Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

mjshka
Девочки, смотрите по сторонам внимательнее, вокруг так много знаков, которые мы часто не замечаем!

Угу, согласна :) У нас тоже своеобразный знак. Мне приспичило непременно в июле взять морскую свинку, в конце июля взяли, в следующем цикле забеременела.
Знаком считаю то, что свинота наша беременная оказалась, когда брали :) В сентябре разом узнала о свинкиной и своей беременности :)

Доброе утро, красавицы :)

Tanyushohek
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!заразно, приставуче и липуче

Спасибки, Танюш :) Будь аккуратней, у беременных с координацией движений похуже, так что все нужно делать плавненько

marapulechka
что за парода может комбез ему купить

Такса у них вроде, да, Танюш? Может купить пачку пеленок впитывающих одноразовых и постелить ему в облюбованном месте? Так то конечно, хорошо, что у меня котэ, а не собака, в такой мороз никому на улицу неохота

Манюня16
Оцените, пожалуйста, только честно.Как мне лучше? Как было...

Анюта, красавица что так, что так))) Но я бы в твоем возрасте без собственного желания на такую смену имиджа не решилась бы... Не огорчайся, но ты и вправду повзрослей выглядишь. Это ни в коем случае ни плохо или некрасиво. Первая прическа как бы неоформленная была, я бы просто укладку, локоны бы начала делать, может биозавивку, но подстригаться - нет. Но я просто по себе сужу, а тебе просто пока непривычно, а потом понравится))) А муж как, заценил?

Galatea
Но я бы в твоем возрасте

не пойму, а что с ее возрастом не так???

Kaprizylka
не пойму, а что с ее возрастом не так???

Ну мне кажется, что такие стрижки у девушек ближе годам к 30 появляются, а до этого все предпочитают волосы подлиннее :) Ну как раньше даже - если девица, то с косой обязательно, а как замуж вышла - так коса вокруг головы, не свисает, в общем. Хотя Анюта и замужем давно, но солидность молодо девушке пока не обязательна :)

Galatea
как раньше даже

Галя ты отстала от жизни

Всем привет!!!

Манюня16

мне понравилось и так и так!

marapulechka

Ждём твой тестик завтра :) М походу к тебе не торопятся ;) :boogie: :boogie: :boogie:

всем привет

Galatea
такие стрижки у девушек ближе годам к 30 появляются

:y_0006:
у меня такая лет с 19. я старая плесень?! :y_0008:

Кузькина мамо
свинота наша беременная оказалась

ни че се совпадение. здорово так! а мы перед первой беременностью тож решили животинку завести. завели собачку и вскоре узнали что я беременна!

mmorena
Ждём твой тестик завтра

ага тоже жду хоть че нить или М или тест :) спасибо Катюшка

Kaprizylka
Галя ты отстала от жизни

Ну, у меня до сих пор волосы, судя по парикмахерским прайсам, длинные

mmorena
М походу к тебе не торопятся

Катя, а у тебя БТ какая?

marapulechka
ага тоже жду хоть че нить или М или тест

У тебя 31 день когда будет - завтра или послезавтра?
Мы тебе наверно отвлечься не даем своими вопросами
Девочки, кто сегодня на улице был, как там? А то ветер похоже... Я в три места собираюсь, думаю, сократить ли планы, а то одно место в центре, второе на Уктусе, не замерзну ли по дороге

на улице тепло, но ветрина жуткий!!!!! я на помойку ходила окалела!!!! %)

purtashka
у меня такая лет с 19. я старая плесень?!

Да ладно вам, девочки, просто у всех взгляды и вкусы разные

purtashka
а мы перед первой беременностью тож решили животинку завести

А у меня наоборот - когда был жестский приступ материнского инстинкта, прям гормоны бушевали, Вике тогда почти 3 было, ей в садик путевку дали, мне дома скучно стало, так я завела себе ребеночка-котеночка И гормоны свои подуспокоила :)

purtashka
на улице тепло, но ветрина жуткий!!!!! я на помойку ходила окалела!!!!

:( Ну схожу тогда пока до ЕРЦ рядом, по дороге заценю свои желания и возможности

Всем привет!!! АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!

Yalok
Вандам отдыхает

Galatea
У тебя 31 день когда будет - завтра или послезавтра?

а зачем мне 31? вообще сегодня 28-й :)

Щелкунчик(Мария)
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!

спасибо МАшут ловлю

marapulechka
а зачем мне 31? вообще сегодня 28-й

Если О была на 16 ДЦ, вторая фаза в норме 12-14 дней, значит задержка наступит после 14 ДПО, то есть с 31-ого ДЦ

Щелкунчик(Мария)
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!

Привет, Маша, ловлю :)

Манюня16

Анюта привет!!! с возвращением тебя!!!

mjshka
Так что я со своими знаками препинания вообще негативный монстр! )))

Восклицательный знак вообще мой любимый %)

koshka13
Я БЕГУ ПО УЛИЦЕ СЛОВНО ЧУМАЧЕЧИЙ,
ПОТОМУ ЧТО НА ДВОРЕ ДУБАК НЕЧЕЛОВЕЧИЙ

:y_0006:

Манюня16
Девочки, подружка меня заставила изменить имидж.Оцените, пожалуйста, только честно.Как мне лучше? Как было...

Всякая красивая!!! :y_0017:

Galatea
О была на 16 ДЦ, вторая фаза в норме 12-14 дней, значит задержка наступит после 14 ДПО, то есть с 31-ого ДЦ

у меня О была 10-го

девочки, приветик ;) как много новеньких, я уже в этой темке почти никого и не знаю

marapulechka

bryunetka

Юльчик привет солнце как у вас дела то? так давно тебя не виделаСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 13:20

marapulechka

только я не анютик конечно привет риммусь, все ок, нам 8г
оуже пол годика будет :)

bryunetka

да Юль я написала и в туал побегла сижу думаю че ж я написала то вот что значит когда живот крутит блин какие уже большие))) покажи фоту то

marapulechka

ты есть в контакте

bryunetka

Юльчик,привет!!!Давненько тебя не было

bryunetka
все ок, нам 8г
оуже пол годика будет :)

Ух тыыыы,какие большие,поздравляю :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы