У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

HeleNochkaa
в Донне Оливии столик заказала

мммм девочки как вам там вкусно :y_0022:, а мы в садик на собрание собираемся :) Ждем вас вечером с фото отчетом ;)

kasя
На гончарном мне выдавали витамины витрум и элевит

мне там дали йод и кальций, йод вообще не поняла зачем его вроде в начале беремености пьют

Kyzьka

У тебя тоже у детей разница не большая будет :) как планируешь справляться? в садик не ходите?

Медвежон
карту.Сказали зарегистрироваться

я по такой карте зелёненькой получила Хагисы

мама_Леры
Мне он не помог

у меня 109,главное не падает с Ферлатумом ;)

kasя
Вот и сижу - высиживаю ( вылеживаю ) как курица яйцо

молодееец,как наседка

ekatrinka
йод вообще не поняла зачем его вроде в начале беремености пьют

пьют всю беременность и когда кормишь лялю обязательно,чтоб ей йод попадал через молочко

Девочки, ну вот, не смогла я с вами никак. Инета не было, думала все таки на следующей неделе соберетесь ((

Grishanya
я по такой карте зелёненькой получила Хагисы

Вот вот,хагисы,а что там надо сделать? позвонить? Или просто заказать на сайте?

девочки, как я вам завидую, с радостью бы с вами встретилась, но видимо не судьба , хорошо вам посидеть, буду ждать вас с докладом и фотоотчетом :)

сегодня подружка в гости заходила, сказала что у меня живот опустился, :=-O: блин, рано же еще, может ей показалось, не хочу еще рожаааааать :(

Карту надо зарегистрировать на сайте. Привезли только что эти хаггисы + я еще заказывала пачку и к ней дали подарок - 2 упаковки салфеток детские 72 штуки и обычные маленькую пачку.
Йод врач из 20сказалапить в нашей местности всю бер-ть и кормление.

У меня старший последсний год в садике, я нахалка такая хочу чтоб папа отвозил-привозил, чтоб не тасать малышика, ну хоть полгодика. Тока он еще не в курсе моего плана. Машина у нас одна, до садика 4 км по частному сектору без тротуара по грязи пол9ать неохота. Даже в нулевой класс нп хочу возить, геморроя думаю больше, чем пользы.

katushkaxxx

Точно тебе гиня скажет опустился или нет. Опускается прмерно так: 36 см на 38 неделе

Grishanya
Grishanya

Все,разобралась.Завтра привезут. :)

katushkaxxx

katushkaxxx

Не расстраивайся,срок какой,у меня похоже неделю назад опустился.Но врач ничего не сказала.

kasя
Точно тебе гиня скажет опустился или нет. Опускается прмерно так: 36 см на 38 неделе

на прием через неделю только :(

Медвежон
Не расстраивайся,срок какой,у меня похоже неделю назад опустился.Но врач ничего не сказала.

33 недели, рано вроде еще!

katushkaxxx
33 недели, рано вроде еще!

Ну у меня в 34 получается опустился.Пойдешь на прием,спросишь

я дома, умоталась

фоток у меня не особо много, да и те что есть... кто-то еще фоткал, я точно знаю ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 18:25

Кот_Шрёдингера

Здорово,с погодой еще повезло. Народ не шарахался от армии пузатиков?

Кот_Шрёдингера

ой как здорово то, какие милые все пузатики!!! :j_0002:

Медвежон
Здорово,с погодой еще повезло. Народ не шарахался от армии пузатиков?

шарахаться то наверное не шарахались, но посматривали с любопытством наверника, удивляясь количеству пузиков в одном месте!???

Медвежон
Народ не шарахался от армии пузатиков?

мне показалось, что поглядывали с опаской

Не, ну а чо! Секта!!!
Прикольно - столько пузов и не в консультации, а в миру!!!

Медвежон
Лена ,по-моему,тебя в метро в метро видела в 12.35 где-то.В белой футболке и синих брюках.

ага, по-времени сходится :)

ekatrinka
йод вообще не поняла зачем его вроде в начале беремености пьют

мне всю бер-ть сказали пить.

katushkaxxx
не хочу еще рожаааааать

не паникуй, подруга не врач могла и ошибиться.

Кот_Шрёдингера
фоток у меня не особо много, да и те что есть...

аааааа :shock: !!!! Че ж все люди как люди а я перекошеная вся и зачем то руки в рот пихаю((((, Катя, блин, не могла мне свистнуть :boom:

Кот_Шрёдингера
мне показалось, что поглядывали с опаской

в донне оливии откровенно пальцем показывали , а глаза девушки, которую мы остановили и попросили на сфотографировать просто надо было видеть))))

Galatea
Что-то плохо мне с утра, причем болит не живот, а чуть ниже поясницы ноет ощутимо и подташнивает...

Галя, как себя чувствуешь?

Grishanya
у мення 109,моя сказала пропей ферлатум жидкий,потому что операция ведь будет,вот пью

моя мне сказала- выше 100 не лечим %)

Grishanya
я тоже так говорила после второго КС

Юль- мне 36 уже так-то ;) в 40 рожать? %) ну и у тебя нет таких( и слава Богу)проблем с кровью... я ж забеременела на уколах.. в живо.. без них бы мне не выносить.. снова колоться??? я уж молчу что они бешеных денег стоят.... нет я точно. пас... двое детей более чем достаточно.... тем более у мужа моего уже есть дочка.. он сказал ему хватит ;)

Медвежон
меня по ниспадающей 116...98...95.Выписали ферлатум.Вот еще раз сдам анализы,если еще ниже будет,тогда пойду к этому гематологу

блин ниче себе... с каим гемоглобином я к родоам прийду %)

я тоже вымоталась ;) второй день с такими похождениями худею опять минус 300 грамм ко вчерашнему весу....
жду еще фоток ;) рада была повидаться со всеми и познакомиться ;) классно посидели :)

HeleNochkaa
мне всю бер-ть сказали пить

мне тоже

HeleNochkaa
в донне оливии откровенно пальцем показывали , а глаза девушки, которую мы остановили и попросили на сфотографировать просто надо было видеть

ага... люди в шоке были

HeleNochkaa
Че ж все люди как люди а я перекошеная вся и зачем то руки в рот пихаю((((, Катя, блин, не могла мне свистнуть

да ладно, нормально все ;)

HeleNochkaa
мне всю бер-ть сказали пить.

ага, и мне все время йодомарин пишут...когда не забываю - пью

HeleNochkaa
а глаза девушки, которую мы остановили и попросили на сфотографировать просто надо было видеть))))

а чей фотик это был, кстати? хочу остальные фотки посмотреть! :)

ToffY
рада была повидаться со всеми и познакомиться классно посидели

точно, и я очень рада, хорошо посидели :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 19:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы