У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

вчера смотрите, что нашла:
первый www.redcastle.ru/ru/kharakteristika-produkcii/p/combizip/
второй www.redcastle.ru/ru/kharakteristika-produkcii/p/topsit-plus/

вчера сидела выбирала ввыбирала, не купила, решила посоветоваться какой практичнее ?

Капучино
может тоже его к психологу да ? Или пройдет само ?

может с воспитателем поговорить для начала ? пусть выяснит что его так тяготит и проводит работу, внимательней с ним обходится пока не обвыкнется ? Моя тоже перешла в группу старше, но перешла спокойно, пришла и сказала: "Я теперь взрослый ребенок меня перевели к недороскам а на мое место малышей возьмут" Нам в сентябре 5 будет а группа уже всем по 5, ближе к 6, не знаю как будет дальше, но пока спокойно ходит. Я её не готовила к переходу, её бывший воспитатель приготовил, она с радостью перешла к "недороскам " подразумеваю слово хочем стказать подросток

Капучино
Мне седня поставили сильные отеки (первый раз за беременность) - даже на КТГ отправили в срочном порядке

а как поставили? визуально посмотрели? или в весе прибавила?

odelisa
она с радостью перешла к "недороскам " подразумеваю слово хочем стказать подросток

мой самый страший в группе... т.к. январский.. даже не знаю -хорошо это или плохо...

odelisa
вчера сидела выбирала ввыбирала, не купила, решила посоветоваться какой практичнее

слушай клевые вещички ;) наверное со штанами менее практично...

мне вот подруга отдала пуховый трансформер конверт-одеяло... именно в коляске гулять...
решила в нем буду гулять. если из конверта гутси вырастет.. я его с дуру купила до 3 месяцев- посмотрела ростовку- а он до 62 см всего %) учитывая что мальчика обещают крупного. мне как бы на зиму не хватит.. ну видимо в середине зимы на распродаже еще буду что-нить брать

HeleNochkaa
Вчерашняя ночь вообще веселье была, легли рано, в 12...я в итоге уснула в 5 утра . Днем при этом он себя прекрасно ведет, как ночь-начнает надо мной издеваться, а он еще когда напинает меня, у меня начинает ноги тянуть...как нервное типа, я не знаю куда их деть, закинуть, как согнуть, но спокойно я лежать не могу...блин я так боюсь, что щас пока не родится так и будет

вово, у меня так же %)
Делаю так -либо поздно ложусь когда муж на ночной смене, чтобы уже устать и заснуть более менее.
Либо просыпаюсь когда от пинков, то делаю всякие дела по дому, в инете сижу и т.п. Потом меня реально начинает "срубать", ложусь и сплю до 11-12, тогда уже и ребенок в животе не пихается.

ToffY
если из конверта гутси вырастет.

они так то большемерки ;)

ToffY
наверное со штанами менее практично..

а он делается еще и конвертом, опять же в кояску если что можно осенью садить, взрыв мозга %)

ооооо
НЕ СПАТЬ это наше все!!!! я думала я одна такая удареная
засыпаешь, вроде все хорошо, потом БАЦ! и все. Дышать тяжело, никак лежать не удобно, и бесит что вроде спать-то хочешь и не можешь. Я кругов 20 вокруг себя намотаю.... тока уснешь - в туалет же!!! Сегодня всех проводила в школу-на работу и каааак уснула, да так сладко!!! вот днем и отсыпаюсь, думаю может занятие себе какое на ночь придумать ;) хорошо нетбук есть :)

мне УЗИ сделали, все нормально, видимо отслойки нет, малыш некрупный, но в пределах нормы.
Сейчас капельницу поставили, магнезию, непонятно зачем)
буду ждать, что врач скажет

Кот_Шрёдингера
мне УЗИ сделали, все нормально,

ну и хорошо, что ты под присмотром, не скучай , не грусти ;)

Девочки, а как все таки правильно срок то определить для третьего скрининга блин в понедельник была у врача, она пишет 29 недель, вчера по узи 31 неделя и вот когда идти то ))))) спасайте )))) ;)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 14:39

odelisa
они так то большемерки

да? а я прочитала что в размер идут %) ну визуально маленький какой-то он %)

odelisa
а он делается еще и конвертом, опять же в кояску если что можно осенью садить, взрыв мозга

блин тогда не знаю что посоветовать

Le_Soleil
вот днем и отсыпаюсь, думаю может занятие себе какое на ночь придумать хорошо нетбук есть

я тоже стала спать днем, второй день так.. еще и погода такая.. а потом ночью уснуть не могу %)

Кот_Шрёдингера
мне УЗИ сделали, все нормально, видимо отслойки нет, малыш некрупный, но в пределах нормы.

ну и хорошо!
что врач сказала7 не отпустят тебя? это что пробка такая кровянистая?

Svetlantys
понедельник была у врача, она пишет 29 недель, вчера по узи 31 неделя и вот когда идти то ))))) спасайте ))))

у меня считают по М, хотя малыш на две недели опережает ;) по узи.. все ранво по М считают

ToffY
у меня считают по М, хотя малыш на две недели опережает по узи.. все ранво по М считают

и у меня

Холодно, однако. Уже не знаю чего на себя натянуть, ничего не налазит В маминой теплой кофте хожу.

пробка, да, сейчас в душ ходила, пардон, еще раз на нее полюбовалась)
врач завтра будет смотреть. В карте написано "предвестниковый период"
и тут же сочинили что меня с утра осмотрел заведующий отделением, и что у меня гестоз и отеки%)

Кот_Шрёдингера
у меня гестоз и отеки

%)
они всем чтоли такое пишут?

Кот_Шрёдингера
пробка

ну вот :) Только я после отхождения пробки еще 10 дней ходила :)

ToffY
у меня считают по М

Бормотуха
и у меня

спасибки , значит оптимально на след неделе и ч/з ;) спасибище

odelisa
поздравляю!

Спасибо

Svetlantys
Девочки, а как все таки правильно срок то определить для третьего скрининга блин в понедельник была у врача, она пишет 29 недель, вчера по узи 31 неделя и вот когда идти то ))))) спасайте ))))

а у меня считает между ними. у меня по узи срок меньше на 2 недели примерно. так по М ПДР получается 6 ноября, а по узи чсла 18го. Моя Г мне седня наконец написала на карте ПДР - 12 ноября

Кот_Шрёдингера
и тут же сочинили что меня с утра осмотрел заведующий отделением, и что у меня гестоз и отеки

ну типа им основание надо для госпитализации может?

Лелик 2010
Моя Г мне седня наконец написала на карте ПДР - 12 ноября

а мне так никто ниче и не пишет- в смысле пдр ;) может потому что кесарево будет плановое

у меня три разных 4,7,11 ноября, а я ваще 13 хочу
ну уж как получится , у мужа 28 октября юбилейчик дык мне б ему подарок не приподнести )))))Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 16:47

у меня сейчас врач по УЗИ ориентруется. И в декрет отправляли также. Так-то после 37 - доношенный, неделей раньше, неделей позже - пишут не критично уже.

Le_Soleil
меня сейчас врач по УЗИ ориентруется

по узи у меня 36-я неделя должна быть :=-O: а у меня 34 только....

Приветик девочки всем!

Кот_Шрёдингера
в целом нормально себя чувствую, ничего не болит, выделений больше не было, низ живота по-прежнему потягивает как при месячных, малыш ворочается.

Кать, рада что у тебя все хорошо!!

Galatea
Катя, а у тебя малыш правильно лежит? Моя вот тоже сегодня одновременно с двух боков толкалась, что-то я забеспокоилась, неужели опять в поперечное вернулась, я только пару недель порадовалась, что толчки только с одного боку стали, значит вертикально лежит

да, у меня как перевернулся на 22 неделе в головное, потом правда не знаю переворачивался он еще или нет, но на последнем узи тоже был в головном был, а толкался всегда одинаково, только сверху я чувствую толчки
под ребра с двух сторон и по бокам ножки выпирают, а внизу менее сильно просто видимо ручками шевелит.

Лелик 2010
и я официально в декрете

Поздравляюююююю

ToffY
блин мне опять ничего не дали даже не заикнулись.. чувствую себя ущербной

а мне Ир, тоже ничего не дали, так что ты не одинока, у нас видимо и не дают, у нас в роддоме потом дают пачку хаггисов с пачкой салфеток и пачку памперсов и салфеток, книгу- блок где по месяцам развитие ребенка, чай для лактации и еще что то уж и не помню...

odelisa
вчера смотрите, что нашла:

как здорово, мне оба нравятся, но штанишками мне кажется практичнее, хотя мне нравится больше первый вариант, ой сама запуталась бы, что выбрать! %)

ToffY
по узи у меня 36-я неделя должна быть а у меня 34 только....

вот и у меня по узи больше срок, но мне считают по М, и родить мне тоже бы хотелось по сроку отсчета от М, а то по УЗИ если считать то страшнее

katushkaxxx
Поздравляюююююю

Спасибо.

ToffY
а мне так никто ниче и не пишет- в смысле пдр может потому что кесарево будет плановое

а я теперь совсем не знаю что мне делать %) сходила только что к окулисту нормальному, минус стал еще больше, правда сетчатка вроде без патологий. но врач мне рекомендовал все-таки кесарево, потому что ЕР при таком зрении все равно риск. но сказал, чтобы я решала сама. а я теперь вообще не знаю как быть. вроде уже настроилась на ЕР, но совсем ослепнуть тоже не хочется... девочки, что мне дееелааать???!!!

Лелик 2010
а я теперь совсем не знаю что мне делать сходила только что к окулисту нормальному, минус стал еще больше, правда сетчатка вроде без патологий. но врач мне рекомендовал все-таки кесарево, потому что ЕР при таком зрении все равно риск. но сказал, чтобы я решала сама. а я теперь вообще не знаю как быть. вроде уже настроилась на ЕР, но совсем ослепнуть тоже не хочется... девочки, что мне дееелааать???!!!

Оля, а сколько минус? у меня -5.5.. в 1 Б сказал врач что можно ЕР, только исключить потужной период...но вышло все равно кесарево...но у меня и сын крупный был.. не знаю как все было бы...

katushkaxxx
нас видимо и не дают, у нас в роддоме потом дают пачку хаггисов с пачкой салфеток и пачку памперсов и салфеток, книгу- блок где по месяцам развитие ребенка, чай для лактации и еще что то уж и не помню...

мне тоже помню в роддоме много чего давали но я по контракту тогда рожала.. а еще в ЗАГСе когда муж сына регистрировал всего надавали и кремов и всего прочего ;) маленькие тюбики, флакончики бебхен ;)

Лелик 2010
но совсем ослепнуть тоже не хочется... девочки, что мне дееелааать???!

у меня тоже миопия-осложненная, оперированная, 3 ст. с сетчаткой все ок-делали лазерную коагуляцию в 2003. первого родила сама-в 2008, просто писали исключить потужной период. в моем случае исключили с помощью эпизиотомии...в этот раз врач из микрохирургии со словами: я не сторонник КС вообще, но все-таки вам рекомендую кесариться, написал в заключении-исключить потужной период. в итоге, было экстренное кесарево, причем, врачи, когда я уже лежала на операционном столе, а анестезиолог стоял надо мной с маской, спрашивали-зачем тебе КС, еще и под общим наркозом, может, сама родишь? и после, когда я их встречала в коридорах, ворчали-никто еще не ослеп от ЕР, есть же много способов исключить потужной период......правда, какие это способы, молчат((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы