У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
Оля, а сколько минус?

Вообще, очки и линзы ношу на -6,5 и хорошо вижу. А седня он мне проверил зрение и оказалось один глаз -7,5 другой -8,0 %)

olyonka_a
лазерную коагуляцию

вот он мне тоже посоветовал ее попробовать. только я не знаю, успею ли до родов, там ведь в микрохирургии запись чуть ли не за полгода. А в чем вообще заключается эта коагуляция?

Лелик 2010
А в чем вообще заключается эта коагуляция?

не, если платно запись, то быстро...за полгода - это если бесплатно) можно платно записаться на обследование...а там скажут уже, нужна она или нет...лазерная коагуляция - грубо говоря, сетчатку склеивают...бывает, что она разрежена, ну, то есть, слабые связи...как прохудившаяся ткань что ли...а при коагуляция спаиваются все эти разрывы...длится процедура недолго - немного неприятно, но, в целом, терпимо :) так что, стоит сходить в микрохирургию, мне кажется. они уже точно скажут, самой-не самой рожать. спешу успокоить - у меня зрение хуже, но в первый раз разрешали рожать самой :)

Лелик 2010
вот он мне тоже посоветовал ее попробовать. только я не знаю, успею ли до родов, там ведь в микрохирургии запись чуть ли не за полгода. А в чем вообще заключается эта коагуляция?

съезди конечно в микрохирургию- но я бы не советовала вообще этим сейчас заниматься, ну и в ближ. полгода после родов ИМХО

Лелик 2010
девочки, что мне дееелааать???!!!

ой даже и не знаюв этом случае ничего , мне тоже окулист написала миопия средней степени, но у меня и зрение не совсем плохое -3.75, она ничего не сказала, я даже не знаю при скольки уже КС назначают! %)

katushkaxxx
как здорово, мне оба нравятся, но штанишками мне кажется практичнее, хотя мне нравится больше первый вариант, ой сама запуталась бы, что выбрать!

закажу наверное оба, тем более во франции они стоят в 2 раза дешевле чем у нас, а там разберусь :)

Лелик 2010

Оль, в беременность зрение падает я на себе заметила, потом востановилось
у меня минус маленький -1,5, рожала сама, а так как я поняла на КС отправляют
Сходи в нормальный центр по проверке зрения и там все выясни, но я бы не стала никакие вмешательства делать сейчас и сразу после родов .

olyonka_a
спешу успокоить - у меня зрение хуже, но в первый раз разрешали рожать самой

немного успокоила, спасибо. вообще всем спасибо, девочки, хоть что-то соображать начала. какое-то вмешательство сейчас тоже не хочу проводить, мне бы просто определиться с родами...

Девочки,сижу,выпила фелатум фол,завтра анализы сдавать и плывет все перед глазами %) Без них так хорошо было.Думаю,ну его нафиг может это железо.Месяц остался.И тошнит с них и душно.

odelisa
закажу наверное оба, тем более во франции они стоят в 2 раза дешевле чем у нас, а там разберусь
Настя, я может тупею от этих витаминов, а где цена указана.Мне второй понравился.Сколько стоит?

Девочки я вчера вечером так испугалась :=-O: Легли спать, немогу и все, и началось: схватка, да такая болючая,прям сверху живота ползет и до низа, аж слезы выступили, живот каменный, так секунд 30. Потом опять через 15 минут такое же :=-O: Потом через каждые 10 минут, ну схваток 8 насчитала. И поскакала в туалет, простите, кишечник чистился. Пробегала я полночи, живот вроде отпустило, скорую не стала вызывать, прошло. А вот в туалет еще и утром сбегала 2 раза уже, как бы снова не началось. Седня планирую лежать побольше, только дочу из школы заберу и под одеялко с теплым чаем.

Бормотуха
Седня планирую лежать побольше, только дочу из школы заберу и под одеялко с теплым чаем.

Держись, отдыхай :)

Бормотуха
И поскакала в туалет

а может просто не зашло тебе что-то в кишечник? у меня такое было, я сильно распереживалась, оказалось что-то из еды организм не принял. Про.... и прошло

Девочки, поделись плиз ссылочками на инет магазины, где комплекты заказывали на выписку ))))Вчера вечером смотрела в нескольких , не нра, и вот думаю конверт брать или комбез??? в мег видела хорошенький трансформер, но огромный ;) вопщим делитесь

А я думала меня продуло, а оказывается невралгия. Защемило видимо где то и помочь себе не знаю как. Мази никакие не помогают. Девочки может кто знает что сделать можно. Или у кого то мануальщики знакомые есть, чтобы взялись. У меня дней 6 уже болит и не проходит никак...

Мама Лапуля
дней 6 уже болит

чего болит-та?

Le_Soleil
чего болит-та?

Вся левая сторона, плечо и ребра. На этой стороне лежать вообще не могу, все как иголками колет и в сердце отдает ((

я тут всем от всего советую бассейн, но тут поостереглась бы наверное :( массажисты берутся только за шейный отдел, то, куда сидя можно достать. Попробуй к ним. Я не в екате, а то бы сдала контакты. Сочувствую.

Le_Soleil
я тут всем от всего советую бассейн, но тут поостереглась бы наверное массажисты берутся только за шейный отдел, то, куда сидя можно достать. Попробуй к ним. Я не в екате, а то бы сдала контакты. Сочувствую.

У меня свекровь-массажист, но сказала браться за тебя не буду. Боится хуже сделать. Поэтому придется искать мануального-терапевта, может хоть он мне поможет.

Мама Лапуля
Поэтому придется искать мануального-терапевта, может хоть он мне поможет.

есть какой то супер мануал Максим , к нему правда запись задолго, но он по телефону отвечает в так называемые пятиминутки , только вот у меня номера его сейчас нет, но думаю не проблема в инете найти

Svetlantys
есть какой то супер мануал Максим , к нему правда запись задолго, но он по телефону отвечает в так называемые пятиминутки , только вот у меня номера его сейчас нет, но думаю не проблема в инете найти

А как искать? Где он принимает может знаешь?
Или фамилию подскажешь может.

я сама не помню фамилию, у меня подружка к нему с ребёнком ходила , сейчас ей позвоню , узнаю ;)

Svetlantys

Хамов Максим Ростиславович тел 370-38-97,сот 89086316882, звонить лучше последние 15 минут каждого часа

Svetlantys

Надеюсь остался телефон. :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 10:10

Svetlantys

Ой спасибо-спасибо. Очень благодарна!! ;)

у меня самообслуживание сама себя цитирую

Мама Лапуля
Очень благодарна!!

на здоровье , лишь бы помог , поищи поиском много про него инфы , может с ним кто работает)))) Удачи,поправляйся !

меня отпустили домой до пятницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы