Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

mjshka
наш кот просто может стоять, стоять и стоять и стоять в одном месте не шевелясь и смотреть и смотреть и смотреть в одну точку!!!

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

marapulechka
всем привет Анютик ты красотка в любом виде умничка что меняешься

Спасибочки

Galatea
Анюта, красавица что так, что так))) Но я бы в твоем возрасте без собственного желания на такую смену имиджа не решилась бы... Не огорчайся, но ты и вправду повзрослей выглядишь. Это ни в коем случае ни плохо или некрасиво. Первая прическа как бы неоформленная была, я бы просто укладку, локоны бы начала делать, может биозавивку, но подстригаться - нет. Но я просто по себе сужу, а тебе просто пока непривычно, а потом понравится))) А муж как, заценил?

Ничего, отрастет я надеюсь))) У мужа сначала шок был, с не привычки Потом вроде сказал, что нормально

mmorena
:rose:
[cit]purtashka
. я старая плесень?

Покажись ;)

Щелкунчик(Мария)
Анюта привет!!! с возвращением тебя!!!

Приветик.Спасибочки :y_0017:

mjshka
Анюта, мне очень нравится твой новый имидж! В глазах такая уверенность, нет той наивности, что на прошлых фото!!! Очень красиво, и макияж в норме, перебора нет!!!

mjshka
Глупости не говори, тебе дейстительно кажется!!!

mjshka
Сегодня сбылась моя мечта, купила 2 картины, мимо которых два года ходила, и "облизывалась"

Svetik2308
а, мне нра, стиль появился

Вот и подруга мне так говорит... ;)

katushkaxxx
блин, девочки, девочки, кажется я бурундучек!!!!! у меня на тесте //,ААААААААААААААААААААААААААААААА боже мой что делать то???????

:y_0018:

Svetik2308
Анютка Манюня муж тоже с тобой был на встрече, молодец какой!!!

Да, согласился поехать поиграть с детками. :y_0017: Им очень мужского внимания не хватает.Постоянно одни девушки... :)

и я
Мне нравиться твой новый имижд, тока не стока косметики...

Спасибки.... :dada:

mjshka
Ой девочки, сижу, смотрю по ТНТ фильм "Пункт назначения 4" страшно прям, за нетбук прячусь, Вами прикрываюсь от телика!

purtashka
а вот наша собаченция той-терьер Ириска с сын Макс

Супер, красавцы :y_0017:

mjshka
а был вот такой:

Ты КОРОЛЕВА!!!! :y_0014: :y_0017:

Galatea
Вроде всю жизнь себя блондинкой считала

Galatea
Вроде всю жизнь себя блондинкой считала

Так, девочки, кого я на фото на горке видела с золотыми локонами? Вот память млин :dontknow: Галя, я гляну в контакте!!!

Манюня16
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Манюня16
Ты КОРОЛЕВА!!!!

ой ща зазнаюсь! :nose: Спасибо Анютик!

Вот вам картинку в тему вы тут как раз про прически и про живность

mjshka
Так, девочки, кого я на фото на горке видела с золотыми локонами? Вот память млин :dontknow: Галя, я гляну в контакте!!!

Ну златовлаской называли, ну уж не рыжей

Kaprizylka
Прикрепленные файлы:

Ой! Это же без укладки!

Galatea
Прикрепленные файлы:

Златовласка Галюша!!! АААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на тебя!!!

Kaprizylka

Светуль АААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на тебя!!! ;)

mjshka
Светуль АААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на тебя!!!

Kaprizylka
Вот вам картинку в тему вы тут как раз про прически и про живность

mjshka
Златовласка Галюша!!! АААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на тебя!!!

Спасибо, все собрала и намазалась :)

zyf1

вы беременна, не пойму что-то???? для чего вы чихаете??????? %) %) %)

ой я наверное не так пчихи поняла...извините если обидела,я думала что пчих это на удачу...простите...

Galatea

Вы с Кармелиткой чем-то похожи :)

zyf1
ой я наверное не так пчихи поняла...извините если обидела,я думала что пчих это на удачу...простите...

:y_0006: Это заразные чихи от беременяшек ;)

mjshka Вы меня определенно пугаете!

простите, я не хотела...

Манюня16 Это заразные чихи от беременяшек

теперь буду знать!!извините...забираю!!!!новенькая я тут((не знаю ничего...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 19:38

zyf1
простите, я не хотела...

zyf1
теперь буду знать!!извините...забираю

Ну вот, теперь разобрались! Никаких обид! :) Вам желаю скорейшего восстановления цикла и зарождения новой жизни под сердцем!!!

zyf1

Давайте начнем сначала! ;) Как Вас зовут? Я Алена. И почему решили, что после замершей беременности можно планировать только летом?

mjshka

Удалила!!меня Яна зовут, оч приятно)так врачи говорят....и не один..что через пол года можно, дать организму восстановиться.

Девочки, ну вот я все закончила, убралась везде и кушать приготовила! пришла немного в себя оправилась от "шока" так сказать !вы смотрю прически обсуждаете! а у меня на буке фоток и вообще ничего не осталось, виндовс полетел и все было удалено! девочки может постучитесь ко мне вконтакте там есть мои фото я бы и ваши посмотрела? Катя ЯгафароваСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 19:52

zyf1
!меня Яна зовут,

Ну вот!!! Привет Яна! Очень приятно! ;) ;)

zyf1
так врачи говорят....и не один..что через пол года можно, дать организму восстановиться.

С какого ты города? Странные врачи!

katushkaxxx
девочки может постучитесь ко мне вконтакте там есть мои фото я бы и ваши посмотрела? Катя Ягафарова

Катюша, я у девчат есть в друзьях в контакте. У тебя кто из дечат есть?

mjshka
У тебя кто из дечат есть?

пока никого нет... :y_0013:

mjshka С какого ты города? Странные врачи!

Я с Киева. Не знаю странные или нет, но говорят все одно пол года!!может это для того что б витаминки попить если надо ,то пролечиться, что б все восстановилось...не знаю..может перестраховаться, говорят у матки"память" хорошая...не знаю :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы