У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yulya3008
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

yulya3008
да все хорошо!!! Проблемки есть конечно, но все исправим, расписали нам лечение на целый месяц, будем куать леарства и делать массаж, птом с месяца надо профессиональный массаж делать, через месяц надо будет опять к неврологу, в общем все хорошо!!!!!!!

ну ничего, сейчас быстро все наладиться. дома. как говориться, и стены помогают :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

kasя
Посмотрела я на это и .... записалась к своему парикмахеру на след неделе

я завтра с утра иду ;) уже посл. раз перед родами

kasя
со вчерашнего вечера уже дома. Отпустили нас на постельный режим, анализы как у космонавта

класс! поздравляю! дома лучше ;)

HeleNochkaa
еще год точно не светит

нууу я намылилась на сл.год точно.. жалею что сына раньше возить старшего не стала- ему на пользу море идет и в плане здоровья и в плане развития.. его возить начали с полутора лет.. посмотрим если все со здоровьем в порядке будет- я на сл. лето собираюсь с младшим ехать тоже :)

HeleNochkaa
чем его там кормить, че его мучать и вообще типа детям вредно на солнце, у них там чето может развиться...фиг знает что

%) грудью- чем еще.... а в пыльном городе лучше? местные санатории оставляют желать лучшего.. ну если у вас дача есть, то канеш.. но вообще это дело каждого.. я вообще с недавних пор не сопрю о памперсах, о прививках и о ГВ зарекалась.. сколько мама- столько мнений.. я только против крайностей.. все должно быть в меру и уместно ;)

Grishanya
у нас сбрание в гимназии

жалко :( так и не увидимся...

Капучино
я в этом году без моря - так прямо плохо мне - чуть не до слез - очень хочу...

и мне плохооооо.. мои только улетели- а я уже скучаю и.. завидую уже позвонили- долетели хорошо.. там тепло+ 35 и море +31 %) сын правда в самолете так и подкашливал :(

Капучино
причем на меня уже идет такая массированная атака от родственников - что куда я с лялькой собралась , ничего что еще до лета как до луны и никто еще даже не родился

а я и не говорю ни кому.. меньше знают- лучше спят особенно моя свекровь

KatyPure
я тоже очень мучаюсь, изжога даже на запахи всякие

так же.. тоже с ренни хожу :(

yulya3008

круто!!!! поздравляю с выпиской пусть будет все хорошо!

yulya3008
в общем все хорошо!!!!!!!

конечно будет! у меня сыну кучу диагнозов ставили- ни одного сейчас нет ;) правда я до года и массажи делала и много чего...

вернулась я с приема и узи.... плацента так и сеть 1.6 мм...мальчик мой опять переврнулся %) теперь как положено лежит в принципе- голова внизу- ноги вверху.. НО! насикосок %) голова и ноги на полторы недели больше срока... опять длинный :)
про вес сказали крпуный- типа на 35 недель тянет %)
ВДМ 35 :=-O: а вот за счет того что мальчик перевернулся обратно- ОЖ 100 так и сеть.. еще и в пуповине опутался %)

про анализ мочи ничего не сказала.. а вот гемоглобин 108.. смказала что тоже ничего пить не надо %)
на прием только 25 сентября.. там будет почти 36-37 недель.... %) я думала сейчас раз в две недели надо посещать... а получается чуть ли не посл. раз %)

зашла в книжный- не удержалась купила альбом первый для малыша ;)

odelisa
это только от тебя зависит я не ленилась вставала и укладыыала в кроватку каждый раз, так ребенок вообще не понимал как можно с нами спать

ой это у меня муж так говорит, типа дети спят с ленивыми мамашами, которым влом переложить ребенка в кроватку когда тот поест, успокоится, мол сами приучат так потом страдают...я говорю ладно, посмотрим какие мы с тобой будем...еще несколько месяцев и будем делать выводы

yulya3008

Поздравляю!!!! :y_0019: Папа ваш рад навеернооо!!!!

ToffY
грудью- чем еще..

щас сторонники грудного вскармливания меня мысленно на костре сожгут . Я дольше полугода не буду кормить грудью, еще до бер-ти так решила.
Мы в мае когда в Египте отдыхали видели пару с мальчикм 1,3 ему, так они его с общего стола подкармливали...я б вот не рискнула, там все такое...специфическое...вообще с ребенком куда то если и ехать то в страну более цивилизованную.

Grishanya
Светы вроде такая же

Дааа, только серая.
Девочки, всем привет, мы вернулись, гостили у мамы моей, я так по вам соскучилась
Вроде все нормально й нас, но также на попе сидим и головой ребра мне подпираем.
Ну вы тут понаписали

yulya3008

Вот это ваще здорово, поздравляю

HeleNochkaa
щас сторонники грудного вскармливания меня мысленно на костре сожгут

Я тоже так решала в первую беременность - что я прекращаю кормить в 6 мес. или как первый зуб появится , но получилось прямо совсем наоборот...
В этот раз пока решила что до года буду - посмотрим что ребенок на этот счет думать будет

ToffY
я думала сейчас раз в две недели надо посещать

ага - меня даже чуть чаще назначают - дней 11 - надоело уже анализы сдавать.
Я ребенка уговариваю в 38 недель родиться - мне кажется она уже огромная там такая

ToffY
на прием только 25 сентября.. там будет почти 36-37 недель..

ого!!! так это ж больше 3 недель...у меня на ранних сроках так редко не назначали приемы.

yulya3008

Поздравляююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кот_Шрёдингера
я пойду завтра, ага :)

odelisa
Я про встречу смогу сказать вечером %) пока не понятно

а я все таки решила на встречу с классным заглянуть, а то от любопытства помру )))) и быстренько к вам , могу даж наверно и к 13-00 успеть , мой № ежели что 89089два4тринадцать98 мож для страховки кто свой напишет , можно в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 18:23

Svetlantys
8908два4тринадцать98

Света, помоему цифры не хватает

yulya3008

Юля поздравляю от всей души! Ты у нас можно сказать первопроходец.. Рассказывай как дочка дома себя ведет? у вас кроватка или люлька?

Привет всем :)
Девочки, спрошу у вас. Сейчас 33 недели еще, и походу пробка отошла у меня. Без крови. Такое может быть? Говорят, она за 3-5 дней до родов выходит :=-O: Что это??? Рожать-то еще рановато %)

HeleNochkaa
Мы в мае когда в Египте отдыхали видели пару с мальчикм 1,3 ему, так они его с общего стола подкармливали...я б вот не рискнула, там все такое...специфическое...вообще с ребенком куда то если и ехать то в страну более цивилизованную

у меня сыну 4.5 до сих пор многое не даю/ не ест/ не просит ;)

HeleNochkaa
ой это у меня муж так говорит, типа дети спят с ленивыми мамашами, которым влом переложить ребенка в кроватку когда тот поест, успокоится, мол сами приучат так потом страдают...я говорю ладно, посмотрим какие мы с тобой будем...еще несколько месяцев и будем делать выводы

наши мужья не братья? ;) мой раньше так же говорил- у него дочка от первого брака вообще с рождения в своей комнате спала- на другом этаже %) и он считал что это норма.. сын родился и висел на груди.. я ему предложила как-то ночью покачать сына.. в отказ пошел.. я сказала в ответ- тогда не лезь- это наи дела отстал.. правда свекровь ему на уши пела что мол ребенок ДОЛЖЕН спать в своей кроватке с рождения- я говорю он ничего никому не ДОЛЖЕН к слову свекровь ни одного своего сына не кормила грудью, дочка у мужа то же с рождения на ИВ.. так что...
вообщемя я не моралистка, Лен
это дело каждого, точнее каждой
у меня подружка до сих пор кормит грудью( сыну в октябре два) сестра двоюродная тоже по ночам до сих пор кормит- тоже в октябре два....
я считаю что перебор этоно не лезу- т.к. их дело ;)

Капучино
В этот раз пока решила что до года буду - посмотрим что ребенок на этот счет думать будет

я буду смотреть по сыну.. первого кормила до года ровно.. ничем до года не болел...но я прекратила резко.. о чем жалею, т.к. сын не насосался и потом еще год соску сосал %) и стал болеть

Капучино
ага - меня даже чуть чаще назначают - дней 11 - надоело уже анализы сдавать

в общем не знаю расстраиваться мне или нет что больше трех недель не увижу врача.. она в отпуск с 1 сентября уходит.. может поэтому,правда на сл. неделе на ктг иду.. и 18 сентября в ОПЦ еду...

HeleNochkaa
ого!!! так это ж больше 3 недель...у меня на ранних сроках так редко не назначали приемы.

ну вот

Svetlantys
а я все таки решила на встречу с классным заглянуть, а то от любопытства помру

давай приходи на втсречу ;)

девочки хотела спросить- у меня сегодня в 33 недели степень зрелости плаценты 1-2 поставили но ничего не сказали.. не помню норма или нет этоСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 18:10

Kyzьka
походу пробка отошла у меня. Без крови

:) значит не пробка..

Kyzьka
Сейчас 33 недели еще, и походу пробка отошла у меня. Без крови. Такое может быть? Говорят, она за 3-5 дней до родов выходит Что это??? Рожать-то еще рановато

вы чего все???? может это не пробка??

ToffY

Я не знаю. С первой дочей вообще ничего не отходило. А тут, так не мало отошло, и фото посмотрела в инете. Очень похоже :=-O: Блин....боюсь

Kyzьka
тут, так не мало отошло, и фото посмотрела в инете. Очень похоже Блин....боюсь

%) у меня тоже с сыном первым не отходила.....не знаю.... что и сказать.. рано так-то

Kyzьka
Блин....боюсь

знакомая 1,5 мес ходила после отхождения..но лучше к врчу сходить наверно...

KatyPure
Света, помоему цифры не хватает

ой ,ага щас там исправлю
89089два4тринадцать98Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 18:23

ToffY
давай приходи на втсречу ;)

обязательно приду,только опоздаю может чуток ;)

ToffY
рано так-то

очень рано....

HeleNochkaa
но лучше к врчу сходить наверно...

Посмотрю до завтра, если что, сбегаю....

Капучино
Юля, Ты же с Эльмаша?

да Тань,Гимназия 205 Театр она на Уралмаше,у меня там оба учатся,старших оставили в старом здании,а началку перевели в другое %) ,вот поедем завтра на разведку

katushkaxxx
какая была попа , такая и осталась, сзади совсем не поменялась :y_0006:

yulya3008

здоровооо как Юляша :y_0018: :y_0019:

ToffY
так и не увидимся...

Ирин может в ОПЦ встретимся? ну если меня возьмут канеш,быстрей бы уже узнать

ToffY
позвонили- долетели хорошо..

ну и СЛАВА БОГУ!!!!! :y_0028:

ToffY
вес сказали крпуный- типа на 35 недель тянет :=-O:

KatyPure
значит не пробка..

согласна с тобой Кать

ToffY
на прием только 25 сентября..

странно, что так редко надо посещать гинеколога :(

HeleNochkaa
ой это у меня муж так говорит

так пользуйся, проси пусть перекладывает ;) мужа надо привлекать к уходу за ребенком. У нас было четкое разделение до года я к ребенку вставала(но она у меня по ночам спала с 4 мес.) короче я халву словила. А в год мы перевели её в отдельную комнату и настала очередь папы а там ведь надо приучать к горшку ночью так он у меня ответственно подошел и приучил дочь ночью вставать на горшок. Я иногда прибегала на её зов, так она меня обратно отправляла и требовала папу и сейчас если что ночью папу зовут, а так мамина дочка.

ToffY
это дело каждого, точнее каждой

так конечно, каждая решает для себя что и как, хоть про сон, хоть про кормление
я за себя сказала, но у меня двое деток и обе режимные(кормление сон, купание) для меня это удобно, навязыать свое мнение я не буду другим, нравится когда ребенок целыми днями на груди и до 2 лет, так это личное дело мамочки.

KatyPure, сейчас скину телефон в личку

Grishanya

Юль, а кто у тебя возит детей ? и забирает ?

Svetlantys
ой ,ага щас там исправлю
89089два4тринадцать98

я записала, если что вот мой номер 89122восемь88девять33

HeleNochkaa
Папа ваш рад навеернооо!!!!

ой не то слово!!!!!!

Бормотуха
Вот это ваще здорово, поздравляю

Svetlantys
Поздравляююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KatyPure
Юля поздравляю от всей души!

спасибо большое!!!!

KatyPure
Рассказывай как дочка дома себя ведет? у вас кроватка или люлька?

пока если честно еще не поняла))))) приехали уже в четвертом часу, пока покормила ее, переодела, она потом уснула, сейчас проснулась, впили лек-во , сснова поели и снова пока уснула(хотя последние дни в больницы она вела себя очень активно, спала от силы по часу после еды, остальное время бодрствовала). У нас самая обычная кроватка, купленная в икее, во-первых, все-таки чисто из финансовых соображений(не настолько все хорошо с деньгами((((, поэтому купили самую обычную), а во-вторых, почему то я изначально не хотела ни с маятниками ни со всякими шкафчиками брать, так что как то так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы