У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Машуха

Мне посоветовали фиги пузупоказывать. Помогло!!!! Сидит- посиживает.

Медвежон
Придется мужа и ребенка уговаривать

И так с сыном каждый день разговариваю, говорю папу по любому надо дождаться, кто нас забирать то будет из роддома)) А папа и так старается быстрее все сделать сам весь из переживался.

Девочки еще хотела спросить как часто у вас каменеет живот в течении дня, если конечно каменеет вообще, или это норм на сроке 37 недель?

kasя
Мне посоветовали фиги пузупоказывать

Надо тоже попробовать))))

katushkaxxx

Так ночью всегда проблемы жутко преувеличиваются, прямо до слоновьих размеров. Я всегда стараюсь переключиться на что-нибудь. Кинчик посмотрю, глядишь и успркоишься. А муж у меня один не спит, лежит и ждет когда вернусь. Девочки по палате тожеотчебучили. У меня почку задавил засранец аж выть охота в три часа ночи, я поплелась в холл, чтоб не будить соседок скрипучим матрасом. Пришла через час, а онине спят, говорятчто я пулей вылетела и ждут, может я рожать уже поперлась. Ну какой тут сон, пришлось есть садиться стресс заедать.

у меня недель с 30 каменеет регулярно %) :(

Машуха

Ой не знаю нормально или нет, но каменеет регулярно и подолгу. Думаю папаверин воткнуть - он ведь расслабляет. Еще заваривала себе ромашку когда вообще сильно болел - отлично помогло. Вообще часто болит низ живота, думаю потому что опустился и передавливает кишки и вены.

Сдали сыну анализы к садику, в моче эритроциты изменены, блин что это может быть??? направление дала на Узи и пересдать мочу на понедельник, завтра бы сдать но мне на работу %) что-то я распереживалась совсем

kasя
Вообще часто болит низ живота

у меня и низ живота постоянно тянет, пью ношпу 2 раза в день утром и вечером но что то не помогает эта ношпа ни фига( А папавеерин по назначению врача нужно ставить или так можно? Мне просто ни разу его не назначали

ekatrinka
в моче эритроциты изменены, блин что это может быть??? направление дала на Узи и пересдать мочу на понедельник, завтра бы сдать но мне на работу что-то я распереживалась совсем

а до этого нормальные анализы были?
у сына эритроциты правда свежие были из-за фимоза физиологочиского.. пересдайте анализ.. если такой же по нечипоренко можно сдать

kasя
Мне посоветовали фиги пузупоказывать. Помогло!!!! Сидит- посиживает.

хороший совет, надо поделать моему тоже фиги, чтобы и не думал до открытия роддома наружу проситься

kasя
Так ночью всегда проблемы жутко преувеличиваются, прямо до слоновьих размеров.

точно, и у меня так. Когда не спится - начинаю крутить в голове всякую ерунду. А может наоборот, кручу в голове все, поэтому и не спится %)

ToffY
у меня недель с 30 каменеет регулярно

у меня наверное с 28, но быстро отпускает, ни разу не было чтобы тонус долго был. Закаменеет, через минуту отпустит, как-то так

Кот_Шрёдингера
надо поделать моему тоже фиги, чтобы и не думал до открытия роддома наружу проситься

я наоборот сижу ищу советы , что бы сделать что бы побыстрее родить - хочу пораньше , но ни одного приличного совета не нашла

Машуха

у меня и низ живота постоянно тянет

у меня редко очень , вот щаз ходили гулять - что то так сильно окаменел в один миг - что я аж чуть не упала и перед глазами все поехала , а так тихо обычно

ToffY

В начале месяца из больницы выписывались ничего такого не было :( да врач сказала по Ничепоренко сдать, просто у него и так гидронефроз правой почки, теперь еще и это, вот я себе места и ненахожу :(

ekatrinka
да врач сказала по Ничепоренко сдать, просто у него и так гидронефроз правой почки, теперь еще и это, вот я себе места и ненахожу

понимаю, у самой у сына проблемы с почками :( но ты раньше времени не паникуй! может тоже тогда сразу по нечипоренко сдать? ну и узи конечно.. вы на учете стоите у нефролога? где наблюдаетесь?
а кроме эритроцитов что еще в анализах?

Galatea
чем несколько таблеток в день глотать

я в каплях покупала,надо инструкцию канефрона и фитозалина сравнить ;)

kasя
спасу маму от беременности

kasя
Пойду отолью", сын:"Околоплодные воды, да?!"

ржач :y_0006:

ToffY
я пила в 1 Б витаиины- всю Б.. у сына нет аллергии...

я в 1Б тоже пила,аллергия у нас не с того не с сего появилась в 6 лет ,через месяц 17 Сашке уже будет всё ещё мучается с марта месяца по сентябрь,на всякую пыльцу цветуёчков,бедная моя девка :y_0016_1:

ToffY
о. как много вас!!!

классно то кааак,скоро все с лялями будееем :y_0017:

katushkaxxx
я б еще годик в этой темке посидела Б

посидииим Кать с лялями только уже :y_0018:

HeleNochkaa

Лен,ты в 14-й собираешся?

kasя
Мне посоветовали фиги пузупоказывать. Помогло!!!!

Капучино
я наоборот сижу ищу советы , что бы сделать что бы побыстрее родить - хочу пораньше

%) зачееем?пусть доношенный ребёночек будет,я б с удовольствием до 40-ка походила,но КС в 38 %)

Капучино
я наоборот сижу ищу советы , что бы сделать что бы побыстрее родить - хочу пораньше

Мне тут недавно родившая подружка насоветовала ;) финики купить, съесть сколько взелезет - она съела 23 штуки в тот же день пробка отошла. Потом 3 дня было затишье, ей ждать надоело, пошли они с мужем в баню, натопили жарко очень, ну на следующее утро родила уже :)

Кот_Шрёдингера
финики купить, съесть сколько взелезет - она съела 23 штуки

через неделю начну есть

Grishanya
пусть доношенный ребёночек будет

38 ведь считается же тоже доношенный... Я просто напугалась что она большая у меня , да еще и большеголовая - а они же там сейчас набирают и набирают вес изо всех сил каждую неделю . А так то я б походила еще - не готова пока рожать

kasя
стресс заедать.

kasя
но каменеет регулярно

раз 15 за день точно каменеет, моя Г на это ничего не говорит, только что отдыхать побольше и все!

Кот_Шрёдингера
точно, и у меня так. Когда не спится - начинаю крутить в голове всякую ерунду. А может наоборот, кручу в голове все, поэтому и не спится

вот действительно наверное так! %)

Кот_Шрёдингера
но быстро отпускает, ни разу не было чтобы тонус долго был. Закаменеет, через минуту отпустит,

и у меня не долго, больше минуты никогда , долго никогда не было, это я так думаю тренировочные

Кот_Шрёдингера
Мне тут недавно родившая подружка насоветовала финики купить, съесть сколько взелезет - она съела 23 штуки в тот же день пробка отошла. Потом 3 дня было затишье, ей ждать надоело, пошли они с мужем в баню, натопили жарко очень, ну на следующее утро родила уже

это советы тем кто перехаживает

ToffY
вы на учете стоите у нефролога? где наблюдаетесь?

мы у уролога на учете, она из 1 областной нас дома наблюдает, в воскресенье буду взывать её

ToffY
а кроме эритроцитов что еще в анализах?

больше ничего )

Grishanya

скажем так я в голове держу ОММ еще %) , ну это на след. неделе буду решать, если сервисных палат там не будет не пойду туда..но скорее всего в 14, да.

Кот_Шрёдингера
Мне тут недавно родившая подружка насоветовала финики купить, съесть сколько взелезет - она съела 23 штуки

вон в разделе БиР тема сильно желающих родить...неделями едят, пока дети не решат сами родиться ниче не помогает: ни финики, ни травы, ни бани, ни мытье полов и генеральные уборки

Капучино
А так то я б походила еще - не готова пока рожать

я вот точно знаю, что мне и 45 недель ходи я не буду до конца морально готова . Поэтому тоже надеюсь, что после 38 он особо сидеть не будет...быстрее б отстреляться))). А то многие до 42 ходят...этож еще 7 недель бояться :=-O:

HeleNochkaa
А то многие до 42 ходят

да вообще - или в 38 или в 42 - целый месяц ходить с таким пузом , поэтому буду запасаться финиками , в баню я правда боюсь что то

всем привет! я тут приятными хлопотами занималась ;) времени не было посидеть

Кот_Шрёдингера
Мне тут недавно родившая подружка насоветовала финики купить, съесть сколько взелезет - она съела 23 штуки в тот же день пробка отошла. Потом 3 дня было затишье, ей ждать надоело, пошли они с мужем в баню, натопили жарко очень, ну на следующее утро родила уже

старый совет, я всю беременность в баню и в сауну и в ледяной бассейн прыгала по весне на меня такое не действует. Со второй в воскресение сходили в сауну я там упласталась, думала ну теперь точно рожу, в понедельник был срок нифига

Grishanya
Grishanya

Юля, а что-то с ним не так

Капучино
я наоборот сижу ищу советы , что бы сделать что бы побыстрее родить - хочу пораньше , но ни одного приличного совета не нашла

Я тоже хочу "Советы,кто хочет побыстрее родить",найдешь,скинь мне, пжлста))) Так хотя бы похохотать. У нас девочка с работы по этажам роддома бегала,когда надоело лежать. Но у ней срок 42 недели был и вызывать не хотели и сам не лез лялик.

katushkaxxx
раз 15 за день точно каменеет, моя Г на это ничего не говорит, только что отдыхать побольше и все!

Моя гиня абсолютно спокойно сказала,что это нормально и ничего страшного,хотя каменеет чаще.Подруга-медик говорит,что на эту мелочь даже внимания не обращала.У меня тоже каменеет недель с 28. После всего этого,я успокоилась>Машуха

Машуха

И тянет тоже.Уже срок не маленький тем более.Отдыхай по-возможности чаще.

Grishanya

Насторожилась,тоже послушаю,Юль :t_0026:

kasя
"И завертелось. Пришла дежурная врач, убедилась, что рожаю. Еще через пару минут явилась сестра и от дверей игриво улыбнулась и призывно помахала мне клизмой"

Бормотуха
Девочки, у меня бессоница, уже ночи 4 или уснуть не могу, или усну и потом просыпаюсьи лежууу. Утром встаю разбитая.

Я тоже уже стреляюсь. (((

purtashka
в родах просто акушерка пальцы как то засовывает где шея у ребенка и не даст пуповине затянуться.не знаю понятно ли объяснила.

ааа, кошмар :=-O:
девочки, а как вы узнаете что обвитие есть. Мне узи делали последний раз в 32 недели, даже доплера не было(( когда спрашивала почему не сделали -типо по показаниям только. И как тогда узнать есть обвитие или нет? спеуом ещё на одно узи идти или уже перед родами в роддоме ещё посмотрят?

Капучино
у меня в роддоме ушло 6 кг только из почти 25 набранных, остальное худела на ГВ специально - но у меня на ГВ вообще намного-намного проще худеется чем так

поподробнее :) чтоб на заметку взять если что :)

HeleNochkaa
ночью паника случилась, вдруг решу раньше рожать, а муж еще даже анлизы не сдал для партнерских, так потащила его...сдали ...надо б еще съездить костюм на роды ему купить...кроме медтехники на 8 марта нигде не знаю...а туда все вырваться не могу...завтра чтоль надо съездить...

оо, точно ведь %) тоже в 14 собираюсь с мужем.
а кровь платно сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы