Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

marapulechka
коллега дурак

да нет, у него есть ребенок.
Просто, видимо, жена взяла весь уход за ребенком на себя, ну и ребенок спокойный был (ТТТ).
Я не собираюсь упираться на ниве домашнего хоз-ва и ухода за ребенком. Вместе делали - вместе ухаживаем.
Муж по мере возможностей, естественно, так как он еще и работать будет.

Кузькина мамо
Вместе делали - вместе ухаживаем.

Это обязательно причем с первого дня надо подключать. иначе потом они начнут отнекиваться...

и я
иначе потом они начнут отнекиваться...

уже

Кузькина мамо
Вместе делали - вместе ухаживаем.
Муж по мере возможностей, естественно, так как он еще и работать будет.

и правильно Машут, а некоторые папашки ваще не подходят даже или боятся или еще че не знаю некоторые ревнуют прям но все равно не учавствуют %)

Кузькина мамо
уже

это как уже, ведь еще ляль не родился, а он уже отнекивается? тогда надо уже сейчас привлекать к участию, вот только как? Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 14:09

Кузькина мамо
уже

Мне тоже когда я с Лерой б была он тоже говорил что пока будет совсм маленький ребенок на руки брать не будет, мол вдруг что сломает, но я как из роддома вышла сразу вручила и сказала на иди раздевай...

katushkaxxx
это как уже, ведь еще ляль не родился, а он уже отнекивается? тогда надо уже сейчас привлекать к участию, вот только как?

чтоб общался. Он поорет у пуза "ээээй, пни мамку" и все

Кузькина мамо
поорет у пуза "ээээй, пни мамку" и все

прикольно

Кузькина мамо
чтоб общался. Он поорет у пуза "ээээй, пни мамку" и все

Приветики девченки!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Сколько новостей тут, а я вот все выходные промучалась и сегодня утром, мутит, голова болит. Муж все выходные обхаживал, наготовил всего, а я как запах учую - воняет все

Кузькина мамо
Он поорет у пуза "ээээй, пни мамку" и все

класс!!!

всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

katushkaxxx

Катюша красотка!!! Ты мне чем то очень героиню одного моего любимого сериала напоминаешь!!!

elinaD
, а я как запах учую - воняет все

ничего потерпи немного пройдет ;)

katushkaxxx

ММММ, красотка!!!! Фото супер!!!! :love: :rose:

Щелкунчик(Мария)
всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

привет спасибо поймала и намазалась :) :) :)

Щелкунчик(Мария)
Катюша красотка!!! Ты мне чем то очень героиню одного моего любимого сериала напоминаешь!!!

Интересно какую???? ты первая говоришь что я на кого то похожа! хотя нет, один раз мы ехали с подругой в электричке, мимо проходил парень изрядно подвыпивший, так вот проходя мимо он мне поведал о том, что я вылитая Дженифер Лопес!! долго мы над этом смеялись..... :y_0006: :y_0006: :y_0006:

elinaD
Фото супер!!!!

katushkaxxx
Интересно какую???

На Пайпер из сериала Зачарованные, она мне очень нравится :)

katushkaxxx
что я вылитая Дженифер Лопес!!

katushkaxxx
Фото супер!!!!

девочки что за фото я тоже хочу посмотреть плиииииизззззз!!!!! :clap: :clap: :clap:

Щелкунчик(Мария)
На Пайпер из сериала Зачарованные, она мне очень нравится :)

ой классный сериал был, я его тоже смотрела..... :j_0002:

oksucha
девочки что за фото я тоже хочу посмотреть плиииииизззззз!!!!!

ранее странички посмотри, я вчера фото скидывала!

katushkaxxx
я вчера фото скидывала!

Да Да Да я согласна На Пайпер похожа точ в точ.........Красотулька какая!!!!!! :t_0040:

Всем привет!

marapulechka
завтра еду девочке отдавать игрухи для нуждающихся деток

Компания, где я работаю, участвует в проекте Благотворительного Фонда "Дети России", много им вообще бесплатно переводим (медицину для детишек, которым требуется лечение за границей, информацию от ЮНЕСКО и пр.), а если объемы большие у них и сами не справимся, то ищем переводчиков с 50%ной скидкой, так вот, мы им все новости на сайт переводим, пока только финансовая помощь им нужна, но планируются иногда и сборы для детских домов, если что-то будет, то я напишу.

katushkaxxx
Прикрепленные файлы:

Красотка! :) А на фотке Вконтакте ты на Деми Мур похожа, только красивей

и я
а мой все говорит, когда ты работу бросишь?

Мой также :) Правда, с оговоркой, что если бы я зарабатывала хотя бы тыс 30, то он бы такого не говорил

Galatea
зарабатывала хотя бы тыс 30, то он бы такого не говорил

Ой девочки, а я мечтаю уже дома посидеть...Так устала от этой работы. Но сама понимаю, что ЗП у меня больше 30 т.р., а эти деньги очень уж нужны...Вот и мечтаю уйти в декрет, т.к. детские очень хорошие будут...

hochybeby
.Вот и мечтаю уйти в декрет, т.к. детские очень хорошие будут...

ПС: Но это, конечно, не главная причина. :)

Galatea
с оговоркой, что если бы я зарабатывала хотя бы тыс 30,

Не мой сказал что он бы помолчал только если я беде от 70 тыс. и выше получать....

Galatea
Красотка! :) А на фотке Вконтакте ты на Деми Мур похожа, только красивей

Спасибочки большое!!!!Застесняли меня....

katushkaxxx
Застесняли меня....

Катюш а как тебя в контакте найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы