У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

kasя
Чего то я по морям не убиваюсь

я в этом году без моря - так прямо плохо мне - чуть не до слез - очень хочу... Собираюсь летом следующим лететь - причем на меня уже идет такая массированная атака от родственников - что куда я с лялькой собралась , ничего что еще до лета как до луны и никто еще даже не родился
А у нас в лесах я клещей боюсь - примерно до середины лета

kasя
У меня тоже в пятницу будет 37 недель

И у меня в пятницу 37 недель))))))))

katushkaxxx
давай на ты... пока точно не определилась по поводу контракта, время вроде есть еще подумать, а рожать точно в одинцовском роддоме буде, так как сама из области а это самый нормальный из ближайших роддомов

да, конечно )))
понятно, а я пока с врачом договорилась в роддоме при 72 больнице (крылатское).а так контракт у них 72 т р стоит. Она мне сказала смысла нет, только отдельная палата, а она меня и так отдельно положит.

KatyPure
Пожалуйста напишите кто пойдет

я приду!!! насчет кафе еще подумаю...

ToffY
изжога

у меня было пару раз. пол ложечки соды пищевой, водичкой запила. минут 5 походишь и нормально.

Grishanya
а мне в МегаМарте вчера мужик корзинку донёс до кассы ,я ему говорю она лёгкая,там гора мороженок только ,ржач такой

Ой как мило... пойду тоже мороженку съем

ToffY
девочки изжога замучала.. даже на воду.. у кого тоже изжога- чем спасаетесь?

у меня с собой в сумке ренни, я тоже очень мучаюсь, изжога даже на запахи всякие

Grishanya
у нас сбрание в гимназии :(

а во сколько собрание, может позже подъедешь?

Капучино
А у нас в лесах я клещей боюсь - примерно до середины лета

вот я тоже в леса не ходок из-за них...с рбенком и подавно не рискну(((

KatyPure
Ой как мило... пойду тоже мороженку съем

нашла повод

Всем привет. Я все в ремонте, переезде и уборке. Устала ужасно ( Я бы тоже с удовольствием пришла бы на встречу, но мне завтра на работу. Чувствую себя не очень хорошо. Больно ходить, больно сидеть... Короче мой травмированный таз дает о себе знать. Кстати, изжога и меня замучила. Мне помогает минералка.

kasя
Я точно знаю куда мы поедем одыхать уже наверное в мае -

Капучино
Собираюсь летом следующим лететь

и мы в абхазию собрались следующим летом

KatyPure
а во сколько собрание, может позже подъедешь?

Катюш там надооолго,сначало примерка формы будет,да ещё гимназия в новое здание переехала %) ,пока со всем познакомимся,пока мы мамашки наговоримся

KatyPure
пойду тоже мороженку съем

Капучино
я в этом году без моря - так прямо плохо мне - чуть не до слез - очень хочу...

:y_0010: аналогично, только с мужем начали планировать отпуск на осень, уже решили Вьетнам посетить, а на следующий день тест заполосатился, так что не до поездок года 2 ближайших наверное, зато с долгожданной лялей

Grishanya
Катюш там надооолго,

Grishanya
пока мы мамашки наговоримся

а я что то решила не идти на встречу с классным , а у нас ведь 5 класс, интересно познакомиться всё таки
А кто еще когда может чтоб совсем для всех максимально удобно было фантастика ,да Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 14:13

Svetlantys
а я что то решила не идти на встречу с классным

нееет мы второклассники,дак без этого никак %)
а вот старшая в 10-й,дак канеш уже давно не хожу на встречу,только на собрание

Grishanya
Grishanya

Юля, Ты же с Эльмаша? В какую школу ходите? А то я измучилась вся куда ребенка отдавать в след. году

Всем привет! Мы с дочкой с утра бродили по Гринвичу, набрала ей шмотья в садик, еле домой доперла %) ноги гудят
Себе взяла брюки-леггинсы размера М, дак они мне даже на живот налезли :=-O: А я то надеялась что похожу пока с расстегнутой пуговкой, а после родов в них буду гонять, сейчас думаю что они с меня свалятся потом

а у меня вчера муж говорит, а как ты рожать то будешь???? :=-O: я спрашиваю, а что не так то???? он: ну у всех же беременных таз расходиться, чтоб рожать было легче, а у тебя какая была попа , такая и осталась, сзади совсем не поменялась....... :hihiks:

katushkaxxx
он: ну у всех же беременных таз расходиться, чтоб рожать было легче, а у тебя какая была попа , такая и осталась

а должна, наверное, была как у Дженнифер Лопес стать

Кот_Шрёдингера
а должна, наверное, была как у Дженнифер Лопес стать

ой точно, блин значит я дефектная... :hihiks:

katushkaxxx
если нужно могу написать, или схему поискать

Кать, поищи пожалуйста, если не очень сложно. а то нигде не могу найти такие, а другие я вряд ли смогу, я с вязанием на Вы)))

Мурлик
тутис зиппи классик (2 в 1), и по характеристикам нравится и вес всего-то 12 кг!!!!!! скажите мне что-нибудь про эту коляску кто знает

у подруги такая, вот пока отсутствовала, съездила к ней в гости, накаталась вдоволь))) мне очень понравилась, легкая, маневренная, поворачивает на раз просто. подруга говорит зимой тоже очень хорошо с ней было. так что я видимо тоже на ней остановлюсь, только на 3 в 1.

KatyPure
Пожалуйста напишите кто пойдет.

я собираюсь

всем добрый день!

Grishanya
лен на Космонавтов в Атланте она есть у нас

и если посетить не один, то еще и расцветочку выбрать можно, только не берите с проплешинами типа выбитыми цветами, они хуже.

Grishanya
мы тоже люльку купили,а то у сына была кровать ,а он там не в какую не спал

это только от тебя зависит ;) я не ленилась вставала и укладыыала в кроватку каждый раз, так ребенок вообще не понимал как можно с нами спать она у нас спокойная была, ночью зубы мучали мы её притащили к себе в постель %)намазала её десна, она не ложится, ползает по нам, час наверное ползала, я её унесла она там быстренько уснула... вообще не спала с нами

Капучино
Собираюсь летом следующим лететь - причем на меня уже идет такая массированная атака от родственников - что куда я с лялькой собралась , ничего что еще до лета как до луны и никто еще даже не родился

я уже давно собралась в конце апреля недельки на 3 я думаю можно будет рвануть

Мурлик
уже решили Вьетнам посетить, а на следующий день тест заполосатился, так что не до поездок года 2 ближайших наверное, зато с долгожданной лялей

а я вообще всех еще весной уговорила поехать на октоберфест а сейчас все едут а я остаюсь так меня еще многие уговаривали поехать и остаться рожать

Я про встречу смогу сказать вечером %) пока не понятно

katushkaxxx
у тебя какая была попа , такая и осталась, сзади совсем не поменялась.......

я пойду завтра, ага :)

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!

yulya3008

Поздравляю, Юлечка :y_0019:

yulya3008

поздравляю! как дела у вас?

yulya3008

Поздравляю!!!!

Лелик 2010
Поздравляю, Юлечка

Кот_Шрёдингера
поздравляю!

Delightik
Поздравляю!!!!

спасибо,девчонки!!!

Кот_Шрёдингера
как дела у вас?

да все хорошо!!! Проблемки есть конечно, но все исправим, расписали нам лечение на целый месяц, будем куать леарства и делать массаж, птом с месяца надо профессиональный массаж делать, через месяц надо будет опять к неврологу, в общем все хорошо!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы