У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

клевые фоты, девочки!!! молодцы что встретились... :) а я не смогла... сын заболел- голос пропал и кашель.... :(

Медвежон
Здорово,с погодой еще повезло

Да уж, самый лучший денек за последнее время выдался :) Все такие обаятельные будущие мамочки :)

ToffY
Галя, как себя чувствуешь?

Лежу весь день, только за дочкой сходила в садик, ну у нас 5 минут до него. То прошло, то начал низ живота ныть, то опять нормально... все настроение как обычно сразу этим обстоятельством испортилось донельзя, и поплакать и попить валерьянки успела... у меня еще и после лечения молочницы выделений убавилось, зато они жидкие стали уже чуть больше недели как, так я под это дело еще успела обдумать, вдруг это воды каплями подтекают :(

Медвежон
что там надо сделать

зарегестрироваться у них на сайте,они на след. день звонят и спрашивают в какое время лучше доставить упаковку Хагисов ;)

katushkaxxx
может ей показалось

Катюш канеш показалооось :)

katushkaxxx
удивляясь количеству пузиков в одном месте!???

сходняк беременнюшек :love:
красотульки все

ToffY
второй день с такими похождениями худею опять минус 300 грамм ко вчерашнему весу....

ну вот на пользу похождения :dance2:

HeleNochkaa
Че ж все люди как люди а я перекошеная вся и зачем то руки в рот пихаю((((

ну так интереснее
Молодцы девочки, что встретились.
А у меня седня подружка родила, и я в панике какой то, у нас срок на неделю отиличался, а вдруг и я через неделю тоже :=-O:

Бормотуха
А у меня седня подружка родила, и я в панике какой то, у нас срок на неделю отиличался, а вдруг и я через неделю тоже

у тебя какой срок?

Grishanya
ну вот на пользу похождения

и не говори Юль ;) жаль что ты не смогла ;) интерсно встретиться было в реале ;)

Galatea
Лежу весь день, только за дочкой сходила в садик, ну у нас 5 минут до него. То прошло, то начал низ живота ныть, то опять нормально... все настроение как обычно сразу этим обстоятельством испортилось донельзя, и поплакать и попить валерьянки успела... у меня еще и после лечения молочницы выделений убавилось, зато они жидкие стали уже чуть больше недели как, так я под это дело еще успела обдумать, вдруг это воды каплями подтекают

Галя- не накручивай себе давай! думай о хорошем! вот прям гони плохие мысли из головы- срок у тебя еще маленький- надо еще ходить.. лежи побольше отдыхй! тебе на прием когда? если уж совсем себя чувствовать не хорошо будешь- может внепланово на прием сходить?

ToffY
Галя- не накручивай себе давай! думай о хорошем! вот прям гони плохие мысли из головы- срок у тебя еще маленький- надо еще ходить.. лежи побольше отдыхй! тебе на прием когда? если уж совсем себя чувствовать не хорошо будешь- может внепланово на прием сходить?

Я понимаю, что сама себя накручиваю, но ничего с собой поделать не могу :( А если я лежу и ничем не занимаюсь, то вот такие мысли в голову и лезут... На прием во вторник иду.

ToffY
жаль что ты не смогла

не сыпь мне соль на рануууу Ирин,так хотелось поболтать,я в прошлый раз тоже из за школы не смогла или из за тренировки сына %) :(

ToffY
у тебя какой срок?

почти 36

Galatea
но ничего с собой поделать не могу А если я лежу и ничем не занимаюсь

фраза напомнила Кузю с ТНТ, летом в общаге делать нечего, но я все равно ничего неделаю, а делать все равно нечего Не накручивай себе, расслабься, все хорошо же.

Блин :boom: за 5 дней в гостях у мамы плюс 1800 :=-O: Эх, чебуреки, блины, сметанка, котлетки...и зачем я вас ела?

Бормотуха
Блин за 5 дней в гостях у мамы плюс 1800 Эх, чебуреки, блины, сметанка, котлетки...и зачем я вас ела?

Ты 5 дней... а меня свекровь каждые 15 минут заставляет есть,причем,конкретно так,супы,котлеты...вообщем "культ еды" %) и обижается как ребенок с фразой "потом скажут,что я тебя не кормлю". Я за 2,5 дня набрала 1,5 кг.Сегодня почти весь день со мной не разговаривает :) Вот как объяснить человеку,что МНЕ ВРЕДНО СТОЛЬКО ЕСТЬ %)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 21:51

ToffY
рада была повидаться со всеми и познакомиться ;) классно посидели :)

и я ;)

Кот_Шрёдингера
а чей фотик это был, кстати? хочу остальные фотки посмотреть! :)

мой, сейчас скину меня только до компа допустили грибы чистила-жарила

даже не знала,что только по 2 фотки за раз можно грузить :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 22:14

Svetlantys
фотки

клевые!!!
Девочки, а напишите кто есть кто (ники свои) на общей фотке, последней например, слева направо, интересно так.

ekatrinka
У тебя тоже у детей разница не большая будет как планируешь справляться? в садик не ходите?

ага, 2,1 разница будет. Но мне легче, муж работает только по пт и сб. Работа такая. Помогать будет. В садик не пойдем, очередь большая, а платный не потянем :(

Svetlantys
грибы чистила-жарила

блин откуда грибочки ;) тоже хочуууу

фотки прикольные- но смазанные :(

я развалилась на кресле со своим животом блин %)
посмотрела на себя со стороны- какая я все-таки толстая %)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 22:29

Кот_Шрёдингера

Прикольно. Молодцы, встретились С погодкой повезло сегодня :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 22:24

Бормотуха
Девочки, а напишите кто есть кто (ники свои) на общей фотке, последней например, слева направо, интересно так.

я в платье в горох с закрытыми глазами, хорошо пообедала, видимо

Svetlantys
Прикрепленные файлы:

Прикольно :) , как много вас - мне что то кажется нас меньше в теме

ToffY
тоже хочуууу

мы еще раз попробуем в выходные за грибами сходить - до этого безрезультатно что то совсем ходили

ToffY
блин откуда грибочки ;) тоже хочуууу

муж привёз ехал с Саликамска забежал на разведку я давно прошусь сама, но сын сказал ,что в моём положении не надо

ToffY
фотки прикольные- но смазанные :(

ага есть такой косяк фотик-пенсионер уже :) общие клёво получились :)

Бормотуха
а общей фотке, последней например, слева направо, интересно так.

я 7 всех не осилю написать

:y_0014: Фотки СУПЕРРРР! Молодцы, что собрались! И погода сегодня специально для вас !
а я со своим сынишкой, да еще и тонус иной раз берет, видимо так и не выберусь никуда :( ...

Zaboota
да еще и тонус иной раз берет, видимо так и не выберусь никуда ...

у меня тож тонус периодичеки.. но вот решила выбраться... ;)

ToffY
рада была повидаться со всеми и познакомиться классно посидели

+++ очень приятно было

ToffY
посмотрела на себя со стороны- какая я все-таки толстая

аналогично %)

Бормотуха
А у меня седня подружка родила, и я в панике какой то, у нас срок на неделю отиличался, а вдруг и я через неделю тоже

я не одна кажется боюсь родить рано, ТААААК,кажется начинается массовая паника

Бормотуха
Блин за 5 дней в гостях у мамы плюс 1800 Эх, чебуреки, блины, сметанка, котлетки...и зачем я вас ела?

ого, многовато, но думаю быстро половина точно уйдет ;) зато как вкусно то поди было :y_0022:

Медвежон
.Сегодня почти весь день со мной не разговаривает Вот как объяснить человеку,что МНЕ ВРЕДНО СТОЛЬКО ЕСТЬ

а меня мама все время так накормить пытается, вот так хотят как лучше а получается как всегда

Svetlantys
аже не знала,что только по 2 фотки за раз можно грузить

так клево, общая фотка вообще суперрррррр

ToffY
какая я все-таки толстая

так, ну опять начались на себя наговоры, ата-та кому то, я видела фото, все выглядят супер, стройные красивые и милые, и переубедить не получиться и не пытайся

katushkaxxx
так, ну опять начались на себя наговоры, ата-та кому то, я видела фото, все выглядят супер, стройные красивые и милые, и переубедить не получиться и не пытайся

спасибо канеш- но я самокритичный человек, буду худеть после родов ;) и у меня полнеет в первую очередь лицо.. некрасиво :)

katushkaxxx
я не одна кажется боюсь родить рано, ТААААК,кажется начинается массовая паника

мне свекровь перед отъездом сказала- типа не рожай без нас
ну я типа пообещала что не буду дождусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы