У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

kasя
Пришел из садика, рассказывает что был психолог. Мне интересно что спрашивали: "Я говорю - у меня такая проблема - мама не покупает мне игрушки. А она мне говорит, что мы не будем о проблемах говорить, а будем узнавать готов ты к школе или нет. Ну мама, психологи же всегда о проблемах говорят!" Перепутал чуток специалистов. Папа ржет:"У Вас проблемы? Поговорим?" Интересно сколько процентов современных детей хотят как и мой стать космонавтом? Это так он ответил на вопрос -почему ты хочешь ходить в школу. Ну типа надо же много учится на космонавта.

я лично вообще в шоке, от того как тестируют нынче детей на предмет готовности к школе %) мне кажется я бы на половину вопросов не ответила и меня бы в зпр определили

ToffY
это какой район? Уктус - Сосновый Бор, между Химмашем и Екатерининским

Galatea
назначили кортексин и пантокальцин и в принципе все настроены оптимистично, что через год занятий с логопедом это компенсируется. Мы поэтому в этом году в 1 класс и не пошли, хотя многие этому удивились, сейчас же мода детей в школу как можно раньше отдавать, а мы вот решили еще год подождать, позаниматься в садике с логопедом

я решила тоже своего в 7.6 отдать.. в 6.6. рано мне кажется ему...
кортексин нынче прокололи курсом.. что-то не поняла- есть эффект или нет

Кот_Шрёдингера
какого у вас цвета ттемно-темно-синяя. Ну я очень хотела в этот раз темно-серую или черную, так что довольна очень что такая попалась, с рук ведь брали.

kasя
Уктус - Сосновый Бор, между Химмашем и Екатерининским

красиво :) у нас вот стройки кругом :(

ToffY
живота вообще не видно ну бывает же так хорошо животик прикрепится. Мама недавно вспоминала, что с моим братом (2-ая Б) вообще чуть ли не до родов никто не замечал живота.

kasя
Я говорю - у меня такая проблема - мама не покупает мне игрушки. А она мне говорит, что мы не будем о проблемах говорить, а будем узнавать готов ты к школе или нет.

продвинутый ребенок - мой наверное не знает что психологам надо о проблемах рассказывать , завтра спрошу у него

kasя
сколько процентов современных детей хотят как и мой стать космонавтом?

мой не хочет :( - хочет ездить на черном бумере и ловить преступников и вообще плохих людей (не знаю откуда он это взял) - вообще с детства драться и стрелять любит

ToffY
живота вообще не видно

ага - а я в 20 недель в первую беременность на сохранении лежала - и был уже живот довольно большой - ну и что через год была талия как до беременности и совершенно плоский живот - так что все восстанавливается , не переживай

Капучино
мой не хочет - хочет ездить на черном бумере и ловить преступников и вообще плохих людей (не знаю откуда он это взял) - вообще с детства драться и стрелять любит

мой хочет быть охранником он считает что это круто- типа начальник ;)

Капучино
так что все восстанавливается , не переживай

ну вес-то уйдет да, а вот живот, точнее складка кожи над швом, увы никуда без пластики не денется, муж пообещал решить этот вопрос

ToffY

Такая стройняшка ) Живота вообще не видно... я бы и не заметила если бы ты не написала

Так у нас тоже кругом одни стройки, скоро будет вторая ботаника, блин. Еще и адрес %) обычно говорю клиентам посмотрите сначала на карте + до кучи односторонка у нас. Над подругами прикололась, спрашивают по каким ориентирам доехать. Так, говорю это улица Рощинская, едешь-едешь прямо по Шатровой после дома с вывеской Патриотов будет НАШ дом который вообще то стоит в переулке Отпускников . О как!!

Капучино
хочет ездить на черном бумере и ловить преступников так вот это я понимаю - современный ребенок! Нет же мой третий год видит себя в будущем только космонавтом, едрить. Ну этим можно пользоваться - кушай лучше, решай задачки, сына, ты же будущий космонавт ;)

ToffY
муж пообещал решить этот вопрос везет же! Хороший муж! У меня вся надежда на послеродовый бандаж, не носила в прошлый раз и вообще еда на первом месте стояла - в результате в полтора ребенкиных года я была ЖЕНЩИНА. Скинула тогда 14 кило. Не хочу быть МАДАМОЙ 52 размера!!! Да будет спорт!!! Кстати нашим детям далеко не безразлично как мы выглядим. Помнится я забеременела и в штаны перстала влезать - сшила платье, так мой сын слезу из меня вышиб просто. Пришла за ним в садик:"Мама, спасибо, что ты надела платье - ты такая красивая! Тебе так идут леопардовые колготки (на самом деле просто телесные), давай ты всегда будешь в платьях ходить". Верите, я после таких слов отрезала дурацкую косу, стала волосы красить. Ради такого мужчины-то :)

kasя
Пришла за ним в садик:"Мама, спасибо, что ты надела платье - ты такая красивая! Тебе так идут леопардовые колготки (на самом деле просто телесные), давай ты всегда будешь в платьях ходить"

классный он у тебя какой

Galatea
киса просто отпадная

ваще, я тоже хочу большого толстого кота, чтоб лежал, спал, а у меня какой то тощий и маленький, скачет как конь.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 07:56

kasя
Да будет спорт!!!

Я планирую месяца в полтора-два ребенкиных уже пойти на занятия

kasя
Кстати нашим детям далеко не безразлично как мы выглядим

Это точно, у меня дочь как то выдала, мама, у других детей мамы тетеньки, а ты как девушка молодая, так хорошо :)

ToffY
я лично вообще в шоке, от того как тестируют нынче детей на предмет готовности к школе мне кажется я бы на половину вопросов не ответила и меня бы в зпр определили

Да уж, и вопросы то все с подзаковыркой, неоднозначные... да еще ребенок может растеряться и вообще застесняться такой напористой тети, моя вот точно такая, будет знать правильный ответ и молчать, потому что думает, что ошибется и эта тетя ее за это наругает %) Хотя и не затюканная она у меня совсем, но вот бывают такие ситуации с незнакомыми людьми

ToffY
я решила тоже своего в 7.6 отдать.. в 6.6. рано мне кажется ему...

Конечно, это ведь по многим факторам смотрят, как по интеллектуальному, так и по физическому развитию

kasя
Помнится я забеременела и в штаны перстала влезать - сшила платье, так мой сын слезу из меня вышиб просто. Пришла за ним в садик:"Мама, спасибо, что ты надела платье - ты такая красивая! Тебе так идут леопардовые колготки (на самом деле просто телесные), давай ты всегда будешь в платьях ходить". Верите, я после таких слов отрезала дурацкую косу, стала волосы красить. Ради такого мужчины-то

:love:

Бормотуха
я тоже хочу большого толстого кота, чтоб лежал, спал, а у меня какой то тощий и маленький, скачет как конь.

Некастрированный? У меня кот - нечто среднее, активный, средней упитанности. А вот у свекрови был кот тоже маленький и тощий (из-за проблем с ЖКТ), но при этом абсолютно спокойный, лежал все время как диванная подушка

Galatea
Хотя и не затюканная она у меня совсем, но вот бывают такие ситуации с незнакомыми людьми

вот-вот %) ребенок элементарно может растеряться...

Бормотуха
Это точно, у меня дочь как то выдала, мама, у других детей мамы тетеньки, а ты как девушка молодая, так хорошо

ты итак молодая ;)

kasя
везет же! Хороший муж

ну между тем что обещает, и сделает. может пропасть быть.. посмотрим... про спорт после родов- в басик может с малышом пойду вместе... а то нереально.. куда мелкого девать?.. ну и массаж планирую...ну и гулять побольше ;)

kasя
Ради такого мужчины-то

:clap: канеш... моему 4.6 так он и то бдит-"мама, а ты почему губы не накрасила?, тебе надо красить" или "мама надень эти туфли. или мама надень это платье" советчик муж и то особо часто не замечает что я надеваю. а сын тот наоборот ;) всегда заметит если я волосы сходила к примеру покрасила, приятно блин

Love-Liana
Такая стройняшка ) Живота вообще не видно... я бы и не заметила если бы ты не написала

спасибо....увы наеврное уже никогда не весить 54 кило( я тогда примерно столько весила)

Galatea
Некастрированный? Нет пока, все собираюсь, надо уже это сделать
ToffY
ты итак молодая

Смотрю на своих одноклассниц, это ж надо к 30 годам так себя запустить, и превратиться в теток %)

ToffY
спасибо....увы наеврное уже никогда не весить 54 кило( я тогда примерно столько весила)

подруга моя , у неё сейчас младшему 1,5 года, с ним набрала где то около20, с первой дочкой вообще +30, сама тощая всегда -+52-55, а сейчас 48 вообще ,я то давненько её не видела, а Славка как то встретил говорит жуть какая тощая , и на меня жужжит когда худею сильно ( по его меркам) Я договариваюсь с сыном вместе пресс качать :)

Svetlantys
подруга моя , у неё сейчас младшему 1,5 года, с ним набрала где то около20, с первой дочкой вообще +30, сама тощая всегда -+52-55, а сейчас 48 вообще ,я то давненько её не видела, а Славка как то встретил говорит жуть какая тощая , и на меня жужжит когда худею

нее я канеш буду стараться и все-таки надеюсь что хотя бы 57-58 кг весить после( т.к для меня нормальный вес при моем росте) но помню так шов долго болел... я месяца 3-4 точно ниче делать особо не могла :(

ToffY
нее я канеш буду стараться и все-таки надеюсь что хотя бы 57-58 кг весить после( т.к для меня нормальный вес при моем росте)

вот я тоже в этом весе лучше всего себя ощущаю, хотя не, вру,мне бы 55 и лежать ничё не делать

Бормотуха

Я планирую месяца в полтора-два ребенкиных уже пойти на занятия

ToffY
про спорт после родов- в басик может с малышом пойду вместе... а то нереально.. куда мелкого девать?.. ну и массаж планирую...

У меня внизу дома "Мамина школа Кенгуру", буду первое время туда на востановительный пилатес ходить, малыша с мужем оставлять, массаж на мужа надеюсь, что все-таки уговорю мне курс антицеллюлитного массажа провести, он правда не в восторге, лень ему , но грит если жрать не буду то что не следует-сделает, а если буду, то не станет браться)))). Активный спорт только после окончания кормления грудью можно...ох хорошо б еще все было как я планирую и ляль у меня к полугодику б с тити слез %)

Бормотуха
ваще, я тоже хочу большого толстого кота, чтоб лежал, спал, а у меня какой то тощий и маленький, скачет как конь.

у меня большая толстая ленивая британка, а так хочется веселого подвижного кошака!!!. Мыша у нас красивая, люблю ее, но вот кром эстетического наслаждения...не поиграть не потискать лишний раз...вообще не ручная.

ToffY
нее я канеш буду стараться и все-таки надеюсь что хотя бы 57-58 кг весить после( т.к для меня нормальный вес при моем росте) но помню так шов долго болел... я месяца 3-4 точно ниче делать особо не могла

Так на ГВ все равно активно сбрасывать вес не получится, постепенно придешь к своему идеалу :)

HeleNochkaa
у меня большая толстая ленивая британка, а так хочется веселого подвижного кошака!!!. Мыша у нас красивая, люблю ее, но вот кром эстетического наслаждения...не поиграть не потискать лишний раз...вообще не ручная.

Оно и видно, такой взгляд мрачный исподлобья

Бормотуха

ToffY

Ну вот как приятно от детей такое слышать!!! Муж у меня в этом плане вообще черствый человек - ни обнять, ни похвалить. Конечно, он человек дела, то что он делает для меня и детей это очень много- и работает ночами, и ремонт своими руками, и с ребенком сидит потому что не доверяет больше никому, и буквально во всем себе отказывает в пользу меня. Просто перед родами я что-то сдала эмоционально, хочу любви, настроение так резко меняется - то смех, то слезы.
Я тоже смотрю на своих одноклассниц и удивляюсь какие тетки стали! Сама, конечно, сдала - поправилась, лицо припухшее, но надеюсь после родов вернуть свое. А активный спорт - это да!!! Нельзя интенсивные нагрузки при кормлении - выделяется молочная кислоа в мышцах и через кровь попадает в молоко, а у ребенка ужасные колики. Надеюсь на свою проверенную систему - два- три подхода в день по 10 минут вместо часовой тренировки.

HeleNochkaa

Я таких кошек просто обожаю!! Думала тоже заведу подобоного - с серым носиком ушками медвежонка, а пришлось брать что дают. Мама не смогла пристроить( везли за 500 км от Екатеринбурга из области), ему уже 8 месяцев было, да еще и рост у него богатырский, а толстый потому что глухой от рождения и спокойный как танк, ну и кастрировали конечно.

Никогда не говори никогда! Что это за разговорчики?! Никогда не буду уже столько весить???! Конечно, я сама уже даже не хочу весить как первокурсница 44 кг, но до 50 точно дойду!!! Пусть за год! Япосле родов похудела на 14 кило и была меньше, чем до знакомства с мужем. Ему ооооочень нравилось. Знаете есть такая поговорка - не следи за мужем, следи за собой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы