У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
а сейчас -то я уже вешу 73 кило

оо, и я столько же :(

katushkaxxx
а я вот чем на выходных занималась

кедики умилительные!

Кот_Шрёдингера
в 14м пишут что по прописке без проблем пап тоже берут, но я же туда не по прописке поеду

интересно, а если я по прописке, а муж в Березовском прописан? ох уж эти партнерские, у меня скоро психох начнется %)

katushkaxxx
жила бы я в Екат.

Катя, а вы уже выбрали роддом себе? и по контракту хотите или по скорой?

Asya88

муж тут же сказал моему пузожителю чтобы не смел поворачиваться к отцу попой

Девочки, кто-нибудь стоит на учете на Братьев быковых в жк?
моя врач Ишкова в отпуск выходит с 1 числа, сказала к кому-нибудь записаться на почледний прием, а там ещё и осмотр на кресле %) ...а я и не знаю к кому. А то там бабуся какая-то и мужик ещё есть. Как-то ни туда ни туда не хочется. :(

odelisa
а мне еще не привезли кроватку так что жду спокойно, да и еще я на первое время не хочу большу кроватку ставить, я люльку буду брать. Люльку выбрала, но еще не покупала.

люлька у меня тоже есть она еще упакована стоит ;)

Лелик 2010
А ты пинетки по схеме какой-то вяжешь? у меня вот был журнал с описанием прям для тупых (ну это как я ), а теперь я его никак найти не могу а так хочется что-нибудь уже связать, хотя руки у меня не совсем из нужного места растут и пледик здоровский!

пинетки, когда то видела в каком то журнале, приблизительно запомнила и приблизительно так и вяжу, ну может различия какие то есть в количестве петель. если нужно могу написать, или схему поискать ;)

Лелик 2010
Катя, а вы уже выбрали роддом себе? и по контракту хотите или по скорой?

давай на ты... ;) пока точно не определилась по поводу контракта, время вроде есть еще подумать, а рожать точно в одинцовском роддоме буде, так как сама из области а это самый нормальный из ближайших роддомов :)

Лелик 2010
чтобы не смел поворачиваться к отцу попой

katushkaxxx

:y_0022: сколько красоты навязала, сразу видно, что руки из нужного места растут, и сделано всё с любовью, умничка

Kyzьka

поздравляю с приобретением

выбираю кляски. пока остановились на инглезине софии, а сейчас натолкнулась на коляску тутис зиппи классик (2 в 1), и по характеристикам нравится и вес всего-то 12 кг!!!!!! скажите мне что-нибудь про эту коляску кто знает :)

odelisa
кто то вроде такую из девочек купил или у меня уже того

Света-Бормотуха такую же купила недавно, только цвет вроде другой, а картинку показала из интернета такую же :)

девочки всем доброе утро! Хочу поговорить о встрече завтра. Просмотрев несколько сайтов погоды я пришла к выводу что завтра днем дождя не обещают, только ближе к вечеру. Предлагаю все-таки встретиться в дендрарии в 13-00 и пойти в какую-нибудь кафешку поблизости
Пожалуйста напишите кто пойдет. И идеи по поводу какие поблизости есть кафе...
Мы идём в том же составе я+сестра (purtashka)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 10:01

KatyPure
Пожалуйста напишите кто пойдет.

Я приду :)

всем доброе утро!
проводила своих в 6 утра.. сплю на ходу.. счас поеду на прием, да узи у меня- типа скрининговое

Кот_Шрёдингера
Антоша то выздоровел хоть? Ты им с собой дай на всякий медикаменты, снабди ЦУ... не дай Бог конечно, но мало ли....

ну ночью не кашлеет, а вот днем бывает :( вчера вечером свекровь послушала его- говорит дыхание жестковато :( лекарств надавала конечно. даже антибиотик на всякий случай...
радует что там +35, а море +30-31.. прогреется в песочке.. ну все ранво конечно переживаю.. у моего сына мода- перед отпуском болеть %) уже третий раз такое.. до этого полгода не болел почти %) в прошлом году в Болгарию полетели- он тоже подкашливал.. там выздоровел :)

Svetlantys
Ты сейчас одна быть не можешь

это точно

Kyzьka

красивая коляска ;)

katushkaxxx
ага собрали. потому что на этом сроке как у меня сейчас у меня уже дочка родилась, сейчас просто уже перестраховываемся

у меня муж хотел до отъезда собрать- а вчера вечером выяснилось- что он болт один куда-то дел.. без него кроватку не поставить- теперь лежать будет до их приезда %) он почти ее собрал...

Asya88
Стащила из Вконтакте
1 день из жизни пузожителя)))

прикольно

odelisa
куда они у тебя летят, я чет пропустила ?

на кипр- отдыхать- на две недели

KatyPure
Предлагаю все-таки встретиться в дендрарии в 13-00 и пойти в какую-нибудь кафешку поблизости

я постараюсь быть :)
Катя у тебя есть мой номер? у меня твой не сохранился :)

Мурлик
на коляску тутис зиппи

я тоже сейчас присматриваюсь к этой коляске, понравилсь она мне, у меня двое знакомых откатали на такой коляске детишек в зимний период, сказали коляска вообще супер претензий к ней нет, теплая и проходимость хорошая. Я хотела изначально Пег Перего, но все таки думаю остановлю свой выбор на туттис зиппи!

ToffY

Ага твой телефон у меня есть

katushkaxxx
похвастаюсь вам немножечко!

Кать,какие класснючие :y_0018:

Кот_Шрёдингера
с капюшоном которая вообще отпад

+1000000000000,хоть в Москву тебе заказывай Кать

HeleNochkaa
скажи, плиз, вот ты купила ткань

лен на Космонавтов в Атланте она есть у нас ;)

ToffY
то есть 300-400 грамм в неделю.. капец

Ирин это норма,не прарься :)

HeleNochkaa
Уже 2 часа прошло, а я все еще злюсь

Гадина какая видит ведь что беременная %)
а мне в МегаМарте вчера мужик корзинку донёс до кассы ,я ему говорю она лёгкая,там гора мороженок только ,ржач такой

девочки изжога замучала.. даже на воду.. у кого тоже изжога- чем спасаетесь?

Машуха
я тоже сейчас присматриваюсь к этой коляске, понравилсь она мне, у меня двое знакомых откатали на такой коляске детишек в зимний период, сказали коляска вообще супер претензий к ней нет, теплая и проходимость хорошая. Я хотела изначально Пег Перего, но все таки думаю остановлю свой выбор на туттис зиппи!

только по-моему на шасси классика её сложно найти :( в основном на уродливых разнокалиберных колесах продают

Кот_Шрёдингера

Надо же как!!! У меня тоже в пятницу будет 37 недель, только шейка уже почти 2 недели как сглажена. По мазне вижу, что и пробка потихоньку отходит. Вес вообще прибавляется как-то уныло всего полкило за месяц, хотя ем все что ни приколочено ;) В больнице первая бегала тележку с едой встречать . Мы ( мы - это такой николайвторой - я и пузо) со вчерашнего вечера уже дома. Отпустили нас на постельный режим, анализы как у космонавта. Если б не болел живот, да еще на почку как надавит, хоть на стену лезь, вообще все нормально. По дороге домой купили в стройарсенале всем новые подушки и ванночу с горкой малышу. В понедельникмуж сЪездил за автокреслом - взяли макси кози с базой,потому как его можно пристегивать к шасси от коляски.

HeleNochkaa

Не бери в голову, я уже давно поняла,что есть такие "женщины" уу которых видимо не лады в личной жизни, вот они на беременяшек и срываются. Уродки конечно, только нам о детках нужно сейчас больше думать, а не обидки вспоминать.

Мы в больнчке каждый день смотрели из окна захватывающий сериал с 1 до 3часов, выписка младенцев называется. Посмотрела я на это и .... записалась к своему парикмахеру на след неделе. Если не рожу раньше буду выписываться не такая обросшая. А так девочки чуть не поголовно с колосками выходят, мы уж смеялись что там наверное парикмахер подрабатывает.

odelisa
а вы что уже кроватки собрали ? мне кажется еще рано

мы собрали как привезли нам её,да и уже через 3 недели на подготовку к КС в р/д ложиться,неее не рано ;)

Kyzьka
А мы купили коляску. урааа!!!

Поздравляю :pozdr: ,у Светы вроде такая же

ToffY
я сегодня замучалась уже.. собираю сына и мужа в дорогу.. устала

odelisa
да и еще я на первое время не хочу большу кроватку ставить, я люльку буду брать.

мы тоже люльку купили,а то у сына была кровать ,а он там не в какую не спал :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 12:15

KatyPure
Пожалуйста напишите кто пойдет

яяяяяя!!!!

ToffY
на кипр- отдыхать- на две недели

уиии!!! тож хочуууу!!!! еще год точно не светит :( . Да и там муж протестует грит не поедем с таким мелким, чем его там кормить, че его мучать и вообще типа детям вредно на солнце, у них там чето может развиться...фиг знает что %) . Он в медаке это проходил, всее мои доводы, что все ездят и норм его не волнуют((((( и еще у его родителей у соседей девочка год с небольшим после отдыха на море умерла, сказали реакция на солнце, с кожей что-то ...не помню точно...в общем отдых мне вроде долго не светит :(

Grishanya
а мне в МегаМарте вчера мужик корзинку донёс до кассы ,я ему говорю она лёгкая,там гора мороженок только ,ржач такой

заигрывал, Юль ;)

kasя
. Отпустили нас на постельный режим, анализы как у космонавта.

Поздравляю!!! Отличная новость!!!

Кроватку мы еще не собррали, тк ремонт канеш еще в разгаре. Муж все постирает в кроватку и матрасик в коляску когда я уже рожу. А так он мне все руками постирал на выписку, молодец. Осталось погладить, вот думаю амой может, а то ведь и дыркуможет сделать утюгом, уменя парогенератор профессиональный, на раз два поплавит вышивку, так вроде как рано гладить. Чую гладить буду когда схватки начнуться

KatyPure
кто пойдет

у нас сбрание в гимназии :(

HeleNochkaa

Я точно знаю куда мы поедем одыхать уже наверное в мае - замечательное место парк Оленьи ручьи в Нижних Серьгах. Купим эргорюкзак и без ночевой сходим в поход, у меня уже пятки чешутся ( а сама блин до туалете еле ползаю) . Чего то я по морям не убиваюсь, я лес люблю очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы