У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
спасибо канеш- но я самокритичный человек, буду худеть после родов и у меня полнеет в первую очередь лицо.. некрасиво

я тоже самокритична, до Б всегда следила за питанием и фигурой, сейчас даже те немногочисленные кг набранные и то скребут душу, но успокаиваю себя что это все для лялика и после родов все быстро уйдет, или хотя бы в ближайшие месяцы, а интересно сразу после родов много уходит???

ToffY
мне свекровь перед отъездом сказала- типа не рожай без нас
ну я типа пообещала что не буду дождусь

а мне мама каждый день ходит и на ухо жужит, что пора бы тревожный чемоданчик то собрать, а мне как то лень и некогда, и рожать я пока еще не собираюсь пока все не доделаю,мы еще решили у дочке в комнате мебель, шторы, люстру,покрывала поменять, загнездовалась я конкретно

katushkaxxx
или хотя бы в ближайшие месяцы, а интересно сразу после родов много уходит???

сегодня на эту тему говорили с девочками.. у меня 12 кг( почти все)остались в роддоме.. потом на ГВ еще килограмма три ушло... так что ;)
а вес мой скакнул после гормональных перестроек из-за регрессов... :(

ToffY
у меня 12 кг

ого, :=-O: я то думала кг 5-6 уходит, как так много то сразу уходит, что входит то в эти кг?

Бормотуха
Девочки, а напишите кто есть кто (ники свои) на общей фотке, последней например, слева направо, интересно так.

я пятая справа)) в джинсах и футболке с принтом)))

ToffY
посмотрела на себя со стороны- какая я все-таки толстая

я себе ваще не на одной не понравилась)))

ToffY
блин откуда грибочки тоже хочуууу

а мне мама позвонила говорит за 1000 купила ведро груздей и наслолила мне...ой у меня от одной мысли слюни текут...с лучком и сметанкой....мммм...

ToffY
у меня 12 кг( почти все)остались в роддоме.

Ого , у меня в роддоме ушло 6 кг только из почти 25 набранных, остальное худела на ГВ специально - но у меня на ГВ вообще намного-намного проще худеется чем так . В обычной жизни каждый кг с боем скидываю - а там махом улетали

а я в джинсовом комбезе справа, в коричневой водолазке.
как внушительно мы со стороны смотримся!! когда по одной бродишь, как то не так....

Ой девочки какие вы все хорошенькие , такие молодцы что встретились!!! Тоже хотела встретиться с вами но меня попросили выйти на работу((((

HeleNochkaa
HeleNochkaa

Да,точно тебя видела.Вот так ходишь и вглядываешься во все лица))) Хорошие, девочки, получились фото.Молодцы ;)

Бормотуха
Девочки, а напишите кто есть кто (ники свои) на общей фотке, последней например, слева направо, интересно так.

Я на общей фотке вторая слева, в морковной кофте, нос картошкой

Девочки всем доброе утро! А я на общей фотке в спортивных штанах

Svetlantys
я 7

HeleNochkaa
я пятая справа))

Asya88
а я в джинсовом комбезе справа, в коричневой водолазке.

Кот_Шрёдингера
Я на общей фотке вторая слева, в морковной кофте,

KatyPure
А я на общей фотке в спортивных штанах

Остальные где
Как нам всё таки вчера с погодой повезло

Svetlantys
Остальные где

я на общей фотке между Катей и Леной на втором плане в светлой рубашке и джинсах :)

Фотки просто супер!!!!! Ну немножко девоньки поправились, ну что ж такого - положение обязывает. "Все пройдет и это тоже". Я оба раза перед родами с одутловатым лицом. Первый раз ушло за роды почти14 кг, но это потому что отеки были нереальные, кожаные ботинки лопнули на ноге и пузо отекало и почти ничего не ела. Сейчас лопаю заобе щеки, так что не обольщаюсь. Послушала девчонок в роддоме - у некоторых 5 кило всего ушло. Ну ничего - стоит в углу коняка- эллипсоид, копытом бЪет. Это я велик продала сразу как узналачто беременна и поменяла агрегат чтоб потом без отрыва от производствп так сказать , те от ляльки далеко не убегая и в любую погоду.
А у нас прибавление в семье - жена двюродного брата параллельно была беременна, соревнование кто вперед. Вот их уже 4 выписывают, тоже мальчик, а я стараюсь - тяну до сентября. " Нам бы ночь простоять, да день продержаться".

девочки... какая фигня... вчера легла спать, а живот такой как тряпочка на сторону свесился и прям ляльку могу нащупать, раньше упругий был. Шевелится сын понемногу, сейчас вот пасмурно, так спит - не разбудишь, уже и сладкого поела. Скажите, что это нормальная история, а то я начну себя накручивать :(

Le_Soleil
, а живот такой как тряпочка на сторону свесился и прям ляльку могу нащупать

нормально, у меня постоянно вместе со мной с боку на бок перекатывается, как я лежу, так и он свисает, как в гамаке И нащупать могу головку, шею, спинку и коленки, а еще одна нога у меня справа сверху стала выпирать, видимо он эту ногу разогнул, и ему теперь не нравится, когда я на левом боку лежу, ногу ему прижимаю, ругается.
Девочки, у меня бессоница, уже ночи 4 или уснуть не могу, или усну и потом просыпаюсьи лежууу. Утром встаю разбитая.

Девочки, сходила на УЗИ 3й скрининг и расстроилась так.
Написали мне петля пуповины на шее. Может что поделать, чтобы снял малыш ее или самостоятельно снимет может еще? У кого подобное было или есть, поделитесь.
Боюсь хуже сделать только. И еще очень боюсь что в родах тяжело будет. Миленькие, кто знает что, поделитесь.
И еще плацента по передней стенке с множественными кальцинатами, это нормально или нет?!

Мама Лапуля
Может что поделать, чтобы снял малыш ее или самостоятельно снимет может еще?

У меня у подруги было, в конце беременности. Она говорила, такое чувство, что как будто что то натянулось сильно в животе, а потом лопнуло. Оказалось, он сам скинул пуповину с шеи.

Мама Лапуля
петля пуповины на шее.

Вроде как если одна петля-то не страшно, страшно когда двойное обвитие

У меня зуб откололся :=-O: Нормальный зуб был, взял и развалился :( Блин, после первой берем такая же фигня была, задолбалась тогда ходить зубы лечить. И опяяяять. Может кальций попить?

Бормотуха
У меня зуб откололся Нормальный зуб был, взял и развалился Блин, после первой берем такая же фигня была, задолбалась тогда ходить зубы лечить. И опяяяять. Может кальций попить?

А сколько недель уже?
На позднем сроке нельзя уже кальций пить ведь. Может на творог налегать лучше.

Мама Лапуля

насчет обвития не переживай. у меня было в первую Б. главное, что его увидели и акушерка будет знать что оно есть. мне обьясняли, что такое у очень многих и в родах просто акушерка пальцы как то засовывает где шея у ребенка и не даст пуповине затянуться.не знаю понятно ли объяснила. :)
я на общей фотке третья с лева в серых брюках и красной футболке))

Мама Лапуля
На позднем сроке нельзя уже кальций пить ведь. Может на творог налегать лучше.

а поздний это сколько недель ;) у меня 29 врач говорит неделю пей-неделю нет

Бормотуха
нормально, у меня постоянно вместе со мной с боку на бок перекатывается, как я лежу, так и он свисает, как в гамаке

+10000000000

Бормотуха
Девочки, у меня бессоница, уже ночи 4 или уснуть не могу, или усну и потом просыпаюсьи лежууу. Утром встаю разбитая.

так же вобще почти не сплю :(

Мама Лапуля
Написали мне петля пуповины на шее.

у меня тоже.. сказали ничего страшного

Бормотуха
Может кальций попить?

мне сказали после 32 недель его не пить..

Svetlantys
а поздний это сколько недель у меня 29 врач говорит неделю пей-неделю нет

После 33-34 недель мне сказали нельзя пить, т.к. кости у ребеночка твердые будут, типа рожать плохо. Они ведь мягкие должны быть чтобы проходить через родовые пути.
Надеюсь более-менее правильно объяснила.

Мама Лапуля
т.к. кости у ребеночка твердые будут, типа рожать плохо. Они ведь мягкие должны быть чтобы проходить через родовые пути.
Надеюсь более-менее правильно объяснила.

так же сказала врач

сегодня погода такая бяка.. после вчерашнего дня. депрессняк накатил сразу :(

Мама Лапуля
После 33-34 недель

спасиб ;)
девочки, кто на фотосессии был как вообще , что надо и сколько ,записалась на 16 сентября и не знаю куда бежать, что хочу и ващеееее %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы