Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

katushkaxxx
вот только не так сразу!!!

все понятно, ты главное заранее то себя не накручивай, а там что будет то будет, уже никуда не деться ;)

katushkaxxx
Ой девочки, пришла домой сделала тестик и он действительно оказался таким ярким, действительно видимо утром ХГЧ зашкаливает уже! только подозрительно почему так рано зашкаливать сталобычно на 10-11 неделе тесты бледнеть начинают???? ой боюсь не двойня ли там?????

Ой, бедный твой муж, полагаю
Ты чо блин - то она несется на УЗИ и думает о ВБ и ЗБ, потом тесты неяркие, вдруг чо, потом сильно яркие, вдруг чо...

всем привет!!!

katushkaxxx
АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИ! мои золотые на вас!

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!

ой наловила, спасибо, девчат

katushkaxxx
другая вот так это все сцитировала ну или поняла : katushkaxxx, поздравляю!

судьба, Катюш ;) И аватарка у тебя подходящая :)

marapulechka
бт-шка седня вниз упала жестко фиг знает что такое

может спала плохо или чего? Или ИЗ такое, так-то бывает и на 10 дпо и на 15 у всех по-разному... не переживай!

mmorena
может спала плохо или чего? Или ИЗ такое, так-то бывает и на 10 дпо и на 15 у всех по-разному... не переживай!

спала плохо ага ушлепалась вчера так что спать не могла((( а так пофиг не первый не последний раз М жду :)

Щелкунчик(Мария)
уже никуда не деться ;)

да, от такого не куда не денешься!

Кузькина мамо
Ой, бедный твой муж, полагаю
Ты чо блин - то она несется на УЗИ и думает о ВБ и ЗБ, потом тесты неяркие, вдруг чо, потом сильно яркие, вдруг чо...

да вообще, сама над собой поражаюсь..... мозг гормонами атакован полностью, и она же полностью им управляют....а что дальше будет, даже боюсь представить.... :y_0006: :y_0006: :y_0006:

katushkaxxx
мозг гормонами атакован полностью

ну, встанет на место, поди, чуть позже :)
Лишь бы не прогрессировало

marapulechka
бт-шка седня вниз упала жестко фиг знает что такое

Да, фиг знает. Я бт-шками не увлекалась. Поэтому не знаю. Ну раз все равно есть надежда, будем надеятся.

Кузькина мамо

Главное чтоб это поддавалось лечению..... :y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapulechka
а так пофиг не первый не последний раз М жду

да всё норм, Римм. Дождёмся и мы У меня вот сегодня наоборот высокая, вчера не мерила тк смысла не было болела всю ночь 38,9 держалась, а сегодня ночью температуры не было дак вот решила замерить сутра, но думаю из-за болезни всё равно вверх поползла.

Кузькина мамо

ой чую когда у меня // будет тоже запрогрессирует

mmorena
И аватарка у тебя подходящая

Это уж точно подходящая вот у меня у мужа есть в роду близнецы так что кто знает.....?????

oksucha

а у меня папа один из двойняшек!... скорее больше у моей дочи родить двойняшек чем у меня, но.....всяко бывает!!

oksucha
у меня у мужа есть в роду близнецы так что кто знает.....?????

у нас со всех сторон, я правда не боюсь этого, как Бог даст, просто как-то знаю, что не будет двойни, хотя вообще много по кому.

katushkaxxx
а у меня папа один из двойняшек!..

у меня у свекрови сестры-двойняшки, те тёти мужа, моя прабабушка 3 раза по двойне рожала, и прапрабабушка тоже 2 двойни, мамина тётка, те моего деда сестра тоже 3 раза по двойне рожала ужас

mmorena
по двойне рожала

Дааааааа!!!!! у тебя мног шансов на двойню!!!!

katushkaxxx
скорее больше у моей дочи

Да ведь по моему через поколение передается но у меня знакомый есть они с братом блезницы и он с женой захотели второго у них первый мальчик нооооо и что родились две девчушки близняшки так что все в жизни бывает млжет и у тебя будет.....

oksucha
так что все в жизни бывает

это точно, у меня знакомы есть у них вообще в родне никогда двоен не было, ни у кого совсем это точно они знали, тк родня небольшая, у всех по 1 ребёнку. ну и тоже близнецов родили :)

mmorena
ну и тоже близнецов родили

Я когда первым ходила очень боялась что двойня (хотя незнаю у первого мужа по моему не было )потому что все говорили что похоже что двойня.....А сейчас мне уже все равно главное здоровенькие были а остальное все получится!!!!!

привет, хочушки :)

oksucha
Это уж точно подходящая вот у меня у мужа есть в роду близнецы так что кто знает.....?????

а как связан муж и деление твоей яйцеклетки или созревание двух, м?)))

mmorena
моя прабабушка 3 раза по двойне рожала, и прапрабабушка тоже 2 двойни, мамина тётка, те моего деда сестра тоже 3 раза по двойне рожала ужас

О_о вот у тебя шансов на двойню мнооогоооо....

а я потопала к врачу :)

oksucha
Я когда первым ходила очень боялась что двойня

А мы с мужем просто мечтаем о двойне, но после всех стараний, уже хоть бы одного здоровенького родить!!!

hochybeby
всех стараний

Вот я об этом и говорю!!!!

Cara_Mel
деление твоей яйцеклетки или созревание двух, м?)))

Ну как я же писала что у моего знакомого так было хотя рожала же жена а не он а у жены нет в роду двойней.Вот поэтому и думаю так.....

hochybeby
мечтаем о двойне,

Ой Юляшка мне уже все равно лишь бы были здоровенькие.....

oksucha
а у жены нет в роду двойней

очень часто изначально оплодотворяются две яйцеклетки, но потом один эмбрион регрессирует, без узи этот процесс не "поймать", поэтому двойни могли быть, но рождался один ребенок

oksucha
Вот поэтому и думаю так.....

нук это не правильно :) многоплодность зависит только от женщины, другое дело, что если у мужчины в роду двойня, то его дочь тоже имеет шанс забеременеть двойней )

Cara_Mel
О_о вот у тебя шансов на двойню мнооогоооо....

я знаю, поэтому не очкую заранее, а как будет так будет, одного бы хоть! :)

Cara_Mel
а я потопала к врачу

Удачи!!! :)

Cara_Mel
если у мужчины в роду двойня, то его дочь тоже имеет шанс забеременеть двойней )

да так и есть, ну вообще по каким-то там новым исследованиям типа у мужиков спермики какие-то с веществом которое заставляет яйцеклетку делиться, но чё-то как-то не очень верится %)

подсолнушек
Интересно,мне передалось это

думаю, что да, есть шансы у тебя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы