У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

а еще кстати спросила я у Г, она мне сказала что живот мой не опустился и даже еще и не думает а то я все переживала что уже опускается!

ToffY
ой ну и хорошо! вот видишь, а ты переживала!

Grishanya
отличные новости Галь

Спасибо, девочки :)

Grishanya
сейчас выложу фотку до беременности в том году(3 сентября 11 год) и сейчас слоник

Какой слоник, животик только большой, а руки и лицо такими же остались

katushkaxxx
А мой еще пока маленький и не толстый, тоже люблю толстячков котов, вот фотка, это его дочка так наказывает, когда он беситься начинает, в них то ему это не удается

Какая прелесть :j_0002: Очень нравится именно такая степень пушистости :)

katushkaxxx
страшно то так

А почему страшно то? Наоборот теперь все предельно ясно, решены все сомнения, к чему готовиться и имхо выбран как раз самый спокойный вариант - плановое кесарево: ни неопределенности по поводу дат, ни страха предстоящей боли

katushkaxxx
осталось 4 недельки с пузиком ходить... страшно то так

да ниговори Кать,тоже потрясывет что то
Кать в 38 прокесарят тебя?

Galatea
а руки и лицо такими же остались

неееет Галечка,руки стали как ноги были :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 18:03

katushkaxxx
5 октября на госпитализацию в роддом и числа 8 меня уже прокесарят,

блииин,я так хочу чтоб на подготовку тоже не на долго положили :y_0016_1:

Grishanya
да ниговори Кать,тоже потрясывет что то
Кать в 38 прокесарят тебя?

да 38 недель будет, а тебе, Юль,когда КС назначили?

Galatea
А почему страшно то?

ну наверное потому что знаешь точную дату, тут как приспичит ребеночка так и поедешь рожать испугаться и не успеешь, а тут будешь знать срок и час и чем ближе тем страшнее, вечером перед КС будешь засыпать и думать что вот уже завтра... проснешься и будешь думать ой боже уже сегодня

Grishanya
блииин,я так хочу чтоб на подготовку тоже не на долго положили

Юль а что подготавливают? я у Г своей спросила надо заранее ложиться?типа подготовка анализы и все такое. она мне сказала, что у меня уже все сделано и готово, единственное что они могут еще раз там уже на месте узи сделать и КТГ но это и за день можно сделать,и беседа и подготовка анастезиолога за день перед операцией, может она что то упустила, ты как опытная в этом деле уже расскажи что до как???

и еще Юль. ты с мужем пойдешь?

katushkaxxx
а тебе, Юль,когда КС назначили?

Кать,я ещё на консультации даже не была в р/д,11 на приём и тогда направление дадут %)

katushkaxxx
расскажи что до как???

дак Кать,первое КС экстренное,привезли с отслойкой в 38 недель и прокесарили,со вторым положили и говорят на неделю,хорошо что сын через 2 дня попросился на белый свет ,прокесарили
сейчас опять Г говорит: в 37 положат в 38 прокесарят,а я не хочу там лежать до КС и после КС неделю %) :(

katushkaxxx
Юль. ты с мужем пойдешь?

Катя он молчит как партизан пока,не говорит не да ни нет Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 18:31

Grishanya
Кать,я ещё на консультации даже не была в р/д,11 на приём и тогда направление дадут

у нас просто направление сама Г дает, и едешь ложишься. т.е Г решает вопрос КС, поэтому ни на какую консультацию и подготовку заранее ложиться не надо!

Grishanya
и после КС неделю

блин неделю после КС, не очень %) :(

Grishanya
Катя он молчит как партизан пока,не говорит не да ни нет

а мы вроде на роды собирались вместе, но это до того как определились что будет КС. а сейчас я сама не знаю нуже он мне там будет!

katushkaxxx
вечером перед КС будешь засыпать и думать что вот уже завтра... проснешься

Если вообще уснешь... Я трусиха такая, всю ночь бояться буду

Grishanya
на консультации даже не была в р/д,11 на приём и тогда направление дадут

Оооо, я тоже, может и встретимся :)

HeleNochkaa
малыш взял в привычку с бока на бок переворачиваться...у него один день спинка слева-нги в правый бок упираются, на след день уже наоборот..

У меня также

katushkaxxx
у нас просто направление сама Г дает, и едешь ложишься

Катюш моя Г даст мне направление в р/д по прописке,а я хочу в ОПЦ попасть,туда только по показаниям берут,после консультации,в ОПЦ направление только заведка выписывает %)

katushkaxxx
блин неделю после КС, не очень

у тебя первое дак на 4-ый день отпустят,не переживай

katushkaxxx
а мы вроде на роды собирались вместе

на роды бы точно не пошёл,говорит начнёшь орать я с ума сойду
а на КС лялю вручат подержать,я б на его месте пошла ;)

Бормотуха
Если вообще уснешь... Я трусиха такая, всю ночь бояться буду

• 1000000000000 :P

Бормотуха
    Оооо, я тоже, может и встретимся

Свет ты в ОПЦ собираешся?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 19:00

Grishanya
Свет ты в ОПЦ собираешся?

Собиралась, с предлежанием плаценты, а щас вроде как она поднялась, или я чего то не поняла, на узи была, сама не спросила, а про предлежание ничего не написали, так что похоже обломался мой ОПЦ :( 20ка мне светит.

Бормотуха
Если вообще уснешь...

да вот это более вероятно ;)

Grishanya
Катюш моя Г даст мне направление в р/д по прописке,а я хочу в ОПЦ попасть,туда только по показаниям берут,после консультации,в ОПЦ направление только заведка выписывает

вон оно как, теперь все понятно... :)

Grishanya
у тебя первое дак на 4-ый день отпустят,не переживай

ну это радует... :)

Grishanya
на роды бы точно не пошёл,говорит начнёшь орать я с ума сойду
а на КС лялю вручат подержать,я б на его месте пошла

надо с ним еще раз беседу провести и самой еще раз подумать... ;)

Lorik
Девочки, посоветуйте. У меня сегодня 29 недель, сделали УЗИ - дочка на 28 недель, мелковата. Врач предложила дневной стационар - капать гинипрал. При этом кровотоки очень хорошие, плацента тоже, отеков нет, анализы хорошие. Вот не хочется мне в дневной стационар. Мне еще беллакт прописали. Может беллактом пока подкормить? Узистка говорит, что ничего страшного, а гинеколог - сходу в стационар

не знаю причем тут гинипрал-вроде он для сохранения, но вот я на твоем месте точно пошла бы, так как меня с такими "проблемами"вообще никуда брать не хотели, в итоге лялька маловесная родилась и СЗРП 2 степени, но это мое имхо

katushkaxxx
вот фотка, это его дочка так наказывает, когда он беситься начинает, в них то ему это не удается

смешной такой в ботиках

Кот_Шрёдингера
не могу - начала уборку глобальную, по магазинам пошаталась, в кафе с дочкой сходила не сидится мне на месте

ну ты даешь ;) отлежаться домомй пошла называется я тоже каждый день че-нить делаю

Кот_Шрёдингера
значит, и что в остальном все нормально

ой ну и хорошо.. не всем слоников рожать ;)

Капучино
а то скоро вас там совсем много будет

это точно. буду потом эти дни с ностальгией вспоминать ;)

katushkaxxx
числа 8 меня уже прокесарят, осталось 4 недельки с пузиком ходить... страшно то так

Кать, меня тоже числа 7-8 обещают ;)

Grishanya
Катя он молчит как партизан пока,не говорит не да ни нет

мой тоже молчит- ни да ни нет не говорит... правда если в ОПЦ таки будет- то флюрографию он сдела- остльное вроде ка кне надо ;)

katushkaxxx
блин неделю после КС, не очень

мне сказали что за неделю до КС положат.. не знаю

Бормотуха
Оооо, я тоже, может и встретимся

Свет. так у тебя поднялась плацента?

ToffY
Свет. так у тебя поднялась плацента?

Я не знаю, на узи ничего не сказали и не написали, значит наверно да.

Девочки, а на кесарево говорят надо какие то то ли бинты, то ли чулки на ноги, их в аптеке продают?

Бормотуха
Девочки, а на кесарево говорят надо какие то то ли бинты, то ли чулки на ноги, их в аптеке продают?

лучше чулки, компрессионные, да в аптеке, например сеть аптек ортикс.. они там сами тебе замерят окружности бедер икр и подберут размерСообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 08:38

ToffY
замерят окружности бедер

страшнооо

Приветик, девочки. Сходила я вчера на доплер в парацельс. Все у нас хорошо, кровотоки не нарушены и все соответствует сроку. Плацента тоже в хорошем состоянии. Так что можно не торопится с к.с. И доходить до максимально близкого срока. Так мне Ястребова сказала. Показала личико малышки. Я чуть не расплакалась. Это так трогательно)

Love-Liana
Все у нас хорошо, кровотоки не нарушены и все соответствует сроку

:) ну вот и хорошо

Бормотуха
страшнооо

в смысле ляжку это чулки, они на *опу не натягиваются
я себе взяла черные - буду секси ;) только учти, их продают по одному в упаковке, т.е. смотришь цену и умножаешь на два

да, мы вчера договорились на плановую госпитализацию 17-го сентября. Хотели пораньше, но там выходные, нечего делать. Так что ждем моего Ромку 19-20, если он сам не передумает ;)

Love-Liana
Все у нас хорошо

ну и хорошо! ;) а до макс. срока это до скольки недель? до 39?

Love-Liana
Так мне Ястребова сказала. Показала личико малышки. Я чуть не расплакалась. Это так трогательно

:love:

Le_Soleil
только учти, их продают по одному в упаковке, т.е. смотришь цену и умножаешь на два

точно :)

Le_Soleil
Так что ждем моего Ромку 19-20, если он сам не передумает

ух ты! уже дату знаете! круто! а мне еще месяц точно ходить......

Ирин, у меня ведь первое кесарево. Думаю, что до 39 точно дадут доходить. Хотя кто его знает как все будет. Вдруг доча сама попросится пораньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы