У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Маленькая_Mышка
а кровь платно сдавали?

да , конечно. Где ее у него бесплатно то б взяли)). В ситилабе: вич, сифилис и гепатит. Со стоимостью забоа отдали 780 рублей, ну дешевле нигде нет, в шансе том же значительно дороже, а готовится анализ дольше.
А ты по контракту будешь рожать?

Медвежон
Юля, а что-то с ним не так

Оль ты про 14-ый?
да нееет всё так,меня если в ОПЦ не возьмут я в родной 14-й пойду сдаваться ;)

Сходила я к терапевту, естественно назначили антибиотик, но я уже на все согласна(((
В понедельник пойду кровь и мочу сдавать и заодно на УЗИ почек, вдруг это не просто цистит, а хр.пиелонефрит активизировался таки...
Терапевт кстати сказала, что у ней вся эта неделя пиелонефритно-циститная, погода располагает :( Так что берегите себя, девочки!

kasя
каменеет регулярно и подолгу

у еня регулярно но не долго

приветик всем девоньки! Сходила на 1 сентября, пришла и просто разваливаюсь %)

Galatea
Терапевт кстати сказала, что у ней вся эта неделя пиелонефритно-циститная, погода располагает Так что берегите себя, девочки!

Галюнь, давай лечись и выздоравливай поскорее! ;) ;) ;)

Grishanya
Оль ты про 14-ый?
да нееет всё так,меня если в ОПЦ не возьмут я в родной 14-й пойду сдаваться

А,уф. А то я уж,вроде,настроилась на него и что все хорошо пройдет.

Девочки, подскажите что сделать можно.
Продуло сильно шею и плечо, болит 3й день уже, ничего не помогает. А ночью вообще не сплю, просыпаюсь постоянно и ноет сильно плечо.
Может кто знает что можно при беременности использовать?

Девочки, у кого детки учатся в школе всех с ПРАЗДНИКОМ :y_0019:

katushkaxxx
Галюнь, давай лечись и выздоравливай поскорее!

Спасибо, Катюша :)

Мама Лапуля
Продуло сильно шею и плечо

Ну я обычно на шею водочный компресс делаю, но как его на плечо намотать-не представляю даже :(

katushkaxxx
Сходила на 1 сентября, пришла и просто разваливаюсь

А я ничего, бодренько. Потом еще гости к нам понаехали родственники, праздничный обед был. Вот пару фоток моей первоклашки.

всех школьников и родителей с 1 сентября :pozdr3:

ekatrinka
Девочки, у кого детки учатся в школе всех с ПРАЗДНИКОМ :y_0019:

[cit]Капучино
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям !!!! Сил нам и терпения!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 20:29

ekatrinka
Девочки, у кого детки учатся в школе всех с ПРАЗДНИКОМ

Присоединяюсь!!! Пусть этот год будет легким для вас и ваших деток!!!

Galatea

Мама Лапуля

Девочки, давайте выздоравливайте

katushkaxxx

Катюша, а ты не нашла схему пинеток?

Galatea
Сходила я к терапевту, естественно назначили антибиотик, но я уже на все согласна(((
В понедельник пойду кровь и мочу сдавать и заодно на УЗИ почек, вдруг это не просто цистит, а хр.пиелонефрит активизировался таки

Галя хорошо что сходила! выздоравливай скорее!

Galatea
Терапевт кстати сказала, что у ней вся эта неделя пиелонефритно-циститная, погода располагает Так что берегите себя, девочки!

я решила что канефрон таки допью неделю... хуже-то не будет :)

Мама Лапуля
Может кто знает что можно при беременности использовать

думаю может доктор мом или звездочкой нмазать?
не болей! и берегите себя, да девочки.. погода такая бяка... завтра вон вообще +6 обещают %)
я сижу дома как запечной таракан %) :( с младшим сыном только вот и осталось общаться ;)

девочки,мамы школьников- вас с праздником! пусть учебный годприносит вам по максимуму положительных эмоций и поменьше огорчений!

девочки всех с праздником знаний! все запаслись терпением, ремнем и валерьянкой???( как в анекдоте)

Лелик 2010
Катюша, а ты не нашла схему пинеток?

да Оль нашла чуть позже как время будет скину! ;)

katushkaxxx
да Оль нашла чуть позже как время будет скину!

ой, спасибо огромное

katushkaxxx

и мне можно тоже скинуть схемку)) попробую найти кого нибудь чтоб связали))

HeleNochkaa
А ты по контракту будешь рожать?

нет, бесплано. Таких деньжищ нет %)

HeleNochkaa
да , конечно. Где ее у него бесплатно то б взяли)).

ну мало ли, мож в поликлиниках как-то можно, не интересовалась ещё просто, поэтому и спрашиваю)

Маленькая_Mышка
ну мало ли, мож в поликлиниках как-то можно, не интересовалась ещё просто, поэтому и спрашиваю)

ну я не знаю как в поликлинике..это мужу надо было бы, наверно, к терапевту на прием попасть взять назначение..если б дали...а просто так в поликлинике ж не будут анализы брать. По ценам у них (если платно сдавать) еще дороже ситилаба, а сервис что за деньги что бесплано...и очереди те же.

а я, похоже, рожать еду, с утра как встала выделения розовые пошли, скорую вызвала, везут в 20ку на Химмаш, пишу из скорой :) надеюсь что это не отслойка, выделения подозрительно красноватые и жидкие. Малыш вроде в порядке, шевелится. Отпишусь потом что да как

Кот_Шрёдингера

удачи, здоровья вам и лялику ))

у мну спину тянет, но это вроде еще так - предвестники...

Кот_Шрёдингера
а я, похоже, рожать еду, с утра как встала выделения розовые пошли, скорую вызвала, везут в 20ку на Химмаш, пишу из скорой

огго Катя!!!! удачи! отпишись потом! волнуемся за тебя!

Кот_Шрёдингера

здорово!!! удачи тебе и терпения!!!!! ждем новостей

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера

Здорово, удачи и легких родов)) Что то так страшно стало, у нас разница в сроках одна неделя, не хочу раньше времени рожать)

Кот_Шрёдингера

Все обязательно хорошо будет!! Держу кулачки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы