Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Natusik86

Да ему то сейчас вообще тяжело, так что держись, ни чего неаозиожного в мире нет. ;)

Natusik86
короче я обречена

Не паникуй!!! А вы как сдавали? Сами везли?

девочки спасибо всем вам за поддержку :y_0017: не знаю что бы я без вас делала :y_0017: вот съездит муж в след. вторник на пересдачу я вам обязательно напишу расскажу что да как, а сама думаю съездить к иконе Св. Матрены говорят она всем помогает

hochybeby
А вы как сдавали? Сами везли?

да везли ее сами до клиники а потом курьер ее вез до лабораторииСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 15:03

Natusik86
да везли ее сами до клиники а потом курьер ее вез до лаборатории

нук вот где-то тут и накосячили, наверняка

marapulechka
сдавать надо правильно готовиться к этому во вторых там где тут же лаба

+1

Natusik86

лучше сдавайте прямо там где лаборатория, чтобы не возили ничего, всяко быть может, ну и готовьтесь лучше, дня 4-5 воздержание, ну не пить ни курить ни париться, таблы не принимать никакие желательно очень.
Удачи вам!!! :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
Удачи вам!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!да теперь поедет в клинику где есть лаборатория и результат в течении часа будет готов и плюс там сразу можно будет записаться к специалисту а при подготовки мы в прошлый раз все соблюдали а теперь я еще строже слежу за его питанием :) и за тем что он делает

Natusik86

Да, тут уже все об этом пишут....30-40 мин. это максимум для спермиков! Лучше в лаборатории тогда сдавать.

Natusik86
, а сама думаю съездить к иконе Св. Матрены говорят она всем помогает

Наташ, я ненавно ездила, если хочешь могу рассказать.

все выпнула работу за двери офиса сижу отдыхаю чай пью

Natusik86
везли ее сами до клиники а потом курьер ее вез до лаборатории

ну дак чего тогда удивляешься

Natusik86

Натуся сообщение хоть и удалила но я прочитала раньше времени не переживай и мужа не накручивай если действительно все плохо ищи хорошего андролога и пусть идет и лечится да уйдет не мало времени но главное результат а если сидеть на попе ровно то ничего и не будет

marapulechka
Натуся сообщение хоть и удалила но я прочитала раньше времени не переживай и мужа не накручивай если действительно все плохо ищи хорошего андролога и пусть идет и лечится да уйдет не мало времени но главное результат а если сидеть на попе ровно то ничего и не будет

да я держусь и я уверенна что все будет отлично :y_0026: :y_0026: :y_0026: спасибо что вы все помогаете мне советами это ооочень воодушевляет а ваше участие дарит мне силы :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018:

Девочки всем приветик!
Ну вот закончались мои похождения тем что направили на лапару. %)
Расскажить хоть что нибудь про это.

Natusik86
спасибо что вы все помогаете мне советами это ооочень воодушевляет а ваше участие дарит мне силы

Так держать!!! Не сдавайся, я вот тоже было руки опустила, а вот съездила к Матрене и надежда появилась...и врачи заряжают оптимизмом!!! Говорят все от головы!

J*ойка
Девочки всем приветик!
Ну вот закончались мои похождения тем что направили на лапару.

Привет! А чего говорят? Почему сразу на лопару?

J*ойка
направили на лапару.

:=-O: а какие показания?????????

hochybeby
А чего говорят? Почему сразу на лопару?

Ставят диагноз бесплодие в браке , эндометриоз, киста ЛЯСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 17:04

J*ойка
бесплодие в браке , эндометриоз, киста ЛЯ

%) ужас...

J*ойка
Ставят диагноз бесплодие в браке , эндометриоз, киста ЛЯ

Ну бесплодие всем ставят без разбирательств, это не повод руки опускать. А остальные диагнозы на основании чего ставят? УЗИ?

hochybeby
УЗИ

Только в сентябре узи было отлично, а в феврале все обнаружилось %)
за пять месяцев картина сменилась координально. :y_0008:

J*ойка
за пять месяцев картина сменилась координально

не плачь!!!!!!!!!!! как так все кординально могло поменяться за такое короткое время??? мне кажется они ошиблись

Всем привет и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИдвойняшковый девчачий

читаю а, вы про двойняшек говорили...а я все пропустила :( эх...вопщем у меня в роду двойняшки по папиной линии ( у бабушки моей двойняхи были, не выносила правда), у ее двоюродной сестры ну и там много у кого еще... первый у меня сынок Ярослав, а вот вторым ребеночком оказались двойняхи девочки(по УЗИ)...

mmorena
hochybeby
21.Не нужны к 8 марта мне мимозы веточки, лишь бы в этом месяце встретились две клеточки! 7 голосов (и я, Эlli,Eva_docha,Galatea,J*ойка,Lyboff,oksucha)

я за это название

J*ойка
за пять месяцев картина сменилась координально.

Natusik86
мне кажется они ошиблись

Согласна! Иди срочно в другое место, врачи тоже ошибаются!!!!

Natusik86
за такое короткое время

меня это тоже смутило, но Б на протяжении 4 лет не наступает, значит что то не так было.

Natusik86
мне кажется они ошиблись

а может раньше не видели :(
сейчас точно не узнать.
Может еще сделать повторное узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы