У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

kasя
пришлось брать что дают.

да не ты че...у тебя тож красавец...махнемся? ;)

HeleNochkaa
Активный спорт только после окончания кормления грудью можно...

Это почему? Я после первых родов в 6 месяцев ребенкиных начала активно заниматься, вес пошел вниз, а то разжирела до 72 кг, кормить продолжала. К году уже похудела немного, а к полутора была как до беремености, 53 кг.

Бормотуха
Это почему?

как тут уже писали, молочная кислота в мышцы, ну и выброс эндорфинов большой...как вариант конечно сцеживать можно и этим кормить...

HeleNochkaa

Ага! Еще вернешь с доплатой, он исключительно меня гоняет по квартире когда хочет вкусненького ( мужиков не трогает), хожу иногда с такой лошадиной головой на палке деревянной. Уронил меня однажды - подножку подставил.
Спаласегодня всего три часа и днем никак не могу уснуть. Просто боюсь что поеду таким валенком рожать и сил просто не будет.

HeleNochkaa
как тут уже писали, молочная кислота в мышцы

я все равно занималась - первый раз только мышцы забила себе - потом поаккуратнее старалась. Сильно поправилась в ту беременность - худела со спортом и диетой на ГВ - на 15-18 кг за первый год похудела . Но у меня молока сразу очень-очень много было и никаких кризисов, ребенок наедался -вообщем проблем не возникло вообще, а так то у всех по разному, конечно

Капучино

Здорово!! Ты молодец!! Будем на тебя равняться!!
Я думаю все мои проблемы со сном ребенка ис кризисами были " от нервов", надеюсь сейчас поумнела, буду спокойна ивсе обойдется. Вообще склонна к депрессии, особенно осенью-зимой накатывает, ну тогда была ужасная послеродовая депрессуха, тарелок побилааа!! Всю посуду обновили

kasя
Будем на тебя равняться!

так вы так и не толстеете как я за беременность
Сидела вчера на разгрузочном дне - и хоть бы на грамм меньше - я уже натуральный жирдяй стала

kasя
Еще вернешь с доплатой, он исключительно меня гоняет по квартире когда хочет вкусненького

моя зато...в ее сторону "козу" из 2 пальцев сделаешь, она орет аж и убегает...трусло такое, а не кошка)))

kasя
Спаласегодня всего три часа и днем никак не могу уснуть. Просто боюсь что поеду таким валенком рожать и сил просто не будет.

а я первый раз за долгое время выспалась..малыш дал поспать, спасибо ему . Может новопассит помог, вчера пить начала, врач посоветовала.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 11:43

Меня еще волнует последнее время...малыш взял в привычку с бока на бок переворачиваться...у него один день спинка слева-нги в правый бок упираются, на след день уже наоборот...боюсь что вертится и в пуповину еще обернется(( а узи мне не хотят делать уже до родов(((

kasя
Ага! Еще вернешь с доплатой, он исключительно меня гоняет по квартире когда хочет вкусненького ( мужиков не трогает), хожу иногда с такой лошадиной головой на палке деревянной. Уронил меня однажды - подножку подставил.

HeleNochkaa
моя зато...в ее сторону "козу" из 2 пальцев сделаешь, она орет аж и убегает...трусло такое, а не кошка)))

Нда, без кошек жизнь была бы так скучна
Мой кстати тоже на мои ноги любит охотиться, а на мужа не рискует

HeleNochkaa

А платно сделать?? Я тоже все переживаю и за пуповину ( уже был перемотан) и за подтекание вод - вдруг я их просто не почувствую в душе, знаю ведь как они отходят. Мой тоже спиной крутит. Последние три дня такой вялый что мне даже не больно как поворачивается, надеюсь это от того что он большой и перед родами так и должно быть.

Svetlantys
вот я тоже в этом весе лучше всего себя ощущаю, хотя не, вру,мне бы 55 и лежать ничё не делать

HeleNochkaa
Мыша у нас красивая, люблю ее, но вот кром эстетического наслаждения...не поиграть не потискать лишний раз...вообще не ручная.

классная киса ;)

Galatea
Так на ГВ все равно активно сбрасывать вес не получится, постепенно придешь к своему идеалу

нее Галь у меня как раз на ГВ хорошо худеется ;) ну и из роддома я вышла вес был 57 кг ;) ... а располнела я из-за гормональных перестроек , связанных, увы с регрессом...

kasя
Муж у меня в этом плане вообще черствый

у меня тоже не особо ласковый.... :( звоню им каждый день, хоть бы спросил как я тут одна, или то. что я звоню уже значит ,что со мной все в порядке? %)

kasя
Просто перед родами я что-то сдала эмоционально, хочу любви, настроение так резко меняется - то смех, то слезы.

сестрааа я че-то тоже хандрю в посл. время...

Капучино
я уже натуральный жирдяй стала

не верю не толстее меня :P спорим? ;)

kasя
Последние три дня такой вялый что мне даже не больно как поворачивается, надеюсь это от того что он большой и перед родами так и должно быть

у всех по-разному.. мой старший до самого последнего дня очень сильно пинался, вертелся....

у меня спин третий день ноет, тянет как бы ее :(

kasя
А платно сделать?? Я тоже все переживаю и за пуповину

да это не проблема, только на какой недели делать...кто его знает когда он решит ...

Сходила я на УЗИ почек, ничего там страшного не увидели, ура, значит все-таки не обострение хр. пиелонефрита, а простой цистит. ОАК и ОАМ тоже забрала, там только лейкоциты повышены, а больше ничего такого нет - ни сахара, ни белка, ни бактерий, ни слизи и пр. И даже гемоглобин, как не странно, в норме, 129 :) а в июле перед санаторием сдавала, был 119

Galatea
даже гемоглобин, как не странно, в норме, 129 а в июле перед санаторием сдавала, был 119

нормально. у меня 106 всего :( %) у меня умшки перед глазами часто и синяки под глазами.... :(

Galatea
Сходила я на УЗИ почек, ничего там страшного не увидели, ура, значит все-таки не обострение хр. пиелонефрита, а простой цистит. ОАК и ОАМ тоже забрала, там только лейкоциты повышены, а больше ничего такого нет - ни сахара, ни белка, ни бактерий, ни слизи и пр

ой ну и хорошо! вот видишь, а ты переживала!

Grishanya
даже не переживаю за это,похудеем

;) ладно, Юльчик, вселила ты в меня веру

Grishanya
слоник
даже наряд один и тот же

нее ты не слоник- очень даже симпатичная будущая мамочка :love:

наряд униерсальный

че-то грустно в посл. время... списываю на то. что я одна сейчас :( вот прям плакать охота.... :(Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 16:43

Приветик девочки !

Бормотуха
ваще, я тоже хочу большого толстого кота, чтоб лежал, спал, а у меня какой то тощий и маленький, скачет как конь.

А мой еще пока маленький и не толстый, тоже люблю толстячков котов, вот фотка, это его дочка так наказывает, когда он беситься начинает, в них то ему это не удается

katushkaxxx

клевый котейка :love:

а я дома, вот вроде настраивалась лежать-вылеживать свой живот до 40 недели, не могу - начала уборку глобальную, по магазинам пошаталась, в кафе с дочкой сходила не сидится мне на месте
кажись, не дохожу я до 40 недели
УЗИ делали в 20ке, мой любимый и немногословный Гурин делал Говорит некрупный ребенок у меня там. Поговорила с врачом на эту тему, она спросила сколько первая дочка была(она 3095 родилась), сказала что не судьба мне слонов рожать, значит, и что в остальном все нормально :)

Grishanya
Прикрепленные файлы:

какая у тебя в белой майке хорошая фигура

Кот_Шрёдингера
кажись, не дохожу я до 40 недели

я тоже что то все бегаю - завтра ТО еще поеду проходить первое - но у меня ни одного признака приближающихся родов нету - прямо как будто мне еще пол года ходить - ничего не тянет, не ноет и не отходит .

ToffY
вот прям плакать охота.

с другой стороны - есть же и плюсы что одна )) - а то скоро вас там совсем много будет

я сегодня была на приеме у Г своей, наконец то она из отпуска вернулась, ОЖ стал 101 и ВДМ 36 уже :=-O: ППЦ просто,он так быстро растет, сказала живот и плод крупный на 35-36 недель уже, общая прибавка +8.500 вроде не так много, посмотрела заключение терпевта, ЭКГ,УЗИ, все таки порешила отправить меня на плановое КС, из-за тахикардии, обвития и большой головы, больше правда из-за тахикардии, 5 октября на госпитализацию в роддом и числа 8 меня уже прокесарят, осталось 4 недельки с пузиком ходить... страшно то так :(

katushkaxxx
А мой еще пока маленький и не толстый

ржачный в ботиночках такой

Кот_Шрёдингера
что в остальном все нормально

ну и хорошооо Кать:pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы