У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера
меня отпустили домой до пятницы

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет!

Бормотуха
Пробегала я полночи, живот вроде отпустило, скорую не стала вызывать, прошло. А вот в туалет еще и утром сбегала 2 раза уже, как бы снова не началось. Седня планирую лежать побольше, только дочу из школы заберу и под одеялко с теплым чаем

блин постарайся сегодня отдыхать побольше...может отравилась чем? а срок какой7 тренировочные наверное

Svetlantys
Девочки, поделись плиз ссылочками на инет магазины, где комплекты заказывали на выписку

я в инет магазине теремок смотрела в основном.. так и не определилась в чем выписываться %)

Мама Лапуля
Вся левая сторона, плечо и ребра. На этой стороне лежать вообще не могу, все как иголками колет и в сердце отдает ((

блин сочувствую.. у самой хандроз.. наверное и мануальщики беременных не возьмутся :( ну попробуй.. а так может мазью согревающей типа звездочки или доктор мом попробовать?

Кот_Шрёдингера

здорово ;) а потом снова ложиться?

мне сегодня сынок приснился ;) как-будто месяц ему всего- а он уже сидит( пошла с ним гулять в колсяке)

подскажите плиз как тем созданную уже перенести в другой раздел ???

ToffY
наверное и мануальщики беременных не возьмутся :( ну попробуй.. а так может мазью согревающей типа звездочки или доктор мом попробовать?

это очень чревато, в первую очередь из-за нагрева мышц. Так что со звездочкой тоже не переборщить.

Бормотуха

Мама Лапуля

Девочки, поправляйтесь

Кот_Шрёдингера

Поздравляю, Катюша!

Мама Лапуля
мануального-терапевта, может хоть он мне поможет.

Я ходила в Оберон на Химмаше к вертебрологу, очеь мне помог.

Кот_Шрёдингера

:) дома то конечно лучше

ToffY
может отравилась чем?

неее, схватки то они по другому, когда начинается вверху матки и ползет по всему животу, и больнооо, и еще слизь какая то выделялась.

ToffY
а срок какой7 тренировочные наверное

36 недель, наверно треники. С первой тоже недели за 2 до родов такая ерунда началась. И на госпитализацию тогда отправляли, только я не легла, потому что в роддоме сказали что можно и дома ждать. Щас то наверно в 38 положат.

Кот_Шрёдингера

Поздравляю!!! ;)

ToffY
мне сегодня сынок приснился как-будто месяц ему всего- а он уже сидит( пошла с ним гулять в колсяке)

Клево ) Мне тоже часто малышка снится... уже не терпится увидеть свое чудо

Приветик всем девочки!

Кот_Шрёдингера

Ура Кать, поздравляю, здорово то как, дома намного лучше и спокойнее

а у меня девочки сегодня всю ночь живот и поясницу прихватывало, и живот каменел, думаю что тренировочные, но ведь при тренировочных нет боли, а тут так начинало тянуть и ныть, что я просыпалась, правда интервалы я не засекала,сейчас вроде ничего! :dontknow:

katushkaxxx
а у меня девочки сегодня всю ночь живот и поясницу прихватывало, и живот каменел, думаю что тренировочные, но ведь при тренировочных нет боли, а тут так начинало тянуть и ныть, что я просыпалась

тоже самое

Бормотуха
а у меня девочки сегодня всю ночь живот и поясницу прихватывало, и живот каменел, думаю что тренировочные, но ведь при тренировочных нет боли, а тут так начинало тянуть и ныть, что я просыпалась, правда интервалы я не засекала,сейчас вроде ничего!

Бормотуха
тоже самое

Только у меня не ночью, а весь день такое было... Муж даже перепугался... думал рожать начну

у меня сегодня весь день в боках тянет :( блин

А у меня завтра поледнее узи,ляля в начале нобря появится...если врачи дату не передумают :j_0020: мне почти каждую ночь снится что с малышом на руках :w_0037:

katushkaxxx
а у меня девочки сегодня всю ночь живот и поясницу прихватывало, и живот каменел, думаю что тренировочные, но ведь при тренировочных нет боли, а тут так начинало тянуть и ныть, что я просыпалась, правда интервалы я не засекала,сейчас вроде ничего

у меня на прошлой неделе было, на этой тихо все...ну и ладно)). Зато ночь опять до 4 веселье...опять я ревела, что спать хочу, а он не дает...в итоге с 4 до 12 дрыхла. Ну ночью очень мучительно когда спать так хочется, а тебя изнутри пинают(((. Сегодня к врачу, спрошу может попить че на ночь...

Кот_Шрёдингера
сейчас КТГ сделают и если все хорошо то домой отправят

%) держу кулачки Катюш :boogie:

Love-Liana
У нас машину угнали (((((

ооой какие неприятности Лианочка :(

Кот_Шрёдингера
Судьба, видимо

Катюш всё будет хорошо,лучше под наблюдением у врачей быть

красотааааа!!!!!

Grishanya
ооой какие неприятности Лианочка

уже отошла немного... стараюсь не думать об этом....

Классно выглядишь Животик такой большой ;) А у меня свежие растяжки появились :( Думала, что в эту беременность пронесет, а нет...

Всем привет!

Медвежон
Настя, я может тупею от этих витаминов, а где цена указана.Мне второй понравился.Сколько стоит?

на этом сайте я цен не вижу, но в РФ есть эти комбезы от 3400-4000, я хочу заказать во франции они там стоят без доставки в РФ 2100руб.+доставка окло 300руб.

Кот_Шрёдингера

здорово, отдыхай дома!

Grishanya

Юль, хорошо выгладишь ;)

Love-Liana

а что страховая говорит, сколько ждать выплату ?

Я завтра ничинаю занятия по инглишу решила время с пользой проводить :)

Love-Liana
Животик такой большой

35 недель,ОЖ 100,ВДМ 36

odelisa

школа началась,закончилась расслабуха моя,сейчас недельки полетяяят,не верится что через 3 недели с лялей буду уже :love: Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 17:33

Grishanya
35 недель

У тебя пдр когда?

odelisa
а что страховая говорит, сколько ждать выплату ?

Честно говоря я не знаю... муж занимается этими вопросами

Grishanya

Юля красотка!

У меня в 33 недели ож 101 вдм 34 см, а со стороны живот аккуратненький... Не знаю как она меряет... 7 числа к врачу... Посмотрим насколько мы выросли, но судя по растяжкам хорошо выросли %) А завтра на доплер пойду

Grishanya
школа началась,закончилась расслабуха моя

У меня такое же состояние.
А я, кажется нашла акушерку. Так волновалась по этому поводу. Боюсь неизвестности. Уже роды снится начали, а еще 2 месяца впереди. В субботу поеду знакомиться. Хоть бы договориться уже нормально и не переживать..
Девочки, это ж не страшно, что 31 неделя, а малыш на попе сидит, Есть еще время перевернуться? Вторые роды, а как первый раз все. Дочка у меня сразу правильно лежала.

katushkaxxx
а у меня девочки сегодня всю ночь живот и поясницу прихватывало, и живот каменел

блин у меня поясницу второй день тянет :( что это? прям вот сильно.. счас вернулась с ктг- врач ниче мне толком не сказала.. и я не поняла- нормальное ктг или нет.. смутили е слова. что скачкообразно, то 126 то 140 сердцебиение %)

Grishanya
мой пуз на 1 сентября

красивая Юль. ты :love:
а я тебя потеряла ;)

Le_Soleil
это очень чревато, в первую очередь из-за нагрева мышц. Так что со звездочкой тоже не переборщить

ну я с врачом советовалась- она мне так сказала.... но к вертебрологу и мануальщику на такоих сроках еще более чревато.. опять же ИМХО.. сама к остеопату наведывалась до Б периодически

Бормотуха
36 недель, наверно треники. С первой тоже недели за 2 до родов такая ерунда началась. И на госпитализацию тогда отправляли, только я не легла, потому что в роддоме сказали что можно и дома ждать. Щас то наверно в 38 положат

сегодня-то лежишь? как сейчас самочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы