У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Лелик 2010
у меня общая пока 5,5кг

Galatea
общая прибавка получается 7,1

Девочки, да как у вас так получилось ??? Я слоник, у меня 14 кг плюсом :nose: , но

Galatea
по таблицам в интернете для меня это вполне даже нормально

Galatea
Гинипрал вообще на набор веса никак не влияет,

вот я об этом же подумала %)

Лелик 2010

ой краснею сижу,все мы тут красотки ещёёё теее :y_0017:

Lorik
Врач предложила дневной стационар - капать гинипрал.

Может, актовегин?

Да нет, я сама мед образование имею. Стала спрашивать, а чем ее растить будут. Говорит гинипрал, я еще так удивилась, думаю, это же от тонуса и всякое такое. Врач говорит - на все влияет, кровообращение и т.д.

Galatea
Ну потренировались

Galatea
прибавка солидная, 2 кг за месяц

я бы только радовалась!! Лялик ведь растет интенсивно на последних сроках!!

Бормотуха
Девочки, да как у вас так получилось ??? Я слоник, у меня 14 кг плюсом

я в начале беременности скинула 4 кг после 20 недель начала набирать. если это учитывать, то тоже уже много набрала, а у меня только 30 недель, боюсь представить, что ж дальше-то будет((

Кот_Шрёдингера
Может, актовегин?

я тоже про него подумала, ну как то гинипрал в моей голове в схему не укладывается. А вообще разница по узи и срокам 1 неделя вообще по-моему ничего не значит. Мне по крайней мере говоили что до 2 недель - это даже не разница. Тем более девочка. Я б с ума сошла вообще если б заморачивалась. То говорят у меня переросток, то мелкий, то голова мелкая по отношению к телу :=-O: , на след узи все пропорционально, но ноги длиные. Капец!!!! Еще же все специалисты меряют по разному и аппараты разные.

Лелик 2010

У меня 32 неделя, а я уже 16 кг прибавила...уже не просто слоник, а слон :j_0020: Поначалу скинула...из-за токсикоза, а потом...хотя хлеб не ем, во многом из -за желудка отказываю себе, врач говорит-много пьешь...я уж и не знаю что делать :=-O:

Galatea
да и общая прибавка получается 7,1 кг, то есть по таблицам в интернете для меня это вполне даже нормально.

у меня уже 9 34 недели у меня........

Бормотуха
Девочки, да как у вас так получилось ??? Я слоник, у меня 14 кг плюсом , но

ты худенькая!!!! поэтому ;)

Grishanya
ой краснею сижу,все мы тут красотки ещёёё теее

нее я твердо решила после родов худеть буду... у меня тут дома одна радость- лежать телик смотреть и жевать ходить далеко мне уже тяжело....с моим-то животом.. сегодня вот уже устала.. пару магазинов всего-то прошла. да пару остановок %)

сегодня девочка на ктг со мной лежала- у нее такой же срок, но двойня. а у меня один- но живот такой же %)

kasя
я бы только радовалась!! Лялик ведь растет интенсивно на последних сроках

у меня уже на две неедли опережает.. так что мне опять светит в конце недели разгрузочный день блин.. попробую на говядине и яблоках. а то творог ваще уже не лезет...

kasя
А вообще разница по узи и срокам 1 неделя вообще по-моему ничего не значит

+1000000 вообще не заморачивалась если честно

Да и вообще я все 20 наберу наверное :( Смотрю на свои фотки старые и

Пока меня допустили (в святая святых ) на комп мужа фотки попробую поставить, как-то у меня мало фоток беременных, ну оно и понятно у обоих фотографов руки .... ну растут и ладно, а сама себя тоже мало фоткала. Это 34 недели + 7 кило на тот момент (костюмчик сама шила :P )Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 21:48

Это мой кошак изображает последнюю сцену из лебединого озера - жрать просит. А на второй в туалете нашем недоделанном - кое-как влез, но без хвоста. а на последней - это он вспомнил, что у первого ребенка была такая же коляска и я его так вывозила гулять - нарезали круги по двору, а ему и здорово - лапы не мерзнут :PСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 21:47

Это 25 недель и мой первый ребенок (это мы ходили на день рождения к сестре мужа и 5!!! женщин не прочухали что я беременна!! А я когда на диване полулежа сидела живот такие па выделывал!!). На второй фотке не помню сколько недель - середина лета.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 21:55

Grishanya
а я идиотка давай орать и психовать,когда наоралась,извинялась перед ребёнком,психопадка блииин :boom:

диктовала своему сейчас диктант чтоб вспомнил )))) дак он слово моркоФь и абед написал %) а я давай ржать как конь даже два коня , стыдоба елки-палкиСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 22:07

kasя

класс котик, моя коша сегодня сперла с кухни красный перец жгучий вы б видели её глаза

Svetlantys
а я давай ржать

я пока тоже смеюсь, ну не долго осталось смеяться.... через год в школу. Вот интересно есть на самом деле врожденная грамотность?! Я помню перед первым классом перечитала букварь и к маме - "В слове машИна ошибка!! Буква Ы должна быть!!" Как сейчас помню себя офигевшую - еще и правила нужно учить??? Вообще думала, что чем больше ребенок читает, тем грамотнее пишет - на уровне интуиции. Ну нифига! Первое слово которое мой ребенок написал (ну после мамы и своего имени конечно) пАчИмучка - набрал в поисковике (и ведь зараза яндекс нашел), вроде год как уже читает, достаточно много, а ошибок - мама не горюй! Интересно это потому что мальчик, или прочитал недостаточно, или с возрастом получше будет??

kasя
Это 25 недель и мой первый ребенок (это мы ходили на день рождения к сестре мужа и 5!!! женщин не прочухали что я беременна

да уж сложно не заметить %)

kasя
Это мой кошак

классный кошак ;)

kasя
костюмчик сама шила )

:clap: красотка :rose:
вид из окна обалденный.. это какой район?

tigryono4ek
Смотрю на свои фотки старые и

не сыпь мне соль на рану

Бормотуха
Девочки, да как у вас так получилось ??? Я слоник, у меня 14 кг плюсом

tigryono4ek
У меня 32 неделя, а я уже 16 кг прибавила...

ToffY
у меня уже 9 34 недели у меня........

Так, девочки, у вас сроки то какие, неизвестно сколько я такими темпами к вашим срокам наберу, у меня то завтра только 28 недель будет

kasя
Прикрепленные файлы:

Так симпатично, все аккуратно (это я про тебя :) ) киса просто отпадная, красотулька, зайчик беленький :)

Svetlantys
диктовала своему сейчас диктант чтоб вспомнил )))) дак он слово моркоФь и абед написал а я давай ржать как конь даже два коня , стыдоба елки-палки

дурдом.... он же у тебя вроде как не первоклассник? ;)

kasя
Вот интересно есть на самом деле врожденная грамотность

ну я не могу сказать , что у меня врожденная грамотность, но по русскому у меня 5 была ;) мне стыдно, что я в инете пишу с опечатками, и часто буквы местами переставляю, есть за мной такой грех, но у меня скорее опечатки, чем ошибки, ошибки автоматически вижу у людей ;) даже на ум правила приходят, когда ошибки вижу ;) но у меня это на автопилоте

kasя
Интересно это потому что мальчик, или прочитал недостаточно, или с возрастом получше будет??

Ну я всё жду жду , но не случается :) у него с орфограммами изучаемыми порядок, а вот таких ошибок множество бывает, что обидней :( с 3 на 4 перебивается по русскому

Svetlantys
вы б видели её глаза что, отучаем кису брать без спросу :) ?! Мой хомяк принципиально не ворует - просто лень :)
Ребенок отчебучил. Пришел из садика, рассказывает что был психолог. Мне интересно что спрашивали: "Я говорю - у меня такая проблема - мама не покупает мне игрушки. А она мне говорит, что мы не будем о проблемах говорить, а будем узнавать готов ты к школе или нет. Ну мама, психологи же всегда о проблемах говорят!" Перепутал чуток специалистов. Папа ржет:"У Вас проблемы? Поговорим?" Интересно сколько процентов современных детей хотят как и мой стать космонавтом? Это так он ответил на вопрос -почему ты хочешь ходить в школу. Ну типа надо же много учится на космонавта.

прикиньте- тут свадебную фотку свою нашла- я на 20-22 неделе замуж выходила :=-O: живота вообще не видно %) :=-O: и что со мной стало спустя 5 лет........ без комментариев что называется :(

kasя
а на последней - это он вспомнил, что у первого ребенка была такая же коляска

животик хорошенький такой, и вообще хорошие фото :) и у нас коляска такая же, а какого у вас цвета она?

kasя
я пока тоже смеюсь, ну не долго осталось смеяться.... через год в школу. Вот интересно есть на самом деле врожденная грамотность?! Я помню перед первым классом перечитала букварь и к маме - "В слове машИна ошибка!! Буква Ы должна быть!!" Как сейчас помню себя офигевшую - еще и правила нужно учить??? Вообще думала, что чем больше ребенок читает, тем грамотнее пишет - на уровне интуиции. Ну нифига! Первое слово которое мой ребенок написал (ну после мамы и своего имени конечно) пАчИмучка - набрал в поисковике (и ведь зараза яндекс нашел), вроде год как уже читает, достаточно много, а ошибок - мама не горюй! Интересно это потому что мальчик, или прочитал недостаточно, или с возрастом получше будет??

Вот та же проблема у дочери, так что от пола это точно не зависит Но вроде бы как у нее это связано именно с логопедическими проблемами, по крайней мере психиатр и невролог так говорят (проходили их для комиссии на Радугу), назначили кортексин и пантокальцин и в принципе все настроены оптимистично, что через год занятий с логопедом это компенсируется. Мы поэтому в этом году в 1 класс и не пошли, хотя многие этому удивились, сейчас же мода детей в школу как можно раньше отдавать, а мы вот решили еще год подождать, позаниматься в садике с логопедом

ToffY
дурдом.... он же у тебя вроде как не первоклассник? ;)
kasя

пятиклассник , причём обед то сначала правильно написал,говорит заклинило его ой ржу,хотя реветь в голос надо б :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы