Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

oksucha
Катюш а как тебя в контакте найти?

я Катя Ягафарова, поищи, я у девочек в друзьях есть в контакте! :)

katushkaxxx
есть в контакте!

а в одноклассниках есть?

oksucha
а в одноклассниках есть?

ага, я там Катерина Ягафарова!

katushkaxxx
я Катя Ягафарова, поищи, я у девочек в друзьях есть в контакте!

а я тебя не вижу...там только их Уфы и Москвы девочки...

hochybeby
Москвы девочки...

ну я почти из москвы! мне 23 года !

у моей странички закрыт профиль! я там в беленькой кофточке с распущенными черными волосами!

Привет девчушки!!!!!!! :boogie: Что-то я все добраться до форума не могу, дел много! сегодня к подружке ходила с пупсом ее нянчилась трехмесячным, блин такое чудо!!!! прям просто слов нету! Радость мамина и папина, смеется уже во всю! Господи, как я хочу ребеночкаааааа!!!!!!!!!!!! Нельзя мне нянчиться....в последний раз была у нее, повозилась с малышом и потом дней пять ходила грезила о ребенке! И теперь опять только уже в двойне!!!! :(

hochybeby
а я мечтаю уже дома посидеть.

Я еще не беременная но уже мечтаю о декрете!!!! первый раз мне не судьба было сходить, может второй раз повезет((((((

всем привет я наконец доам но уже спать собрались

elinaD
Муж все выходные обхаживал, наготовил всего, а я как запах учую - воняет все

ох уж этот токс((

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

спасибо Машуля

Galatea
медицину для детишек, которым требуется лечение за границей, информацию от ЮНЕСКО и пр.

для того чтобы они помогли надо доказать что ты нуждаешься считаю это не совсем правильным иногда достаточно пары игрушек чтобы ребенок был щаслив, канеш если требуется серьезное лечение это другое дело и то не все могут этим воспользоваться и детки умирают((

и я
он бы помолчал только если я беде от 70 тыс. и выше получать....

ниче у него запросики то

Ой девочки, пришла домой сделала тестик и он действительно оказался таким ярким, действительно видимо утром ХГЧ зашкаливает уже! только подозрительно почему так рано зашкаливать сталобычно на 10-11 неделе тесты бледнеть начинают???? ой боюсь не двойня ли там?????

доброе утро

Утро доброе, мои хорошие!

подсолнушек
пойду к кому-нибудь у кого ребенок есть , в гости.А потом так своего хочу

А у меня все вокруг, помоему, рожают!!!! Только я засиделась....

Только что приехала с физиотерапии, такое прикольное ощущение! Завтра опять пойду.

Всем доброго утречка! АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИ! мои золотые на вас!
как настроение ?

hochybeby

Только что приехала с физиотерапии, такое прикольное ощущение! Завтра опять пойду.

Понравилось? ;)

[cit]katushkaxxx
мне 23 года !
Катюшка я тебя нашла!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИ! мои золотые на вас!

спасибочки

marapulechka
ниче у него запросики то

А то, запросы барские...

katushkaxxx
ой боюсь не двойня ли там?????

А что прикольно. ;)

Всем привет!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

katushkaxxx
двойня ли там??

oksucha
Катюшка я тебя нашла!!!!!!!

Здорово!

и я
А что прикольно.

Щелкунчик(Мария)
А что прикольно.

в другой темке девочка ждала двойню и решила делать аборт ,потому ,что боялись с мужем не потянуть ... но потом решили что все таки оставят деток... ну я ее поздравила! а другая вот так это все сцитировала ну или поняла : katushkaxxx, поздравляю! Очень рада за вас и ваших малышей. Растите здоровенькими! Так что боюсь я теперь на УЗИ идти.....

katushkaxxx
Понравилось?

ну тепло так...и покалывание небольшое...

katushkaxxx
Так что боюсь я теперь на УЗИ идти.....

а ты думаешь что вы тоже еще двоих не потяните? в чем страх то? ;)

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

спасибо

marapulechka

У тебя какой д.ц.? А то в этом месяце вывроде овульку застали. ;)

и я
У тебя какой д.ц.?

у меня под конец уже чет 24 вроде бт-шка седня вниз упала жестко фиг знает что такое

Щелкунчик(Мария)
а ты думаешь что вы тоже еще двоих не потяните? в чем страх то?

да не с этим проблем то нет, просто мне кажется для меня это морально и психологически очень тяжело, а так мы то и хотели троих деток, вот только не так сразу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы