У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Катя. у тебя ведь 37 недель еще только, да?

Кот_Шрёдингера
а я, похоже, рожать еду

Катя, удачи!!! @@@@@@@@@

не, говорят не рожаю, но обследовать будут, типа вдруг отслойка

Кот_Шрёдингера
но обследовать будут

все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

все хорошо, пузырь целый, шейка закрыта, видимо понемногу шеечная слизь отходит, пробка то есть) сейчас КТГ сделают и если все хорошо то домой отправят :)

Кот_Шрёдингера
все хорошо, пузырь целый, шейка закрыта, видимо понемногу шеечная слизь отходит, пробка то есть) сейчас КТГ сделают и если все хорошо то домой отправят

ну и хорошо!.. слушай а после отхождения пробки сколько ходить еще?

сложно сказать, моя мама почти 2 недели со мной без пробки еще дохаживала :)
все-таки внизу живота тянет как при месячных, может так организм готовится постепенно? Хотя ну нафиг тут лежать ждать, лучше со схватками приеду потом :)

ну вот, а мы тебя уже рожать отправили

ага :) но лучше уж похожу еще, пусть подрастет хоть неделю, мяса наест))

что-то яичники по очереди периодически потягивает. Ненадолго, минут на 10 прихватывает, но больше на связки пока похоже. Мониторю себя :) договорились с врачом до 13-го ходить и терпеть и еще выделения прям молоко появились %) вот тут я что-то теряюсь совсем

ого! катя уже с приключениями покаталась :) начинаются поездки в нашей теме - осень пришла ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 12:43

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера

Le_Soleil
Le_Soleil

Да,сентябрь самый интересный месяц будет,привезли,не рожаешь,отпустили домой.Рожаешь,ой,ты рожаешь,ааа

Медвежон
Рожаешь,ой,ты рожаешь,ааа

ну вот я как-то планово хотела... бдю :)

ToffY
а после отхождения пробки сколько ходить еще?

У меня с первым не отходила вроде бы вообще, а в этот раз я после дня города, после салюта, пришла домой - пробка отошла. это было, получается, с 18 на 19 августа...ну а 21-го начались схватки, родила)))

Девочки, а беллакт мама сильно кака? Может есть заменитель какой повкуснее? У меня по УЗИ на недельку отстает девушка, вот назначили корм дополнительный :P .

Lorik
Девочки, а беллакт мама сильно кака?

Мне понравилась - вкусная :)
Мы седня за грибами ездили - и уже почти рядом с домом мне на светофоре в зад мужик въехал - вроде не сильно - но я перенервничала так :( , тоже теперь живот болит, еще щаз по страховым ездить :( прямо бесит

Капучино
в зад мужик въехал

вот ж зараза :( я себя всегда утешаю, что это от чего-то крупного меня оберегло.

Капучино
еще щаз по страховым ездить

а больше некого послать? тебе бы нежелательно, хоть немного бы полежать, ил завтра запланируй весь день валяться чтоб вобще НИЧЕГО не делать

Le_Soleil
л завтра запланируй весь день валяться

мы завтра в страховую поедем - а седня уже валяться буду, в Гаи нас отправили - сказали что ущерб меньше 25 тыщ не надо у них оформлять

Le_Soleil
это от чего-то крупного меня оберегло.

ага - я не сильно расстроилась - испугалась только от неожиданности - потому что вообще на ровном месте въехал - там уже красный давно горел и куча машин стояло, как он так проворонил

Кот_Шрёдингера
Хотя ну нафиг тут лежать ждать

Ой ничего себе дочитала - ты уже уехала из болницы да? Может дозавтра долежать?

Привет, девочки. Я вся в рассторйстве :( У нас машину угнали ((((( Со вчерашнего дня нет никаких новостей...

Love-Liana
У нас машину угнали (

ого :( , вчера угнали? где и какую

Капучино
Мы седня за грибами ездили - и уже почти рядом с домом мне на светофоре в зад мужик въехал - вроде не сильно - но я перенервничала так

ой ниче себе.... :(

Le_Soleil
тебе бы нежелательно, хоть немного бы полежать, ил завтра запланируй весь день валяться чтоб вобще НИЧЕГО не делать

конечно! лучше полежи, если есть возможность- путсь муж едет

Love-Liana
У нас машину угнали ((((( Со вчерашнего дня нет никаких новостей...

:( ну блин.. на сигналке была?
неприятно так

у меня пробка вообще не отходила.. и живот не опускался вообще до самых родов %) поэтому и не знаю...

ToffY
ну блин.. на сигналке была?

Да, на сигналке, на это их не остановило ((( Да еще в такой момент.... нам сейчас без машины никак :( %)

Love-Liana
нам сейчас без машины никак

застрахована?
соболезную, но читай выше, я всегда думаю только так

Le_Soleil
но читай выше

Правильно думаешь... Я тоже себя так успокаиваю... Но муж очень переживает...Сейчас точно нет возможности покупать новую машину... На ремонт много денег потратили.... И для малыша еще нужно многое купить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы