У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Моя тоже ничего продоплер не говорила, сделала платно по собств инициативе. На гончарке доплер не делают, есть показпния - отправляют платно. А ктг вообще спрашивает - что до сих пор не сделала???? А я что ? Я ж не каждый год беременная и понятия не имею куда шагнул прогресс и что такое ктг и кто должен на него нарвлять.

kasя

Мне узистка посоветовала в 36 недель пройти доплер... вот через неделю и пойду...

привет всем! Спасибо за поддержку, девочки! :)

kasя

я лежу в 318, врач Асташкина, Галина Александровна - насколько я помню. Хорошая тетка, я в первый раз тоже у нее рожала :)
не понравилась медсестра вчера, всем давление когда замеряла, говорит мне что у меня 120/80 %) у меня всегда 100/60, вот неужели так лень нормально измерить или надо им всех под одну гребенку %) врачу сегодня нажалуюсь...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 06:19

в целом нормально себя чувствую, ничего не болит, выделений больше не было, низ живота по-прежнему потягивает как при месячных, малыш ворочается. Вчера сказали что рожать рано, конечно, хотят капельницы ставить.

Кот_Шрёдингера

А давление это ваще пестня!! На фига будить в полседьмого и вот так мерить это давление. Я у соседок поспрашивала - у всех дома другое давление. У меня тоже 100 на 60, а в боьнице 120 на 80, типа так ровнее.

Странно что тебе хотят ставить капельницы. Мне 2 раза поставили и ГА сказала, что в принципе для моего возраста и вторых родов 36 недель уже нормально, что назакрепят гинипралом, а потом как рожать?? Там кстати очень хорошая рука у медсестры, которая кровь берет и капельницы ставит. А ты у ГА по договоренности рожала или просто попала в ее смену? Подруга у меняиз Горного Щита ( тоже землячка) договаривалась с ней 4 года назад, пролежала полторы недели до родов и рожать с ней пошла. Боялась что доехать не успеет ил в другой роддом увезут.
Я , кстати, дома долго еще подскакивала после больницы - взвешиваться же надо :=-O: и манную кашу получить
Ой ну фамилию я немножко не так запомнила, да, она- она у меня была.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 08:10

я у нее в прошлый раз по договоренности можно сказать рожала, ну как, заплатила небольшую денежку чтобы присматривала за мной внимательней во время родов :)

katushkaxxx
девочки, у меня лялик 2-3 раза в день икает. что то я беспокоюсь, не нормально это,хотя на доплере и на УЗИ все у нас хорошо???

нормально, у меня тоже

Love-Liana
Девочки, а это нормально, что моя доча толкается только с правой стороны под ребром... причем так сильно...и такие внушительные бугорки видно

ножки там :)

kasя
Там кстати очень хорошая рука у медсестры, которая кровь берет и капельницы ставит

:) это радует. Я седня последний раз кровь сдавать ездила на Гончарный, мне 2 руки истыкали :( вены у меня фиговые. Щас ваще синяки, боюсь уже иголок этих.

kasя
У меня была Асташенкова, я только когда выписалась узнала, что она из тоже города что и я. Я в 319 лежала с видом на родилку и на выписку. Нескучно было, смотришь кого привезли, как выписываются. Я чего тоже пеепугалась, все ж ядумала что раньше тебя рожу.

Кот_Шрёдингера
я лежу в 318, врач Асташкина, Галина Александровна - насколько я помню. Хорошая тетка, я в первый раз тоже у нее рожала

Я перед родами в патологии 7 лет назад тоже у Асташковой Г.А. лежала :) Видимо там ее палаты, так как лежала также как и вы, с видом на родильное и выписку))) Номер палаты не помню уж, конечно, ну вторая или третья от конца коридора

katushkaxxx
у меня с двух сторон

Катя, а у тебя малыш правильно лежит? Моя вот тоже сегодня одновременно с двух боков толкалась, что-то я забеспокоилась, неужели опять в поперечное вернулась, я только пару недель порадовалась, что толчки только с одного боку стали, значит вертикально лежит

Кот_Шрёдингера
Вчера сказали что рожать рано, конечно, хотят капельницы ставить.

странно, а я когда к ним в 37 недель попала, так меня наоборот весь персонал успокаивали, мол переживать вообще не о чем, на таком сроке ребенок уже доношенный

katushkaxxx
не за что, удачных рукоделий!

Спасибо, я уже начала носочки вязать, мама моя скоро застрелится, ей проще самой сделать чем мне объяснить как их вязать ну ниче они хоть и кривенькие пока получаются (первые ведь в моей жизни), зато с любовью :love:
А я седня на приеме была, выписали мне больничный, завтра заберу и я официально в декрете

Лелик 2010
официально в декрете

:) поздравляю

Доброе утро, девочки!!! Всем удачного дня!!! :)
Я сегодня ночью опять спала ужасно...вернее долго уснуть не могла, часов до 3 точно. Если учесть, что такое стало каждую ночь последнюю неделю...я чет так устала, что сегодня аж всплакнула. Я то спать хочу, засыпаю, а меня изнури со всего маху под дых(((. Я и походила, и в коленно-локтевой постояла, и поговорила...еще муж около уха храпит громко, беруши вставила-бесполезно :( . В 8 утра у нас уже подъем, малыш напинал меня, я проснулась, он уснул с чувством выполненного долга %) .
Вчерашняя ночь вообще веселье была, легли рано, в 12...я в итоге уснула в 5 утра . Днем при этом он себя прекрасно ведет, как ночь-начнает надо мной издеваться, а он еще когда напинает меня, у меня начинает ноги тянуть...как нервное типа, я не знаю куда их деть, закинуть, как согнуть, но спокойно я лежать не могу...блин я так боюсь, что щас пока не родится так и будет :( .

HeleNochkaa
такое стало каждую ночь последнюю неделю...

И у меня. В утром вставать, старшую в школу к 8 утра, я как разбитое корыто. Птом кровь поехала сдавать, дак ваще, на дороге меня обругали, подрезала джип. Короче, недосып жуткий.
Девочки, а вы хаггисы получали бесплатно по акции? Говорят, их даже домой привозят? Надо попробовать.

всем привет!

Love-Liana
Девочки, а это нормально, что моя доча толкается только с правой стороны под ребром... причем так сильно...и такие внушительные бугорки видно

у меня так же, Кать ;) живот из круглого сегодня превратился в треугольный

katushkaxxx
меня лялик 2-3 раза в день икает. что то я беспокоюсь, не нормально это,хотя на доплере и на УЗИ все у нас хорошо???

у меня тоже икает ;) спросила у врача- говорит нормально...

Love-Liana
Я еще на доплере и на ктг не была. Как думаете надо сходить, а то моя гиня молчит и ничего по этому поводу не говорит

доплер у нас сразу с узи делают.. а на ктг я сама записалась- первый раз завтра поеду.. причем спросила я сама у врача %) сам не спросишь никто не скажет......

Кот_Шрёдингера
Вчера сказали что рожать рано, конечно, хотят капельницы ставить.

у тебя ровно 37? а капельницы какие и зачем?

Лелик 2010
ну ниче они хоть и кривенькие пока получаются (первые ведь в моей жизни), зато с любовью

конечно ;)

HeleNochkaa
Я сегодня ночью опять спала ужасно...вернее долго уснуть не могла, часов до 3 точно. Если учесть, что такое стало каждую ночь последнюю неделю

Лена, я так же... моих вроде нету- спи не хочу.. а я полночи шарахаюсь.. то страшно мне, то в туалет.. то сын пинается, то ноги судорогой сводит.. капец какой-то........... %)

а где эти хаггисы получтаь.. я опять торможу ;)

Лелик 2010
А я седня на приеме была, выписали мне больничный, завтра заберу и я официально в декрете

поздравляю!!!

Бормотуха

ToffY
поздравляю!!!

Спасибо))

HeleNochkaa
такое стало каждую ночь последнюю неделю.

тоже плохо сплю, все время ворочаюсь, долго засыпаю, просыпаюсь в туалет, потом долго снова уснуть не могу((( тож такой разбитой себя ощущаю((Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 11:06

ToffY
а где эти хаггисы получтаь..

Когда родовой сертификат выписывали, дали какую то брошурку и в ней карточка, надо на сайте регистрировать ее и привезут.

Бормотуха

Получали- получали Хаггисы, уже сложила их в пакет в послеродовой.
Я тоже сплю очень плохо - в 3 уснула, в 7 подЪем, в садик сегодня первый день после отпуска у ребенка. Плакал, конечно, жалко его, неколлективный он, одиночка, а что поделаешь, еще ведь школа на горизонте. Днем не могу уснуть, все что то шуршит, скрипит, где то вода льется, жутковато, хоть и новый дом, а полгода уже как завелся домовой-барабашка.
Ночью увидела на прокладке 2 капельки розовые, может воды подтекают? Это ничего хорошего, но ив больничку не хочу ехать пока схватки не начнутся.

HeleNochkaa
Я сегодня ночью опять спала ужасно...вернее долго уснуть не могла, часов до 3 точно. Если учесть, что такое стало каждую ночь последнюю неделю...я

Лелик 2010
тоже плохо сплю, все время ворочаюсь, долго засыпаю, просыпаюсь в туалет, потом долго снова уснуть не могу((( тож такой разбитой себя ощущаю((

а сегодня наоборот выыыыыыыыыспалась, уснула вчера 10 еще не было, утром в 7 встала ,сына проводила в школу и опять залегла , вот только полчаса назад встала :)

KatyPure
Света я хожу туда с подругами в понедельник и среду)))

Кать, раскажи поподробней что надо с собой ????

kasя
Получали- получали Хаггисы

А я там еще заказала салфеттки да полотенца бумажные, вот жду теперь звонка.

kasя
Ночью увидела на прокладке 2 капельки розовые

а срок у тебя какой?

kasя
Плакал, конечно, жалко его, неколлективный он, одиночка

:( да, жалко его. У меня наоборот, двух лет еще не было, а она уже: мама, отведи меня куда нибудь %) . В садик и теперь в школу-без проблем.

Бормотуха
Когда родовой сертификат выписывали, дали какую то брошурку и в ней карточка, надо на сайте регистрировать ее и привезут

блин мне опять ничего не дали %) даже не заикнулись.. чувствую себя ущербной

kasя
Ночью увидела на прокладке 2 капельки розовые, может воды подтекают? Это ничего хорошего, но ив больничку не хочу ехать пока схватки не начнутся

а сколько недель?

kasя
где то вода льется, жутковато, хоть и новый дом, а полгода уже как завелся домовой-барабашка.

аналогично %) тоже дом новый.. но постоянно какие-то шорохи.. жуть.. по ночам плохо отчасти из-за этого сплю :(

kasя
Плакал, конечно, жалко его, неколлективный

у меня тоже сын такой :( чувствую после отпуска будет тяжко ему в садик идти.. учитывая что он до этого месяц по болезни дома сидел :(

Всем доброе утро

Кот_Шрёдингера
врач Асташкина

я у неё первую дочку рожала ))) хорошая тетенька ;)

Лелик 2010

поздравляю!

HeleNochkaa
Днем при этом он себя прекрасно ведет

ты ведь домаднем одна, покушала и спать я сегодня так сделала, всех отправила, включила сериальчик и проснулась уже только как три серии прошло я правда и ночью сплю, сейчас почему то даже в туалет перестала вставать. А в отпуске мне плохо спалось, прилетела и мне выписали Нотту, но я сразу не купила, а через пару дней сон востановился :dada:

kasя
в садик сегодня первый день после отпуска у ребенка. Плакал, конечно, жалко его, неколлективный он, одиночка, а что поделаешь, еще ведь школа на горизонте.

может к психологу сводить ? у меняочень тяжело переносит смену коллектива причем старшая, ходили, общались сейчас все стало проще

odelisa
меняочень тяжело переносит смену коллектива причем старшая

у меня вот общительный ребенок и такой очень активный - но он самый маленький в группе был - вся его группа в школу ушла а он с другой на 2 год остался - и никак не привыкнет - плачет по утрам уже недели 2 дома :( - может тоже его к психологу да ? Или пройдет само ?

Мне седня поставили сильные отеки (первый раз за беременность) - даже на КТГ отправили в срочном порядке
Купила финики - раз они к родам готовят - сижу ем - посмотрим будет какой эффект или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы