У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

katushkaxxx
Галь, а может купить тест на подтекание вод, чтоб уж точно знать и зря не нервничать, но мне кажется это все из-за цистита!

Да я уже проштудировала интернет, действительно на моем сроке может начаться подтекание мочи и даже без цистита, не то что с ним или еще одна причина - бактериальный вагиноз, то есть, другими словами, дисбактериоз - у меня это именно после лечения антибиотиками и началось (стафилококк обнаружился в бакпосеве, да и уреаплазма была), убилась там поди вся флора((( Ну в общем в основном успокаивающая информация

девочки скидываю описание как вязать пинетки, если качество не очень, то перефотографирую покрупнее!!! правда в кадр мое пузо попало !!

Galatea
дисбактериоз - у меня это именно после лечения антибиотиками и началось

вот кстати про дисбак и подумала...
я вот в посл. время эпиген спреем пользуюсь- врач посоветовала...

попей что-нить бифиформ к примеру или линекс

Love-Liana

Сочувствую. Не расстраивайся,не приятно это все,но как говориться " к лучшему это"

Капучино
Капучино Вот,а еще говорят женщины невнимательные водители
katushkaxxx
katushkaxxx Кать, а что за тест такой?

и еще

Медвежон
Кать, а что за тест такой?

в аптеках продают, ( ну у нас точно продают) он так и называется, тест на подтекание околоплодных вод

katushkaxxx
katushkaxxx

А я вторые с верхнего левого края связала :P Только ушки хочу приделать и глазки.По Катиной схеме просто они вяжутся Я только из интернета брала пошаговую,здорово получается и быстро.

katushkaxxx

Спасибо, Кать. Вроде все видно нормально

ToffY
вот кстати про дисбак и подумала...
я вот в посл. время эпиген спреем пользуюсь- врач посоветовала...

попей что-нить бифиформ к примеру или линекс

Вот мне терапевт вместе с антибиотиком от цистита сразу сказала про Линекс или Бифиформ, а гинеколог, назначив на предыдущем приеме месяц назад, Вильпрафен даже не заикнулась про восстановление микрофлоры после него %) Ну, я о ней никогда хорошего мнения и не была :( Бифиформ я начала сегодня пить

Galatea
Бифиформ я начала сегодня пить

а вроде Вагинорм С тоже нормализует именно микрофлору влагалища??? его и во время Б можно, еще есть вагилак таблетки

Лелик 2010
Спасибо, Кать. Вроде все видно нормально

не за что, удачных рукоделий!

Galatea
густых выделений чуть больше стало и пятно вокруг больше расползается

такая же фигня, стало уже чуть больше. Я уже яндекс спросила, что это нормально, пользую ежедневки, просто меняю чаще. Успокойся.

Кот_Шрёдингера
Меня не отпустили домой, говорят нужно полежать, потому что выделения кровянистые им не нравятся, т.к. могут быть чем угодно.

Лучше быть под наблюдением.... тем более на таком сроке ;)

Galatea
А какой район у вас? У нас просто недавно у знакомых с Ботаники тоже ВАЗ угнали

Мы тоже на ботанике живем %) Вроде как приличный район... %)

Galatea
Спасибо, девочки, мне вроде получше, тьфу-тьфу-тьфу,

Выздоравливай ;)

[cit]katushkaxxx
без машины тяжко,не расстраивайся , но действительно, ведь не даром говорят, что не делается все к лучшему...
Спасибо... :)

Le_Soleil
такая же фигня, стало уже чуть больше. Я уже яндекс спросила, что это нормально

ну значит нормально это.. а то я все позабыла с первым-то.... тоже выделений стало больше....

Love-Liana

ну вот что за нелюди?! У ляльки забрали!!!! Меня аж пот прошиб, как прочитала. Больше всего боюсь пожара и угона. Может оно конечно так и есть - к перемене транспорта или уберегли свыше оот аварии, но все равно как то не по себ е - неприятно даже если кошелек стырят, а тут такое.... :(

katushkaxxx
а вроде Вагинорм С тоже нормализует именно микрофлору влагалища??? его и во время Б можно, еще есть вагилак таблетки

Катюша, спасибо, я послезавтра пойду на прием к гинекологу, спрошу что-нибудьименно для влагалища, так как Бифиформ действительно больше для кишечника

Le_Soleil
такая же фигня, стало уже чуть больше. Я уже яндекс спросила, что это нормально, пользую ежедневки, просто меняю чаще. Успокойся.

Спасибо, Аня :) Я тоже сейчас с ежедневками постоянно

Love-Liana
Мы тоже на ботанике живем Вроде как приличный район...

Мы тоже на Ботанике и машина перед подъездом просто, а у нас ведь она достаточно дорогая, говорила же мужу, давно каско надо сделать было уже... что за эпидемия то у нас тут %)

Love-Liana
Выздоравливай

Galatea
Мы тоже на Ботанике и машина перед подъездом просто, а у нас ведь она достаточно дорогая, говорила же мужу, давно каско надо сделать было уже... что за эпидемия то у нас тут

Вот вот... Небезопасно оставлять машину... мы тоже накануне обсуждали с мужем этот вопрос, но на платной парковке нет мест

kasя
[/citСпасибо... Стараюсь забыть об этом и думать о малышке ;)

Кот_Шрёдингера

домой тебя точно не отпустят, они такие %) , сделают полное обследование - анализы, узи, ктг, экг и вообще 7- 10 дней у них обязаловка. Вот чего они меня тоже держали??
А в какой ты палатележишь, и кто у тебя врач?? У меня была Асташенкова, я только когда выписалась узнала, что она из тоже города что и я. Я в 319 лежала с видом на родилку и на выписку. Нескучно было, смотришь кого привезли, как выписываются. Я чего тоже пеепугалась, все ж ядумала что раньше тебя рожу.

Девочки, а это нормально, что моя доча толкается только с правой стороны под ребром... причем так сильно...и такие внушительные бугорки видно

Love-Liana
Девочки, а это нормально, что моя доча толкается только с правой стороны под ребром... причем так сильно...и такие внушительные бугорки видно

у меня с двух сторон, но так иногда больно что глаза на лоб вылазят, и так видно бугорочки ручки ножки голову, попу, и когда икает тоже видно! девочки, у меня лялик 2-3 раза в день икает. что то я беспокоюсь, не нормально это,хотя на доплере и на УЗИ все у нас хорошо???

Я думаю она у тебя спинкой налевом боку, вот и видишь ее коленки-ручки. У меня наоборот спина под печенью, так не разрешают мне на левый ьок поворачиваться - сразу кулаками машут - типа мамаша задавила же ш ты меня, а ну сдвигай вправо. И видно как острой попой крутит - больнааа.

Плохо когда лялик иает часто и мало двигается - это признак гипоксии, а если шевелится бодренько то все нормуль, ну наглотался вод вот и икает ( уже навеное титьку хочет, оголодал) . Так врач обЪяснила.

kasя
Плохо когда лялик иает часто и мало двигается - это признак гипоксии, а если шевелится бодренько то все нормуль, ну наглотался вод вот и икает ( уже навеное титьку хочет, оголодал) . Так врач обЪяснила.

ну хоть немного успокоилась, :) так как вроде шевелиться как обычно...

katushkaxxx
девочки, у меня лялик 2-3 раза в день икает. что то я беспокоюсь, не нормально это,хотя на доплере и на УЗИ все у нас хорошо???

Думаю, что ничего страшного.... У меня сыночек часто икал, а в эту беременность очень редко ощущаю... Я еще на доплере и на ктг не была. Как думаете надо сходить, а то моя гиня молчит и ничего по этому поводу не говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы