Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Приветики!!!

mmorena
типа у мужиков спермики какие-то с веществом которое заставляет яйцеклетку делиться

гы ))) эт не британские ученые вывели??

mmorena
Удачи!!! :)

katushkaxxx
ой боюсь не двойня ли там?????

Ой здорово!!!! Я тоже двойню хочу, но муж не очень, у него от первого брака девочки блезняшки. А свекровь смеется и говорит, ну Лена давай тройню теперь

mmorena
ночь 38,9 держалась, а сегодня ночью температуры не было дак вот решила замерить сутра, но думаю из-за болезни всё равно вверх поползла.

:=-O: бт ща ваще не показательна лечись давай

mmorena
ужас

да у тебя все шансы стать с первого раза мамой двойни :)

Cara_Mel

Машут на Флотской скрининг 5500 стоит если платно

Cara_Mel
эт не британские ученые вывели??

а фиг их знает

elinaD
ну Лена давай тройню теперь

marapulechka
бт ща ваще не показательна лечись давай

лечусь... вот вроде и не болит ничего кроме горла и насморк и всё равно какая-то слабость ужас...

marapulechka
да у тебя все шансы стать с первого раза мамой двойни

у меня муж мечтает, а у него дед, когда узнал, что бабуля двойню и опять девок родила хотел застрелиться по пьяни :=-O: сейчас правда отпирается, говорит типа к врачу приревновал вот и хотел, а не из-за девок жесть вообще блин

подсолнушек
.А с двойней это каково?

ой это ппц у нас в саду водят двойню это ужас у них почти в одно время зубы лезут болеют тоже вместе и маму не слушают так же сообща, дак та мамочка порой на невростеничку похожа но она им много позволяет они могут спокойно подойти и стукнуть ее %)

mmorena
дед, когда узнал, что бабуля двойню и опять девок родила хотел застрелиться по пьяни ::=-O:: сейчас правда отпирается, говорит типа к врачу приревновал вот и хотел, а не из-за девок жесть вообще блин

представляю у мужа на рабооте мужик у него уже родилось 3 двойни правда в разных семьях и все пацы

mmorena

Ничего себе у вас там у всех по копии каждого почти есть!

что делать, совсем измотал токсикоз - ничего делать не могу, сил нет, все воняет мне, тошнит Когда же это пройдет?

elinaD
Когда же это пройдет?

обычно до 12 недель, я ниче не делала терпела и блювала, может че нить кисленькое или конфетки кому что помогает сухарики там всякие

marapulechka
представляю у мужа на рабооте мужик у него уже родилось 3 двойни правда в разных семьях и все пацы

ужас!!! Бедный мужик!

katushkaxxx
у вас там у всех по копии каждого почти есть!

ну типа того

elinaD
Когда же это пройдет?

ой как сильно лялю хочу, но токс вообще не представляю, я так-то тошнотик, в транспорте укачивает, от еды тошнит иногда, чуть понервничаю тошнит... мне вот мятные конфеты рондо помогают, в машине особенно когда укачивает...

mmorena
но токс вообще не представляю

и не надо. Это не всегда тошнота, может быть и хуже

elinaD
Когда же это пройдет?

точно - после родов. Если повезет - раньше :) у всех по-разному.

elinaD

elinaD
ну Лена давай тройню теперь

ну давай тройню.....

elinaD
что делать, совсем измотал токсикоз - ничего делать не могу, сил нет, все воняет мне, тошнит Когда же это пройдет?

ой и не говори.... я правда мандаринками спасаюсь!

Кузькина мамо
точно - после родов. Если повезет - раньше :) у всех по-разному.

тогда пусть мне повезет!

marapulechka
ой это ппц у нас в саду водят двойню это ужас у них почти в одно время зубы лезут болеют тоже вместе и маму не слушают так же сообща, дак та мамочка порой на невростеничку похожа но она им много позволяет они могут спокойно подойти и стукнуть ее

у меня кресники двойня, мальчик и девочка никаких проблем с детками очень хорошие и послушные, умные детки!!! очень их люблю!!!

Кузькина мамо
Если повезет - раньше

пусть и мне повезет, и чем раньше тем лучше!!! :)

katushkaxxx
я правда мандаринками спасаюсь!

а мне только яблоки помогают ;)

Кузькина мамо
и не надо. Это не всегда тошнота, может быть и хуже

да уж нафиг он вообще, я надеюсь, я в маму, у неё тошнота ток от определённых продуктов была, рыба и курица варёная, и всё

katushkaxxx
ну давай тройню.....

неее, это много сразу троих, это же как их выносить - пузо разорвется

mmorena
Бедный мужик!

я бы сказала бедные мамочки)))) последние 2 двойни от одной женщины

Щелкунчик(Мария)
очень хорошие и послушные, умные детки!!!

ну видать и от воспитания и как родителя себя ставят для ребенка

все я в ШР :)

elinaD
неее, это много сразу троих, это же как их выносить - пузо разорвется

Зато одним выстрелом...только вот не хорошо все это,все равно если рожать больше одно, то они обычно недоношенные рождаются...

elinaD
пузо разорвется

у других же не разорвалось, природой все рассчитано!

marapulechka
последние 2 двойни от одной женщины

Девочки,завтра последний денечек февраля, надо уже новый домик скоро открывать! :) ;) что у нас с голосованием?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 17:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы