Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

Чего то у меня температура тела 37, это нормально???? :=-O: :=-O: :=-O:

katushkaxxx

ты с дочей на фото? Мне поисковик 5 штук выдал! Какую брать? )))

katushkaxxx
Чего то у меня температура тела 37,

Это явный признак беременности! ;)

zyf1
Я с Киева. Не знаю странные или нет, но говорят все одно пол года!!может это для того что б витаминки попить если надо ,то пролечиться, что б все восстановилось...не знаю..может перестраховаться, говорят у матки"память" хорошая...не знаю

Яна, после кесарево, с рубцом на матке, разрешают беременеть через пол года, а у тебя чистка была, читала и не раз, что через 2-3 нормализованных менструальных цикла и после сдачи анализов можно возобновлять планирование!

Нет, я одна, темненькая с распущеными волосами возле вьющихся кустов в черной маечке!

mjshka
Это явный признак беременности!

да, ну тогда я успокоилась, спасибочки Аленочка!

katushkaxxx

[a url=vk.com/id134756489]моя страничка в контакте[/a]

katushkaxxx
Нет, я одна, темненькая с распущеными волосами возле вьющихся кустов в черной маечке

не могу тебя найти!

katushkaxxx
да, ну тогда я успокоилась, спасибочки Аленочка!

:rose:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 20:24

mjshka

вот через недельки 1.5 уже бегу анализы сдавать, если все норм то буду доктора терроризировать)

zyf1
вот через недельки 1.5 уже бегу анализы сдавать, если все норм то буду доктора терроризировать)

А сколько после операции прошло Яна?

katushkaxxx

Катюша ты модель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

mjshka А сколько после операции прошло Яна?

сегодня неделя и 1 день...кололи антибиотики , а после них надо 2 недели ждать((да и кровить как то начало((в понедельник на узи.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 20:32

Катя! Твоя дочь приумножила твою красоту! Готовься спускать ухажеров с лестницы!!!!!! Она смуглая, с выразительными глазами, которые наполнены смыслом!!! Само очарование!!!

zyf1
сегодня неделя и 1 день...кололи антибиотики , а после них надо 2 недели ждать((да и кровить как то начало((в понедельник на узи.

Крепись! Что нас не убивает, то делает нас сильнее!!! А кровить конечно будет, восстанавливается всё, обновляется! На УЗИ кулачки подержим, за хорошие результаты! Но помни, что планировать можно начинать, когда не просто по здоровью готова, но и психологически тоже, порой это важнее, чем состояние здоровья!

mjshka

спасибо тебе!!!крепимся, плачем меньше, а то уже так наплакали что аж лоб болт так что в понедельник и к лору и на узи...спасибо вам ..вы не представляете как вы мне помогаете!!!переживем, встанем и дальше пойдем!!вы просто не даете руки опускать!!спасибо!! :)

Galatea
Катя, а у тебя БТ какая?

А фиг её знает, я сегодня не мерила...

Щелкунчик(Мария)
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!

mjshka
ААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на Вас!!!

кармелита
Апчхииии на всех девочки,кому надо

Поймала всё, спасибо, девчата!!!

katushkaxxx

Тихонечко поздравляю! Ярчайте :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka

Алён я тебя в контакте добавила

zyf1
Я с Киева

Привет и я с Киева

Манюня16

привет привет))))а с какого района???я с саломенки) :) меня Яна зовут, а тебя?

zyf1
спасибо тебе!!!крепимся, плачем меньше, а то уже так наплакали что аж лоб болт так что в понедельник и к лору и на узи.

Не опускай руки!!! вот моя [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тема[/a] тоже не знала куда бежать, за что хвататься и как дальше жить...прошла через это, больно, но жить Яна надо!

mmorena
Алён я тебя в контакте добавила

Я добавила Катюш!!!!! ;)

mjshka
Я добавила Катюш!!!!!

Кстати, Алён на счёт знаков, вот не знаю как расценивать, всегда у меня вышивки стоят на полке и стоят и никуда не падают никогда!!! Сегодня пришли домой и смотрю картины "Материнство" нет :=-O: Оказывается упала :( Но не разбилась, целёхнонькое вё. Вот и думаю почему именно эта картина и что бы это значило...

katushkaxxx

Катя только авочку сменила и вот 2 полосочки осталось на УЗИ двойню разглядеть!!! :ma:

mjshka прошла через это, больно,

Сочувствую... и жить будем и всё у нас будет!!

mmorena
картины "Материнство" нет

Она у тебя не в спальне стояла?

zyf1
и жить будем и всё у нас будет!!

Конечно справимся!

У меня час ночи, а я еще с Вами! )))

mjshka
Она у тебя не в спальне стояла?

ну у нас ода комната... стоит над телевизором на стенке, рядом ещё иконы в уголке.

mjshka
Катя только авочку сменила и вот 2 полосочки осталось на УЗИ двойню разглядеть!!!

во бы классно-то было!!! :) ну конечно если её хочется двоих :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 21:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы