Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Голосуем, кто не голосовал! выделила те, за которые были голоса!

katushkaxxx
1.Март нашепчет мне о том, что теперь уже вдвоем! 1 голос (J*ойка)
2.В марте тестик я увижу с яркими полосками, значит скоро буду я с лялькою и сосками!5 голосов (Galatea,hochybeby,кармелита,mmorena,mjshka)
3.Солнышко весеннее освети мой пузик ,пусть поселиться туда милый карапузик! 9 голосов (Манюня16,Eva_doch,amarapulechka,elinaD,кармелита,Svetik2308,подсолнушек,Natusik86,мамаМилы)
9.Ярко солнышко сияет, станет день теплей, стану мамой самой лучшей - Вот бы поскорей!!!! 2 голоса (marapulechka,elinaD)

elinaD
12.Аист, в марте поспеши, карапуза принеси! 2 голоса (Эlli, Eva_docha)
16.Позвонил сегодня аист, говорит:"Ты не одна!!! Сделай тест и станет видно - две полоски у тебя!!!". 3 голоса (katushkaxxx,J*ойка,mmorena)
17.В марте стала я капризна, что со мною не пойму? Сделав тест, найду разгадку - лялечку теперь я жду! 1 голос (Galatea)

hochybeby
21.Не нужны к 8 марта мне мимозы веточки, лишь бы в этом месяце встретились две клеточки! 8 голосов (и я, Эlli,Eva_docha,Galatea,J*ойка,Lyboff,oksucha,lira)

koshka13
23.Весна пргонит вьюгу злую,сердца наполнятся добром,и девять месяцев минуя мы поспешим в родильный дом! 1 голос (marapulechka)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 17:45

подсолнушек
Я за этот вариант:-)

mmorena
Солнышко весеннее освети мой пузик ,пусть поселиться туда милый карапузик!

Я его запомнила, у меня теперь этот стишок как считалочка какая-то все на ум лезет!!!! :y_0018: Мой голос за него!!!!

я дома последний раз в 20-00 дальше буду приходить в 21

marapulechka
я дома последний раз в 20-00 дальше буду приходить в 21

да уж.... :( а почему?

приветик,девочки! сегодня сдавали анализы! гормоны будут через 10 дней только,по узи все хорошо: эндик 3мм,ЛЯ доминантный фолиул 14мм, а у мужи все отлично,только вязкость повышена...никто не сталкивался с этим?

Eva_docha
а почему?

дочу на танцы отдала еще доп занятие следовательно доп время

koshka13
сегодня сдавали анализы! гормоны будут через 10 дней только

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

koshka13
эндик 3мм,ЛЯ доминантный фолиул 14мм, а у мужи все отлично,только вязкость повышена...никто не сталкивался с этим?

эндик маловат дц то какой? 7? неа не сталкивалась порой инет он к врачу не собирался?

marapulechka
эндик маловат дц то какой? 7? неа не сталкивалась порой инет он к врачу не собирался?

узистка сказала,что все в пределах нормы,просто отлично,муж к врачу пока не собирается,в инете пишут кто на что горазд,а какой-то определенной информации нету нигде...схожу с результатами гормошков к Г, и СГ с собой возьму,мож посоветует что или направит куда-нибудь..)))

marapulechka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасибочки)

koshka13
только вязкость повышена

говорят АСС прописывают типа разжижает

Всем привет, девочки!!!
С последним днём зимы всех!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]s16.radikal.ru/i191/1202/35/6e29506c6499.jpg[/img]

marapulechka

Вот ты дочке ни минуты покоя не даешь

koshka13

Фолликул хороший, а эндик вроде правда маловат, хотя все от дня цикла зависит.

подсолнушек
на узи на 6день цикла эндометрий был 6мм.

ну это нормально каждый день растет на 1-1,5 мм

и я
ты дочке ни минуты покоя не даешь

это она мне не дает все эти занятия ее желание

Приветик девочки!!!!
Апчихи на вас всех!

marapulechka
это она мне не дает все эти занятия ее желание

Ну и правильно ,пока есть желание, пусть ходит, у меня дочка тоже на всякие кружки и секции ходит! :t_0028:

mmorena
3.Солнышко весеннее освети мой пузик ,пусть поселиться туда милый карапузик!

девчули всем привет!!!!!!!!!!!!!!! я за этот вариант
:)

katushkaxxx
Апчихи на вас всех!

я поймала спасибо

:)

marapulechka

Аааа если ее желание, то она молодец.

katushkaxxx
Апчихи на вас всех

поймала, спасибочки! ;)

Natusik86
я поймала спасибо

mmorena
поймала, спасибочки!

не за что, мои родненькие, я бы на вас весь день бы так чихала!

Привет девочки!!!

mmorena
2.В марте тестик я увижу с яркими полосками, значит скоро буду я с лялькою и сосками!4 голоса

Я за это название, так как есть слово Март! ;)

я месяц закрыла

mjshka
Привет девочки!!!

Приветик пропажа ты наша!!!! :j_0001:

marapulechka
я месяц закрыла

Умничка!! у тебя вроде это всегда выходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы