У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Муравейка
Есть еще время перевернуться?

есть еще - мне когда в 32 недели узи делали - говорили что пока предлежание мало что значит - может меняться

Grishanya
Прикрепленные файлы:

очень хорошая фотография

Муравейка
В субботу поеду знакомиться

а сколько хотя бы примерно стоит договориться с акушеркой , я вот даже порядка цен не знаю - вроде как мне сказали что могут мне дать тел. девушки из 14 роддома, как это все происходит вообще?

Капучино
а сколько хотя бы примерно стоит договориться с акушеркой

я далеко от вас живу, у нас тут цены гораздо ниже, чем у вас. Я планирую в 5т.р уложиться.

odelisa
на этом сайте я цен не вижу, но в РФ есть эти комбезы от 3400-4000, я хочу заказать во франции они там стоят без доставки в РФ 2100руб.+доставка окло 300руб.

нормльная цена!

odelisa
Я завтра ничинаю занятия по инглишу

молодец какая! я хотела тоже- но мне муж говорит- зачем деньги на ветер- я тебя поднатаскаю.. у меня именно разговорный хромает( муж свободно говорит по-английски)

Grishanya
35 недель,ОЖ 100,ВДМ 36

Юль такие же примерноу меня параметры.. хотя срок 33 недели, 34 пошла :) неделю назад ВДМ была 35.. но визуально у меня такой же живот

Grishanya
школа началась,закончилась расслабуха моя,сейчас недельки полетяяят,не верится что через 3 недели с лялей буду уже

я тоже надеюсь что через 4 недели макс буду с малышем. устала если честно

Муравейка
Девочки, это ж не страшно, что 31 неделя, а малыш на попе сидит, Есть еще время перевернуться

у меня в 32 перевернулся

Капучино
мне когда в 32 недели узи делали - говорили что пока предлежание мало что значит - может меняться

у тебя плацента низко? не поняла

ToffY
тебя плацента низко?

имели ввиду головное или тазовое )

Svetlantys
Девочки, поделись плиз ссылочками на инет магазины, где комплекты заказывали на выписку ))))Вчера вечером смотрела в нескольких , не нра, и вот думаю конверт брать или комбез???

Я тоже еще не выбрала ничего, но у меня еще время позволяет до конца осени думать. А так просто забивала в Яндекс "интернет-магазин комплект на выписку Екатеринбург" и просматривала все подряд. Но ничего таки и не запало в душу особо. Насчет конверта или комбеза смотрела тут на ю-маме объявления, зимняя одежка для лежащей в коляске ляльки у всех в прекрасном состоянии остается, так что можно купить и б.у., то есть подешевле, зато хорошей фирмы

Мама Лапуля
Или у кого то мануальщики знакомые есть, чтобы взялись. У меня дней 6 уже болит и не проходит никак...

К сожалению, вряд ли кто-то возьмется за беременную :( сходи к терапевту, может какую-нибудь мазь безопасную посоветует, если продуло, конечно. Если невралгия, то к неврологу, понятно

Svetlantys
Хамов Максим Ростиславович

Ой, там не прорваться, очередь многомесячная

Кот_Шрёдингера
меня отпустили домой до пятницы

Ну потренировались,теперь уже в следующий раз все знакомо и нестрашно будет)))

Бормотуха
схватки то они по другому, когда начинается вверху матки и ползет по всему животу, и больнооо, и еще слизь какая то выделялась.

А у меня схватки со спины начинались и шли оттуда в обхват живота с обеих сторон

katushkaxxx
а у меня девочки сегодня всю ночь живот и поясницу прихватывало, и живот каменел, думаю что тренировочные, но ведь при тренировочных нет боли, а тут так начинало тянуть и ныть, что я просыпалась, правда интервалы я не засекала,сейчас вроде ничего!

При тренировочных тоже вполне боли могут быть

Grishanya
мой пуз на 1 сентября

Как всегда семья как картинка :)

Love-Liana
А у меня свежие растяжки появились Думала, что в эту беременность пронесет, а нет...

У меня тоже свежие пошли((( Но у меня в первую беременность живот небольшой был, а в эту появился раньше и выглядит больше

Муравейка
Девочки, это ж не страшно, что 31 неделя, а малыш на попе сидит, Есть еще время перевернуться?

если малыш некрупный, то может

Love-Liana
У тебя пдр когда?

меня в 38т недель кесарить уже должны,а это будет 26 сентября,не знаю на какое назначат %)

florecita

Анечка ты и тут успеваешь писать :)

Муравейка
У меня такое же состояние

я уже успела напсиховаться сегодня с уроками :P бешенная мамаша %)

Муравейка
А я, кажется нашла акушерку

молодееец,правельно за ранее надо быть готовой ;)

ToffY
и я не поняла- нормальное ктг или нет

я сегодня на ктг была,завтра за результатом пойду,ляля сначало шевелилась ,потом заснула,акушерока тормошила живот,а потом говорит: сегодня все сонные какие то :dontknow:
посмотрим что за результат выдаст завтра

ToffY
а я тебя потеряла

школааа Ирин ,да перестирывала в колыбель всё ,а потом наутюживала все эти рюшечки,чуть с ума не сошла ,застелила сверху всё большой простынёй чтоб не запылилось,зато спокойна щас

ToffY
но визуально у меня такой же живот

я пришла 1 сентября,а мне учителя говорят: ВЫ НЕ РОДИЛИ ЕЩЁ ЧТО ЛИ??? :=-O:

ToffY
я тоже надеюсь что через 4 недели макс буду с малышем. устала если честно

сегодня еле дошла до ЖК своей,постоянно в туалет хочется,да и тяжко так уже,ходишь как бегемот :t_0038: :j_0005:

Была сегодня на приеме, опять прибавка солидная, 2 кг за месяц :( Что такое, всю первую прловину беременности жутко переживала, что у меня ВДМ низкий и прибавка ниже нормы, а последние пару месяцев как начало расти... врач осмотрела живот и сказала, что лялька большая, хорошо растет. Теперь буду переживать, как я со своими мелкими параметрами крупного ребеночка рожать буду. Насчет выделений, цистит пошел на убыль и выделений стало меньше, но я все равно врачу сказала, мол так и так, после антибиотиков появились водянистые выделения. Она говорит, ну Вам же терапевт назначила Бифиформ или Линекс, вот и пейте пока, а через две недели в 30 недель придете на прием декрет оформлять, посмотрю на кресле и мазок возьму, посмотрим, чего там. Ну, раз она так спокойно к этому отнеслась, наверно, тоже успокоиться можно. :)

Grishanya
мой пуз на 1 сентября

классно выглядишь и пуз очень солидный!!!!!

Я от врача пришла. 600 грамм прибавка за 10 дней, по домашним весам я похудела))), да и там думаю не было б этих +600 если б не вечером прием, а то я наелась, что аж шевелиться не могла, чаю напилась и взвешиваться пошла)). ВДМ 35, ОЖ 94. У нас щас 35,5 срок, врач грит, что через 2 недели ляль уже доношеный...я спросила про контрольное узи перед родами, она говорит не будут уже делать...зачем. А я вот переживаю, он у меня с бока на бок переворачивается, а если обвитие, а мы не узнаем(((. Я и сама могу сходить без проблем только на каком лучше сроке не знаю...в идеале б конечно прям перед родами, но как тут подугадаешь...

Grishanya
я сегодня на ктг была,завтра за результатом пойду,ляля сначало шевелилась ,потом заснула,акушерока тормошила живот,а потом говорит: сегодня все сонные какие то
посмотрим что за результат выдаст завтра

вот у меня на прошлом ктг также..но у меня сначала спал, а в конце зашевелилсяя, так то все нормально, но сказали повторить чтоб динамику посмотреть и перед этим съесть что-нибудь сладкое да по лестницам побегать, чтоб поактивнее он был. Послезавтра пойду.

Grishanya
я пришла 1 сентября,а мне учителя говорят: ВЫ НЕ РОДИЛИ ЕЩЁ ЧТО ЛИ??? ::=-O::

Сестраааааааааааааааааааааааааа я в одноклассниках выставляла фотку эту ,дык меня добрая половина друзей поздравила еще в июле))))))) с кем не часто общаемся и в том числе и мамашки-одноклассники ,поэтому сииииииииииильно удивились ,увидев меня во всей красе

а я вам Шурика то показывала ,нет ?

Капучино
имели ввиду головное или тазовое )

аааа ;)

Galatea
если малыш некрупный, то может

у меня крупный, перевренулся таки ;)

Grishanya
сегодня еле дошла до ЖК своей,постоянно в туалет хочется,да и тяжко так уже,ходишь как бегемот

аналогично....

Grishanya
я пришла 1 сентября,а мне учителя говорят: ВЫ НЕ РОДИЛИ ЕЩЁ ЧТО ЛИ???

я вот на сл. неделе еще на собрание в садик пойду- тоже наеврное спросят меня уже все спрашивают.. напрягает

Grishanya
потом наутюживала все эти рюшечки,чуть с ума не сошла

я тоже третий день глажу... оказывается сколько у моего сныа барахла :=-O: мама дорогая.. он все это точно не сноит

Grishanya
я уже успела напсиховаться сегодня с уроками бешенная мамаша

ну ты даешь.. а чего психуешь? учебный год- то только начался ;)

Grishanya
меня в 38т недель кесарить уже должны,а это будет 26 сентября,не знаю на какое назначат

я же говорю тебе везет, ты раньше ;) у меня 5 октября 38 недель, по М...

Galatea
Была сегодня на приеме, опять прибавка солидная, 2 кг за месяц

у меня за неделю 900 грамм мои уехали.. я ем все ем..

Galatea
Ну, раз она так спокойно к этому отнеслась, наверно, тоже успокоиться можно

конечно. Галь... все будет хорошо только хотела спросить- как себя чувствуешь

HeleNochkaa
ВДМ 35, ОЖ 94

нормально ;) подрос животик.. а ты все переживала что маленький малыш ;)

HeleNochkaa
вот у меня на прошлом ктг также..но у меня сначала спал, а в конце зашевелилсяя, так то все нормально, но сказали повторить чтоб динамику посмотреть и перед этим съесть что-нибудь сладкое да по лестницам побегать, чтоб поактивнее он был. Послезавтра пойду.

у меня наоброт, пинаося, вертелся, тоже типа плохо %) ниче не понимаю

Svetlantys
Сестраааааааааааааааааааааааааа я в одноклассниках выставляла фотку эту ,дык меня добрая половина друзей поздравила еще в июле)))))))

Svetlantys
а я вам Шурика то показывала ,нет

ага показывала ;) Шуриком решили назвать? ;)

ToffY
нормально подрос животик.. а ты все переживала что маленький малыш

да я не из-за размеров даже переживала, а то что они меня преждевременными пугали, что он не ростет значит пит-в-ва не поступают и он там голодает и задыхается %) . Щас даже не заикаются об этом, слава богу!!!

ToffY
у меня наоброт, пинаося, вертелся, тоже типа плохо ниче не понимаю

ну вот мне сказали мало шевелюшек...надо еще сделать, чтб поинформативнее было.

ToffY
ага показывала ;) Шуриком решили назвать? ;)

провалы да, давно уж решили, как поняли , что Маша не получилась

Юль, а у меня 24 сентября 38 недель кесарить будут. Получается 2 дня разница в сроке. Может в опц встретимся ). У меня уже обратный отсчет пошел. Осталось 20 дней )

Galatea
Была сегодня на приеме, опять прибавка солидная, 2 кг за месяц

Галечка,500 гр в неделю это норма,никакая не солидная ;)

Galatea
цистит пошел

Слава богу,всё хорошо будет

HeleNochkaa
и перед этим съесть что-нибудь сладкое

Лен,я шоколадку зажевала,знааааю про сладкое :popcorn:

Svetlantys
Сестраааааааааааааааааааааааааа

Svetlantys
а я вам Шурика то показывала ,нет

сладенький :heart:

ToffY
а чего психуешь

Ирин,Гриша вдруг забыл как писать заглавную букву Р а я идиотка давай орать и психовать,когда наоралась,извинялась перед ребёнком,психопадка блииин :boom:

ToffY
мои уехали.. я ем все ем..

на меня тоже жорик напал

Svetlantys
да, давно уж решили, как поняли , что Маша не получилась :y_0006:

Love-Liana
Юль, а у меня 24 сентября 38 недель кесарить будут. Получается 2 дня разница в сроке. Может в опц встретимся )

хорошооо бы,я ещё только поеду на консультацию,11 должны направление написать,интересно возмут меня или нет :y_0016_1:

Девочки, посоветуйте. У меня сегодня 29 недель, сделали УЗИ - дочка на 28 недель, мелковата. Врач предложила дневной стационар - капать гинипрал. При этом кровотоки очень хорошие, плацента тоже, отеков нет, анализы хорошие. Вот не хочется мне в дневной стационар. Мне еще беллакт прописали. Может беллактом пока подкормить? Узистка говорит, что ничего страшного, а гинеколог - сходу в стационар.

Grishanya
Галечка,500 гр в неделю это норма,никакая не солидная

Мне заявили, что норма - 300 грамм в неделю Кстати две недели назад я сама взвешивалась дома, и у меня тогда была прибавка ноль, так что это фактически за оставшиеся две недели 2 кг, а это за неделю по килограмму получается :( но обэтом я на приеме разумеется умолчала

Grishanya
Слава богу,всё хорошо будет

Спасибо, Юля :) пойду еще завтра на УЗИ почек...

Lorik
У меня сегодня 29 недель, сделали УЗИ - дочка на 28 недель, мелковата. Врач предложила дневной стационар - капать гинипрал. При этом кровотоки очень хорошие, плацента тоже, отеков нет, анализы хорошие. Вот не хочется мне в дневной стационар. Мне еще беллакт прописали. Может беллактом пока подкормить? Узистка говорит, что ничего страшного, а гинеколог - сходу в стационар.

Что-то лихо так %) За одну неделю отставания такую панику со стационаром разводить... А на втором скрининге отставания не было? Гинипрал вообще на набор веса никак не влияет, если только опосредованно, например, из-за матки в тонусе.

Grishanya
на меня тоже жорик напал

мне стыдно. но я не умею краснеть....сижу и борюсь с собой- съесть штрудель яблочный или нет

Lorik Девочки, посоветуйте. У меня сегодня 29 недель, сделали УЗИ - дочка на 28 недель, мелковата. Врач предложила дневной стационар - капать гинипрал. При этом кровотоки очень хорошие, плацента тоже, отеков нет, анализы хорошие. Вот не хочется мне в дневной стационар. Мне еще беллакт прописали. Может беллактом пока подкормить? Узистка говорит, что ничего страшного, а гинеколог - сходу в стационар

не беру на себя смелость- советовать. но я бы не стала гинипралом капаться

Galatea
пойду еще завтра на УЗИ почек...

удачи, Галь! все будет хоршо не переживай

Grishanya

Юлечка, как всегда красавица

Galatea
так что это фактически за оставшиеся две недели 2 кг, а это за неделю по килограмму получается

Галь, я каждые две недели хожу на прием и стабильно прибавка 2 кг (ну плюс минус копейки) и врач мне ни слова еще не сказала. правда у меня общая пока 5,5кг

Лелик 2010

У меня за все первые 20 недель общая прибавка была всего около 2 кг, а потом как начал вес расти, за следующие 8 недель набрала в общей сложности 5,1 кг, поэтому врач и недовольна и гестоз пишет... Хотя во вторые 20 недель вес и должен нарастать быстрее, да и общая прибавка получается 7,1 кг, то есть по таблицам в интернете для меня это вполне даже нормально.

Муравейка
Девочки, это ж не страшно, что 31 неделя, а малыш на попе сидит

:dontknow: У меня 36, и не перевернулся. Говорят живот маленький, места совсем мало ему. Я уже и не надеюсь. На следующей неделе в роддом на консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы