Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

привет, хочушки :)

marapulechka
Машут на Флотской скрининг 5500 стоит если платно

ага, но мне бесплатно направление дали :)

mmorena
С последним днём зимы всех!!!!!!!!!

картинка клевая ))) седня посмотрела проноз погоды, не радует, блин

Cara_Mel
седня посмотрела проноз погоды, не радует, блин

уральская весна, чё с неё возьмешь-то

Привет девульки!ААППЧЧХХИИ девочковый на вас!

mmorena
3.Солнышко весеннее освети мой пузик ,пусть поселиться туда милый карапузик!

Я за эту!

mmorena
С последним днём зимы всех!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!! УРА!!!
Всем здоровья и сбывание мечт!

мамаМилы
ААППЧЧХХИИ девочковый на вас!

поймала, Оленька, спасибо!!! :)

мамаМилы
Я за эту!

мамаМилы

marapulechka

Поздравляю... ;)

мамаМилы
ААППЧЧХХИИ девочковый на вас!

спасибо Олечка!!!! поймала :boogie: :boogie: :boogie:

Привет всем!!!! С последним днем зимы!!!!!!!!!! Когда переезжаем?Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 12:52

hochybeby

hochybeby
Привет всем!!!!

katushkaxxx
Апчихи на вас всех!

спасибочки

и я
Аааа если ее желание, то она молодец.

ох с ее желаниями я ужо скоро кончюсь она еще в бас просится но ни времени ни сил уже нет

mjshka

Аленчик привет солнцу куда пропала как чуешь себя?

katushkaxxx
у тебя вроде это всегда выходит!

обычно долго а тут махом ваще

Cara_Mel
мне бесплатно направление дали

круто поздравляю)))

мамаМилы
!ААППЧЧХХИИ девочковый на вас!

спасибо Ольчик с девочкой тебя))) мама 3-х дочек)))

и я
Поздравляю...

спасибо))

hochybeby
Когда переезжаем?

ага и кто создает?

marapulechka

Это же замечательно когда у ребенка столько увлечений( замечательно для ребенка, не для мамы)

девочки долго к вам не заходила у меня дипрессия.............................................муж сдавал СГ...................... в понедельник пришел результат с вердиктом азооспермия :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: вот не знаю что теперь делать и каким богам молится :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: надеюсь только на то что они ее просто испортили и неправильно перевозили вот еще раз отправляю его в след. вторник на повторную сдачу :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: девочки а у вас или у ваших знакомых было что то подобное???? :y_0007: :y_0007: :y_0007:

marapulechka
обычно долго а тут махом ваще

ну и здорово!!!!

Natusik86
результат с вердиктом азооспермия

это ж отсутствие спермиков в семенной жидкости, так что вряд ли

Natusik86
что они ее просто испортили и неправильно перевозили вот еще раз отправляю его в след. вторник на повторную сдачу

но пересдать стоит. А вообще лечится в наше время многое, не расстраивайся если результат повторится, что к врачу срочно и однозначно, возможно киста или ещё какая фигня, которая мешает выходу спермиков. Удачи вам, но лучше бы действительно анализ неправильный был. Пересдайте в другом месте и только на месте, сами не возите!!!

Natusik86

Натусик! Главное не расстраиваться раньше времени!! держу кулачки за хорошую пересдачу!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: АППППППЧЧЧЧИИИИХХХИИИ на тебя, чтоб все было хорошо!

короче я обречена :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

katushkaxxx

спасибо я поймала ................. и за поддержку спасибо :)

Natusik86

Что за мысли, даже если это так это не значит что вообще не вырабатывается, лечиться многое.

Natusik86
девочки а у вас или у ваших знакомых было что то подобное????

не кипишуй раньше времени, лучше сдать в том месте где тут же есть лаборатория, т.к. анализ должен проводиться в течение 30 минут после сдачи. А они ее куда то повезли, естественно все свойства она потеряла. У мужа моего такой же диагноз был, врач сказал, что может даже такое быть при неправильной подготовке. Зря паникуешь, вот пересдаст и встанет все на свои места

Kaprizylka
Зря паникуешь, вот пересдаст и встанет все на свои места

+1000000000

Natusik86
азооспермия

не кипиши раньше времени во первых сдавать надо правильно готовиться к этому во вторых там где тут же лаба, в третьих если травмы не было остальное исправить можно единственное это все время и деньги

и я
замечательно для ребенка, не для мамы)

ага ваще

mmorena

katushkaxxx

и я

Kaprizylka

katushkaxxx

девочки огромное спасибо за поддержку :y_0017: :y_0018: переживаю сильно но еще сильнее муж переживает сам весь не свой дико нервный стал а мне себя в руках держать надо да и еще его поддерживать а он при этом кричит что я с ним сюсюкаюсь как с маленьким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы