выздоровел хоть? Ты им с собой дай на всякий медикаменты, снабди ЦУ... не дай Бог конечно, но мало ли....

ToffY
сто лет одна не была

Ты сейчас одна быть не можешь

ToffY
улетают утром рано..

куда они у тебя летят, я чет пропустила ?

katushkaxxx
Поздравляю!!! а фотки нет?

Кот_Шрёдингера
Хорошенькая Через инет покупали?

odelisa
Поздравляю с покупкой!

ToffY
поздравляю с покупкой!!

Спасибо :) Мы с рук купили. Еще с первой дочей такую хотела. А купили сейчас. Вот фото :)

katushkaxxx

какая красотень!!! вот руки золотые!!! браво! пинетки -кеды это что то!!! :clap:

Kyzьka
А купили сейчас.

кто то вроде такую из девочек купил :) или у меня уже того

odelisa
а вы что уже кроватки собрали ? мне кажется еще рано, повесить можно ближе к родам, пыль все равно садится

ага собрали. потому что на этом сроке как у меня сейчас у меня уже дочка родилась, сейчас просто уже перестраховываемся! ;)

Kyzьka
Еще с первой дочей такую хотела. А купили сейчас.

суперская!!!

katushkaxxx

а мне еще не привезли кроватку так что жду спокойно, да и еще я на первое время не хочу большу кроватку ставить, я люльку буду брать. Люльку выбрала, но еще не покупала.

katushkaxxx

Вот ты рукодельница-то!!! Такие миленькие вещички!!! А ты пинетки по схеме какой-то вяжешь? у меня вот был журнал с описанием прям для тупых (ну это как я :) ), а теперь я его никак найти не могу :( а так хочется что-нибудь уже связать, хотя руки у меня не совсем из нужного места растут и пледик здоровский!

И девчонки, прекращайте на себя наговаривать, у меня все равно ОЖ больше всех, да и вес уже страшнющий %) и набираю я каждые две недели по 2 кило, а после бабушек все 3 :boom: решила завтра разгружаться, муж купил два литра кефира, а я его вообще-то не люблю, не знаю как выдержу.

Стащила из Вконтакте
1 день из жизни пузожителя)))

07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00
Дома… тишина. Можно спать

20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!

23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00
Ну вот. теперь можно и поспать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы