У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

kasя
Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать."

:hihiks:

kasя
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ

Кот_Шрёдингера
Нам сегодня 37 недель ровно

огооо,Кать ты следующая у нас на очереди? :y_0018:

Galatea
сказала не надо поливитамины пить, изменились нормативы

мне Г сказала что у детей аллергия,от того что мама пьёт поливитамины всякие :=-O: ,я тоже не пила в эту Б

Galatea
Видимо,это у меня вчера почки все-таки были,потому что начался цистит, больно, блин, уже ношпу выпила

Галь может Канефрон ещё попить?

Love-Liana
у меня уже почти 35 недель, а я все на работе.

Лиана ну ты герооой :=-O:

kasя
Тоже сегодня 37 недель. Вот, говорю, посмотрим битву экстрасенсов и поедем рожать.

Бормотуха
И она наконец то нашла нашу голову

Бормотуха
34 недели 32 см, а в 36 недель стать 30 см

Свет ВДМ уменьшается когда животик опускаться начинает,а может и померила не так твоя бабуля :dontknow:

Galatea
Зачем до родов Бепентен и подгузники

вот я об этом же подумала :dontknow:

kasя
шейка сгладилась и схватки, вот и положили в паталогию.

хорошо что остановили схватки

Бормотуха
нормально

спасибо огромное!!!!!

девочки, я хоть и не екат мне гинекологиня от какую мысль подсказала что еще взять - сланцы, чтобы в душ босиком не лазить ;) имейте в виду

Grishanya
Галь может Канефрон ещё попить?

Так вроде бы действие одинаковое у него и фитолизина, нет? Мне просто проще выпить полкружки воды с разведенной пастой, чем несколько таблеток в день глотать
Даже не знаю тогда, что выбрать... а если и то, и другое не лишку будет?

Le_Soleil
сланцы, чтобы в душ босиком не лазить

однозначно только сланцы!!! Я и в патологии в душе в них мылась. И смотрю почти все не паряться - берут самый дешман в спортмакси за 50 рублей.

Galatea
Даже не знаю тогда, что выбрать...

мне посоветовали бруснику (лист) заваривать и коленно-локтевую.

Grishanya
ВДМ уменьшается когда животик опускаться начинает,

Он у меня и не думает опускаться, он вверху под ребрами, а внизу пусто, там коленки и попа.

Grishanya
хорошо что остановили схватки

+++

Муж сегодня постирал вручную автокресло и коляску. Тоже гнездо вьет . Еще они съездили получили справку, так что в понедельник в садик. А сын:" Я не хочу в садик, я хочу всегда декретный отпуск" . Я:"А как же потом в школу будешь ходить? Первое сентября??" Он:"Так по каналу карусель посмотрю и все!!"
Еще из его приколов. Лежим утром, я:"Пойду отолью", сын:"Околоплодные воды, да?!"
Заполняет анкету в журнале Смешарики-Супергерои, надо написать свой супергеройский план. Пишет: спасу маму от беременности Сохранила на память

Grishanya
огооо,Кать ты следующая у нас на очереди?

я и

kasя

:) кто-то еще был в тех же числах, посмотрю попозже :)

kasя
И вообще я наверное ненормальная - не боюсь родов и боли, а больше переживаю, что не успею подстричься и какой мне бандаж после родов купить

не, я боюсь родов немного, а еще больше боюсь что увезут в другой роддом, где партнерские нельзя :(

Le_Soleil
мне гинекологиня от какую мысль подсказала что еще взять - сланцы, чтобы в душ босиком не лазить

конечно, в них самое оно в душ ходить, затверждаю

kasя
Лежим утром, я:"Пойду отолью", сын:"Околоплодные воды, да?!"

ржака

kasя
Пишет: спасу маму от беременности

:y_0006:

kasя
спасу маму от беременности

Ночевал у нас племянник Дениска, 8 лет. Моя как спать укладываться, так начинает: есть хочу, пить хочу... Принеси мне хлеба кусок, просит. Я говорю, крошки в кровати будут, как спатьто потом будешь? А она: такая в своей кровати не буду есть, я в Денискиной съем и спать к себе пойду...

Кот_Шрёдингера
кто-то еще был в тех же числах

у меня 11-го узи, 13-го на прием и с 14 в стационар на подготовку
только я никому не говорю чтоб не затрахали потом вопросами "еще не родила"

Кот_Шрёдингера
кто-то еще был в тех же числах, посмотрю попозже

я еще в ваших числах :)

Кот_Шрёдингера
Съездила с утра в университет, оформила академический отпуск.

Катя, ты молодец ;)

Galatea
Вот у меня такая мысль, что клюквенный морс болезнь и спровоцировал

как вариант да.. отток мочи пошел лушче может и боли спрвоцировались, если к примеру песок в почках был.. как вариант

Love-Liana
А то у меня уже почти 35 недель, а я все на работе.

%) :=-O: ну ты даешь! завязывай! я в 1 Б до 8 месяцев работала- ниче хорошего, скажу

Бормотуха
Дааа, говорит, головка вверху. Ну после 2 узи сподряд сложно поспорить, где голова.

%) дурдом..

Бормотуха
а в 36 недель стать 30 см? Намеряла коряво может

думаю намеряла не так ;)

Galatea
Еще и тарелка суповая, совсем 20ка обнищала

kasя
Я считаю нафик ничего не нужно, только тапки, документы, вода и телефон.

+1000000000

kasя
Ага, мы одну девочку на выписке видели, капец, на джипе приехали с цветуечками, а ей забыли одежду, так и выписывалась в халате и тапочках с носками.

;) бывает и такое

[user ]Grishanya[/user]
мне Г сказала что у детей аллергия,от того что мама пьёт поливитамины всякие

бред.. я пила в 1 Б витаиины- всю Б.. у сына нет аллергии...

Le_Soleil
я хоть и не екат мне гинекологиня от какую мысль подсказала что еще взять - сланцы, чтобы в душ босиком не лазить имейте в виду

так конечно ;)

Galatea
Даже не знаю тогда, что выбрать... а если и то, и другое не лишку будет?

думаю, лишку

kasя
А сын:" Я не хочу в садик, я хочу всегда декретный отпуск" . Я:"А как же потом в школу будешь ходить? Первое сентября??" Он:"Так по каналу карусель посмотрю и все!!"

мне мой говорит- не буду ходить в садик, когда братик родится, я ему- почему?, он мне- а ты типа все равно дома сидеть будешь, какая тебя разница,

Le_Soleil
только я никому не говорю чтоб не затрахали потом вопросами "еще не родила

ну и правильно ;)

Машуха
я еще в ваших числах

о. как много вас!!! ;)
как все в одно время начнете ;)

Бормотуха
Девочки, у меня бессоница, уже ночи 4 или уснуть не могу, или усну и потом просыпаюсьи лежууу. Утром встаю разбитая.

у меня уже неделю бессоница, достала прям, среди ночи проснусь, пойду похожу похожу, обратно приду в кровать сяду сижу, в окно глазею, становиться скучно, муж проснется я сижу, он : что не спиться... ну и начинает потихоньку сам опять засыпать, а я ему: ты спишь??? он нет еще... хотя сам уже засыпает.... через пять минут я ему опять: ты спишь? и так раз 5-7, он уже потом раздраженно, давай и ты спи...а мне то не спиться давай мысли всякие в голове крутить и такого вселенского массштаба они кажутся, ну я и давай его вопросами доставать, потом я сплю до 11-12, а ему бедному в 7 часов на работу вставать, ну что ж со мной Б поделать.....

Мама Лапуля
Написали мне петля пуповины на шее.

у меня тоже так же. сказали не страшно, просто петля накинута и все...

Бормотуха
И еще: я не поняла, как вдм может уменьшиться за 2 недел на 2 см? Как она может быть в 34 недели 32 см, а в 36 недель стать 30 см? Намеряла коряво может? А животик подрос на 4 см , 92 стал.

может живот опустился или намерили коряво.

kasя
Ага, мы одну девочку на выписке видели, капец, на джипе приехали с цветуечками, а ей забыли одежду, так и выписывалась в халате и тапочках с носками.

ППЦ, я бы обратно за одеждой отправила, это сейчас тепло еще можно, а в октябре в халате не выпишишся... %)

kasя
А сын:" Я не хочу в садик, я хочу всегда декретный отпуск"

kasя
:"Так по каналу карусель посмотрю и все!!"

kasя
Пишет: спасу маму от беременности Сохранила на память

Бормотуха
А она: такая в своей кровати не буду есть, я в Денискиной съем и спать к себе пойду...

ой ржака, вот детки жгут то....

Машуха
я еще в ваших числах

ну вот скоро все как пойдем стройными рядами по очереди в роддом, аж страшно становиться от такой мысли, я б еще годик в этой темке посидела Б

katushkaxxx
ну вот скоро все как пойдем стройными рядами по очереди в роддом, аж страшно становиться от такой мысли

вот и не известно кому страшнее, Вам, кому не впервой и кто уже знает на что идет, или нам кто начитался и теперь боится .
Меня муж сегодня отчитывал...у него у коллеги жена должна родить числа 10ого ориентировочно, так он его спрашивает как у нее эмоции...та спокойна как удав и ничего не боится...первый ребенок тоже. Вот он мен и гнобит, что если б я на форумах не сидела не читала щас бы тоже со спокойной физиономией лежала и в потолок плевала . Я правда отмазалась тем, что для нее сюрприз будет, а я просвещенная :P

kasя
А сын:" Я не хочу в садик, я хочу всегда декретный отпуск" . Я:"А как же потом в школу будешь ходить? Первое сентября??" Он:"Так по каналу карусель посмотрю и все!!"
Еще из его приколов. Лежим утром, я:"Пойду отолью", сын:"Околоплодные воды, да?!"
Заполняет анкету в журнале Смешарики-Супергерои, надо написать свой супергеройский план. Пишет: спасу маму от беременности
Le_Soleil
Le_Soleil

Машуха
Машуха

Вот так понимаешь,что уже совсем чуточек осталось, а я как-то медленно собираю тревожный чемоданчик, не торопясь.Думаю,еще недели 3 точно ходить -успею Расслабилась.Надо в понедельник- то докупить всё.

HeleNochkaa
Я правда отмазалась тем, что для нее сюрприз будет, а я просвещенная

Ага,правильно,главное потом все просветления не забыть и не запаниковать

Медвежон
а я как-то медленно собираю тревожный чемоданчик, не торопясь

вот и я че то не тороплюсь, настроила вроде себя что не буду рожать пока муж не приедет, а как подумаю что уже 37 недель что аж не по себе становиться, каждый день мужу в трубку реву что не хочу без него рожать(((((

HeleNochkaa
Вам, кому не впервой и кто уже знает на что идет, или нам кто начитался и теперь боится

;) я первый раз когда шла рожать- ваще ничего не боялась ;) уверенная такая была, на курсы типа ходила- все знаю
кстати тогда тоже на форумах сидела ;)

А у меня сегодня ночью паника случилась, вдруг решу раньше рожать, а муж еще даже анлизы не сдал для партнерских, так потащила его...сдали ...надо б еще съездить костюм на роды ему купить...кроме медтехники на 8 марта нигде не знаю...а туда все вырваться не могу...завтра чтоль надо съездить...

Машуха
Машуха

Спокойствие,дамочка,только спокойствие.Когда муж приезжает?

Медвежон
Когда муж приезжает?

Я даже не знаю(((((( пока всю работу не сделают домой их не отпустят(((((( а они работают в такоооой .опе, что от туда самостоятельно фиг выбиришься( вот меня и накрывает по этому поводу

Машуха
Машуха

Придется мужа и ребенка уговаривать.Ребенка,чтобы папу дождался.Папу,чтобы быстрее все доделывать.Главное не паниковать сейчас и не реветь ;) Всё хорошо будет :)

HeleNochkaa
так потащила его...сдали

Машуха
даже не знаю(((((( пока всю работу не сделают домой их не отпустят(((((( а они работают в такоооой .опе, что от туда самостоятельно фиг выбиришься( вот меня и накрывает по этому поводу

меня муж заверил что к моим 36 неделям он вернется домой %) пообщела что к родам здесь будет.. а если не дай Бог меня в 36 накроет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы