У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yulya3008
У нас самая обычная кроватка, купленная в икее,

мне нравятся кроватки в икее- сама там смотрела если честно ;)

odelisa
, но у меня двое деток и обе режимные(кормление сон, купание) для меня это удобно, навязыать свое мнение я не буду другим, нравится когда ребенок целыми днями на груди и до 2 лет, так это личное дело мамочки

так и я о том же ;) поэтому никогда не навязываю и не лезу со своим мнением, если конечно не спросят

Grishanya
Ирин может в ОПЦ встретимся? ну если меня возьмут канеш,быстрей бы уже узнать

так Юль тебя по-любому раньше прокесарят все равно ;)

odelisa
странно, что так редко надо посещать гинеколога

ну я по-знакомству наблюдаюсь и моя врач если что на телефону- я могу ей позвонить в любое время.. так что ;)

деовчки кто завтра будет? :)
мой номер 8922 два 1 15 ноль 46

девочки привет, давно не писала. читаю вас с телефона, наконец то до компа доползла.
завтра не смогу прийти :( сына не с кем оставить, а по времени как раз у него сончас. потащу с собой опять истерить начнет. :(

Kyzьka

мне тож кажца не пробка. у меня в первую Б оходила за 3 дня до родов сопля огромная))) розово-коричневая. я правда не поняла даж, что это пробка. на осмотре врач грит- а где пробка? :botan: распросила не видела ли я сгустков подозрительных)))
девочки, а вы считаете не рано щаз стирать вещи?? мне кажца запылицо все!! у меня в пт 34 недели.

ToffY
голова и ноги на полторы недели больше срока... опять длинный :)
про вес сказали крпуный- типа на 35 недель тянет %)

Ирина, подскажи тебе срок изменили или просто сказали большой лялик???? я ходила на узи в 32 недели мне сказали голова и ноги на 34 недели, а животик на 32.вес 2 кг уже был в 32. тип худая и длинная дева у меня. щаз переживаю, что в 40 недель лялька будет на 42!!! как мне рожать то ее. порвет как грелку :y_0012:
подумываю недель в 36-38 сходить еще на узи. посмотреть слоненка своего((((

purtashka
вес 2 кг уже был

мне предварительно сказали 2800 %) может ошиблась узистка

purtashka
а вы считаете не рано щаз стирать вещи?? мне кажца запылицо все!! у меня в пт 34 недели.

я начну со сл. недели.. будет 34 неделя.... в 1 Б тоже стирала в это время примерно ;) заняться нечем было...

purtashka
сына не с кем оставить, а по времени как раз у него сончас. потащу с собой опять истерить начнет

жаль :(

а кто тогда будет??? я одна что ли?

срок не изменили так и ставят по М.. а по узи видимо не считается ;)
мне и с первым сыном тоже на неделю-полторы ставили по узи больше.... так и вышло- сын ровно в 40 недель родился- крупный

хотя помню приехала в 14 роддом- а мне говорят- а чего вы притащились? у вас тренировочные схватки и срок еще не подошел %) я говорю так по М уже пора.. ни фига рано приехали.. и мои доводы и результаты узи что крупный их не волновали вообще %)

odelisa
Юль, а кто у тебя возит детей ? и забирает ?

отвозил муж,а забирала я ,а если заканчивали оба в одно время,то сами добирались на маршрутке (это не далеко,мы живём в жск Калиновском :) )
а сейчас придётся мужу отвозить и привозить,но он не против,сам лялю выпросил :P

ToffY
так Юль тебя по-любому раньше прокесарят все равно

может ты в это время там на подготовке будешь уже лежать ;)

все-таки решили, когда и где встречаемся?

Ирина, вот я этого и боюсь! Будет 40 недель, и будет всем пофиг что в животе слон!!!! Я хочу стимуляцию уж лучше. Чем жуткие разрывы от того что голова огромная. Растроилась поди все шапки малы будут что купила. С первым сильно порвалась, а щаз еще больше ляль.
Я ненормальная беременная. Хочу раньше лечь в больницу я им там надоем и простимулируют.

purtashka
одскажи тебе срок изменили или просто сказали большой лялик???? я ходила на узи в 32 недели мне сказали

Я ходила на узи в 27 , тоже по некоторым параметрам она написала мне 28, а где то 29 недель, сказала ноги длинные и еще что то не помню, мне кажется это нормально ,не страшно ;)

helenalbea
все-таки решили, когда и где встречаемся?

вроде как в парке напротив гринвича в 13-00

Svetlantys, я не за ребенка, а за себя переживаю)))) ну и ребенок ж травмируется если будет большой.

;)

Grishanya
может ты в это время там на подготовке будешь уже лежать

ну мне сказали что в 37 положат если плацента не поднимется ;) по М- а это 1 октября... тебя поди уже прокесарят :)

purtashka
поди все шапки малы будут что купила

а какой размер купила? я наученная горьким опытом одежду 56 размера вообще не брала и шапки меньше 36-37 тоже ;) сын родился 56 см и ОГ 36...

purtashka
ну и ребенок ж травмируется если будет большой.

понимаешь в чем проблема в нашем слуаче с сыном была- что у него родничок закрылся в 3 месяца %) совсем.. то есть если бы я сама его рожала- то мне страшно представить что с его головой было бы.. минимум ВЧД :( с такой окружностью головы.... вообщем хоть и экстренное кесарево было- для меня это боком вышло( на моем здоровье сказалось) а для сына лучше....
ты не накручивай раньше времени ;)
ну сходи ради своего успокоения перед родами еще на узи ;)

ToffY
что у него родничок закрылся в 3 месяца

а почему так происходит, не знаешь?
У меня старший очень большеголовый родился - у него даже на узи несколько раз ставили пограничное состояние - что уже больше нормы голова

Капучино
а почему так происходит, не знаешь?

ну мне сказали типа мамочка- да вы кальция видимо переели во время Б %) вот не знаю верить или нет....
сегодня тоже на узи сто раз переспрашивали- какая голова у папы, какая у страшего сына, типа что большая голова.. потом решили что особенность у нас такая семейная я говорю что папа у нас крупный и голова большая ;) отстали...

вот кстати в эту Б можно сказать витамины комплексный не пью.. а ребенок все равно крупный идет, со старшим сыном говорили что мол я витаминами откормила...поэтому и крупный %) чушь такая

кстати у сына и родничек закрылся в 3 месяца и первые 2 зуба вылезли в 4.5 месяца- это рано....

Шапки 20 размер две. А на выписку купила флисовую 42-44 написано. Максу напокупала тогда чепчиков. Выписались из роддома ни один не налез))))))

/со старшим сыном идет, со старшим сыном говорили что мол я витаминами откормила/
После узи я пришла к гинекологу она сказала= больше не пить витамины тк с них дети еще крупнее. Щаз пью магний Б 6 форте.

ToffY
типа на 35 недель тянет
ВДМ 35

ого, крупный сыночек у тебя :)

HeleNochkaa
ой это у меня муж так говорит, типа дети спят с ленивыми мамашами, которым влом переложить ребенка в кроватку когда тот поест, успокоится, мол сами приучат так потом страдают...я говорю ладно, посмотрим какие мы с тобой будем...еще несколько месяцев и будем делать выводы

я в чем-то согласна, что детей вполне реально приучить спать в кровати, но у мамы в помощниках кто-то еще должен быть для этого.
Моя дочь неделю или 2 после роддома как миленькая спала в кроватке, а потом как отрезало. Я честно несколько ночей вставала и брала ее кормить, специально кормила сидя чтобы она не привыкала в родительской кровати засыпать на титьке, в итоге когда сама сидя уснула и чуть не выронила ребенка из рук с дивана, решила - хватит, фиг с ним, будем спать вместе.

HeleNochkaa
щас сторонники грудного вскармливания меня мысленно на костре сожгут . Я дольше полугода не буду кормить грудью, еще до бер-ти так решила.

это личное дело каждого, я ярым прямо сторонником никогда не была, кормила до тех пор пока дочь не пошла, в год и месяц, что-ли, завернула ГВ, ни разу не пожалела. Вполне возможно и меньше буду кормить в этот раз, меня утомляли сильно дочкины обнимания с грудью только ради самого факта пососать, а не поесть :(

я завтра буду в 13-00 в парке напротив Гринвича :) Если никто не придет...ну что ж, пойду в кафешку поем в одну каску

Кот_Шрёдингера
Если никто не придет...ну что ж, пойду в кафешку поем в одну каску

ээээ... я тоже прийду поесть с тобой в кафешку

KatyPure

ну вот и отлично :)

Кот_Шрёдингера
я завтра буду в 13-00 в парке напротив Гринвича

и я приду.

HeleNochkaa
щас сторонники грудного вскармливания меня мысленно на костре сожгут . Я дольше полугода не буду кормить грудью, еще до бер-ти так решила.

а меня сожгут, так как я первую дочку до 2х лет кормила :=-O: %)

ToffY
девочки хотела спросить- у меня сегодня в 33 недели степень зрелости плаценты 1-2 поставили но ничего не сказали.. не помню норма или нет это

у меня в субботу на узи поставили степень зрелости 0-1 и написано, что соответствует сроку %)

HeleNochkaa
знакомая 1,5 мес ходила после отхождения..но лучше к врчу сходить наверно...

блин, чего это все про пробки то заговорили, у меня паника так начнется :=-O: и так чем ближе тем страшнее %)

Asya88
и я приду.

а я с вами мысленно буду!

Девочки,всем привет.

yulya3008

Юля поздравляю, растите здоровенькими!!!
Встреча будет,да? Постараюсь, очень хочу пойти. Муж приезжал на 4 дня ко мне, довольнаяяя :y_0003: Сходили с ним на фотосессию,всю дорогу ворчал...2 часа,что там делать 2 часа. А фотограф замечательная оказалась,мы даже не заметили как они пролетели. Рассказала нам,что одну девушку увезли прямо из фотостудии,срок был 35 недель.Так надо мной сейчас трясутся %) Свекровь хотела даже ехать на работу со мной. Наконец-то купили кроватку с матрасиком и мелочи всякие.Собрали.Уже в предвкушении таком сильном все. Поехали на работу сегодня,шла с площади 1905 года до Карла Либкнехта 45 минут. Почему-то было так тяжело,присаживалась каждые 100 метров на скамеечку.А еще успела сходить на КТГ и первый доплер,все хорошо.Но вот железо у меня все падает и падает,так,что отправили к Гематологу,а даже не знаю,что за врач такой и чем он может быть полезен.Девочки,сталкивался кто-нибудь с ним?>HeleNochkaa

Лен,я как поняла ты в ЕКДЦ тоже наблюдаешься.Ты получила родовой уже?Мне дали карту на бесплатные подгузники,ты не пользовала её еще?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 01:49

Кот_Шрёдингера
Если никто не придет...ну что ж, пойду в кафешку поем в одну каску

KatyPure
ээээ... я тоже прийду поесть с тобой в кафешку

Asya88
и я приду

и я нас уже четверо ;)

Медвежон
Но вот железо у меня все падает и падает,так,что отправили к Гематологу,а даже не знаю,что за врач такой и чем он может быть полезен.Девочки,сталкивался кто-нибудь с ним

у меня 108- никто ничего не говорит по этому поводу.. и опять кровь начала сгущаться моя :( хоть бы родить скорее.. а то опят на препараты посадят :(
блин точно на третьего не решусь...
спала сегодня отвратно.. все-таки не привыкла я одна спать.. спала со светом :(

я вот еще задумалась о предохрании после родов... таблетки мне нельзя( из-за крови и печени моей) спираль не хочу.. что остается.. прзик.. но блин с ним не люблю я %) :(
и что всю оставшуюся жизнь с презиком спать.. думала трубы перевязать после второго кесарево... но не знаю.. и сомения есть какие....

Приветик всем :)
ходили с утра с дочей в больницу, анализы к 2-м годам сдали. Спать хочу аццки, спала всего 4 часа. Зуб болит :( Девочки, какое обезболивающее можно принимать, кроме детского нурофена? Мне он даже перестал помогать....Вырывать зуб мне отказываются, а лечить возможности нет пойти....блин...

Медвежон
Но вот железо у меня все падает и падает,так,что отправили к Гематологу,а даже не знаю,что за врач такой и чем он может быть полезен.Девочки,сталкивался кто-нибудь с ним?

Че-то меня никуда не отправляли с дочей первой. Гемоглобин вообще 94 был, так и рожать пошла. В эту Б гемоглобин 107, пью железо, но толку ноль....

Kyzьka
Спать хочу аццки, спала всего 4 часа.

я тоже хочу спать и не могу - у меня бессонница - все мешает мне :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы