У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера
Если никто не придет...ну что ж, пойду в кафешку поем в одну каску

KatyPure
ээээ... я тоже прийду поесть с тобой в кафешку

ох, девочки, вам лишь бы поесть ..ну я с Вами...так и быть...в кафешке...посижу

Медвежон
Встреча будет,да? Постараюсь, очень хочу пойти.

давай, старайся!!!!

Медвежон
Сходили с ним на фотосессию,

какая фотосессия была? Мы на след.неделе тоже собираемся, по дате в вс буем договариваться с фотографом, чтоб погоду подгадать полегче, а то у нас на природе будет. Еще с нарядами что-то думать надо %) . ходила по магазинам, хотела купить новое платье или сарафан красивый, чтоб на фото создать образ...расстроилась. Верх у меня 42-44 размер, а снизу пузико, хоть и не большое, а все куда оно влезает по верху плохо сидит(((((.

Медвежон
Лен,я как поняла ты в ЕКДЦ тоже наблюдаешься.Ты получила родовой уже?Мне дали карту на бесплатные подгузники,ты не пользовала её еще?

родовой получила еще в 30 недель...про карту на подгузники, если честно, не поняла. При получении сертификата там выдают лекарства бесплатно, у меня на листочке были написаны фолибер и витамины какие то, а я в это время на днвном была, мне почему то сказали что я после этого должна сходить получить...я все так и не сходила...и не схожу наверно. Вот может мне таблы, а тебе подгузники? Если нет то я не знаю...

Медвежон
Поехали на работу сегодня,шла с площади 1905 года до Карла Либкнехта 45 минут. Почему-то было так тяжело,присаживалась каждые 100 метров на скамеечку

У меня вчера малыш начал устраивать побоище меня вечером, муж на работе, он у меня еще простыл, думаю не погуляет со мной, а значит избиение будет дооолго продолжаться, затихает только если я хожу. Пошла гулять одна. Минус прогулок по Уралмашу...устанешь негде присесть, тоесть вышла если, то ходи))). В итоге я через час прогулки поняла что я устала, натерла пальчик на ноге и дальше идти не могу . Как раз недалеко от работы мужа была, нашла лавку, села на нее и ждала еще час пока он закончит и меня заберет оттуда

ToffY
Кот_Шрёдингера

Если никто не придет...ну что ж, пойду в кафешку поем в одну каску

KatyPure

ээээ... я тоже прийду поесть с тобой в кафешку

Asya88

и я приду

и я нас уже четверо

я тоже приду. если в парке потеряюсь, буду звонить :)

ToffY
нас уже четверо

пятеро

ToffY
спала сегодня отвратно.. в

Капучино
я тоже хочу спать и не могу - у меня бессонница - все мешает мне

я тоже уже около недели сплю ужасно(((. Специально беруши втыкаю перед сном, чтоб свести раздражающие факторы на минимум. Последние 2 ночи аж ПО 4 раза за ночь в туалет бегаю!!! Грешу на ромашку, может она мочегонная? Мужу завариваю от простуды и сама пью ее. Еще спать уже не удобно мне...не могу понять оли правда неудобно поэтому не сплю, или не сплю, поэтому все неудобно кажется %) . Раньше 2-3 не могу заснуть, меня пинают...короче надеюсь что это временно и мой сон урегулируется...

ToffY
я вот еще задумалась о предохрании после родов... таблетки мне нельзя( из-за крови и печени моей) спираль не хочу.. что остается.. прзик..

а кольцо гормональное тоже неьзя? Есть еще пластыри противозачаточные, на месяц вроде приклеиваются, если я не ошибаюсь..

HeleNochkaa
пятеро

девочки, в какое кафе пойдем? я уже голодная

ToffY
я вот еще задумалась о предохрании после родов...

может, кольцо типа Нова-Ринг? Сложно сказать, я тоже сейчас думаю на эту тему. Пока к таблеткам склоняюсь, вроде для них нет у меня противопоказаний.

Kyzьka
Девочки, какое обезболивающее можно принимать, кроме детского нурофена?

я знаю что Парацетамол можно, но насколько он эффективен именно как болеутоляющее...обычно вроде температуру им сбивают знаю что в некоторых случаях разрешают в кач-ве обезболивающего Цитрамон, знакомая беременяшка от мигреней им спасается

Kyzьka
Вырывать зуб мне отказываются

почему? а так-то кроме нурофена не знаю ничего :(

Kyzьka
В эту Б гемоглобин 107

у меня 108 никто ничего не говорит :( моя врач считает что ЭТО лечить точно не надо

HeleNochkaa
родовой получила еще в 30 недель...про карту на подгузники, если честно, не поняла. При получении сертификата там выдают лекарства бесплатно, у меня на листочке были написаны фолибер и витамины какие то, а я в это время на днвном была, мне почему то сказали что я после этого должна сходить получить...я все так и не сходила...и не схожу наверно. Вот может мне таблы, а тебе подгузники? Если нет то я не знаю

мне ниче не выдавали.. опять же моя врач говорит будешь пить витамины кода ГВ будет %)

HeleNochkaa
ну я с Вами...так и быть...в кафешке...посижу

helenalbea
я тоже приду. если в парке потеряюсь, буду звонить

давай! буду рада повидать всех и познакомиься

HeleNochkaa
а кольцо гормональное тоже неьзя? Есть еще пластыри противозачаточные, на месяц вроде приклеиваются, если я не ошибаюсь..

их вроде как нельзя при ГВ :( вообщем времени не так много осталось подумать..... :( буду еще со своим доктором( другим ) советоваться

мне тоже спать неудобно.. подкладываю подушку.. все ранво неудобно %)

Кот_Шрёдингера
Парацетамол

Попробую, вдруг поможет. :)

Кот_Шрёдингера
Цитрамон,

Цитрамон от головной боли хорошо помогает мне :)

ToffY
почему?

Зуб, говорит, хороший. Только дырочка глубокая. Лечите. :( А возможности пока нет лечить, денежка отсутствует :(

Кот_Шрёдингера
ToffY

я вот еще задумалась о предохрании после родов...

может, кольцо типа Нова-Ринг? Сложно сказать, я тоже сейчас думаю на эту тему. Пока к таблеткам склоняюсь, вроде для них нет у меня противопоказаний.

а вариант трубы перевязать никто не рассматривал? мне кто-то из врачей предложил, говорят, это даже помогает избежать некоторых возрастных "женских" заболеваний. с другой стороны, сегодня я не планирую еще одну беременность, а вдруг через пару лет что-то изменится...

Девочки, я на всяк случай в Донне Оливии столик заказала на 13-30, сказала приблизительно около 10 человек))). В некурящем зале.

helenalbea
а вариант трубы перевязать никто не рассматривал? мне кто-то из врачей предложил, говорят, это даже помогает избежать некоторых возрастных "женских" заболеваний. с другой стороны, сегодня я не планирую еще одну беременность, а вдруг через пару лет что-то изменится...

я думаю это довольно серьезный шаг...Я второго рожаю и то сейчас бы точно не стала трубы перевязывать. Пока мат.положение оставляет желать лучшего, но если ситуация изменится в лучшую сторону - с удовольствием навсегда "осяду" дома, рожу третьего, буду детьми заниматься :)

HeleNochkaa
Девочки, я на всяк случай в Донне Оливии столик заказала на 13-30, сказала приблизительно около 10 человек))). В некурящем зале.

ой, молодец какая :clap: я что-то не догадалась даже
пицца, паста, мясо на гриле...мммм :y_0022:

HeleNochkaa
пятеро

шестеро ;)

HeleNochkaa

молодчинка))

HeleNochkaa
я тоже уже около недели сплю ужасно(((.

такая же ерунда, всю ночь просыпаюсь, потому что неудобно((

HeleNochkaa
Девочки, я на всяк случай в Донне Оливии столик заказала на 13-30, сказала приблизительно около 10 человек))). В некурящем зале

как же я к вам хочууууууууу))) вы хоть потом отпишитесь- а я позавидую)))) удачно вам сходить,девочки!!

yulya3008
как же я к вам хочууууууууу))) вы хоть потом отпишитесь- а я позавидую)))) удачно вам сходить,девочки!!

не переживай, потом какнить с малышами все соберемся))). Кстати, мы тебе завидуем(лично я точно), ты уже с лялькой

Я не приду на встречу :(
Что-то плохо мне с утра, причем болит не живот, а чуть ниже поясницы ноет ощутимо и подташнивает... Я вчера утром выпила Дюфалак, он же вроде как раз через сутки действует, может это из-за него так? Тем более в туалет я вчера днем и сама сходила, зря пила его вообще, получается. А может и почки, я же со хр. пиелонефритом... Короче лежу и не знаю, что делать, то ли рисовый отвар сходить сварить, чтоб Дюфалак нейтрализовать, но с другой стороны в туалет то пока не тянет, то ли в аптеку сбегать за мочегонным, хотя чувствую себя совсем не в той кондиции, чтобы собираться и идти на улицу, хотя аптека в соседнем доме

HeleNochkaa
Кстати, мы тебе завидуем(лично я точно), ты уже с лялькой

точно, я тоже завидую ;)

Galatea
ноет ощутимо и подташнивает.

а ты не рожаешь случаем? :=-O: Отлежись лучше, не ходи пока в аптеку, может есть кого отправить вместо себя? Жаль что не придешь, но лучше поберечься, конечно

Кот_Шрёдингера
а ты не рожаешь случаем? Отлежись лучше, не ходи пока в аптеку, может есть кого отправить вместо себя?

Даже мысли не допускаю об этом, у меня же только 28-ая неделя идет :(
Сам живот мягкий, лялька шевелится, ну я на всякий случай еще папаверин ставила. А болит не сама поясница, а пониже, ближе к копчику. Дома никого нет, да я даже и не знаю за чем в аптеку то и идти, что купить...

Девочки, всем привет! Очень по вам соскучилась! Лежала в 14 патологии, только вчера выписалась. Если кому что интересно про 14 спрашивайте...

katushkaxxx
я первую дочку до 2х лет кормила

:=-O: Ну ты герооой Кать

ToffY
блин точно на третьего не решусь...

:y_0006: я тоже так говорила после второго КС

ToffY
но не знаю.. и сомения есть какие....

я не будуууу... :y_0016_1:

HeleNochkaa
Грешу на ромашку, может она мочегонная?

Лен,не греши на ромашку ,я уже из дома даже боюсь до магаза выходить из за туалета %)

ToffY
у меня 108 никто ничего не говорит

у мення 109,моя сказала пропей ферлатум жидкий,потому что операция ведь будет,вот пью

Кот_Шрёдингера
я думаю это довольно серьезный шаг...Я второго рожаю и то сейчас бы точно не стала трубы перевязывать

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Девочки удачно вам посидеееть,аж завидки берут :popcorn:

ToffY

У меня по ниспадающей 116...98...95.Выписали ферлатум.Вот еще раз сдам анализы,если еще ниже будет,тогда пойду к этому гематологу.

HeleNochkaa
Какая фотосессия была?

На Вайнера в студии.Я на природе хотела,но погода не та была,а времени мало.Кину позже фото.Наряды брала 3 шт. Мнооого бижу и все.

HeleNochkaa
При получении сертификата там выдают лекарства бесплатно, у меня на листочке были написаны фолибер и витамины какие то, а я в это время на днвном была, мне почему то сказали что я после этого должна сходить получить...я все так и не сходила...и не схожу наверно. Вот может мне таблы, а тебе подгузники? Если нет то я не знаю... Мне дали рецепты на витамины,я их получила .Аптека на м. пр. Космонавтов,недалеко и карту.Сказали зарегистрироваться и бесплатно привезут.Ладно буду пробовать.Как раз в роддом маленькая упаковка.Я,кстати,Лена ,по-моему,тебя в метро в метро видела в 12.35 где-то.В белой футболке и синих брюках.

Не получиться у меня подъехать к Вам девочки. Может в другой раз. :( Я сто лет в Донне Оливии не была

:boom: блин,блин, блин!!! Собиралась ведь я с вами девочки, и вот не получилось. Гребанная работа! Я по моему из роддома буду наработу ходить. И глупость то какая случилась, и смешно и не очень Расскажу: короче, у нас у офиса на территории стоит знак железный "лежачий полицейский". Вот, тетенька шла вдоль дороги, задумалась и вписалась лицом в этот знак Потеряла сознание, увезли на скорой в травматологию, сотряс похоже. Света, иди разгребай, производственная травма так сказать Ладно, договорилась со скорой на бытовуху, а то ну совершенно не в состоянии я щас это все оформлять

Grishanya
пропей ферлатум жидкий

Медвежон
Выписали ферлатум

Мне он не помог и феррофольгама тоже. Терапевт посоветовала фенюльс, 100 рублей пачка, хватает на месяц, гемоглобин поднялся до 114, о чудо :y_0019: Но тут видимо все индивидуально, одному одно помогает, другому - другое.

Девочки, явам завидую, желаю оттянуться перед родами.
По гемоглобину - смотрю увсехпримерно одинаковый и у меня примерно также. Даже уже и не парюсь, врач в 20 сказала кушать поразнообразнее. Жду родов уже со дняна день, постоянно прислушиваюсь что он тамделает, притих заметно за последние сутки, а я ему фигу показываю,сиди, говорю, сегодня число некрасивое Я не помню говорила или нет, встретила в 20 Д*е еву, сказала что принимает по средам роды, приходи говорит 5 сентября. Вот и сижу - высиживаю ( вылеживаю :) ) как курица яйцо.

Меня в 20 обезбаливалиношпой в попу, когда адские боли были вживоте, я даже до поста дойти не могла, и давали ацетилсалициловую при приступе мигрени, сказали можно на таком сроке, а я столько мучалась по двоесуток эту мигрень терпела.

Я первого кормила тоже до двух лет. Это я думаю и от ребенка зависит, но вот ему до полутора это точно было необходимо, а дальше - чисто психологический момент. Расстались зато безболезненно абсолютно: титя сломалась ;) . Ну сломалась и сломалась, слез не было. Соску и пальцы не сосал вообще.

На гончарном мне выдавали витамины витрум и элевит, когда родовый выдавали подарили карту-скидку - по ней пачка хаггисов бесплатно даже если ничего не заказываешь. Сегодня должны привезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы