У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Love-Liana
Я тоже себя так успокаиваю...

все равно все появится. Вот в зайки-лужайки я не верю, а в некий закон равновесия - да. Может это вас от серьезной аварии уберегло. Или машина найдется или возможность купить. Лотерейку купи на всякий случай ;) главное все живы и здоровы, остальное поправимо и временно!

Всем привет ! А мы на УЗИ 4д сходили, но он скромняга у нас лицо показывал неохотно а так всё в норме сказали и сдала оам белка нет, а когда последний раз сдавала -был
вот еще мой пятиклассник

Lorik
Девочки, а беллакт мама сильно кака

я пару дней плевалась но пила, потом втянулась, ща за уши не оттянешь....только вот мне не помог,отставание все равно было и к родам стало больше(хотя кто знает если бы не пила было бы еще может хуже?!))))))

слава яндексу - я вот что нашла, может и еще кого успокоит

"Выделения из половых путей здоровой беременной женщины должны быть молочно-белыми, однородными, с легким кислым запахом."

Love-Liana
Да еще в такой момент.... нам сейчас без машины никак

понимаю, но

Le_Soleil
соболезную, но читай выше, я всегда думаю только так

согласна полностью... часто так бывает что в одном убудет, в другом прибудет.. понимаю что н вовремя.. но такие вещи на первый взгляд всегда бывают не во время...

Le_Soleil
главное все живы и здоровы, остальное поправимо и временно!

согласна опять.. не переживай! все наладится!

Svetlantys
но он скромняга у нас лицо показывал неохотно

;)

Svetlantys
вот еще мой пятиклассник

мама счастлива не меньше сына

я пока с трудом представляю своего школьником

мои баледют- там жарища, море теплющее ;)

с вашего позволения фотку покажу с моря ;)
они нме каждый день по вечерам фотки шлют- заняться нечем видимо

ToffY
с вашего позволения фотку покажу с моря

классно как , я б сейчас в море поплавала

ToffY
заняться нечем видимо

соскучились

ToffY
мама счастлива не меньше сына

да по ходу дела даже больше

ToffY
с вашего позволения фотку покажу с моря ;)

здоровоооооооооооо, эх щас бы на мореееееее А кто с ВИЗа есть ? Может в бассейн походим на апалиху , а ;)

Love-Liana
У нас машину угнали (((((

:=-O: >Le_Soleil

главное все живы и здоровы, остальное поправимо и временно

+++ ну капец ваще, остается тольк посочувствоватьСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 17:37

Я 10 дней ходила, и с выделениями розоватыми.

ToffY
не переживай! все наладится!

Бормотуха
ну капец ваще, остается тольк посочувствовать

Спасибо за поддержку, девочки

Svetlantys
А мы на УЗИ 4д сходили, но он скромняга у нас лицо показывал неохотно

Наша тоже не хотела показываться, ручками закрывалась )

всем привет! Меня не отпустили домой, говорят нужно полежать, потому что выделения кровянистые им не нравятся, т.к. могут быть чем угодно.
Я тут уже поревела с расстройства, хотела домой, к дочке.
Вещей еще толком нет, муж успел только продуктов завезти
вот такие дела. Лежу в той же палате, что и 4 года назад, перед рождением дочки. Судьба, видимо %)

Кот_Шрёдингера
т.к. могут быть чем угодно.

тебе узи не делали?

Кот_Шрёдингера
Я тут уже поревела с расстройства

немножко надо потерпеть

Кот_Шрёдингера

Ой, Катюша, сколько я пропустила. Ты давай держись там, постарайся не переживать, это ж ради сыночка все все обязательно будет хорошо!!!

Капучино

Love-Liana

Девочки, сочуствую, но согласна, что это от чего-то более серьезного уберегло, все наладится

Кот_Шрёдингера
всем привет! Меня не отпустили домой, говорят нужно полежать, потому что выделения кровянистые им не нравятся, т.к. могут быть чем угодно.
Вещей еще толком нет, муж успел только продуктов завезти
вот такие дела. Лежу в той же палате, что и 4 года назад, перед рождением дочки. Судьба, видимо

Катя, это пробка все-таки скорей всего отходит, она может быть с кровянистыми прожилками или розовой. Но думаю спешить из роддома не стоит,у тебя ведь уже были и другие симптомы приближающихся родов. Сейчас в 20ке аврал из-за закрытия 10ки будет, а ты вон удачно место забила, так и держи его уже :)

Лелик 2010
Девочки, давайте выздоравливайте

ToffY
Галя хорошо что сходила! выздоравливай скорее!

Спасибо, девочки, мне вроде получше, тьфу-тьфу-тьфу, все симптомы цистита еще сохраняются, но хоть уже без таких сильных резей и жжжения, как в первые дни. Жаль, что без антибиотика не смогла обойтись :(

Всем приветик!!!

ToffY
фотку покажу с моря ;)

Ой как сыночек то на тебя похож

Love-Liana
У нас машину угнали ((((( Со вчерашнего дня нет никаких новостей...

даааа... горе... ну не переживайте, может и правда это к большому счастью ;)

Svetlantys
А кто с ВИЗа есть ? Может в бассейн походим на апалиху , а ;)

Света я хожу туда с подругами в понедельник и среду)))

Кот_Шрёдингера
Лежу в той же палате, что и 4 года назад, перед рождением дочки. Судьба, видимо %)

Ой точно судьба... ;)

кать, ну ты чо, сдурела реветь? с дочерью еще побудешь, а тут под присмотром. Уже настраивайся что надо послушной быть, пора :) да и симптомы не такие чтоб бегать туда-сюда

Капучино
Мы седня за грибами ездили - и уже почти рядом с домом мне на светофоре в зад мужик въехал - вроде не сильно - но я перенервничала так , тоже теперь живот болит, еще щаз по страховым ездить

Да уж, представляюкакой стресс Хорошо хоть, что не сильно

Love-Liana
У нас четырнадцатая была... Всегда оставляем во дворе... напротив подъезда... утром проснулись, а машины нет((((

А какой район у вас? У нас просто недавно у знакомых с Ботаники тоже ВАЗ угнали :( Ну, и присоединяюсь ко всем остальным, стоит сказать: "Спасибо, Боженька,что взял деньгами!"

Svetlantys
А мы на УЗИ 4д сходили, но он скромняга у нас лицо показывал неохотно а так всё в норме сказали и сдала оам белка нет, а когда последний раз сдавала -был
вот еще мой пятиклассник

Да уж, недовольное личико, мол беспокоят меня тут :) А пятиклассник то ростом с маму почти, богатырь :)

ToffY
мои баледют- там жарища, море теплющее

с вашего позволения фотку покажу с моря
Какой симпатичный мальчишечка, глазки прямо выразительные, большие, хорошо у вас мальчики получаются

Кот_Шрёдингера
Малыш вроде в порядке, шевелится. Отпишусь потом что да как

ой кать я чуть с кровати не свалилась как прочитала. аж нервничать начала... %)

Кот_Шрёдингера
не, говорят не рожаю, но обследовать будут, типа вдруг отслойка

хорошо, походишь еще, малыш щечки еще наест :)

Le_Soleil
и еще выделения прям молоко появились вот тут я что-то теряюсь совсем

а у меня тоже они есть, вроде мне Г сказала что это норма...

Le_Soleil
начинаются поездки в нашей теме - осень пришла

да, пришла пора урожайных ПДР!!!!

olyonka_a
У меня с первым не отходила вроде бы вообще

у мня тоже с дочкой не воды не пробка не отходила

Love-Liana
Привет, девочки. Я вся в рассторйстве У нас машину угнали ((((( Со вчерашнего дня нет никаких новостей...

без машины тяжко,не расстраивайся , но действительно, ведь не даром говорят, что не делается все к лучшему...

Svetlantys
А мы на УЗИ 4д сходили

Поздравляю!!! а у нас фото нет только видео!

Svetlantys
мой пятиклассник

какой взрослый симпатичный жених, и ростом почти с маму!!!

ToffY
они нме каждый день по вечерам фотки шлют-

это чтоб теря , Ирин, подбодрить и отчитаться что у них все хорошо!!! ;)

Кот_Шрёдингера
Меня не отпустили домой, говорят нужно полежать, потому что выделения кровянистые им не нравятся, т.к. могут быть чем угодно.

Кот_Шрёдингера

Катюш, не плакай, под присмотром то надежнее!!! все будет обязательно хорошо!!!

Galatea
мне вроде получше, тьфу-тьфу-тьфу,

ну вот и замечательно, давай долечивайся поскорей и больше не болей! :love:

а мы затеяли у дочки в комнате все поменять, и только сейчас я поняла что зря наверное, тяжело мне все уже это дается, спина заклинивает, лапы ломит, хвост отваливается но уже начали, теперь только уже доделывать....

katushkaxxx
ну вот и замечательно, давай долечивайся поскорей и больше не болей!

Да я все равно найду повод понервничать((( Увеличилось количество жидких выделений, вот то ли недержание из-за цистита, то ли что похуже :( У меня еще недели за две до цистита такие выделения появились,но небольшие были, то есть влажное пятно пару см в диаметре, а в центре капелька густых выделений, а сейчас и густых выделений чуть больше стало и пятно вокруг больше расползается... вот из какого эта места? Хотя из-за циститной болезненности я и позывов то толком не ощущаю, и недержание может быть по этой же причине... короче то схожу с ума, то успокаиваюсь

Galatea
Да я все равно найду повод понервничать((( Увеличилось количество жидких выделений, вот то ли недержание из-за цистита, то ли что похуже У меня еще недели за две до цистита такие выделения появились,но небольшие были, то есть влажное пятно пару см в диаметре, а в центре капелька густых выделений, а сейчас и густых выделений чуть больше стало и пятно вокруг больше расползается... вот из какого эта места? Хотя из-за циститной болезненности я и позывов то толком не ощущаю, и недержание может быть по этой же причине... короче то схожу с ума, то успокаиваюсь

Галь, а может купить тест на подтекание вод, чтоб уж точно знать и зря не нервничать, но мне кажется это все из-за цистита!

Кот_Шрёдингера
Меня не отпустили домой, говорят нужно полежать, потому что выделения кровянистые им не нравятся, т.к. могут быть чем угодно

Катюш, надо значит - надо ;) тем более дело уже к родам все ранво идет

Кот_Шрёдингера
Судьба, видимо

конечно ;)

Galatea
Сейчас в 20ке аврал из-за закрытия 10ки будет, а ты вон удачно место забила, так и держи его уже

согласна с Галей- полностью

Galatea
Жаль, что без антибиотика не смогла обойтись

не переживай мне в эту Б вообще уже вда курса пришлось антибиотиков пережить :(

Galatea
Какой симпатичный мальчишечка, глазки прямо выразительные, большие, хорошо у вас мальчики получаются

спасибо, Галь только вреднючий.. свекровь ему замеяания делает постоянно- он ее вообще не слушается- они ссорятся на дню раз по десять.. муж сказал что лучше бы он один с ним съездил говорит что больше с мамой не поедет никуда %) а вообще грутсно так.. что вот они с братом выросли и и с мамой контакта никакого и понимания тоже.. я больше со свекровью общаюсь.. чем он с мамой своей %) ну вот как так.. неужели все сыновья такими вырастают... у меня вот мамы три года как нет- мне ее так не хватает.. или деовчки другие.. или как воспитаешь?....

на счет второго даже пока не могу представить- как будет выглядеть- единственное почему-то кажется что с карими все-таки глазками будет,и темненький,у страшего русые волосы и глаза синие :)

Galatea
Да я все равно найду повод понервничать

ну ка давай перкращай ;)

Galatea
Увеличилось количество жидких выделений,

у меня тоже.. все хотела у вас спросить.. даже не знаю нормально это или нет %) простите за подробности

katushkaxxx
Галь, а может купить тест на подтекание вод, чтоб уж точно знать и зря не нервничать, но мне кажется это все из-за цистита!

Галь для вод рановато тебе.. у тебя же срок в ноябре блин.. ты чего!! ну как настраивайся- вес будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы